Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 7 из 37
Oxygen,с хорошей узишкой, значит нормально у нас в ЖК3 делают УЗИ? в понедельник к своей Г пойду она мне даст повторно на УЗИ талончик)
Oxygen,обязательно. если все хорошо завтра закончу....ну или в воскресенье)))))
zoltrix,я не знаю пойду ли...
Бригита
Девочки, завтра в Кубу на ДР форума кто-нибудь идет?

мы идем 🙂
Девочки, проголосуйте, пожалуйста за мою Еву  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48674.msg2954335.html#new
Тигрена, сделано. Дверь-то отмылась?
Тигрена,проголосовала,вот это даааа :смеется:, юная художница)))
Тоже проголосовала))))
Belk@ а можно мне тоже ссылочку в контакте на конверты керри)))
Всем привет, девочки купила я красивой одежки, нам ее на неделю надеюсь хотя бы хватит))) и шапочки на новорожденных нам малы)) 
Всех поздравляю с хорошими узишками, кто делал)))
tori88
Всем привет, девочки купила я красивой одежки, нам ее на неделю надеюсь хотя бы хватит))) и шапочки на новорожденных нам малы)) 
Всех поздравляю с хорошими узишками, кто делал)))

Вот такой богатырь у тебя! ))))))
tori88,  у тебя сынуля почти как у меня первый родился- мы были 4120, 57 см 🙂 тоже некоторые вещи отложились не носившись 🙂
Unique
Тигрена, сделано. Дверь-то отмылась?

На память оставила  :смеется: т.к. у нас это единственный случай вандализма)
Oxygen, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!
Тигрена, эх хотела проголосовать - но уже не успела ))).
Не знала о таком конкурсе, у нас тоже есть замечательные фото "вандализма" )))))))).
Oxygen, Я ходила на курсы, очень мне помогли они  настроиться и рожать, и благодаря им с ГВ проблем не было. Я всем советую походить на курсы, полезные вещи там говорят и уверенности это очень добавляет.
zoltrix,Жалко, что не идете( У меня пузатый гардероб на цвета не широк, так что единственное из подходящего синее, так что буду болтушкой)))
Светл@н@, Надо будет найтись там) Ты в какой цвет наряжаешься?
Yulenbka_87, zoltrix, спасибо!
Yulenbka_87, да нормально делают, аппарат такой же как в ОПЦ, приятный врач, на те вопросы, которые задала мне ответили, единственное нет второго экрана, так что сама не видишь ребятенка. еще мне понравилось как в этой части РД отремонтировано помещение, все цивильно, удобно ждать, очереди практически нет, но это благодаря талонам). Приятное отличие от ОПЦ, где раньше делала УЗИ. Я тоже в пн к врачу пойду, может там увидимся))
Бригита, а куда ты на курсы ходила ? Здесь на сайте Жемчужина рекламирует свои курсы..
Oxygen, Я ходила в Детку, они много где есть. Еще я бы советовала к Казимировой попасть, заряжает она своей энергетикой.
Oxygen,ясно,мне ещё с утра в пн кучу анализов надо будет сдать(((
Yulenbka_87,как я тебя понимаю. Мне тоже целую стопку дали.
всем доброе утро! мы только проснулись)))
а за окном снова зима!
Девочки, привет!
А у меня муж сегодня опять работает - даже и не чувствуется, что выходные наступили.

Взялась за поиски кроватки для малышки. Кто где покупал, поделитесь информацией о магазинах, пожалста!
Жулька, я думала ты уже укомплектовалась по полной)))
я к сожалению в этих делах не помощник, кроватка у нас своя, коляску дадут))
zoltrix, не-а, не успели еще )))) Муж последние 2,5 недели работает до ночи и без выходных, поэтому никак не удается выбраться вместе в магазин. А у меня уже руки чешутся докупить все необходимое и спокойненько ждать ))))
Жулька,я у Тихоно*вой брала. Но мы сразу знали что все эти прибамбасы нам не нужны. Купили классическую, без наворотов.
А у меня все руки не доходят докупить мелочевку, типо всякой аптечки, погремушек и т.д.
Катико, это магазин, который в Ленинском р-не? У них есть сайт?
Я тоже безо всяких наворотов хочу. Для меня главное, чтоб была сделана из натурального дерева, чтоб можно было менять высоту ложа, чтоб были фиксирующиеся колесики.
Жулька,сайт есть...но тупой)))) http://do*mkolyasok.ru/ Лучше туда ехать. Правда сперва пугает. Приезжаешь народу тьма (всегда) и магазин больше на склад похож. Но они очень хорошие спецы...подбирают супер. У нас папа счастлив, купили его любимый цвет "венге". Так он только ради этого уже хочешь кроватку собрать))))
Мы и коляску там брали. Цены реально дешевле. А кроватки вообще сами делают.
Катико
Жулька,сайт есть...но тупой)))) http://do*mkolyasok.ru/ Лучше туда ехать. Правда сперва пугает. Приезжаешь народу тьма (всегда) и магазин больше на склад похож. Но они очень хорошие спецы...подбирают супер.

Спасибочки ))) Смотаемся туда обязательно, посмотрим.
Сайт и правда очень скромный ))))))

Катико
У нас папа счастлив, купили его любимый цвет "венге". Так он только ради этого уже хочешь кроватку собрать))))
:смеется: Папа у вас молодец - принимает во всем активное участие
Мой сказал - "Солнышко ты выбери через инет, а мы потом приедем и купим" )))
Жулька,наш сперва так же. А как туда пришли....оооо...."ой нам это надо...ой и это...и вон то" ))))) А пока дома сидел, все возмущался что так рано покупать то. Щас хотим туда еще за автокреслом и шезлонгом сгонять. В прошлый раз лень было ехать второй раз деньги с карточки снимать. Но у мужа щас полным завал + учеба. Вообще некогда(((
Катико, а матрасик в кроватку там же покупали?
Жулька,да и матрасик сразу взяли.
Кстати девочки...много кто говорил уже о подушках для Б. У нас в закупках оказывается есть. Кому нужно гляньте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12789
Всем привет! На улице зима, так хорошо и не холодно! Выходные на нашем форуме чувствуются, почти никого нет)))

Девочки, а вы постоянно чувствуете шевеление ребенка, у меня малышка так тихо шебуршится, еле-еле, иногда кажется, что совсем не шевелится. Это нормально? или она может все-таки весь день спать, Страшно, когда не шевелится!
Наилюша, в 27-28 недель самые сильные шевеления у малыша, у меня были просто дикие пляски. Но не постоянно, конечно. В определенное время или после еды.
Наилюша,а у меня не было прям диких плясок. Пошевелится успокоится. Думаю у кого какой характер. Мы вот по ночам спим, а кто то пляшет до 3 ночи)))) Г моя говорит что все нормально, ребенок шевелится так как ему необходимо. Да и по УЗИ ведь все хорошо. Я когда на 3 сходила, прям легче стало.....все у нас хорошо. А значит как  она шевелится не важно. Ну не танцор она у меня, чтож теперь)))
Да, конечно, детки все разные!
Наилюша
Всем привет! На улице зима, так хорошо и не холодно! Выходные на нашем форуме чувствуются, почти никого нет)))

Девочки, а вы постоянно чувствуете шевеление ребенка, у меня малышка так тихо шебуршится, еле-еле, иногда кажется, что совсем не шевелится. Это нормально? или она может все-таки весь день спать, Страшно, когда не шевелится!
я в течение дня (когда где-нибудь сижу спокойно или стою и никто не отвлекает), чувствую тихие деликатные толчки. А утром или перед сном, когда лежу, чувствую, как будто лялька прямо поворачивается, даже рукой ощущаю движение.
Прикладывала руку мужа к себе - он ничего не чувствует пока.

P.S. В первую беременность примерно в 30 недель ребенок сильно скакал в животе и гинеколог мне как раз (после плохого КТГ) назначила актовегин колоть. После курса актовегина ребенок практически перестал активно шевелиться, гинеколог сказала - значит, теперь у него нет гипоксии, ему хорошо...
Unique,Катико,а я вообще ее либо еле-еле чувствую, либо совсем не чувствую. Такое ощущение, что она перевернется и дальше спит, а в инете везде написано, что на таком сроке должны быть самые активные шевеления. Вот мне и страшно, а то раньше она намного более активно пиналась. А к врачу мне только во вторник(((Хорошо хоть доплер должны назначить, посмотрят все ли хорошо с малышкой! Поскорее бы узи!