5 октября 2016, 02:16
Я поняла, что меня беспокоит в высказываниях про захват компании. То что это клевета, по сути в общем-то преступление. Лучше это убрать с публичной площадки, которой является форум...
ИраЛ
Мidnight, я понимаю, что нам обычным горожанам не дано знать, кто конкретно виноват, но точно знаю что виноваты люди у власти, которые допускают такое свинство, себя бы я винила в последнюю очередь.
marisabelcaИраЛ
Мidnight, я понимаю, что нам обычным горожанам не дано знать, кто конкретно виноват, но точно знаю что виноваты люди у власти, которые допускают такое свинство, себя бы я винила в последнюю очередь.
у меня знакомые в марте ЭТОГО года купила там долевку в ипотеку. Вот кого в этом винить, кроме как не самих себя?
Liza Caddyмне кажется,продавая ТАКУЮ долёвку, собственник,как минимум, поступает не лучше ХОЗЯЕВ этой авантюры
Мidnight,добро пожаловать! Адекватность тут не любят)))
ИраЛ,угумс. Нафтга думать о рисках? Оценивать ситуацию? Не... не слышали. Во всем виновата власть и злые дядьки. Мы то неее. Сразу было понятно, что украдут много. Вот прям в начале проекта это крупным шрифтом читалось. Был вопрос когда это все накроется... изначально я давала прогноз, что это ммм проживет чуть дольше. Потом стало ясно, что все накрывается быстрее, чем ожидалось.
Пока искала кому продать долевку, пока согласования с банком. В общем почти все получилось, но дом уже достроили))) немного понервничали при сдаче со страховками застройщика и тд, но в общем все удачно. Если б мой дом не строился ударными темпами и я бы реально не видела, что его скоро сдадут, то я б продала не задумываясь свою долевку в апреле 2015г.
Вот и скажите кого винить? Действующую власть или собственную недальновидность? Когда уже было ясно и понятно, что скоро вообще никто ничего не получит.
Кстати, оценивать хороший человек Дубровский или нет не правильно. Это мнение суб'ективное. Он не купюра в 100 евро, чтоб вааще всем нравиться
NatalikaNatalika, там столько перекупов тоже впросак попало
Миллер, хозяева авантюры своровали
а продавцы просто продают риски
можно покупать , можно нет
Alma materAlma mater, я даже добавлю, в марте этого года них 3ки за 80 кв 2800 с коп.продавались
Меня напрягло ра этапе, когда гринфлайт заключил договор на землю, была открытая информация об учредителях 100% уставного принадлежало физлицу, фирма недавно создана.
Мы тоже искали квартирусвеарови долго, и сильно заманчиво было купить двушку 60 кВ. за 2,6 млн. Но чтото нас остановило от этого выбора.
А вот знакомая попала, и маткапитал вложили, и наследство. Теперь непонятно что...
Forever
по поводу весны 2016 года
вы думаете все так радужно???
когда в городе уже многие знали в т.ч. из СМИ, что капец происходит в Гринфлайте, дду-шки до сих пор продавались в ИЮЛЕ !!!!!!! 2016 года! в июле!!!!
это капец
Мidnight
Forever, раскидываться ярлыками - наивные, стадо, черствые - это признак большого ума и человечности? Я не считаю других людей стадом только за мысли, отличающиеся от моих. А уж обвинять других предоставляю прокурору и суду. Во всяком случае, публично 😉
Foreverвот да. это к вопросу о том, что сначала делаем, потом думаем, потом на власть валим.
про стадо - это про дольщиков, которых я объединяю
люди подписывают коллективные обращения, даже не читая их
это, конечно, хорошо, что они мне доверяют, но всё-таки ...
Forever
Alma mater, коммерческая структура гринфлайт была "выделена" по факту из некоммерчекской структуры КЖСИ
позже просто обратно в КЖСИ вольется, если планы вышеупомянутому удастся реализовать
стройка строится малыми темпами, чтобы свои бабки не тратить, ведь можно потратить бюджетные, и получить сверхприбыль
тут или жадность победит трусость или трусость победит жадность
на данный момент зак.собранием принимается 8 подзаконных актов благодаря напору дольщиков, после чего в бюджете области появится возможность выделения бюджетных денег на дольщиков, сейчас такой строки в бюджете даже нет
6 мес. надо на принятие этих актов, с момента выхода ЗСО с каникул должны были начать принимать или скорее всего с 01.10 только приступили
Alina
в этой же новости указано, что КЖСИ- акционерное общество, коммерческая организация,
Акции в собственности Правительства области, тем не менее компания коммерческая, это даже не казенное учреждение, по долгам которого бюджет мог бы нести ответственность
как специалист в области гос управления пока смутно понимаю каким образом строительство домов может быть профинансировано из областного бюджета
Tata_Rмне кстати тоже не понятны спекуляции на тему захвата Гринов кем-бы-там-ни-было.
В конце прошлого года было принято решение увеличить уставной капитал КЖСИ на 1 млрд. А так как учредители - Правительство ЧО, то деньги были выделены из бюджета.
Мне только не совсем понятно, почему дольщики Академа не хотят, чтобы КЖСИ стало владельцем Гринфлайта, если такие намерения у КЖСИ есть на самом деле. Какая разница, кто будет хозяином земли и застройщиком домов, если это приведет к возобновлению строительства?
Natalikaдольщикам? Какая?
Qwayess, если туда начнут вливать бюджетные деньги и их пилить, то очень даже есть разница
NatalikaУ меня чётко сформулированный вопрос был про то, какая разница именно дольщикам.
Qwayess, не дольщикам как раз )