8 декабря 2012, 09:46
ulya1313,у меня муж стал ощущать движения дочки неделям в 23-24. До этого она просто затихала когда он руку клал)))
Катикоэх, долго еще ждать...
ulya1313,у меня муж стал ощущать движения дочки неделям в 23-24. До этого она просто затихала когда он руку клал)))
Наилюшагде-то в прошлом томике девочки описывали дыхательную гимнастику, обещали, что после этого дети скакали в животе суперактивно.
ulya1313,может и вправду у нее просто все хорошо, гипоксии нет, вот она и дрыхнет целыми днями! Пойти что ли и купить вкусную шоколадку, может это ее расшевелит!
Катико
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:
Yulenbka_87
Катико,слушай в той закупке где ты заказывала бортики в кроватку ничего не слышно о том,что её будут снова открывать?ссылки нет на тему?
Девочки,а вы где покупали начинку для кроватки?не считая тех кто в закупках брал)))
Светл@н@Yulenbka_87
Катико,слушай в той закупке где ты заказывала бортики в кроватку ничего не слышно о том,что её будут снова открывать?ссылки нет на тему?
Девочки,а вы где покупали начинку для кроватки?не считая тех кто в закупках брал)))
какая закупка? кто орг?