Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 32 из 37
НикОлька, Ольчик, найдешь, поделись инфой )))
Кстати, в магазине, где я покупала японские подгузы, продается японский бесфосфатный порошок (и порошок и жидкое средство д/стирки) - но ценник на него волшебный. Учитывая объем стирки, приличная часть семейного бюджета уйдет на это безопасное чудо-средство...
http://malish74.ru/%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/saraya-arau-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%80-%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-1.2-%D0%BB.html
Жулька,а где ты подгузы брала? )))))
Катико,Жулька, спасибо, успокоили.)))
Катико
Жулька,а где ты подгузы брала? )))))
http://malish74.ru/
У них есть бесплатная доставка при заказе от 800 руб.
Я пока только пробники взяла и меррисов и муников, чтоб посмотреть, какие нам больше подойдут.
Еще у них же купила влажные салфетки меррис.
Жулька,а я не стала брать пробники сразу взяла мерисов 2 уп: до 5 кг и 4-8 кг
Катико, какая ты запасливая ))))))
Почему решила выбрать меррисы, а не муни?
Я прочитала кучу инфы и о тех, и о тех подгузах и, если честно, так и не поняла, какие из них лучше )))
Мы стираем амвеем, дтским. Вроде типа все экологично.
  Пощупала меррисы в дм, так и не поняла в чем прикол, по толщине такие же, по мягкости мне тоже покзалось не лучш памперс. Мы когда Вика маленькая была брали премиум памперс, они мне очень нравились. А японию я пока не поняла.
Belk@, я пока подгузы из упаковки не доставала, так что даже сравнить их не могу.
Читала про них, что они гиппоаллергенны и комфортнее памперсов. В них не создается "парниковый" эффект, т.к. верхний слой каким-то образом пропускает влагу - получается, что внутри они остаются сухими, а снаружи немного влажными.
Жулька,просто почитала что вроде как и те и другие хороши. Так как говорится "зачем платить больше". Вот и взяла. А как подрастет может на гуны перейдет. тоже хорошие и чуть дешевле.
Belk@, сколько Амвеевский порошок стоит щас?
Я пользуюсь постоянно пятновыводителем и отбеливателем, а вот порошок Ушастый у меня  :не знаю:
По моему наблюдению. Муни самые лучшие, но Меррисы мягче немного. Гуны самые жесткие из японских. С памперс, либеро, хаггис даже не сравниваю, просто «небо и земля». ИМХО.
elya77, 1300-1400 за 3 кг, вроде примерно так, но его хватает надолго, расход очень маленький. Я уже год не могу пачку закончить, правда и стирки стало на порядок меньше, но все же...
Катико,Судя по твоим описаниям это малышка твоя головой шевелит))))
Жулька,Вадюху забрали когда меня в палату повезли, потом через часа три отдали и все.
Катико
Жулька,а я не стала брать пробники сразу взяла мерисов 2 уп: до 5 кг и 4-8 кг

Кать,я тоже 2 упаковки меррисов уже взяла) и такие же пачки) недавно закупка закончилась.
Belk@,ага, спасибо, надо будет попробовать  🙂
Кстати, с нового года будет повышение цены на японские подгузы 50 рублей, на европейские до 100, так организатор написала, поэтому планирую еще запастись)
Жулька,Oxygen, Спасибки ))) Дома и в правду кайф ))))
Бригита, Скоро уже дома будешь, поменяешь )))) не, я в другой была... завтра мама на смену заступает ))) так что утро ты с ней проведешь ))))
Jenechka77, спасибо ))) да у на как то так получается что деток папы купают))) нас с братом папа купал, и муж купает, папа показывал как надо.
Жулька, Юля, надеюсь тебе повезет и ты в 40 недель максимум родишь ))) а так пусть твой врач проверяет шейку, у некоторых она не хочет раскрываться и им таблетки дают и капельнички делают. Желаю тебе удачных родов ))))
Yuliya,ого....спасибо. Но особо много тож не купишь. У меня первый ребенок и не знаю сколько упаковок надо 4-8 кг, а сколько других. Так бы больше взяла.
Бригита, ой спасибо...успокоила....а то я уже весь инет перешерстила, перепугалась
блин девочки у меня то одно то другое.. я прям устала уже от каких то вечных косяков..  приехала когда с больницы  сожгла кашу..  вообще напрочь про нее забыла и она прилично подгорела..  потом в машинку засунула бюстгалтер с госточками.. и одна косточка вывалилась  и такой гул стоял.. думала машинка сломается.. пока стирает вроде.. но как достать теперь эту косточку????
сегодня муж с температурой ((( только вчера выписали сына.. в понедельник в садик собрались..  теперь боюсь лишь бы он незаболел.  я сама вечно с заложенным носом.. я уже незнаю чтос ним делать. уже несколько месяцев нос не дышит.. как я рожать пойду..
начала отекать.. мне это капец как не нравится..  почему кто то отекает а кто то нет?? 
вообще выглядеть стала как то не айс....  то зубы болят.. то уши..  капец какой то.. гемоглабин стал еще ниже..  нифига железо не помогает.
еще щас  походу пробка вышла.. очень похоже по фоткам на нее..  не рано ли это??? я  уже боюсь лишний раз что то сделать.  но и дел куча. делать то надо.
Svetlaya, не переживай всё наладится !!! береги себя и не нервничай!!! ты аккуратней с пробкой лучше к врачу обратись.
А пробка с кровянистыми выделениями, да?
Тебе бы пустырничка попить, волноваться нельзя, может и не пробка вовсе.
да такая слизь коричневатая..  ну вот по фото в инете очень похоже. 
блин и врачу боюсь говорить.. опять отправят в роддом.  а я очень не хочу..  и с другой стороны страшно.
Svetlaya,Не нервничай, пробка у всех по-разному выходит, у кого-то за месяц до родов, у кого- то за 2 часа, а у некоторых и вовсе в родах уже. Так что это совсем не говорит о том, что ты родишь сейчас, две недели тебе надо еще походить)
Какое железо пьешь? Очень хороший припарат фер/латум, он в сиропе  , у него усвояемость лучше таблеточных.
tori88,)))) здорово, с мамой твоей познакомлюсь) она у тебя на акушерском работает?
Svetlaya,Ты главное не нервничай, даже если пробка, она долго может отходить и за долго до родов

Бригита, ага ))) коротышка с короткой стрижкой под мальчика ))) светленькая ))) и с очками))) обычно они у нее на голове )))
Svetlaya, дааа, что то непруха какая-то. А косточку нужно обязательно достать, иначе машинка нагнется. У меня была такая же фигня. Пришлось мастера вызывать он ее разобрал и достал.
Всем доброго утра!!
Svetlaya, держись! Скоро все наладится! Насчет косточки - точно доставать надо, у меня у родителей так было...мастера вызывали, сами не смогли достать..
По поводу подгузников - я в роддом брала из подарочного набора, который в Дочках-сыночках давали, пачку Либеро.. Дома муж Меррис купил.. Не знаю, на сколько там в цене разница выходит, но Меррис точно поприятнее.. Они тоньше, больше на трусики обычные похожи..
И, может мне и кажется, но Меррис впитывают по-другому.. В общем я бы Либеро не стала еще раз покупать)) они только пахнут приятнее, отдушка в них какая-то, в Меррисах ее нет..
Жулька, Юль, а в этой витринке C&A, просто в темку ссылку кидаешь на вешь, которая понравилась? А потом уже счет выставляют на те вещи, которые орг успел выкупить, я правильно поняла? И счет просто в личку присылают?
Хочу вот заказать, но смотрю, что доставка от 2х месяцев, ого!
Svetlaya,бедняжка, успокойся. Нервничать тебе сейчас уж точно нельзя. Все будет хорошо. Я вчера сама из-за этой колющей боли чуть в РД не ускакала. Роды то первые и я не знаю как они начинаются и с какими ощущениями))))
Девочки всем доброе утро!
Svetlaya, ты главное не нервничай!сейчас это совсем нельзя делать!по поводу заложенности носа попробуй гриппферон,мне терапевт говорила ч то если что то сразу его,и для профилактики его можно капать
Косточку конечно из машинки надо доставать,но тут скорее всего мастера надо вызывать*((
Taatta,надеюсь Юля не обидется если я отвечу,я просто в той же витринке периодически заказываю. Там надо ссылки кидать с размером, но смотреть чтобы этот размер на сайте был не перечеркнутым, а желтым или зеленым,это означает что эта вещь есть пока в наличии,но не факт что она выкупится,если выкупилась,обычно через недельку полторы,Орг скидывает тебе в личку что нужно платить,она там все напишет,и все ждешь неделек 8 а то и больше,я от одного числа (от 02.10) получила половину вещей а половину до сих пор нет. Вот 🙂 иногда теряется в пути, или по каким то другим причинам не приходит,тогда Орг возвращает деньги,но это уже форс-мажоры всякие))надеюсь понятно объяснила)))
Катико, Кать, а боль не как током стукнуло? У меня что то в последнее время когда долго иду или устану как током стрельнет( вроде кто то из девочек уже писал про такое
всем доброе утро!
спасибо всем за поддержку )))  пойду и правда пустырника попью..   это еще видать на мне сказывается настроение мужа.. у него застои с работой..  
и дома не поныть..  надо держать настроение тип на позитиве.. маме тоже ние особо не рассказать.. чтобы не переживала..  у подружек свои заботы..

с машинкой конечно совсем не радостно.. если она сломается вообще капец будет..  
Svetlaya, у меня косточка в машинке уже года 3-4 живет)) но я теперь ее без присмотра не оставляю, стираю только когда кто-то дома
Пузатики, привет )))

tori88
Жулька, Юля, надеюсь тебе повезет и ты в 40 недель максимум родишь ))) а так пусть твой врач проверяет шейку, у некоторых она не хочет раскрываться и им таблетки дают и капельнички делают. Желаю тебе удачных родов ))))
Вика, спасибо!!! Тоже на это очень сильно надеюсь - не хочу перехаживать. Вроде время еще есть, надеюсь, доча вскоре решится. Меня моя Г не хочет смотреть на кресле ((( Говорит, что в ЖК условия не те.

Svetlaya, правда одно за другим... Главное не переживай. Твое эмоциональное состояние еще физически выматывает. Отдыхай как можно больше.

Taatta, да, все правильно поняла )))
И Юля уже все верно объяснила )))) Время доставки может быть разной от 1,5 до 2 с лишним месяцев. Я там уже давно заказываю, поэтому запаслась размерами 62 и 68 по полной программе )))) Сейчас в основном заказываю вещи от 68 до 86 размера ))))))) Соотношение цены и качества этих вещей меня приводит в полнейший восторг ))))))
Жулька, ты пароочиститель брать не решила?
zoltrix,мне больше показалось будто тысяча иголок вонзили резко. Секунды на 2 и отпустило.
Катико, ну да вот какое то такое чувство секундное, но больно((
zoltrix, хочу его очень. Только покупать будем с декретных - сейчас с деньгами напряжно.
Жулька
Девочки, не помню, кто писал о войне с Факториалом? Наступило и мое время начинать боевые действия
Представляете, вчера утром уехала в ЖК, целый день промоталась по городу, приезжаю домой, а у нас домофон поменяли и ключи теперь не подходят! :crazy2: Стояла возле двери, названивала соседям, просила, что впустили ))))) Капец какой-то! Не предупредили, никакого объявления не повесили - где теперь ключи брать, ума не приложу. Пыталась сегодня до них дозвониться, провисела в очереди около 10 минут и меня сбросили
я писала о войне с ними))) Ключ надо брать в их офисе - где-то на пр. Ленина есть и еще на Чайковского, 54б (перекресток Кашириных/Чайковского). Только там нужно документы нести, подтверждающие, что вы либо собственник квартиры, либо прописаны там.
P.S. Муж моей подруги замучился ждать, когда фактор*иал подключит домофон к его квартире (недели две ждали наверно, а как раз дома новорожденная лялька, врач постоянно приходила и утыкалась в запертую дверь). Он позвонил в главный офис и сказал, что если завтра домофон ему не подключат, то он лично выломает домофон из подъездной двери. Примчались как миленькие и тут же все подключили. На войне как на войне, блин.
Катико,а ты матрас тоже у Ти*хоновой покпала?кокосовый?сколь стоит?я просто видела тут не далеко полностью жесткий кокосовый ,вот думаю намного ли у нее дешевле ,а то переться потом в ленинский не ближний свет (
ulya1313, обалдеть!!! Я в шоке! Все ещё сложнее, чем я думала! Нам, видимо, теперь долго придется жить без ключей от домофона, т.к. наша квартира продается и сейчас идет процесс переоформления доков. И не факт, что собственники прям подорвутся и помчатся забирать ключи... Капец.