Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 33 из 37
Yulenbka_87, когда мы были в этом магазе, я спрашивала про матрасики - нам сказали, что они у них стоят 900 руб.
Yulenbka_87,да у нее. Он с одной стороны помягче с другой потверже.. Рублей 800. Но он не сильно толстый. А меня аж пугает некоторые детские матрасы см 10 в высоту....не пойму зачем. Д и они сказала что фигня все это
zoltrix,видимо у на с тобой было одно и тоже. интересно что это? Девочки говорят что может просто малышка головой шевелила и какой то орган задевала
Жулька,а тебе просто ключ надо сделать? Или трубку провести. Просто у нас как то была ситуация, ключи не могли от них получить, а квартиру тогда снимали, собственнику тоже особо некогда было ехать к ним за ключами. В итоге сходили к соседям попросили ключи и сделали сами в мастерской, рублей 100-150 стоит. Это проще чем у них забрать с этой волокитой.
Катико, у меня было дважды справа внизу, боль резкая и сильная - я аж вскрикнула - как раз в машину садилась- напугалась, если честно, а мы как раз на платное узи ехали - так мне врач сказала - что это матка. Так бывает 🙂 Может у тебя подобное было. Но боль была мгновенная и сразу прошла 🙂
Катико, да, только ключи. У нас были до этого обычные железные, а сейчас сделали электронные. Их, наверно, никак не сделать?
Жулька,можно отнести в мастерскую...узнать. Делают или нет.
Jane454,вот вот...и у меня так же. Прям мгновенно заболело и перестало.
Жулька,Катико,спасибо девочки))
Жулька,странно что у вас даже объяв никаких не было,у нас вот тоже недавно заменили на электрон. там такой синей пластмасской надо открывать вместо железного ключа, дак гдето месяц назад объяву повесили,внизу сидел дня 2 спец человек и выдавал ключи эти 2 беспл,а остальн.платно по 80рза шт., но поставили вот только недавно. Фиг знает мне кажется их не сделать в мастерской-там же спец чип какой-то внутри...только с Факто риалом надо связываться...
да-да и  ulya1313 правильно пишет надо подтверждение того что вы собственники этой квартиры, писец короче((((
у нас тоже недавно меняли домофон.. так у нас собрание собирали.. все расписывались кто согласен и кому надо ключи а кому надо трубку подвести еще. потом старшему по подъезду привезли все ключи и он раздавал ходил.

и никакого подтверждения что собственники не понадобилось.
Жулька, а электронный ключ сделали такой пластиковый круглый? Или прямоугольный, как резиновый? Круглые точно делают в мастерской - мы заказывали дубликаты..
девочки еще у меня головная боль что подарить сыну от сестренки при возвращении домой. хочу такое чтобы ему понравилось..  и уже измучалась.. хотела снегокат.. но потом подумала что я с малышем не смогу его катать на нем и куда то его водить чтобы специально на нем кататься.. если бы мы еще куда то выезжали за город каждые вых то можно было бы смело. а папа наш зимой вообще не любитель выходить..  а муж все говорит что нужно рулль для компа..  (но я как то неочень хочу, хотя несомненно сын будет в восторге)
потом есть вариант радиоуправляемого вертолета..    машинка которая может ездить по стене и потолку...    и настольный футбол или хоккей..    вот незнаю чего же купить..  он у меня конечно же любитель машин.. 
Yulenbka_87,Svetlaya,Taatta, что-то Факториал разошелся, меняет домофоны по всему городу! ))))))))

Taatta, надо поприставать к соседям, пусть делятся ключом, да скакать скорее в мастерскую.
Наташ, а вы где дубликат делали?
Жулька,да ты в любую мастерскую приди. Они обычно делают везде.
ходили с сыном в парикмахерскую сейчас, просидели в очереди в мужской салон 2 часа!!! Андрей весь извелся, устал, да и я тоже устала там сидеть, перед НГ видать все хотят быть красивыми, а не только женщины😉)) заняла очередь за мужчиной значит, он ничего не сказал про то что за ним занимали. и вот значит у него тел зазвонил, он сказал, что в парикмахерской находится и вышел на улицу поговорить. потом его очередь подошла он сел в кресло и тут еще мужчина зашел и заглядывает в комнату где стригут, как будто ищет кого. Андрей уже скимит сидит, что домой охота, я говорю так вот уже мы следующие. мужик подстригся выходит и сообщает мне, что якобы вот этот мужчина, что с ним поздоровался, за ним занимал. я в шоке, что разве сразу нельзя было сказать если действительно занимал, а скорее всего он ему и звонил. пришлось еще и его пропускать вперед. Андрей у меня взял вещи и давай домой одеваться: я не буду подстригаться!!! устал сидеть и ждать!!! я не выдержала и говорю: потерпи сынок и сам так никогда не поступай как дяденьки делают, беременную женщину да еще с ребенком пропустить не могут!!! надеюсь мой сын не будет таким!!!
Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!!
а ты какую модель брать хочешь?
zoltrix,ужас,стыдно вот за таких людей,ей Богу...разве так делается..всяко он по телефону звонил,и приперся без очереди
Yulenbka_87, вот такой видать у нас сильный пол(((
zoltrix,ужас....фу. Позорище. Реально стыдно за таких.
zoltrix, да уж🙁 А чего вы не записались? Мы записались и пришли ко времени и ждать не пришлось
Belk@, у них почему то нет записи, даже в женский зал только покраска по записи, а стрижка по живой очереди, очень неудобно((( мы иногда в ленинский ездим стричься, но с сз в ленинский ради 1 стрижки что то поленилась я, вот и расплатилась за лень свою((
Я уж думала везде запись есть. У нас тоже живая очередь, но если записан то все, ты первый.
zoltrix,Да уж!!!!вот это история!!!!!действительно таким мужчинам позор!!!!!
Belk@
zoltrix, да уж🙁 А чего вы не записались? Мы записались и пришли ко времени и ждать не пришлось
мне кажется, очередь из-за выходных, т.к. в будни ни у кого времени нет подстричься. Надо днем в будни идти в парикмахерские и вообще всюду, где услуги оказываются, очередей точно меньше.
ulya1313, сейчас все к НГ готовятся, порой такое чувство что весь город не работает, я в вт по магазинам ездила кругом такие толпы людей.
да еще девочка у которой срижемся как раз в выхи работает, а потом в ср и чт, а нас в ср фоткать будут, поэтому мы сегодня и пошли
Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить)))
Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.

Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела...
Вот откуда берется наше воспитание.
zoltrix
Да, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся ))))
Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье )))))))
Taatta
Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить)))

Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили )))))

Taatta
Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Спасибо за инфу )))
Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти.
Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат.
Taatta,за 1,5 еврика оооочень маленькая выкупаемость, мне кажется с 3х уже более реально что-то ухватить))) как повезёт вобщем))
Жулька
zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.

Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела...
Вот откуда берется наше воспитание.
вот вот, я мужу сказала, узнаю что не пропускаешь бер и не уступаешь им место, убью!)) сыну постоянно напоминаю, что бер надо пропускать вперед и уступать место.
Жулька
zoltrix
Да, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся ))))
Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье )))))))
вот я тоже между ним мылюсь и желанием присмотреть где объем побольше и насадок)) но реальные отзывы конечно вещь!
Катико, у меня тоже такие ощущения были, думаю это типа треников, матка постепенно к родам готовится.
Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он  борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))
Oxygen,не рановастенько ли? Как то я раньше января не хочу родить)))) Змеюшку жду)))
Катико, Я тоже.)) Это не значит , что сейчас пойдем рожать )) Где-то читала что как раз примерно за месяц и начинает матка готовится
Oxygen,ну месяц еще терпимо )))) Надеюсь раньше не пойдем в РД))) Рано нам еще. А там как раз вместе и пойдем, вместе веселей )))
а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
Жулька
Taatta

Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили )))))

Taatta
Спасибо за инфу )))
Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти.
Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат.

Да вон на колхозном рынке программируют и еще в северо западном, там где ключи делают)))
zoltrix,ты не обращай внимание! Может не со зла, просто забыла она. Давно заметила, что в наше время никому нет ни до кого дела. Нам что-то кажется важным, а окружающие этого не помнят)))
а с выходом в декрет вообще отдельная песня, почему-то невозможно убедить людей, что 30 недель - это совсем не 7 месяцев)))