Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 9 из 37
Катико, "В ожидании чуда" называется? Пойду узнаю что да как 🙂
Светл@н@,да да. Если бы ты за нее взялась было бы супер))))
Yulenbka_87, нет, не в наборе.
Светл@н@

вот как раз там я пеленочки покупала )) в этой закупке были самые дешевые изз всех закупок за последние месяцы )))
Светл@н@, а вы раньше закупку квартета проводили, щас не проводите??
Катико, Катя вышивка супер у меня терпения на такое точно не хватит, а сейчас еще и времени. Раньше шила очень много сейчас времени совсем нет да и закупки выручают, а вязать умею но только по мелочи за крупные вещи сколько не бралась не хватает у меня терпения )))) А ты молодчинка :mrgreen:
мур-мур,спасибо. Я по этому и старалась закончить до рождения))
Svetlaya
Светл@н@

вот как раз там я пеленочки покупала )) в этой закупке были самые дешевые изз всех закупок за последние месяцы )))

а сайт кто-нибудь знает?
Svetlaya
Светл@н@, а вы раньше закупку квартета проводили, щас не проводите??

у меня такого не было
Светл@н@,она его не разглашала((( Спрашивали
Катико

понятно 🙁 в личку написала ей, ждю ответа
заглядывалась на закупку, но решила, что рано нам еще
Катико, вау!!!! Красотища! Страшно себе представить сколько это работы!
Светл@н@
Катико

понятно 🙁 в личку написала ей, ждю ответа
заглядывалась на закупку, но решила, что рано нам еще

а я пропустила,теперь уже видимо поздно :-| :-| :-|
Belk@,сама уже в шоке как я смогла такое осилить))))

Svetlaya,а ты на встречу идешь 12?
Yulenbka_87,ну может щас Светл@н@,сможет ее провести. Было бы супер))))
Катико, очень красивая работа!!! И ОГРОМНАЯ!!! Не представляю как ты рада, что закончила. Теперь красиво отгладить и в красивую раму. Память на долгие годы!!! Сама вышивала, но давно бросила.
Yulenbka_87, по мо ему там сроки или месяц или даже больше. Мы не прописывали 5-6 месяцев, платили штраф 2000 руб. 🙁
А про шевеления. Я прям сама даже и не знаю. Мало шевелится -плохо, думаешь, а все ли там нормально. Много шевелится -значит чего-то не хватает (кислорода и т.п.). Ох уж эти переживалки. Я вот сейчас переживаю, что еще не ощущаю шевелений. 🙁 Еще и болею, кашляю. Боюсь, всё ли там хорошо. Но надо думать позитивно.

И еще про шевеления, никого не хочу пугать, просто лучше знать. Здесь на форуме у одной девушке на сроке 34-36 недель три дня не было шевелений, пришла делать ктг, срочно увезли в роддом. Сейчас вроде все хорошо. Но врачи её ругали, что сразу не прибежала.
Svetlaya,  если на встрече будешь, то я ба забрала твои пеленочки!
maysysl,не переживай,скоро почувствуешь уже шевеления,немножко осталось  😉
НикОлька
Svetlaya,  если на встрече будешь, то я ба забрала твои пеленочки!

хи)))) опередила меня)))
Катико, не подеремся?)))))))))))))))
НикОлька,думаю драка беремнюшек - это уж слишком круто)))))))))
Светл@н@
Svetlaya
Светл@н@

а сайт кто-нибудь знает?

http://aistenok-de*****tyam.ru/krestilnye-nabory
Вроде этот

Катико, Катя вышивка шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катико,НикОлька, нуу.. на встречу я не собиралась.. а когда она будет?

Катико, отличная вышивка! я вообще сходу подумала что это фото. у меня в жизни на такое терпения не хватит )) молодец )))
а мне еще закупка ай ас понравилась. на мой взгляд там дешевле всего. только жалль что трикотаж у меня там не выкупился.. 
Катико, просто слов нет! (где тут смайлик, падающий ниц от восхищения???), меня на готовые-то схемы не хватает, а тут САМА разработала...

Девочки, мы Инку в пятницу прописывали, в пасп. столе написано, что ребенка надо прописать в течение 7 дней после выдачи свидетельства о рождении. Вот по размеру штрафа - не знаю, но раньше точно месяц был срок, а не 7 дней, мы Олежу в течение месяца спокойно прописали. И штраф был около 2тысяч тогда, но можно было договориться, написать заявление, что, мол, обстоятельства и тыпы. Зато сейчас положительный момент - штамп о гражданстве сразу ставят (у нас с Валерочкой сразу ставили, а с Олежей нам пришлось очередь в ФМС вместе с гражданами бывших союзных республик отстоять полдня, чтоб сонная тетя вписала его данные в толстую тетрадь и штампик на свид-ве о рождении тиснула).

Всех, сходивших на узи, - с хорошими узишками!
Катико,картина супер! просто обалденная!! меня бы на такое точно не хватило)
Yulenbka_87, мне кажется, что для регистрации  дается месяц после получения свидетельства о рождения. По крайней мере у нас такие сроки были 3 года назад.
Кандидатка,ого, все-таки 7 дней... Видно сроки изменились.
ага, во всяком случае, в пасп. столе ПЖРЭО Курчатовского района. Сама была, мягко говоря, удивлена :uglystupid2:
Svetlaya
Катико,НикОлька, нуу.. на встречу я не собиралась.. а когда она будет?

в среду 12.12., в Алькапоне в 18:00. А где забрать нужно?
да сроки конечно....... т.е. если муж не сможет съездить прописать вовремя то геморрой обеспечен(((
Кандидатка, А как и прежде, необходимо присутствие обоих родителей?
Бригита, если родители прописаны по одному адресу - то достаточно одного. Если по разным - то оба. Мы поперлись вместе, так как в прошлый раз нужно было обоим быть, а, оказывается, зря
Девочки привет,

наш папа в пятницу получил свид-во о рождении дочурки - наш первый документ!!! :smitten:
И дали памятку, что нужно прописать дочу в течение 7 дней иначе штраф от 1500 р - капец...в понедельник займусь этим вопросом, надо идти в паспортный стол, чтобы поставили гражданство и прописывать, а потом уже собирать кучу бумажек на пособия...вобщем сплошная бумажная волокита как обычно в нашей стране... :-|

Сегодня первый раз оставили малышку с бабушкой и братиком на 3 часа, съездили к Тихоновой купили коврик развивающий с игрушками нашей принцессе и увлажнитель воздуха, и еще в гипермаркет смотались за продуктами, купила там корону нашей принцессе на НГ, так моя малявочка хорошо себя вела, я сцедила молочка, но бабушка побоялась ей дать из бутылочки, ребенок слегка оголодал, зато мама прогулялась отвлеклась немного, и еще радость у меня: я влезла в свои добеременный брюки, юбку и дубленку 🙂
и еще мы сегодня заказали шкаф-купе большоооой в коридор, прям уже быстрей хочу чтобы его сделали, чтобы разложить все наши шмотки
Кандидатка, штамп о гражданстве вам в паспортном столе когда прописывали поставили?

Катико картина очень красиваяяя, хенд мейд - это всегда похвально и дорого смотрится!!! молодец
НикОлька,я на доватора живу.
Yulenbka_87, вот прямо слово в слово соглашусь с Кандидаткой:
да срок - 7 дней. И это по всей России такой закон.
Но есть небольшие особенности, скажем так ))).
Если паспортистка лояльная, можно договорится с ней на попозже, объяснить какие-то личные причины и т.п. и т.д.
Все же люди, должны понимать, что с малышом проблематично день в день прискакать прописываться.
Но этот момент про 7 дней касается и взрослых: если где-то выписалась, то обязана прописаться в течение 7 дней на новом месте. Опять же, не всё так принципиально и многие работницы паспортного стола идут на уступки.

Катико, вышивка шикарная! я правда в восхищении. Вообще последнее время мало чему удивляюсь, но тут особый случай - это же надо такую красоту сделать, это же сколько терпения!!! Умничка!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кандидатка, Понятно, спасибо. Значит нам опять вдвоем тащится и ляльку оставлять придется(((
kreshta, ПОЗДРАВЛЯЮ по всем пунктам))) Первый документ это супер!
Радость от того что помещаешься в свои вещи несказанная, это я помню)))
Шкафчик очень приятное и полезное приобретение, похвастайся потом.
Да! Забыла отметить!!! Кому-то выгодно НЕ прописывать ребенка год-два-три и потом заплатить только штраф в 2000 руб, чем всё это время платить квартплату за еще одного человека ))))))))))))).

Так что вот так ))).
Радость от того что помещаешься в свои вещи несказанная, это я помню)))

и не говори, я вот каждый день радуюсь что худею, а муж как-то особо не понимает моей радости, приятно прям себя снова стройной ощущать, хотя конечно еще худеть и худеть до своего прежнего веса...а то я себя перед родами прям такой тумбочкой чувствовала :смеется: