Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 8 из 37
ulya1313,у меня муж стал ощущать движения дочки неделям в 23-24. До этого она просто затихала когда он руку клал)))
Наилюша,думаю ты зря переживаешь. Из-за того что погода не стабильна малыши часто ведут себя более спокойно. Не переживай. Главное шевелится
Катико
ulya1313,у меня муж стал ощущать движения дочки неделям в 23-24. До этого она просто затихала когда он руку клал)))
эх, долго еще ждать...
ulya1313,может и вправду у нее просто все хорошо, гипоксии нет, вот она и дрыхнет целыми днями! Пойти что ли и купить вкусную шоколадку, может это ее расшевелит!
Наилюша
ulya1313,может и вправду у нее просто все хорошо, гипоксии нет, вот она и дрыхнет целыми днями! Пойти что ли и купить вкусную шоколадку, может это ее расшевелит!
где-то в прошлом томике девочки описывали дыхательную гимнастику, обещали, что после этого дети скакали в животе суперактивно.
ulya1313,я себе ее даже скачала, еще бы найти ее, сейчас попробую, прада после обеда дышать, наверное, тяжеловато будет :пятачок с шариком:
Наилюша, я думаю еще от темперамента ребенка зависит. На этом сроке с сыном у меня живот ходуном ходил, а доча деликатно так шевелится, что замечаю я только когда спать ложусь. Тоже поначалу страшно было
ulya1313,ну ему придется потерпеть)))) У меня муж первый раз почувствовал ее когда ночью спать лег и обнял меня за живот, а руки видимо холодные, я то уже спала. Под одеялом тепло. Так доча как давай его пихать по рукам, он аж испугался....зато потом лежал и считал сколько раз она его толкнула))))) Так мило)))
Эх не удержалась я так сильно захотелось щоколада Дав, уже полплитки съела((((((((

Девочки а вы что-нибудь знаете/слышали про штраф за то что, не прописали новорожденного в течение 7дн после регистрации?
Yulenbka_87,я знаю что он есть, но вот сколько он...не знаю.... И вроде дают больше 7 дней
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:
Катико
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:

Катико,оуу,суперская картинка, ты молодец что осилила, столько усидчивости)))похвально :mrgreen: :mrgreen:

Да мне один знакомый сказал,что типа если в теч 7дн не прописать то штраф 2тыс.руб., я думала вобще можно не прописывать,а тут такое..
Yulenbka_87,спасибо. Ну да штраф где то 1,5-2тыс. Но не знала что так быстро
7 дней уже после рождения или после выписки? Ничего себе сроки нынче  :idiot2:
девочки  я брала в закупке пеленки три штучки. но мне пришли с синими мишками.. я не хочу синие.. у меня и так все пеленки от сына мальчуковые..   может кому нить надо?? живу на доватора.  три пеленки фланеливые 110*80  цена за все 267 рублей, это одна пеленка 84 рубля вообще дешево!
Катико, я тоже раньше увлекалась вышивкой. Твоя работа- титанический труд!!!! И схему сама сделала да еще и вышивала потом!! Супер!!!! А меня просто пробивает - хочу вязать крючком ! Но какие то приметы дурацкие в голову лезут , поэтому только облизываюсь хожу возле отделов с пряжей))
elya77,это после регистрации ребенка, но я сама толком не знаю что да как,от знакомого услышала, вот и хотела у вас спросить может кто сталкивался и точно знает так ли это
LinDay, Спасибо.))) А я никогда особо не увлекалась. Просто после свадьбы у мужа начались проблемы с бизнесом и он стал мало времени бывать дома. А надо же себя чем то занять...вот и увлеклась))))
А что за приметы? Брось ты...глупость все это...раз хочется.
Я вот щас хочу метрику дочки вышить...но не могу найти то что понравится.
Катико, Шикарно!!!!!!!! Восторг да и только, ты молодец, да еще и монохромное фото, представляю как тяжело было, но результат того стоил!
Yulenbka_87, Штраф есть, но насколько он законен большой вопрос, по сути это самодеятельность паспортных столов (или где там это проделывается)) Вопрос только в том есть ли время, силы и желание с ними бодаться... мне проще сделать так как они говорят (прописать в течении 7 дней).
LinDay, Суеверия)))) Я вышивала когда беременная дочкой была, все у нас хорошо, сейчас не вышиваю из-за наличия дочки))) Сама подумай, какая может быть связь между нитками, спицами, иголками и пр. и ребенком в животике, по-моему они никак между собой не связаны. Так что бери и вяжи в свое удовольствие пинеточки и шапочки!
Катико,картина просто суууупер!!!!!!молодчинка!!!!!
Jenechka77,Бригита,спасибо девочки. Сама аж в шоке от себя.
Глядишь когда нибудь и вторую закончу))))) Но там она сложнее. Там 49 цветов и картина цветная, а тут всего 22.
Катико, вау прсто слов нет, красотаа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катико, вот это да! супер как!  :mrgreen: :coolsmiley:
Катико, просто нереальная красота, у меня бы терпения не хватило точно!!!!
Наилюша, все хорошо, не переживай, главное, что есть шевеления. Мне когда казалось, что как-то затих-ела сладкое или фрукты и он просыпался. Кстати, сейчас даже это иногда не помогает,видимо, совсем тесно)
Alexashka,Jane454,спасибо девочки, рада что вам понравилось)))
Unique,я уже под конец тоже так думала)))) Но бросать еще обиднее)))
Катико, ты такая молодец! титанический труд, я если честно в шоке - как можно такое вышить???

Yulenbka_87, мы получили свидетельство о рождении где то через неделю после выписки, а вот прописали ребенка гдето месяца через полтора, и нам никто ничего не сказал по этому поводу. Никакого штрафа не было. Но прописывали в другом городе - может везде разные порядки?
Катико, красота. Получилось здорово!
А вторая картина на какую тематику?)))

Bronze,наверное сами устанавливают такие порядки))по месту надо просто узнать заранее и всё 🙂
Катико,слушай в той закупке где ты заказывала бортики в кроватку ничего не слышно о том,что её будут снова открывать?ссылки нет на тему?
Девочки,а вы где покупали начинку для кроватки?не считая тех кто в закупках брал)))
Катико, Класс!!! Молодчинка!!! Супер картина!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yulenbka_87
Катико,слушай в той закупке где ты заказывала бортики в кроватку ничего не слышно о том,что её будут снова открывать?ссылки нет на тему?
Девочки,а вы где покупали начинку для кроватки?не считая тех кто в закупках брал)))

какая закупка? кто орг?
Yulenbka_87, первый раз брала в дет. мире, в этот в икеа.
Unique,в икее прям и бортики и постельное всё в наборе?сейчас гляну на сайте,спасибо за наводку 🙂
Yulenbka_87, мне нравятся комплекты в кроватку что в дочках-сыночках продаются, но они там порядка трех наверное стоят может больше, у меня от первого остался 🙂 но там сразу с балдахином с простынкой, пододеяльником, наволочкой, ну полностью набор 🙂 мне очень нравился - аа ! еще с одеялом! ba)by-komf)ort (или kids comfort) вроде называется.
Светл@н@
Yulenbka_87

какая закупка? кто орг?

Малек ее вела. Она сказала что больше проводить ее не будет, если только другой орг согласится(((
N@din,Oxygen,Bronze, спасибо большое))))) Прям засмущали)))
Oxygen,вторая тоже фото, моих родителей. Но она в цвете. Ее еще делать и делать....))))
Yulenbka_87,кстати мы когда у Тихо*новой были у нее неплохой выбор был....можешь там съездить глянуть
Yulenbka_87, Я в Дочках сыночках покупала.
Там разные есть, есть как Jane454 пишет, а у меня без постельного, просто борты и балдахин. Фирмы разные, цены тоже)
Jane454,Катико,Бригита,спасибо глянем тогда в д-сыночках и у ти=хоновой)))