Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 20 из 51
Жуля
K@ti, , б*ет*отек строит и сдает даже раньше срока

У них так же есть дома сданные чуть позже срока.
К тому же объем их строительства очень маленький. Квартиры не продают дольщикам на стадии выдачи ПД.
Очень сложно расчитать срок сдачи жилья, когда нет ПД.

К примеру есть застройщик К.П.Д, они тоже сдаю примерно в срок, но у всех дольщиков этот срок разный.
Начали продавать на стадии забивания свай, есть график. Дольщикам указали срок.
Затем график стр-ва изменился (всякое быват, поздно плиты или сваи доставили, морозы и т.д.). Последующие дольщики, которые приобретают жилье на стадии возведения дома, то у них может стоять другой срок сдачи жилья.
По-этому и получается, что для первых дольщиков срок не соблюден, а для вторых все в срок.
K@ti,да все. я уж успокоилась. мой дом начали 1 этаж заливать. соседний уже 6-й этаж строят (мой Вираж пристрой к Европе, поэтому Европу и должны быстрее строить).
но все равно спасибо за позитифффф :smitten:
дольщики такие дольщики 😉 пока дом не построится - все равно немного сцыкотно 😉 ездим, смотрим, проверяем 😉
деньги то свои. никто на блюдечке не приносит и к ногам не складывает
Liza Caddy, я хоть не дольщик, но тоже частенько проезжаю, смотрю.
Узнаю у друзей, которые там работают.
Мне очень интересно за какой срок они сдадут все дома))))
Liza Caddy, у вас наверно 12 дом? У меня 13.
Когда у вас сдача по срокам?
K@ti, ПСД вышли одновременно
поэтажка на 16тый дом вышла 09.08.13, а на 54тый - 13.09.13

Вы не правы, я знаю информацию по максимуму, к сожалению, не могу на форумах рассказывать

у меня там работают друзья
я даже хотела поменять 16 на 54тый... только район 16го больше нравится... да и банк не разрешает((
Forever, в чем не права?
Строительство знаю изнутри.
Если говорить конкретно про 16 дом, то спросите у своих друзей почему именно так идет строительство. Много информации знаю, тоже не для форума)))))
Все-равно построят)))) у вас по договору какой срок сдачи?
K@ti, я все знаю что и как по 16 дому, и вообще по всем домам))

Не правы - это по поводу выхода ПСД
это был ответ на прошлое сообщение
Я немного не понимаю для чего писать на форуме:" я все знаю, но никому ничего не скажу"?  :не знаю:
Знаете, но не скажете? Ну и наслаждайтесь молча своими "знаниями"  :-|
Испанка,у меня 11 дом. Вираж, который пристроен будет к Европе. у этой соседней Европы уже 6-й этаж строят. мой только 1 этаж заливают. у нас дом не панельный. поэтому наверное дольше.
сдача дома 1 кв 2015г. выдача ключей 2 кв. 2о15г.
остался тупо годик. время быстро летит!
Liza Caddy, у вас прям отдельно было написано сдача такого то, ключи такого?
Мамаша Паприка, в договоре указано.
там не стоит точных дат сдачи. просто 1 квартал и 2 квартал
а квартала то по 90 дней 😉
так что ждемс. 😉
Мамаша Паприка,вы когда ключики получаете?
Liza Caddy, первый квартал 15 года
Liza Caddy
Мамаша Паприка, в договоре указано.
там не стоит точных дат сдачи. просто 1 квартал и 2 квартал
а квартала то по 90 дней 😉
так что ждемс. 😉
у меня в договоре так:
" Участник перечисляет Застройщику денежные средства на долевое строительство Дома (квартиры), а Застройщик ...
... - передает участнику в собственность квартиру в степени готовности, в соответствии с п. 5.1.3. настоящего Договора, не позднее I квартала 2015г"
не разделяется, в общем, ничего.
Мамаша Паприка,поменяли видать
в общем почти ровненько получим ключи 😉
1 квартал разницы не считово имхо)))))))))
радоваться будем вместе :ура: :рай:
Liza Caddy, даёшь досрочно!!! К НГ!!! 🙂
Мамаша Паприка
Liza Caddy, даёшь досрочно!!! К НГ!!! 🙂
и тусовку Дети74-Академриверсайдовцы во дворе! елку нарядим. деда-мороза пригласим 😉
Forever
K@ti, я все знаю что и как по 16 дому, и вообще по всем домам))

Не правы - это по поводу выхода ПСД
это был ответ на прошлое сообщение

Про ПСД это в общем писала, т.к. есть ряд домов которые позже бронировались, но строить стали раньше.
Конечно бывают исключения 16 дом и еще несколько)))
Мамаша Паприка
Я немного не понимаю для чего писать на форуме:" я все знаю, но никому ничего не скажу"?  :не знаю:

При чем тут наслаждайтесь?((
Есть то что писать на форумах, рассказывать незнакомым людям просто нельзя. Секрет фирмы))))
Не могу я написать почему какой-то дом строят медленне, какой-то быстрее.
Про ЧП вообще рассказывать даже друзьям запрещено.
K@ti
Мамаша Паприка

Есть то что писать на форумах, рассказывать незнакомым людям просто нельзя. Секрет фирмы))))
да я понимаю... Но можно же просто вообще ничего не писать. А не так: " Я вот все знаю про ваши дома, но ничего не скажу. Нельзя!" Зачем?
K@ti
Мамаша Паприка

ага.... иначе и нам рассказывать перестанут))
т.к. сотрудникам тоже запрещено это рассказывать другим :-|
Forever, все понятно. Еще раз напишу - наслаждайтесь "знаниями" 🙂
Строятся наши домики как грибочки растут 🙂 Рааадостно 🙂
Мамаша Паприка,ога
наш монолитно-каркасный. уже 4-й этаж каркаса возвели!
тоже периодически езжу и любуюсь)))))))
Liza Caddy,у нас тоже 4-ый этаж строится. Какой дом у Вас?
Кто уже заехал в Академ? Поделитесь впечатлениями!!
Охохохо, что-то с Командором подкачали...
я бываю у одной девочки в гостях, в панельке Академа живет.
И уже этот район мне нравится)), дальше еще красивее будет)
Alanya
Охохохо, что-то с Командором подкачали...

Это как это?
мама Лисенка, живем, радуемся 🙂 панельки как панельки...но все еще свежее, чистое, красивый дворик, ровный асфальтик (лежачие полицейские не в счет 😉), везде урны, мусорные баки с крышками, ничего еще не сломано, дворники умнички, быстро и хорошо работают...лифты очень удобные...везде скаты для колясок, газончики засажены и кустиками и цветочками, пока правда тощенькими, но то ли еще бууудет 🙂))
Видеонаблюдение работает (в ЖЭКе сказали), скоро автоматические ворота закроют...вот калитки под вопросом пока...
Giltoniel, Вам рассказывала как гостям заезжать, когда автоматич. ворота закроют)?
Дамы, подскажите как в этом районе с садиками, школами дела? когда планируются и планируются ли вобще?
Infinity
Дамы, подскажите как в этом районе с садиками, школами дела? когда планируются и планируются ли вобще?

планируются пока только садики, а школ там рядом много разных))
Giltoniel, рада за вас, а мы только в прервом квартале следующего года заедем, пока ходим кругами на стройку смотрим))
Forever, много разных школ и все ч/з дорогу будут, и школы эти переполнены. Надеюсь все таки, что построят школу.
мама Лисенка, да как-то и во дворе не сильно спасет, и во дворах могут гонять
Forever
мама Лисенка, да как-то и во дворе не сильно спасет, и во дворах могут гонять
кто, простите, в своем дворе по лежачим полицейским будет гонять?

Я ооочень переживаю на счет садиков-поликлиник.... Аж переезжать не хочу. Мужа вон склоняю на покупку в нашем районе квартиры. Пока сопротивляется. 🙂 И еще парковочные места волнуют. Уж больно много жильцов-квартир... Если в каждой квартире будет хоть 1 машина, то будет ужОс как во всех дворах старых 9-этажек северка.
Мамаша Паприка,  вопрос с парковками - это да, тоже задумываюсь над этим. И если еще приедешь домой поздно, то вообще наверное заставлено будет всё вдоль и поперек(
Ресничка), да и с поликлиниками поди будет не айс ((((
Мамаша Паприка, конечно, не айс. Прикрепят вероятнее всего к 4 ДП, а там и сейчас совсем не айс.
Katika, ну вот прям все то, что я мужу говорю... 🙁