16 декабря 2012, 06:40
Yulenbka_87, когда мы были в этом магазе, я спрашивала про матрасики - нам сказали, что они у них стоят 900 руб.
Belk@мне кажется, очередь из-за выходных, т.к. в будни ни у кого времени нет подстричься. Надо днем в будни идти в парикмахерские и вообще всюду, где услуги оказываются, очередей точно меньше.
zoltrix, да уж🙁 А чего вы не записались? Мы записались и пришли ко времени и ждать не пришлось
zoltrixДа, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся ))))
Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!!
а ты какую модель брать хочешь?
Taatta
Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить)))
TaattaСпасибо за инфу )))
Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Жулькавот вот, я мужу сказала, узнаю что не пропускаешь бер и не уступаешь им место, убью!)) сыну постоянно напоминаю, что бер надо пропускать вперед и уступать место.
zoltrix, не перестаю поражаться воспитанию наших мужчин ))) Стыдно порой становится ужасно.
Ехала сейчас в трамвае. Зашла - мест нет, толпа народу стоит, все сидящие сразу же отвернулись и пялятся в замерзшие окна - видимо, морозные узоры вдруг стали интересны ))))) Недалеко сидела женщина, рядом с ней мальчик лет 6-7. Она ему говорит: "Видишь тетю в красной куртке? У неё в животике ляля. Ей надо уступить место, а то ей тяжело стоять." Малыш надулся, перелез к маме на коленки, я их поблагодарила и села. Слышу, мелкий говорит маме, что так не честно. Он зашел вперед меня и первый место занял, значит я должна стоять. Ему так папа всегда говорит! Мама аж вся покраснела...
Вот откуда берется наше воспитание.
Жулькавот я тоже между ним мылюсь и желанием присмотреть где объем побольше и насадок)) но реальные отзывы конечно вещь!zoltrixДа, наши бухи не торопятся. С октября месяца их жду. Я решила не брать деньги из компании, а подождать выплаты соц.страха. Если б знала, что бухгалтерия так затянет это дело, сразу бы забрала все мне причитающееся ))))
Жулька,тебе еще до сих пор декретные не выплатили? ого!!!
а ты какую модель брать хочешь?
Пока остановилась на Кэрхере, который девочки в теме обсуждали. Реальные отзывы внушают доверие ))) Ну и цена 5000 не сильно пугает. Потом куплю 2 доп. насадки: для окон и для одежды - и будет мне счастье )))))))
ЖулькаTaatta
Yulenbka_87, спасибо, разобралась!!) но тут, видимо, чтобы поймать за 1,5 евро что-то надо сильно караулить)))
Это точно ))) Я, чтобы купить вещички по 1,5 еврика, раза 2 в день просматриваю сайт )))) Еще и Сюзанна не всегда в сети. Бывает, нападешь на новый "выброс" вещей, кидаешь-кидаешь ссылки, а она в сети появляется только тогда, когда уже все раскупили )))))TaattaСпасибо за инфу )))
Жулька, мы в Горках на 1 этаже делали, там есть мастерская..но наверное много где делают..
Я просто ни разу с этим не сталкивалась, даже не знаю, куда идти.
Завтра взорву мозг Факториалу, посмотрим, какой будет результат.