Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 14 из 39
nit5, Gera74,K@ti,kira2007,нани,Docch,ЛЬВИЦА29,Selenka,Polly_E,timma,Mindal,Kukkk,, спасибо тоже огромное!!! Особенно за такие красивущие картинки!!!

Нани и sepa тож примите поздравления своим лялечкам! Здоровья и малышастых успехов!

А мы вот  седня попали все таки в поликлинику. Чет не выросли в этом месяце ни фига и прибавили всего 550 гр, но в ихние рамочки идеально вписались. Поставили еще вторую пентаксим, наблюдаю...
Хочу со следующей недели начать давать чего- нибудь сыне кроме молочка. Хочу на ночь кашку безмолочную начать давать. Или лучше с овощей начать? Поделитесь опытом и мнениями
Natalis, у меня рост 182.)))
Docch
хотела "дочь" написать латиницей))

ааа, ясно)))

Natalis
K@ti
Нани
K@ti, яяясно....а блеск?

если лаком с блесками побрызгаешь, то будет  :смеется:
помню еще говорили, что волосы не сжигаются, тоже обман....сразу покупай термозащиту, иначе концы волос начинают сечься и вид какой-то опаленный
все волосы сжигает...хоть самые навороченные.термозащита это гуд.я там же брала фирму эст**ель

девочки, а как этой термозащитой пользоваться? и как она выглядит?))
Томуся, спасибо)!
да и откуда у меня столько денег?? я малоимущая многодетная))))
Нани, эсте*ль это спрей, просто наносишь на волосы можно на влажные, можно на сухие. Мнена влажные удобнее
Docch, а ты не оформляла какую-то корзину)))))
Просто сегодня одна девушка так сильно возмущалась в соц. защите что ей отказали в корзине. Мне даже стало интересно что это за корзина такая?)))
K@ti, не)) я в соцзащите была уже - мне все дали))) я пришла с тремя сразу - вопросов не было  :2funny:
но повозмущаться я могу , да)))))))))))
Томуся, мы в воскресение начали давать кашу безмолочную гречневую - развожу водой и добавляю свое молоко - купила умницу - даю по-немногу на ночь - стала больше спать
мы Хай**нц елим безмолочную гречневую... ттт, аллергии нет. Даю либо на воде, либо на своем молоке...
lika1976
Томуся, мы в воскресение начали давать кашу безмолочную гречневую - развожу водой и добавляю свое молоко - купила умницу - даю по-немногу на ночь - стала больше спать

lika1976, круто! Тоже только на это и надеюсь, что будет хоть более менее спать нормально. Свекровь говорит что моего мужа пока не начала прикармливать он тоже плохо спал от бурления в животе. Доча у меня искуственница, сразу нормально спала, да и соску сосала, а тут только на кашу надежда :-D

Docch, ага я тоже гречневую буду пробовать, тока сцеживаться не умею, придется на воде
K@ti
Нани, эсте*ль это спрей, просто наносишь на волосы можно на влажные, можно на сухие. Мнена влажные удобнее

угу, поняла)

Natalis,а размер? можно мне тоже фото.
Томуся,я в прошлый раз начала с фруктовых пюрешек и доча отказывалась есть овощи или каши. Так что в этот раз наверное с каш начну. Самая полезная гречневая, сцеживаться я тоже не люблю, поэтому на воде...но нам пока рановато...да и спим мы хорошо)))
M@mo4k@, мы тоже хорошо спали месяцев до 3-х, а потом...эх  :crazy2:
каши обычно закрепляют стул, а овощи разжижают. С сыном начинали с каш, т.к. стул был по 5-6 раз в день водянистый, а доча погуще какает, 1-3 раза в день, даже боюсь кашами закреплять. Наверное, с овощей начнем, но по принципу педприкорма.
Ну еще каши считаются лучшим первым прикормом для маловесных.
Давненько я тут не была, времени не хватает))) Сейчас зашла в новый том, а вы тут уже 36 страниц за 2 дня накатали)))
Всех именинников с датками! Здоровья и новых умелок!
С 4-х месяцев начала сама делать сок, все нормально. Сегодня попыталась дать цветную капусту, дочь "сказала" - сама ешь" (пришлось потом отмывать нас обеих))))
cosy, тоже боюсь,что закрепит каша, в то же время думаю что овощи могут еще сильнее бурления всякие вызвать. Весим мы в норме по табличкам, попробую наверно таки кашку и посмотрю на стул. Все же планирую только немного на ночь давать, авось не закрепит сразу

birka, спасибо за поздравления!
Кстати поэтому сок пока давать не буду, "десерты" в виде соков и фруктовых пюре только после того как научимся есть овощи и кашу
Томуся, вообще утром обычно пробуют новый продукт, чтоб реакцию в течение дня отследить. Помню, я сыну как-то брокколи на вечер дала впервые - ночь была громкая: вопли и пуки(((
cosy
Томуся, вообще утром обычно пробуют новый продукт, чтоб реакцию в течение дня отследить. Помню, я сыну как-то брокколи на вечер дала впервые - ночь была громкая: вопли и пуки(((

О! Я тогда тоже утром начну, если все нормуль будет, перейдем к вечеру. Я про это не подумала и глядишь мой долгожданный эффект от каши дал бы обратный результат🙂
у нас все норм со стулом от каш.. погуще стал, правда, но не более того...
Docch, он у Дуняшки и так густой бывает, как тесто для оладьев все по-разному замешивают)) как сметана густая
Девы, хелп!
подскажите плиззз, что нам можно при ГВ ,я совсем с шеей загнулась, болииит сильно, я пока на грелках  но чет не помогает в этот раз(((
Это моя хроническая болячка, но я на обезболивающих раньше сидела, а щас ведь нельзя таблы, можно нам мази согревающии или что из народных методов подскажите??
Нани,да это проф магазин. Там выбор больше был когда утюг себе покупала
kira2007, мази можно, я мазала мазью чайного дерева, потом шаль на шею наматывала. Мази типа финалгона не рискнула, потому что слишком риск велик, что на ребенка как-то попадет случайно, жжется же. Из обезбаливающих - нурофен детский, 3-4 шприца. Я, правда, от головной боли пила, помогло.
cosy,ох. спасибо!
cosy,вот у меня и голова трещит из-за шеи уже до тошноты....
Ааааа, каки обсуждаете? Да?
Я начала свою потихоньку прикармливать овощами, все как врач сказал, кабачок, цветная капуста. Так наши каки намного гуще стали, хотя мне казалось с овощей должно быть наоборот!
Девочки, скажите как подготовку к прививке делают сколько фенистила и сколько раз в день? Нам ко вторнику надо. Меня перед этой прививкой уже трясет.

Мы когда первую акдску поставили, мне показалось, что никакой реакции не было. Наша педиатр была в отпуске, ничего про подготовку нам не говорили. Реакция - только сонливость. Ну мы и перед второй ничего не делали. Вот тогда я узнала, что такое ребенок после прививки! Что теперь после третьей ждать, мне страшно представить. Эти реакции у всех что ли по нарастающей идут? Я поэтому и спрашивала, где статистику посмотреть, писали же девочки из параллельной темки. Перелопатила весь 9 том, только время потратила. Может кто то хоть ник помнит, той мамочки, которая выставляла реакцию деток после прививки?

А еще у нас после начала прививок начало высыпать. Особо беспокоит пятно на щеке возле уха, которое со временем только увеличивается((((
И спать мы стали плохо. Просыпаемся через каждые 2 часа. Почему-то тоже надеюсь на кашу. Начну со следующей недели давать, может полегче будет.
kira2007, выпей ибуклин, он и обезболивает, и противовоспалительным действием обладает.
Sapfirka, эх, у меня Федя сыпь после прививки корь-паротит-краснуха заработал((( до этого не было вообще кожных высыпаний. А фенистил обычно за 3 дня начинают давать, только он спокойствие не гарантирует, просто возможность сыпи минимизирует. Сразу после прививки можно свечи вибуркол или нурофен поставить, они обезбаливают.
Sapfirka, нам врач говорила по 5 капель на ночь в течении 3-х дней до и после прививки
Sapfirka, а  вообще мне врач так и сказала, что реакция идет по нарастающей.
глянула свою памятку: фенистил или зиртек за 3 дня до и 3 дня после прививки.
Polly_E
Sapfirka, а  вообще мне врач так и сказала, что реакция идет по нарастающей.

Ну все! Похоже за три дня до прививки и мне надо будет чего-нибудь... успокоительного!

Спасибо, девочки!
Sapfirka,спасибо)
А его можно?
kira2007, в ибуклине кормление грудью противопоказание, но там ибупрофен (тот же нурофен) + парацетамол. по идее можно

че-то Дуняшка плохо спит, прям неожиданность это для меня))
привет девочки))мы сегодня рано ))))))утро началось весело)))сидим нос чистим.выключается свет-включается..опять выключается и так раз пять...кто то пробками балуется)
смотрю в глазок -соседняя дверь закрылась..ну все думаю..капец катенку...
одеваю халат тапки вылетаю в коридор,стучу.выглядывает соседка...я говорю-вы чо творите ? ответ- мне электрик позвонил,сказал так сделать...я говорю-че предупреждать не надо меня ???кароче как наорала на нее...это не первый случай уже..а потом,почему не надо соседей предупреждать
я позвонила в дежурку,там пожаловалась на нее...оказалось что у соседей света нет и они решили в щитке побаловаться не дожидаясь электрика...
электрик в итоге быстро пришел.
Утречка всем. Вчера  выпала на весь день из форума. Купила себе новую игрушку вместо утопленно айфона, баловалась))))
Блиннн так плохо без прогулок(((Третий день дома сидим(((Всю неделю морозы стоять будут(((
сегодня не учатся 1-4 классы 1 и 2 смены
Всем приветик!
Мы сегодня упали с дивана=(( руки до сих пор трясутся у меня... вроде без шишек и синяков.

Томуся а я как то в кашу без молочную гречневую добавляла цветную капусту (но мы ее до этого пробовали) буквально пару ложек, тоже боялась что не прокакаемся с каш, а потом ни чего, все нормально, даже рисовую пробовали=))