Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 13 из 51
Forever
Liza Caddy, таганай -панель
европа - тоже
монолитно-каркасный и полностью кирпичный только Гранд

еще каркас - Вираж, но не монолит

Европа угловая-монолитно-каркасный с блоками... там будем жить, узнавали..
chapl
мама Лисенка
Нам разрешили поменять бронь на другой дом, той же серии Европа Угловая, только сдача в начале 15-ого года. Оформляем :mrgreen: 52 дом.

соседи значит будем, мы на 6 этаже, а вы?

Бронь была на 29 дом, но он сдается в 2016 году. Поэтому переписались на 52-ой.
18 этаж у нас будет  :uglystupid2:
Предложили или 2,3 этажи или 18-ый этаж. Решили повыше, типа воздух там чище))
мама Лисенка, главное, что б лифты не подводили)  я люблю высоко.
Подскажите что за квартира студия+2 комнаты 63 кв.м., в каком типе домов находится?
chapl, Европа А и Европа К - панель
birdie
Подскажите что за квартира студия+2 комнаты 63 кв.м., в каком типе домов находится?
студия + 2 комнаты это панельки, дома наз. Студия и Таганай...только по метражу не поняла...там есть 60 кв. И 69 вроде...посмотрите на сайте в разделе Планировки и цены. academdom.ru
chapl, если точнее:

завод КПД - 97-я, Таганай.
ЖБИ-1 - 121-я, ЕвроПа.
Торопитесь получить билеты на елку!!! Количество ограниченно! http://academdom.ru/news/31134/
Яна Лаки, утром были отданы последние 2 билета
Forever, а мы днем получали сегодня и там еще они были.
Яна Лаки
Forever, а мы днем получали сегодня и там еще они были.

Вы про взрослые или детские билеты)?

Кто-нибудь помнит сколько рядов в Ледовой арене ?
Forever, и те и другие были, т.к. нам еще предлагали выбрать.
Яна Лаки
Forever, и те и другие были, т.к. нам еще предлагали выбрать.

прикольно))

у меня знакомые днем ходили

так их даже не пустили в офис))

сказали нет уже ничего...

Вы куда взяли 🙂?
Forever, на "Малахитовую сказку" пойдем. Только я не поняла с этими двумя билетами как можно идти - два взрослых и ребенок на коленках или один взрослый и ребенок? Дяденька, который отдавал билеты нам толком не объяснил.
Яна Лаки, я спрошу у подруги, которая там работает и напишу Вам)
Forever, спасибо!
Яна Лаки, на сказку один взрослый и один детский билеты
birdie,чо это на стройплощадке то?
где это у главного корпуса стройплощадка?
напишите еще , что бедные студенты каждый день под стрелой крана проходят 😀
у главного корпуса ЧелГУ достаточно места кстати!
А школы в Академ Сити будут? И деткие сады?
Сказали будут но неизвестно когда, типа школы город строит.
Кто там купил квартиру, в какую планируете школу детей отдавать?
Испанка
Кто там купил квартиру, в какую планируете школу детей отдавать?
в Парковом к двум школам детей прикрепили и здесь прикрепят. Посмотрим для начала к каким.
Мамаша Паприка, поди к 150, туда очередями не стоят, чтобы попасть, 36 опять же есть, там такая же ситуация. Больше всего удручает, что и в детскую поликлинику нашу наверное народ прикрепят, сейчас она с трудом справляется с потоком детей.
Испанка, мы в 97ом лицее учимся. там рядом как раз)
Forever, хотелось бы поближе)
Мария-Мирабелла

Мамаша Паприка, поди к 150, туда очередями не стоят, чтобы попасть, 36 опять же есть, там такая же ситуация. Больше всего удручает, что и в детскую поликлинику нашу наверное народ прикрепят, сейчас она с трудом справляется с потоком детей.

не очень школы?
Испанка, ну каждому своё 🙂

я все равно возить буду)
Мария-Мирабелла
ну навряд ли в одну вашу 🙂 Народу так то немерено прибавится.
Мамаша Паприка, наверное, но наша и и половину не осилит, по идее поликлинику бы детску большую построили заодно)) но это уже явно мечты.
Мария-Мирабелла, что вы, что вы! Лучше очередной развлекательный центр
да ладно вам, девочки.
все будет. пока построится, пока все заселятся. это ж не за 1 год!
за несколько лет все обустроется думаю.
вообще микрорайон обещает быть клевым. я лично в это верю.
Liza Caddy,конечно не за 1 год, раньше 2016-2017 никто там ничего строить не будет

школы и стройка это несовместимо и опасно
мне главное, чтобы парковочных мест всем хватило

а то 350 как-то парковочных мест на 1000 человек - это очень мало

где сейчас живу, бесит именно то, что парковаться негде. ни во дворе. ни парковок рядом нет вообще!

жду Академ

школы, поликлиники и иже с ними будут строиться в последнюю очередь. Это экономически невыгодно.
Да и Б.. с ними. Я и не ожидала, что легко будет.
А вот народ уже живущий в близлежащих микрорайонах немного жаль. Итак сервиса никакого в этих поликлиниках, а теперь еще хуже будет
Forever, тоже видела интервью с Юревичем на счет парковочных мест. ОООчень мало. Согласна.
Мамаша Паприка, мне себя тоже немного жаль))) :-D Еще и с транспортом тяжелее будет.
Не думаю, что поликлиники вообще будут строиться. Кстати, во взрослой поликлинике чуть лучше, чем в детской, но тоже такого добавления народа вряд ли ожидают.
девочки, в поликлинику можно вообще в любую водить ребенка

мы вообще в 7ую ходим и переводиться не собираемся. нам там нравится, хотя мы к ней давно не относимся
Forever,и я считаю правильно.
все, кто берет квартиры в Академе, все понимают, что жилье новое, мкр новый, некоторые неудобства пока будут.
на застроенной к примеру Тополинке полуторки по 2млн. пжалста... бери - не хочу)))))))))))
тут же все в будущем 😉
Мамаша Паприка,зря про никакого сервиса))))))))
у нас очень хорошая поликлиника. передете - почувствуете!
Forever,про парковки
ну вот смотри...
из этой тысячи часть будут дети. они точно без собственных авто.
у некоторой части взрослого населения нет авто. у многих семей по 1 авто на семью.
это не значит, что тыщща челов = тыщще машин.

хотя когда мы брали квартиру, то глянули, что на макете парковки вааще никак не обозначены. получается опять дворовая территория? это как на Юлаева в 17мкр? мы там жили. кошмар. идешь домой сквозь длинную вереницу машин((((((((( не нравилось мне