11 декабря 2012, 13:08
M@mo4k@
Нани,а к вам тоже не ходит медсестра? та я уж за 7 лет забыла все)))
M@mo4k@, неа, не ходит. 1 месяц ходили и фсе!
M@mo4k@
Нани,а к вам тоже не ходит медсестра? та я уж за 7 лет забыла все)))
Natalis
Томуся и sepa сыночков Александра и Максимку с 4 месяцами!!!
Нани, сыночка Максика с 2 месяцами!!!
девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
sepa:смеется: уже второй разNatalis
Нам 5, но все равно спасибо))) Перевела с карты ****0756
Kykkk
Малышей с датками!!! :пятачок с шариком:
Mindal
Томуся , sepa , Нани, с датками малышей! :играем: Радостных открытий и новых побед мальчишечкам!
Mindal
Девочки, привет всем. Чет умоталась я совсем, все бесит. Сижу, нифига не делаю, пока мелкая моя спит. Фаршик разморозился, грудка очереди в суп ждет, белье в машинке затихло, вытаскивать не хочу. Ну да, еще и дома бардак. Я как электровеник все время бегаю убираю, а тут ваще себя не узнаю. Мне кажется, придет муж домой, а я такая сижу в инете и на все забила...Пошла почитаю вас.
По какашулькам-моя тут через день стала какать, но животик ее беспокоит в этом случае, прям злится, а прокакается и все нормуль. Я заметила, что хлеба больше стала есть и воды меньше пить, вернула обратно-наладилось все.
Наникосметик про.фирма.я там покупала...там и посоветуют что и для каких волос..
девочки, посоветуйте плойку для крупных локонов. вроде керамическое покрытие лучше. еще говорят надо в проф.отделах покупать....есть у нас такие? или как вообще?
M@mo4k@карта 4276***0756 ??
Natalis,я перечислила денюжку в 16.38 через отделение сб 72 8597/00158
NatalisM@mo4k@карта 4276***0756 ??
NatalisНаникосметик про.фирма.я там покупала...там и посоветуют что и для каких волос..
девочки, посоветуйте плойку для крупных локонов. вроде керамическое покрытие лучше. еще говорят надо в проф.отделах покупать....есть у нас такие? или как вообще?
M@mo4k@
Polly_E,поздравлю с переездом)НаниVAV85
Нани,да мы не стираем им уже. Вот и решила отдать. Им в машинке можно стирать тоже
ясно 🙂
я тоже ушатым стираю. нравится
а мне не нравится этот ушастый... я стираю бимаксом а потом кондиционер наша мама. а вот этот порошок из мыльных опилок боюсь в машинку закидывать...он испортит ее(
sepaNatalis
Нам 5, но все равно спасибо))) Перевела с карты ****0756
Всем большое спасибо за поздравления!
Не надо ссориться :рай:Форум - обмен мнениями( а как известно - сколько людей, столько и мнений). Я уверена, что никто никого обидеть не хотел. Давайте жить дружно :smitten:
NatalisM@mo4k@карта 4276***0756 ??
sepaэто вижу.да 300.NatalisM@mo4k@карта 4276***0756 ??
Это моя карта. Где-то в пол-седьмого перекинула
Нанимне нравится магазин Хите*к он находится на ул. Свободы ближе к вокзалу.
Наникерамика очень ударов боится...NatalisНаникосметик про.фирма.я там покупала...там и посоветуют что и для каких волос..
Natalis, спасибо. прайс глянула, вроде выбор большой. 🙂
NatalisНаникерамика очень ударов боится...NatalisНаникосметик про.фирма.я там покупала...там и посоветуют что и для каких волос..
Natalis, спасибо. прайс глянула, вроде выбор большой. 🙂
Нани
K@ti, яяясно....а блеск?
Docchрукава и на 175 как раз будут.они с отворотами.хош давай в личку мыло я те скину фото
Natalis, ну вот, опять рост 165...))))
K@tiвсе волосы сжигает...хоть самые навороченные.термозащита это гуд.я там же брала фирму эст**ельНани
K@ti, яяясно....а блеск?
если лаком с блесками побрызгаешь, то будет :смеется:
помню еще говорили, что волосы не сжигаются, тоже обман....сразу покупай термозащиту, иначе концы волос начинают сечься и вид какой-то опаленный