12 августа 2014, 06:38
Уже прикрепили к 4 детской поликлинике нашей
Мамаша Паприка
НоваяМама, а домой по вызовам приходят?
Foreverполиклинику вы можете выбрать, но только одну. Да и не будут врачи по вызову приходить, если, к примеру, я выберу поликлинику, не относящуюся территориально к месту моего жительства. Врачи так то по участку ножками ходють.
LakiSuhi, мы вот относились раньше к 7ой, так в неё и ходим, а вызываем на дом врача из 4той
никто слова против не говорит, и не скажет
каждый может выбрать любую поликлинику по желанию сейчас, это вообще не проблема
Foreverдак я и не говорю что проблема.Я имела ввиду что если б я жила в Академе, дурацкую 4 не выбрала а пошла бы в 10 не раздумывая.И годовасика и деток постарше обязаны принять, полюс на это есть.Единственно по вызовам из 4 будет врач ходить.
LakiSuhi, мы вот относились раньше к 7ой, так в неё и ходим, а вызываем на дом врача из 4той
никто слова против не говорит, и не скажет
каждый может выбрать любую поликлинику по желанию сейчас, это вообще не проблема
Foreverнет, мы и не спрашивали...думаю будем встречать у ворот, да с хлебом-солью...🙂))
Giltoniel, Вам рассказывала как гостям заезжать, когда автоматич. ворота закроют)?
Infinityпоследнее, что знаю - в 1ом мкрне в 2015 будут садик строить.. школ и садиков немало через ул. Бр.Кашириных...сами в этом году в 1й класс дочку поведем, в школу №150...рядом с этой школой аж 3 садика
Дамы, подскажите как в этом районе с садиками, школами дела? когда планируются и планируются ли вобще?
Foreverгоняли пока полицаев не положили...теперь все медленные и степенные, будто вальс танцуют 🙂)) потому что полицаи через каждые 150-200 метров, не разгонишься
мама Лисенка, да как-то и во дворе не сильно спасет, и во дворах могут гонять
Alena2005
А если сроки переносятся они обязательно обзванивают? или сроки сдвинули, а я могу узнать по факту позже?
Мамаша Паприка
кому то сроки переносят?
Lamira
У нас в Гранде на полгода перенесли.
Катринка
Forever,а про 57 есть инфа?
ForeverLamira
У нас в Гранде на полгода перенесли.
54тый сдадут раньше срока, если Вы про него
там с запасом, а вот по 16тому возможно еще позже перенесут срок. т.к. у 54того уже 21 этаж строится, а у 16того только 5 этажей, и срок сдачи одинаковый по этим домам
Foreverтак об этом сказано на офиц. сайте. Это не секрет
Катринка, по 57мому надо ориентироваться на 1 кв. 2015..
Мамаша ПаприкаForeverтак об этом сказано на офиц. сайте. Это не секрет
Катринка, по 57мому надо ориентироваться на 1 кв. 2015..