Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 30 из 51
Liza Caddy, видела отделку твоего дома выложили?  🙂

а вот в подъезде лампы разве что как в таганае.. .не оч..

Да по этим лестницам никто почти никогда не ходит ) намотка в ванной из кучи труб, это да, любят грины такое ) обои, ламинат, потолок все также как в соседней Европе. Только цвет кафеля у нас рыжий, а у вас вон какой голубой )
Интересно куда ведёт белая дверь на 1 фото? ) у нас таких нет )
Ol,ga, у Вас, наверное, просто не белые двери)

у 16того гранда тоже белые будут, у каждого дома отделка своя)
Forever

Так я и не прйму-это межкомнатные двери или в под,езде?
Ol,ga, ламинат, обои, плинтус - конечно межкомнатная дверь.
Хелин

Ламинат и обои как раз те же! Плинтус полагаю тоже ))
Forever,  а про 33 дом знаете какую-нибудь информацию?  он не входит в список "временных трупов"?
Ol,ga
Хелин

в подъезде??? ламинат обои и плинтус такие же?
Калипсо
Forever,  а про 33 дом знаете какую-нибудь информацию?  он не входит в список "временных трупов"?

Поищите по группам академа. Там есть вся инфа. Есть группа типа антигринфлайт в вк. Там все свеженькое
Хелин
Ol,ga
Хелин

в подъезде??? ламинат обои и плинтус такие же?

Гулять пойду, загляну в подезд
Ol,ga
Forever

Так я и не прйму-это межкомнатные двери или в под,езде?

Это межкомнатная дверь. Просто фото сделано из комнаты.
Ol,ga, конечно межкомнатная)
Forever
Ol,ga, конечно межкомнатная)

Мне на фото показалось, что она пластиковая
Ol,ga, белые двери сейчас вообще как-то странно смотрятся...
Forever,ужос
это я про отделку нашего дома. на лестнице страх. кстати ванная мне понра. миленько. трубы легко закрываются - это не проблема. белая дверь конечно треш, но переживем. она ж нам под сдачу, а потом сын пусть что хочет, то и делает на свой вкус (если не продадим сей шедевр архитектурной мысли :2funny🙂

девульки, я с вопросом. выпала из жизни совсем.
лицензии у страховых отобрали.
когда теперь передача ключей будет и как наши дома будут вводиться в эксплуатацию? меня вчера муж напугал - звони узнавай. ну позвонила. там сидит девочка-незнайка: "ой! ничо не знаю, ждите"
:crazy2: ппц. убила блин.
еще и наезжает - ну я ж вам сказала ЖДИТЕ! вы не понимаете?
неа! я не понимаю. у меня есть договор, там срок. я вам звоню через неделю после конечного срока сдачи дома, а вы мне даже примерно дату не говорите. неа! вот не понимаю я саафсем! я только факты/документы понимаю. если нет доков и официальных переносов сроков, то должны быть ключи.

кто что знает по этому поводу? когда ключи ждать?
Liza Caddy, в конце октября 11 и 12 дома сдавать будут
Ol,ga
а где-то можно узнать дом который на чичерина стоит когда будут сдавать?
Белочка
Ol,ga
а где-то можно узнать дом который на чичерина стоит когда будут сдавать?

какой строительный?
20 сдается сейчас.
тот что на углу чичерина-кашириных-с ним все туго - ооооочень. он заморожен
сдаются 20 и 55

11 и 12 чуть позже будет, но обещали тоже в октябре
Forever, а кто обещал?
инфы то нет. даже у сотрудников компании. поэтому собственно и переживаю. они не знаю точно ничего, поэтому обещать не могут тоже ничего. я спросила сдадут ли в октябре, мне сказали, что очень надеются, но тон такой неуверенный был :смеется: что я как-то уж и не жду в октябре
кста. на фото белая дверь межкомнатная страшная. живьем лучше. она не крашенная, а ламинированная. обычная краснодеревщик, как коричневые. мне даже белая больше понравилась.
в подъездах мрак конечно(((((( все как на фото. только еще чуть хуже.перила закреплены на сопли строителей видать :смеется:
Forever,так что не расстраиваемся по поводу белых дверей у нас в домах. они смотрятся прилично 😉 и совсем не дешевско
Liza Caddy, что-то я вопрос не совсем поняла... при чем тут лицензии у страховых?
Вас уже пригласили на приемку квартиры?
K@ti,нет. не пригласили конечно. дом не сдан. и хз когда сдастся. какие приемки квартир?
может и ни при чем. а может и при чем. сделки в палате регистрируют? кто знает? или приостановили по Академу?
сотрудники компании не знают где была застрахована их деятельность. ну или говорят, что не знают. если в тех страховых, у которых отобрали лицензии, то по факту застройщик сейчас не имеет право вести деятельность, поэтому будет приостановление и сдачи домов, пока не будет новых договоров с действующими страховыми. а это деньги, если вы понимаете какие это деньги!!!!!!!
если деятельность застрахована в страховых, которые действуют на сей момент, то почему нет ответов по поводу задержек сдачи домов? и почему точно никто не может назвать сроки? хоть бы просто озвучили причину или отвечали на вопросы. а такая глухая несознанка наводит на размышления........
например если б на сайте было указанао про перенос сроков, то была бы иная картина 😉 а так.... ответ "ждите, мы сейчас ничем не можем вам помочь..." ну знаете ли..... не солидно
Liza Caddy, у нас друзья ждут сдачу дом, им тоже не говорят почему не сдали до сих пор.
Перенос сроков вполне ожидаем и думаю простая девочка-секретарь не ответит на этот вопрос.
У вас там кран убрали? Благоустройство уже делают?

Про лицензии поняла. Вроде нормально все у них. У меня муж на подряде, они даже деньги стали во время платить, долги тоже постепенно закрывают)))
Liza Caddy
Forever,так что не расстраиваемся по поводу белых дверей у нас в домах. они смотрятся прилично 😉 и совсем не дешевско

Мне последнее время стали белые двери нравится. Правда на фото пленка, не понятно как она выглядит.
K@ti,нормально выглядит. как коричневая краснодеревщик, только белая 😀
я отлично объясняю :2funny: :2funny:
K@ti,простая девочка-секретарь может соединить с тем, кто отвечает на вопросы, а не отвечать "никаво нету"  😉 ну так-то да ведь? я ж просила соединить, а получила ответ "ничо не знаю, никаво нету, помочь не можем, ждите". ппц однако!
Liza Caddy
K@ti,нормально выглядит. как коричневая краснодеревщик, только белая 😀
я отлично объясняю :2funny: :2funny:

ага отлично  :2funny:
При условии что не особо краснодеревщик знаю как выглядят двери  :смеется:
Что-то мы как-то не заказывали у них никогда.
Liza Caddy
K@ti,простая девочка-секретарь может соединить с тем, кто отвечает на вопросы, а не отвечать "никаво нету"  😉 ну так-то да ведь? я ж просила соединить, а получила ответ "ничо не знаю, никаво нету, помочь не можем, ждите". ппц однако!

Конечно никого нет)))
Они все на сдаче объектов))) трудятся)))
K@ti
Про лицензии поняла. Вроде нормально все у них.
подробнее? если можно конечно. вроде нормально все у них - это не ответ. ибо если б было нормально, то выкладывали бы инфу на сайт. а этого нет. тихорятся, ничего не объясняют. вчера приехала в 18-20 на 40 лет Победы. офис закрыт. на сайте инфа, что работают до 19-00
:не знаю:
это всегда вот так, когда "вроде все нормально у них"? 😉
K@ti
Liza Caddy
K@ti,простая девочка-секретарь может соединить с тем, кто отвечает на вопросы, а не отвечать "никаво нету"  😉 ну так-то да ведь? я ж просила соединить, а получила ответ "ничо не знаю, никаво нету, помочь не можем, ждите". ппц однако!

Конечно никого нет)))
Они все на сдаче объектов))) трудятся)))
угу.пчелки епрст. даже бухи, продажники и юристы. всем скопом дома сдают. трудяжки
чо-то вчера в 18-20 на площадке было 1,5 землекопа.
для сравнения все лето раньше 22-00 никто со стройплощадки не сваливал 😉
K@ti,да обычные двери, как все межкомнатные коричневые. где заказывали? вот короче где заказывали, так тоже самое, только белое 😀 😀 😀
надеюсь мозг вам не взорвала своим объеснением :smitten:
Liza Caddy, подробнее ближе к ночи.
Муж придет, буду вопросы задавать.

Да там работы то осталось вообще немного. Муж 2 рабочих загнал на 1 дом. Они неделю одни и работали. При условии что работы велись внутри, так их и не видно было)))
Подрядчики некоторые не выводят рабочих, деньги не платили.
Мужу деньги на прошлой недели перегнали за объемы, выполненные еще в прошлом году!

Был слух еще весной, что прикрывают фирму, но они за лето в парковом2 хорошо построили. Пока остался только слух.
K@ti,наш дом построен, поэтому меня слухи не волнуют.
меня сейчас волнуют документы и возможность их оформления. все! строители, подрядчики, зарплаты, перечисления - все не мои заботы.
мне интересно только застрахована деятельность Гринфлайта на данный момент или нет. если нет, то мы в попе. если да, то все ОК и ждать мне будет спокойнее 😉
ибо если застрахована, то дом сдастся в течение месяца. если нет, то хз сдадут ли в этом году вообще. вчера копалась на их сайтах. нет инфы о страховании вообще! вот как так?
Liza Caddy, это Вы про те страх.полисы, что они впаривали при заключении долевок?
Маленькая Герда,да не. нафиг они
это я про страхование деятельности застройщика. смотрим шире 😉
Liza Caddy, Аня, ты что суетишься?  🙂 Ваш дом вот-вот сдадут, какая уже разница с этими страховками? 🙂 У нас вообще дом не застрахован, т.к. строительство началось в 2013 года до принятия закона о страховании
K@ti
Liza Caddy, у нас друзья ждут сдачу дом, им тоже не говорят почему не сдали до сих пор.
Перенос сроков вполне ожидаем и думаю простая девочка-секретарь не ответит на этот вопрос.
У вас там кран убрали? Благоустройство уже делают?

Про лицензии поняла. Вроде нормально все у них. У меня муж на подряде, они даже деньги стали во время платить, долги тоже постепенно закрывают)))

да там всё готово уже
сейчас сдадут 20 и 55, передадут дольщикам в смысле и займутся 11 и 12
ну неделя-месяц тебе всё равно уже ничего не решит)
у меня сегодня подруга пошла на приемку своего 20го долгожданного дома 🙂, она в Федоровке живет)
Liza Caddy,ясно.
не сильна в тонкостях, но в Парковом-2 прям заметно оживились работы на постройках Европ, днем и ночью аки пчелы, даже вниз не слезают со стройки, передохнут в своих железных избушках и пашут целыми сутками.  
Это ж все АльфаСтрой, не?