Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 11 из 51
Девочки, подскажите мне, серии таганай и европа это панель?
Мне сегодня так сказали.
Я думала, что это каркасные дома. Сваривают металлокаркас, заполняют газобетонным блоком стены. Такие дома по качеству лучше конечно и теплее они.
Разрешите мои сомнения кто знает?
Liza Caddy, таганай -панель
европа - тоже
монолитно-каркасный и полностью кирпичный только Гранд

еще каркас - Вираж, но не монолит
Forever,18 этажная панель?
Это нормально будет?
Ладно. Завтра извинюсь перед челом. А то спорила сегодня.
А в парковом тогда что за 18 этажки строят? Они каркасные и заполняются бетонными блоками. Я и думала, что это серия европа.
Liza Caddy
Forever,18 этажная панель?
Это нормально будет?
Ладно. Завтра извинюсь перед челом. А то спорила сегодня.
А в парковом тогда что за 18 этажки строят? Они каркасные и заполняются бетонными блоками. Я и думала, что это серия европа.

В парковом это монолитно-каркасные, серия Европа панельная.
shaimova, а Европа панельная уже есть в парковом? ну чтоб просто глянуть как это
я наверное не видела этих домов еще
Liza Caddy
shaimova, а Европа панельная уже есть в парковом? ну чтоб просто глянуть как это
я наверное не видела этих домов еще

Европы готовой еще нет, есть строящиеся по Краснопольскому проспекту.
shaimova, а хоть несколько этажей построено?
хочу проехать посмотреть
Liza Caddy, да, некоторые уже почти полностью построены, можно смело смотреть))
shaimova,спс. поеду гляну

девочки, еще вопросик
кто взял или собирается брать в серии Таганай в домах, которые стоят на берегу реки?
как у вас с опасением, то это еще 50 лет назад было ее русло. грунт то не устойчивый...
может вы чего-то в компании-застройщике узнавали?
я если честно еще вообще не вникала. надо съездить, пообщаться.
Liza Caddy, Ань, бронь на 2 очередь (у реки) еще не открыта, но скоро планируют открывать, к концу года.

Тебе зачем посмотреть как выглядит Европа)? По работе или для себя)?
Forever,для себя
как не открыта? а мне уже предлагают но я чот очкую)))))
я еще и под скидки не подхожу... не многодетная, не одинокая
блин, хоть с мужем развод оформляй :cry:
Liza Caddy, открыта только 1ая очередь между университетской и бр. Кашириных, это не у берега
я тебе счас в аську напишу кое-что)
Forever,точно не у берега?
Forever, прочитала пост твой про увеличившуюся площадь с 74 до 88 м и теперь из головы не идет. Как так то?! Я знаю и понимаю когда по факту за счет изминения толщины стен на более высоких эт метраж может увеличиваться. Но на 14м это как то оч много... За счет чего? На ходу проект меняют?
Мы ждем выхода проектной на Европу-Угловую дом 29, она точна не панельная, монолитно-каркасная.
Вот и дождались  ПД, сдача дома 3 квартал 2016 года. Я в шоке. Изначально конец 2014 начало 2015 обещали.
мама Лисенка
Вот и дождались  ПД, сдача дома 3 квартал 2016 года. Я в шоке. Изначально конец 2014 начало 2015 обещали.
как-то неправильно... (
мама Лисенка, ничего себе сдвинули((((
Ого,вот это да...у меня многие знакомые и родственники квартиры в сити купили,некоторые снимают жилье,да еще платят ипотеку за строящуюся....ужасс
А не боитесь брать Юревичевские дома? Если он вдруг слетит,то ведь стройку могут и заморозить.
Странно, что выдвигают, работают ударными темпами и днем и ночью, никакого спокойного сна с таким соседством (имею в виду ночь конечно).
Пелагия, ну чего вы жути то нагоняете! людям так то тоже жить где-то надо приходиться брать то что строят, т.к всё же новостройка дешевле выходит чем вторичка

LakiSuhi,нормально что тут ужасного? мы так в прошлом году жили и снимали и платили, семья малообеспеченная. Ужас жить всю жизнь на съёмных, и чужих дядь и тёть кормить
Юлёнк@, Не дешевле уже,к сожалению.
Пелагия
Юлёнк@, Не дешевле уже,к сожалению.
за 2080 тр на северке не видела предложений, даже на вторичке за предложенную сити площадь.
даже если не дешевле, всё равно новенький дом с отделкой лучше вторички на мой взгляд. Хотя у нас новостройка всё же вышла сильно дешевле подобного метража в старом засраном на отшибе вторичном жилье
Мамаша Паприка, Это трешка? В центре и за 2 есть двушки. Не знаю,мне страшно жить в новостройках. Как то отделочница нашей дачи сказала,что отделывала дома на Тополинке и что ни когда бы не жила бы там,те дома построены с такими нарушениями,что гарантировать их устойчивость ни кто не может. Для меня это один из решающих факторов. И свою квартиру мы брали в доме которому 12 лет. Тогда такими темпами не строили и все таки соблюдали хоть что то. И перед покупкой я читала и даже удалось посоветоваться с архитектором того времени. И он сказал,что смело покупай. Про новостройки мы не говорили с ним.
Пелагия,ну так то да, мнение отделочницы надо обязательно  учитывать при покупке жилья)))))
я вот мнение своих тоже учла и купила в новостройке))))
отмечусь 😉
Пелагия
Мамаша Паприка, Это трешка? В центре и за 2 есть двушки. Не знаю,мне страшно жить в новостройках. Как то отделочница нашей дачи сказала,что отделывала дома на Тополинке и что ни когда бы не жила бы там,те дома построены с такими нарушениями,что гарантировать их устойчивость ни кто не может. Для меня это один из решающих факторов. И свою квартиру мы брали в доме которому 12 лет. Тогда такими темпами не строили и все таки соблюдали хоть что то. И перед покупкой я читала и даже удалось посоветоваться с архитектором того времени. И он сказал,что смело покупай. Про новостройки мы не говорили с ним.
это студия + 2 комн. 65 кв м. Нет таких цен за такую квадратуру.
Alinakostina, ты чего квартиру решила тут приобрести?
Как послушаешь, все плохо!
Парковый фу
Тополинка фу
Все фу.
Люди живут и довольны. Наверное не совсем уж все плохо.
Юлёнк@
даже если не дешевле, всё равно новенький дом с отделкой лучше вторички на мой взгляд. Хотя у нас новостройка всё же вышла сильно дешевле подобного метража в старом засраном на отшибе вторичном жилье

вот как-то сомневаюсь. Где это у нас новостройки намного дешевле вторички подобного метража?
Я вот очень сомневаюсь в лучшности новенького жилья. Панель имею ввиду.
Liza Caddy, люди живут, потому как доступно! Вот тебе и ответ.
Мартышка.79
Liza Caddy, люди живут, потому как доступно! Вот тебе и ответ.
ключевое слово живут!
Что плохого в доступности жилья?
Хуже было бы, если б все стоило десятки миллионов и было бы не купить.
Liza Caddy, живут, конечно!
У меня подруга жили на Молодогвардейцев в 2-ке маленькой. купили в ипотеку в Парковом 3-ку - конечно большая и все отлично. Живут и радуются!
НО- добираться им до центра не всегда удобно-быстро, телефон не дозвониться ( Я к ним редкий гость теперь )))
Они довольны! У них красивая большая квартира за ту цену, которая для них доступна. В центре такую квадратуру не купить конечно.

простите,  :оффтопик:
я вот только на прошлой недели поняла - где это Академ сити. Ну не центр конечно совсем, а так вроде в рекламе позиционируют.
Вот я подумала, когда дома введут в эксплуатацию движение как будет на северке? пробки-пробки???
Мартышка.79,унверситетка и каширка встрянут. Это однозначно!
Сейчас то каждый день пробки и аварии, а потом вообще печально будет. Будет как в центре:-)
Поэтому так и позиционируют, как новфй центр! Фиг проедешь!:-)
Мартышка.79, не знаю...у нас в парковом отлично ловит телефон у всех причём, редко кто жалуется, а до центра точно так же как и с обжитой части с/з = 20 минут до зоопарка, до площади 30минут. Не вижу в чём проблема добираться :не знаю:, на общественном транспорте так же хорошо до центра очень много чего едет и не дольше 30-40 минут, не в часы пик конечно наверно но днём в будни номально, а выходные вообще красота.
Мартышка.79,доехать проблематично и далековато из паркового.
Зато там спокойно. Шашлык во дворе можно делать. Плюсов много. Но добираться везде далеко, район на отшибе.
Я немного центрее:-)
Но свои выселки на центр не поменяю. Всю жизнь пржила на энгельса. Теперь меня тянет на окраину. Наверное старость:-)
Юлёнк@,я не любитель с/запада, поэтому не понимаю любви к Парковому ))) Не нравится мне спальный район - дома-дома-дома... Это моё виденье - личное. Я на с/запад не поеду жить.
Я сегодня совсем возжелала из города уехать, например в Калининград )