Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 13 из 39
M@mo4k@
Нани,а к вам тоже не ходит медсестра? та я уж за 7 лет забыла все)))

M@mo4k@, неа, не ходит. 1 месяц ходили и фсе!
девочки, посоветуйте плойку для крупных локонов. вроде керамическое покрытие лучше. еще говорят надо в проф.отделах покупать....есть у нас такие? или как вообще?
Kykkk, у меня ребенок месяцев около 2 стал какать раз в 3 дня.   я сначала перепугалась, дала дюфалак 1 раз, он покакал негусто, а нормально кашицей. Я подумала что значит не запор, все в порядке.  Педиатр в 3 месяца ничего не сказала по етому поводу. Но я почитала и решила подавать бифиформ бэби. После этого мне кажется стали какать раз в 2 дня. В 3 месяца педиатр сказала подавать дюфалак каждый день, в течение месяца. Я давать не стала, ребенка ничего не беспокоит, пахнут какашки нормально, цвет тоже нормальный.  
Теперь ходит почти каждый день.
Девочки, привет всем. Чет умоталась я совсем, все бесит. Сижу, нифига не делаю, пока мелкая моя спит. Фаршик разморозился, грудка очереди в суп ждет, белье в машинке затихло, вытаскивать не хочу. Ну да, еще и дома бардак. Я как электровеник все время бегаю убираю, а тут ваще себя не узнаю. Мне кажется, придет муж домой, а я такая сижу в инете и на все забила...Пошла почитаю вас.
По какашулькам-моя тут через день стала какать, но животик ее беспокоит в этом случае, прям злится, а прокакается и все нормуль. Я заметила, что хлеба больше стала есть и воды меньше пить, вернула обратно-наладилось все.
Томуся , sepa , Нани, с датками малышей!  :играем: Радостных открытий и новых побед мальчишечкам!
Natalis
Томуся и sepa сыночков Александра  и Максимку с 4 месяцами!!!
Нани, сыночка Максика с 2 месяцами!!!

девочки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Нам 5, но все равно спасибо))) Перевела с карты ****0756
Всем большое спасибо за поздравления!
Не надо ссориться :рай:Форум - обмен мнениями( а как известно - сколько людей, столько и мнений). Я уверена, что никто никого обидеть не хотел. Давайте жить дружно :smitten:
sepa
Natalis

:смеется: уже второй раз
Это я о 5!
Kykkk
Малышей с датками!!! :пятачок с шариком:

Mindal
Томуся , sepa , Нани, с датками малышей!  :играем: Радостных открытий и новых побед мальчишечкам!

Kykkk,Mindal, спасибо!!!
Mindal
Девочки, привет всем. Чет умоталась я совсем, все бесит. Сижу, нифига не делаю, пока мелкая моя спит. Фаршик разморозился, грудка очереди в суп ждет, белье в машинке затихло, вытаскивать не хочу. Ну да, еще и дома бардак. Я как электровеник все время бегаю убираю, а тут ваще себя не узнаю. Мне кажется, придет муж домой, а я такая сижу в инете и на все забила...Пошла почитаю вас.
По какашулькам-моя тут через день стала какать, но животик ее беспокоит в этом случае, прям злится, а прокакается и все нормуль. Я заметила, что хлеба больше стала есть и воды меньше пить, вернула обратно-наладилось все.

та же фигня))))) тоже сижу за компом, сын на тите висит и мне все лень)))))))) пельмени в морозилке есть и ладно))
Нани
девочки, посоветуйте плойку для крупных локонов. вроде керамическое покрытие лучше. еще говорят надо в проф.отделах покупать....есть у нас такие? или как вообще?
косметик про.фирма.я там покупала...там и посоветуют что и для каких волос..
M@mo4k@
Natalis,я перечислила денюжку в 16.38 через отделение сб 72 8597/00158
карта 4276***0756 ??
вредная_я,Selenka,Нани,kira2007,Gera74,vasaro, VAV85,Kykkk,Бриллиант,sepa,OxylDue,Elmi,airishana,Cказка,Natalis,Fish-ка,Fate,lika1976,Ugolek1985,Romanka,Mama_Marka,Evaganina,cosy,nadegda.sun,Antera,Томуся,M@mo4k@,
snouk,Айгуль
перечисления.
8786
1844
2542
0347
3187
5340
5516
2056
9696
6010
6885
7931
7035
3974
8740
9219
4835
8887
4623
0756
4168

буду периодически пополнять список.
денег уже5430

вот тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html

№ 39. Виталя 9 лет - мечтает о большой машине на пульте управления.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
№ 43. Настя 6 лет - мечтает о кукле с коляской и сумочке.ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Дракончики 2012
вот детки которым мы сбрасываемся на подарки.коляску нам дает бесплатно Аня VAV85.
остатки от финансов которые останутся после покупки подарков Витале и Насте мы передаем Анюте,она едет 22 декабря в дет дом в городе чебаркуле.
собираем по 250 и меньше рубликов с человека.кто сколько может
Natalis
M@mo4k@
карта 4276***0756 ??

Это моя карта. Где-то в пол-седьмого перекинула
Natalis
Нани

Natalis, спасибо. прайс глянула, вроде выбор большой. 🙂
M@mo4k@
Polly_E,поздравлю с переездом)
Нани
VAV85
Нани,да мы не стираем им уже. Вот и решила отдать. Им в машинке можно стирать тоже

ясно  🙂
я тоже ушатым стираю. нравится

а мне не нравится этот ушастый... я стираю бимаксом а потом кондиционер наша мама. а вот этот порошок из мыльных опилок боюсь в машинку закидывать...он испортит ее(

я пробовала бимакс мне наоборот не понравился...но на вкус и цвет таварища нет. А мыльный там написано что нужно растворять в воде и сразу в барабан, и стирка не ниже 60 градусов.
sepa
Natalis

Всем большое спасибо за поздравления!
Не надо ссориться :рай:Форум - обмен мнениями( а как известно - сколько людей, столько и мнений). Я уверена, что никто никого обидеть не хотел. Давайте жить дружно :smitten:

Ну вот я балда с месяцами совсем голова не варит последнее время! С 5 мальчишек конечно же!!!!
Natalis
M@mo4k@
карта 4276***0756 ??

я через оператора кидала) я не знаю как это отображается. 16:38:15 время, сумма 200 руб.
Я 300 кинула
sepa
Natalis
M@mo4k@
карта 4276***0756 ??

Это моя карта. Где-то в пол-седьмого перекинула
это вижу.да 300.
Нани
мне нравится магазин Хите*к он находится на ул. Свободы ближе к вокзалу.
Fate, это проф.товары?
перечисления.
8786 250
1844 250
2542 250
0347 250
3187 250
5340 250
5516 300
2056 300
9696 250
6010 250
6885 250
7931 250
7035 250
3974 250
8740 250
9219 230
4835 250
8887 200
4623 250
0756 300
4168 350 = 5430
вот с суммами чтоб все сверились.
Нани
Natalis
Нани

керамика очень ударов боится...
вредная_я
Томуся , сыночка Александра  с 5 месяцами!!!
sepa, сыночка Максимку с 5 месяцами!!!

вредная_я, щас повнимательней рассмотрела твою открытку...ммм.какой там тортик аппетитный :smitten:..жаль нельзя)))
Natalis
Нани
Natalis
Нани

керамика очень ударов боится...

зато вроде лучше для волос? я аккуратно буду )))
мне б еще ионизацию
Нани, я всегда в косметик про покупаю средства по уходу за волосами.
Там же брала утюг с керамикой и ионизацией, мне нравится)))))
девочки..моя подруга с севера отправила 2 шубы норки..на продажу цена которую озвучила хозяйка 15 и 25 обе при росте 165 до колена,обе хорошие, черные ....если кому надо пишите в личку
K@ti, слушай, а эта ионизация какие видимые результаты дает?
Нани, если честно, то я не поняла)))))))
в магазине говорили, что волосы не электризуются....но зимой хоть заионизируйся, все равно электризуются
Там все были с керамикой и ионизацией, производство германия, выбор очень большой, цены нормальные. Я купила около 4 тыс, если память не изменяет))))) но там и за 10 тыс были)))
K@ti, яяясно....а блеск?
Natalis, ну вот, опять рост 165...))))
Docch, все спросить хочу - твой ник как-то переводится?)))
Нани, неа) я когда дочкой была беременна, где то регалась... и записала с двумя С ник... так и забрала его себе))))
Нани
K@ti, яяясно....а блеск?

если лаком с блесками побрызгаешь, то будет  :смеется:
помню еще говорили, что волосы не сжигаются, тоже обман....сразу покупай термозащиту, иначе концы волос начинают сечься и вид какой-то опаленный
хотела "дочь" написать латиницей))
Docch
Natalis, ну вот, опять рост 165...))))
рукава и на 175 как раз будут.они с отворотами.хош давай в личку мыло я те скину фото
K@ti
Нани
K@ti, яяясно....а блеск?

если лаком с блесками побрызгаешь, то будет  :смеется:
помню еще говорили, что волосы не сжигаются, тоже обман....сразу покупай термозащиту, иначе концы волос начинают сечься и вид какой-то опаленный
все волосы сжигает...хоть самые навороченные.термозащита это гуд.я там же брала фирму эст**ель
Natalis, мне тоже эст*ель больше всего нравится. Брала лон*ду....фуууууу, самая плохая штука. Шварц еще ничего и инд*ола.
Natalis,мне скинь фото плиз