Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 15 из 39
Всем привет!
Девочки хелп! Уже который день ломит ноги ниже колена, особенно ступни. Когда лежу вроде не очень, а в вертикальном положении полный алес.
Томуся, я начала с каши гречневой безмолочной Хайнц, разбавляю водой. Но у вас итак прибавка нормальная, можно и с овощей начать. У меня сын после овощей начал по другому какать, гуще. А с каши никаких изменений не было. Начинай прикорм с утра давать.
Доброе утро всем!!! Сегодня в садик не пошли! Ура.
У меня зато беда пришла, откуда и не ждали. Мы в выходные в гости ходили, пришли вечером, а у нас кошка родила. Одного мертвого котенка. Я плакаю....
Mama_Marka, как так получилось у вас ?
kira2007, я спасаюсь мазью Доктормом, мажу им, потом шарфик на шею.
Mama_Marka, c первым полетом! главное чтоб без последствий!
Всем доброе утро!! Странно, вчера холоднее было, а бедные дети учились, а сегодня  -18 всего...
И еще  - сегодня именинников нет... странно....
Mama_Marka,ой ой ой, Аланка полетала. А вы на пол еще не переехали? Мы тоже один раз чуть не упали я успела поймать, но блин весь оставшийся день у меня тряслись и руки и ноги.
Доброе утро, девочки!!!! А мы начали готовиться к первой прививке. Сегодня сдали кровь. Златка мужественно перенесла, даже не пикнула! Только сильно удивлялась, куда это её потащили с утра по морозу. Думали из-за холодов народу не будет, не тут-то было, не мы одни такие умные)))))) :смеется:
Записались в центр прививок на пятницу, будем ставить тетраксим. Пьем фенистил. Смотрим Комаровского....Волнуемся....
Mama_Marka, главное что без шишек. С полетом вас!!!!))))
Надо бы нам тоже уже на пол переезжать. Надо ковер сначала новый купить собраться....
Gera74, да ладно!! Мы бесплатную поставили, и фенистил не пили (ну забыла Я!!!) - 2 дня правда, темпа была повышена , макс - 37,6. И капризничал немного... Но на этом все!! ТТТ... (фенистил я ему дома уже давала)...
Всем доброе утро! Сегодня такой день! 12.12.12. Надо загадать желание в 12:12)))) Мое прошлогоднее желание спит в соседней комнате :smitten:
Gera74, а вы как пьете фенистил? На ночь? По сколько капель?
birka, спасибо за наводку, как раз вовремя, есть время желание придумать.
а у нас сегодня знакомый один женится)))
Docch
Всем доброе утро!! Странно, вчера холоднее было, а бедные дети учились, а сегодня  -18 всего...
И еще  - сегодня именинников нет... странно....
меня тоже это удивило..что не учатся...хотя вчера в районе нашей школы( она у самого озера ) было около 27
Gera74
Mama_Marka, главное что без шишек. С полетом вас!!!!))))
Надо бы нам тоже уже на пол переезжать. Надо ковер сначала новый купить собраться....
я вот думаю может службу вызвать которые ковровое чистят... ктонибудь чистил ???
а то менять делов дофига...да и о ламинате мечтаю...пока не потянем.
У меня Алёнка на спальнике ползает, а сверху два одеяла настелено. Ковров у меня по всей квартире нет, а в большой комнате вообще старый паркет....
Docch
Gera74, да ладно!! Мы бесплатную поставили, и фенистил не пили (ну забыла Я!!!) - 2 дня правда, темпа была повышена , макс - 37,6. И капризничал немного... Но на этом все!! ТТТ... (фенистил я ему дома уже давала)...

Я очень температуры боюсь - у меня у старшего фебрильные судороги были неоднократно, мы поэтому в реанимации и лежали. Хотя конечно фенистил и температура не взаимосвязаны, но мне так спокойнее. Наверно надо себе на голову фенистил капать - тот же эффект будет! 😀
Sapfirka
Gera74, а вы как пьете фенистил? На ночь? По сколько капель?

2 раза в день по 5 капель. Я тут смотрю Комара про прививки, вспомнила про вас, там как раз про реакции на прививку и повторные вакцинации был вопрос. http://video.komarovskiy.net/podgotovka-k-privivkam-13-02-2011.html - вот тут.
Natalis,Gera74, у нас ковер только-только из чистки. Звоните в "Диану", они и забирают ковер, и обратно првозят сами,правда, в раьочее время только по будням, это бесплтно. Расценки на чистку на сайте есть.
Natalis, у нас просто в зале нет больших ковров - ламинат и маленькие коврики, теперь надо прикупить, а то прохладно Золоту на голом полу валяться. Все равно давно собирались покупать, а тут вроде по делу берём))))
Sapfirka, мы не готовились к первой прививке пентаксим, все прошло хорошо, единственное мне кажется что это после нее мы плохо спать ночами стали, хотя возможно ошибаюсь и этому другие причины. Перед второй нам педиатр сказала пропить фенистил 3 дня до и 3 дня после прививки по 5 капель 3 раза в день, т.к. вторая прививка тяжелее протекать может. Вот вчера поставили вторую - пока ничего ттт, спим тока больше обычного.
Mama_Marka, Ugolek1985, спасибо.
Gera74, не боись, вроде первая легко переносится прививка.

Mama_Marka, с полетом вас! Мы еще месяца в 3 рухнули вместе с шезлонгом на керамогранит ( папа додумался шезлонг на стулья водрузить, чтоб ребенку всех видно было). Хорошо что детишки этого не вспмнят🙂
Я вот тоже не знаю как быть с полом, мне кажется в квартире везде сквозняк на полу. Я его даже если в шезлонге на пол ставлю-чихает, в игровом коврике есть бортики, но он мал для развития навыков ползания. На диване слишком мягко. Хорошо в загородном доме на втором этаже сквозняка нет и ковролин в спальне, вот там мы отрываемся, но это только в выходные...
Gera74, глядишь, поможет тоже))) нам сказали прийти домой и выпить нурофен. дабы не было ребенку плохо... а вообще, когда поставили прививку, нам медсестра сказала полчаса побыть в больнице, на всякий случай, если что с ре случиться - чтобы помощь оказать вовремя... ну и потом прийти дломой и сразу раздеть - не ждать, когда ре проснется - чтобы не перегрелся.. и наблюдать...  говорю же - листочек выдали, записывать темпу-сон-аппетит-высыпания... на 4 дня
Docch,фу ужасы какие!!!! 😀 😀 😀
Gera74, рекомендации врача)))))
блин, хочу платье на фотосессию и на НГ... сшить, что ли...
Docch
блин, хочу платье на фотосессию и на НГ... сшить, что ли...

на прокат возьми
Romanka
Всем привет!
Девочки хелп! Уже который день ломит ноги ниже колена, особенно ступни. Когда лежу вроде не очень, а в вертикальном положении полный алес.

Может это от недостатка кальция? Ты поливитамины для кормящих пьёшь?
cosy
Natalis,Gera74, у нас ковер только-только из чистки. Звоните в "Диану", они и забирают ковер, и обратно првозят сами,правда, в раьочее время только по будням, это бесплтно. Расценки на чистку на сайте есть.
наш не забереш...это ковровое оно под мебелью..под плинтусами
Gera74, думаешь?
Девочки привет!!! Давно вас читаю. Примите нас в свои ряды). У меня вторая доча нам 6месяцев, родились мы 29.05.12
Фифи, добро пожаловать! Как дочку зовут?
Дочу Лизонькой зовут
Фифи
Девочки привет!!! Давно вас читаю. Примите нас в свои ряды). У меня вторая доча нам 6месяцевр, родились мы 29.05.11
привет! добро пожаловать)
Фифи, Привет!
Девочки, меня муж решил за руль посадить, а я боюсь... У нас в семье ни у кого прав даже нет. И как-то мыслей про машину не было.....А муж мне вчера говорит - иди учись, без конца с Алёнкой где-то катаешся - жалко ребенка по маршруткам таскать... я взяла время до весны... не хочу зимой учиться а начинать ездить подавно....
Фифи,велкам!!!!! А первому ребенку сколько?
Katyalis, я тоже никогда за руль не хотела, жизнь заставила. Теперь не представляю себя без машины!!!! Я училась зимой - права 31 января получила. Зато потом летом было легко ездить. Если бы зимой села самостоятельно без инструктора, после лета заревела бы наверно. А так я уже ушлая была! 😉 :-D Так что не бойся, вперёд, с Богом!!!!!
Katyalis
Фифи, Привет!
Девочки, меня муж решил за руль посадить, а я боюсь... У нас в семье ни у кого прав даже нет. И как-то мыслей про машину не было.....А муж мне вчера говорит - иди учись, без конца с Алёнкой где-то катаешся - жалко ребенка по маршруткам таскать... я взяла время до весны... не хочу зимой учиться а начинать ездить подавно....
А у нас все наоборот! Муж против моей учебы был, но я выучилась, пол года до зимы поездила, а потом все, не дает больше((( Пока Б была вообще даже не заикалась про вождение, но думаю к весне "добью" его))) Правда боюсь как бы переучиваться не пришлось....
Gera74
Фифи,велкам!!!!! А первому ребенку сколько?
Старшей доченьке 16.12.12 6 лет будет
Katyalis
Фифи, Привет!
чего боишься то? фобии какие то есть ? или просто барьер?? .люди делятся на две категории..кто любит руль и кто боится...тебе надо по необходимости ..а так ты бы и не пошла..
я не знаю что сказать тем кто боится...у меня свекровь бывшая сдала на права,за руль так и не села...мама моя тоже самое...
а я руль обожаю..с 15 лет водила(сначала по проселкам,потом права получила )