Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 21 из 51
Уже прикрепили к 4 детской поликлинике нашей
НоваяМама, вы как то на себе это прочувствовали?
Мамаша Паприка, они там не везде. Посмотрим как в остальных микрорайонах будет
Мамаша Паприка, я скажу, что к этой поликлинике (к тому, что там было, скажем так 10 лет назад), прикрепили микрорайон  выше Кашириных (от Чайковского до больницы скорой помощи), участков, по моему, стало больше на 2, + отсутствующие по разным причинам педиатры ( то нет вообще, то болеет, то в отпуске), поэтому увидеть 2-х часовую очередь к одному врачу из прикрепленных с 2-х участков - это как "здрасьте".
Мамаша Паприка, да, Katika права, людей много - врачей мало ( Поэтому стараемся туда только при сильной необходимости идти.
НоваяМама, а домой по вызовам приходят?
Можно поликлинику самому выбирать, например 10 ДП получше будет да и поближе.По вызовам только из поликлиники к которой дом закреплен будет врач ходить.Сами в 4 ДП семь лет наблюдались, ничего хорошего сказать не могу.Перешли по новому месту на Молдавскую в 3, те же очереди и так же участкового нет.Карточку после месяца поиска в регистратуре храню дома.
Мамаша Паприка
НоваяМама, а домой по вызовам приходят?

Приходят
LakiSuhi, мы вот относились раньше к 7ой, так в неё и ходим, а вызываем на дом врача из 4той

никто слова против не говорит, и не скажет

каждый может выбрать любую поликлинику по желанию сейчас, это вообще не проблема
ой, только увидела темку. 🙂 Мы уже ключики месяц назад получили, панельный дом №6 (строительный), нормальный адрес Бр. Кашириных, 131. Вокруг стройки.... Как грибы растут дома.
У знакомой должны были дом сдать в 1м квартале 2015 (дом не помню какой), теперь перенесли на более ранние сроки - вроде 4 кв 2014.
Forever
LakiSuhi, мы вот относились раньше к 7ой, так в неё и ходим, а вызываем на дом врача из 4той

каждый может выбрать любую поликлинику по желанию сейчас, это вообще не проблема
поликлинику вы можете выбрать, но только одну. Да и не будут врачи по вызову приходить, если, к примеру, я выберу поликлинику, не относящуюся территориально к месту моего жительства. Врачи так то по участку ножками ходють.
Мамаша Паприка, приходят на дом из той поликлиники, к которой Вы прикреплены территориально, а сами ходить можете в другую.

Мы уже 5,5  лет так делаем
Forever,это прокатит с подросшим ребенком. С годовичком - нет.
Forever

дак я и не говорю что проблема.Я имела ввиду что если б я жила в Академе, дурацкую 4 не выбрала а пошла бы в 10 не раздумывая.И годовасика и деток постарше обязаны принять, полюс на это есть.Единственно по вызовам из 4 будет врач ходить.
LakiSuhi,полис есть, но на все прививки, все бесплатные лекарства (до 3-х лет) выписывает ваша участковая педиатр.
Forever
Giltoniel, Вам рассказывала как гостям заезжать, когда автоматич. ворота закроют)?
нет, мы и не спрашивали...думаю будем встречать у ворот, да с хлебом-солью...🙂))
Infinity
Дамы, подскажите как в этом районе с садиками, школами дела? когда планируются и планируются ли вобще?
последнее, что знаю - в 1ом мкрне в 2015 будут садик строить.. школ и садиков немало через ул. Бр.Кашириных...сами в этом году в 1й класс дочку поведем, в школу №150...рядом с этой школой аж 3 садика
Forever
мама Лисенка, да как-то и во дворе не сильно спасет, и во дворах могут гонять
гоняли пока полицаев не положили...теперь все медленные и степенные, будто вальс танцуют 🙂)) потому что полицаи через каждые 150-200 метров, не разгонишься
Вот насчет парковок да...места немного...но уже полгода живем всегда в зоне видимости из окна место находит муж. Но конечно, хотелось бы чтоб вдоль бордюров не ставили...а без этого никак не получится.
Мои дети наблюдались до переезда и наблюдаются сейчас в 8ой ДГП, Чичерина 42...всего 1 остановка до нее, добегаем за 15-20 минут 🙂 в очереди больше 20 минут ни разу не сидели, заказываем талон по инету и по нему приходим в свое время 🙂
Девочки, привет!! Прочитала всю темку... Я забронировала квартирку в академе в доме серии таганай. Подскажите (кто уже живет в панельках), в торцевых квартирах не холодно?
LakiSuhi, а 10тая это где?

мы в 7ю ходим, не меняем её,  несмотря на то, что 4 года успели пожить на Молодогвардейцев
Rapuntsel, а что сейчас бронирование идет? Проектная декларация не вышла еще?
Я бронировала через агентство недвижимости (которое выкупило квартиру давно).
Приму в дар строительную китайскую дверь  🙂
А если сроки переносятся они обязательно обзванивают? или сроки сдвинули, а я могу узнать по факту позже?
Alena2005, пригласят доп. соглашение подписывать

скорее всего , когда решат насчет размера компенсации за задержку
кому то сроки переносят?
Alena2005
А если сроки переносятся они обязательно обзванивают? или сроки сдвинули, а я могу узнать по факту позже?

У нас коллеге письмо прислали о переносе сроков
Мамаша Паприка
кому то сроки переносят?

многим домам допы вышли в середине октября

на сайте в разделе Официально есть список пострадавших домов)
У нас в Гранде на полгода перенесли.
Lamira

54тый сдадут раньше срока, если Вы про него
там с запасом, а вот по 16тому возможно еще позже перенесут срок. т.к. у 54того уже 21 этаж строится, а у 16того только 5 этажей, и срок сдачи одинаковый по этим домам
Forever,а про 57 есть инфа?
мой 11 дом на квартал передвинули(((((((( пи*чаль*ка :-|
Катринка
Forever,а про 57 есть инфа?

там же всего на 1 квартал перенесли
узнаю
ну там вообще у Вас немного осталось же

у меня то еще коробка возводится
а у меня вообще какие-то странные изменения... про сроки ни слова, зато  о размере кредиторской и дебиторской задолженности написали. Никто не знает зачем мне эта информация?
Forever
Lamira

54тый сдадут раньше срока, если Вы про него
там с запасом, а вот по 16тому возможно еще позже перенесут срок. т.к. у 54того уже 21 этаж строится, а у 16того только 5 этажей, и срок сдачи одинаковый по этим домам

:cry:меня как раз 16
Катринка,  по 57мому надо ориентироваться на 1 кв. 2015..
Forever, спасибо, Женя
Forever
так об этом сказано на офиц. сайте. Это не секрет
Мамаша Паприка
Forever
так об этом сказано на офиц. сайте. Это не секрет

Я так поняла, Женя не только на офиц сайте информацию получает. Писать то можно все что угодно, а что по факту будет, знают не все
Forever,у меня дом №7, командор, просто услышала, что переносят и задумалась, про себя)
наш на квартал перенесли(( Еще назрел вопрос лучше соглашаться на компенсацию сразу или идти в суд?