7 декабря 2012, 13:51
Oxygen,с хорошей узишкой, значит нормально у нас в ЖК3 делают УЗИ? в понедельник к своей Г пойду она мне даст повторно на УЗИ талончик)
Бригита
Девочки, завтра в Кубу на ДР форума кто-нибудь идет?
tori88
Всем привет, девочки купила я красивой одежки, нам ее на неделю надеюсь хотя бы хватит))) и шапочки на новорожденных нам малы))
Всех поздравляю с хорошими узишками, кто делал)))
Unique
Тигрена, сделано. Дверь-то отмылась?
Катико
Жулька,сайт есть...но тупой)))) http://do*mkolyasok.ru/ Лучше туда ехать. Правда сперва пугает. Приезжаешь народу тьма (всегда) и магазин больше на склад похож. Но они очень хорошие спецы...подбирают супер.
Катико:смеется: Папа у вас молодец - принимает во всем активное участие
У нас папа счастлив, купили его любимый цвет "венге". Так он только ради этого уже хочешь кроватку собрать))))
Наилюшая в течение дня (когда где-нибудь сижу спокойно или стою и никто не отвлекает), чувствую тихие деликатные толчки. А утром или перед сном, когда лежу, чувствую, как будто лялька прямо поворачивается, даже рукой ощущаю движение.
Всем привет! На улице зима, так хорошо и не холодно! Выходные на нашем форуме чувствуются, почти никого нет)))
Девочки, а вы постоянно чувствуете шевеление ребенка, у меня малышка так тихо шебуршится, еле-еле, иногда кажется, что совсем не шевелится. Это нормально? или она может все-таки весь день спать, Страшно, когда не шевелится!