Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 16 из 39
Фифи, Привет!!! Очень рады!!!
Добрый день, девочки!!!

Всех именинников с датками!!! Здоровья и счастья!!!

Ничего себе вы накатали - я точно не осилю столько прочитать (((

У нас все по-прежнему, висим на мне целый день - либо сосем титю, либо кричим, поэтому я сразу хватаю на руки, чтоб успокоился и ходим, а если не успокаивается, то укачиваю с пустышкой (только чтоб замолчал) и спим на руках... Вот такие сама себе создала условия дурацкие, как теперь выбраться из этого замкнутого круга не знаю...
Нет, ну реально, полежать спокойно без плача мы можем минут пять, то же самое переложить спать с рук в кроватку - просыпается в течение 3-х минут, я успеваю только до туалета добежать, либо чайник успеть включить...

В общем, повторяю все те же ошибки, что и с дочей ((( Она у нас была ручная до жути, спала ТОЛЬКО на руках до 1 года и 3 месяцев!!! И в одной постели с нами почти до 4 лет ((( Только тогда мы жили с мамой и на руках почти все время дочка у нее спала, да муж таскал тоже на руках-усыплял. А сейчас я весь день дома одна и понимаю, какой это пипец вообще, а тут еще муж вчера заявил, что нефиг к рукам приучать, и пустышку нефиг давать, в итоге вчера весь вечер ребенок орал, потому что папа только укачает-переложит, и мы прсыпаемся... в общем, мои нервы не выдерживают...

Вот честно, я уже прокляла все на свете, и этот совместный сон, и это кормление по требованию ((((  Может кому-то и подходит, но у меня это все как-то через ж...пу происходит и через ежедневные истерики((( Наверное, это во мне косяк, раз я не могу все грамотно организовать ((( Не знаю уже, что менять, куда кидаться...

У меня подруга родила на 2 недели позже меня, она меня сразу ругала за отсутствие хоть какого-то режима, за то, что в кроватку не кладу. В итоге, она кормит по режиму, примерно старается через 2,5 часа, дает пустышку, ребенок у них спит в своей кроватке, спокойна и мама и дочка. Я не знаю, чем это плохо, чем это им грожит в будущем, и во что это выльется потом, но я им ЗАВИДУЮ и сижу плачу, что я акая непутевая (((((((((

Я это не для дискуссии написала, а просто поплакаться. Извиняйте за много буков...
Katyalis,Не боись, иди учись))))))) Права всегда пригодятся. С машиной действительно удобнее!
Хотя я тоже боюсь. Начитаюсь на 74.ру всяких новостей, волосы дыбом встают((( вот прошу у мужа машину себе, на его не хочу ездить. Да и новую хочу с Каско и гарантией 3 года.
ВеснуSHка, перестань!! ребенку еще месяца нет, ты ему нужна очень))) у меня тоже дети спят с нами... и кормлю по требованию..
Спасибо девочки за доброжелательный прием)) На улице мороз а нам завтра прививку третью ставить( Доча у меня вчера первое слова сказала - титя)
Natalis отправила с карты * 3542
Natalis,Ну ты то знатная автоледи!!! Даже помню награждали тебя как то))))))))))))))
я тоже зимой училась и сдавала... зимой тяжелее, но потом летом летать будешь)) я 30 декабря права получала))) все с первого раза сдала... после того, как школу закончила, был перерыв 3 года, а потом сама пошла и сдала)))
ВеснуSHка, все это надо просто пережить, у меня та же картина что у вас была, и до сих она у меня очень ручная ,пустышку мы не сосем
Фифи, добро пожаловать))))
Фифи, добро пожаловать!
Natalis,если можно отправьте мне то же номер карты ,я  тоже хочу денежку перевести ребяткам на подарок
Спасибо за поддержку! За руль, получается только по необходимости.... Сейчас по идее нам надо во вдохновение ездить, а я отказалась - жду весны когда потеплее будет на маршрутках гонять....ВеснуSHка, не переживай! у меня старший ручной был (да и сейчас еще ручной, хоть и 5 лет) спать до сих пор по выхам к нам  прибегает! И доча очень ручная - вот может стоять на четвереньках и даже ползти получается, а не хочет - на руках комфортнее....
ВеснуSHка, успокойся, все у тебя нормально! Ты посмотри с другой стороны - моему старшему скоро 12 и уже не прижмёшь лишний раз, не поцелуешь - взрослый стал - вырывается)))) Так что наслаждайся общением, а домашние дела сведи к минимуму. Ничего страшного, все устаканится.
Может тебе слинг купить - руки посвободнее будут. Меня выручает...
ВеснуSHка, правильно девочки пишут, это время надо просто пережить... У нас сынулька где то в месяц начал орать в режиме нон-стоп и продолжалось это недели 3, он почти не спал, вырубался просто от изнеможения. Ночью спал только на ручках у папы, от него видимо молоком не пахло, он и успокаивался у него быстрее, у меня же или орал или висел на тите. Мы к тому же еще и срыгивали до рвоты. Ничего, все наладилось. Потерпите.
Docch, Ань, да я понимаю все, просто истеричка я ((( мне кажется, и ребенок у меня неспокойный из-за меня становится (((
нет, ну правда, ну есть же дети, спят всю ночь, не плачут все время... может у нас патологии какие-то, что он плачет так много (( ребенок же маленький, у него не спросишь, что его беспокоит, а в голову мою больную каких только мыслей не лезет (((
ВеснуSHка, а я как-то не задумывалась, что и как делать. Спим в кроватке, часов в 7 утра к нам перебирается, кормлю примерно через 2,5-3 часа, соску не хотела, но я научила)))) с ней спокойнее))) Но играть одна она не хочет, ложусь с ней рядом и развлекаемся, либо гуляем по квартире. Все нормализуется, и режим выработается :mrgreen:
ВеснуSHка, знаешь когда нас выписали из больницы домой, через 3 недели после рождения я очень переживала, что доча спит всю ночь и не плачет.... и очень радовалась когда она через 4 дня вошла в обычную детскую колею! Просто малыш хочет быть с мамой.....
Ugolek1985
Natalis,Ну ты то знатная автоледи!!! Даже помню награждали тебя как то))))))))))))))
было дело))))))))))))
Фифи
Natalis,если можно отправьте мне то же номер карты ,я  тоже хочу денежку перевести ребяткам на подарок
хорошо)
ВеснуSHка,бедная девочка((( ты попробуй сама не психать..у меня такое было с первым..я сумасхожу..плачу и он такой же..
Да, кстати! Все хотела мнение узнать. У меня сестренка сейчас Б мальчиком. Когда узнала неделю в депрессии была)) Старшая дочь, мои две, да и у мамы нас три дочки, так что опыта по воспитанию сыновей нет))) Как это, быть мамой сына?
Фифи, спасибо, и добро пожаловать ))

Katyalis, да у нас тоже доча до сих пор ручная и поваляться-пообниматься мы с ней любим вместе )))

Видимо меня все же не это напрягает, а детский плач... ну не могу я спокойно слушать, как плачет ребенок, даже после минуты плача, у меня крыша ехать начинает и хочется сделать что угодно, только бы замолчал...
birka,мамой сына быть классно. У меня знакомый есть у него 4 старших сестры, воспитывался в женском окружении ( как у вас - много девченок) - так очень хороший человек получился. И семьянин хороший. Дочка у них недавно родилась)))))
ВеснуSHка, просто нормальная, внимательная и заботливая мама! Вот и вся " проблема"! 🙂
Gera74
Romanka
Всем привет!
Девочки хелп! Уже который день ломит ноги ниже колена, особенно ступни. Когда лежу вроде не очень, а в вертикальном положении полный алес.

Может это от недостатка кальция? Ты поливитамины для кормящих пьёшь?

Пью... Витрум пренатал форте
Я в беременность пила Алфавит, Г только их признает. В конце б-ти стала пить через день (тоже Г посоветовала, лето - много фруктов, овощей и прочего, сказала лучше живым запасаться). После родов времени катастрофически ни на что не хватало, стала забывать их пить( там 3 раза в день надо), поэтому перешла на Витрум. Неужели правда кальций хуже усваивается...
ВеснуSHка, поверь мне, любая мама не может слушать плач своего дитяти))) вот Семыч ща сидит и кричит у меня на руках... ща на мячик пойдем)) а вообще, у меня дочь уже большая, а я до их пор с ней плачу, если ей больно))))))
ВеснуSHка
Docch, Ань, да я понимаю все, просто истеричка я ((( мне кажется, и ребенок у меня неспокойный из-за меня становится (((
нет, ну правда, ну есть же дети, спят всю ночь, не плачут все время... может у нас патологии какие-то, что он плачет так много (( ребенок же маленький, у него не спросишь, что его беспокоит, а в голову мою больную каких только мыслей не лезет (((
очень хочется тебе помочь...по постам видно что ты уже капец как устала...

я свое мнение скажу...мне первый мес безумно было тяжело...ре плакал часто...мне реально эспумизан помог...после него он успакаивался..
тут можно наверно неврологу показаться..у вас скоро комиссия через два дня...по врачам пройти..что скажут...
к режиму приучать через крики ребенка -это не по мне...тут я не могу...
birka
Да, кстати! Все хотела мнение узнать. У меня сестренка сейчас Б мальчиком. Когда узнала неделю в депрессии была)) Старшая дочь, мои две, да и у мамы нас три дочки, так что опыта по воспитанию сыновей нет))) Как это, быть мамой сына?
быть мамой сына это круто!!!!!!!!!!!!!!а двоих вдвойне круто)))
Девченки, привет! я новенькая на форуме, но читаю вас давно. Все руки не доходили зарегистрироваться. Примите в свои ряды)))) У меня сын, нам 4.5 мес! Малыш подрос, теперь время и на общение остается. Тем более за окном зима, жуть как холодно, мы носы не высовываем пока.
Gera74, я тоже про слинг уже задумалась, хотя никогда не собиралась им пльзоваться... Только вот не разбираюсь совсем в них, там же куча вариантов и все сложно, а счас и времени нет разбираться...
А еще подумала, что совсем не позаботилась во время беременности о всяких качельках, шезлонгах, ковриках развивающих... Может быть ему просто скучно, а переключиться не на что... Или им в месяц еще рано?

Romanka, birka, Katyalis, спасибо большое за поддержку!!! Выходит я и правда не одна такая, а то ишь, возомнила себя особенной-страдалицей )))
Natalis,Gera74,  :mrgreen:
елка174, добро пожаловать!!!
Какой у нас сегодня день - большого пополнения рядов!!!!
Мы вам рады!!!!
Девочки, хэлп! Пришли мы сейчас с комиссии, ЛОР постучала над сыном палочками, сын - ноль эмоций, отправила на аудиометрию в пятницу. Я загрузилась, ну он точно не глухой, на звуки реагирует, вот только если на одно ухо. Потом были у невролога, она погремушками постучала, грит, что в правом может быть снижен слух 🙁( и я че-то сижу очкую... до пятницы-то дожить надо... может кто-нить сталкивался?
birka
а еще я писала в дородовой темке...когда мы на узи пошли на второе(где пол уже видно) я на 200 процентов была уверена что будет доченька...муж ходил хмурной...сидим в лото*се,я лежу,врач смотрит...и говорит- плод хороший,бла бла бла...мальчик...
я аж забыла как дышать...чего,говорю вы сказали ???????? мальчик ?????????я в таком шоке была...рыдала три часа...не потому что не хотела мальчика,а потому что моя женская интуиция дала сбой )))))))))))) а муж ходил как индюк)))))))))))весь надулся от гордости..думала лопнет)))))))))потом сказал самые важные слова...спасибо родная)

Елка174 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
А я училась осенью и сдавала экзамен в ГИБДД 5 ноября , в этом году 9 лет как я за рулем уже, так в день экзамена стало резко холодно гололед и снег валил вот это жесть была🙂 боевое крещение так сказать. Но машину я просто обожаю и без нее никуда.!!!!
Natalis, у меня и с дочкой так же было, только я в разы больше психовала, ну и она соответственно, ей на комиссии в месяц сразу диагноз гипервоэбудимость забабахали...
Эх, думала, в этот раз по другому будет, что я стала спокойнее мудрее, ни фига, совсем я не изменилась (((
А насчет комиссии, прикинь, мне врач наша, чего говорит, придете ко мне на прием 18 декабря, а комиссия у вас в январе, не раньше!!! вас видети ли много рождается, мы не успеваем всех осмтреть!!! они там вообще уже охренели - комиссия же не просто так в 1 мксяц делается, в общем, буду во вторник возмущаться, к заведке если что пойду...
ВеснуSHка, мне с консультацией по слингу в своё время Катя (cosy) очень помогла - за что ей еще раз огромное спасибо! У меня такое мнение сложилось - шарф более комфортен для ребенка - он мягче, прилегание плотнее, а ССК удобнее для мамы - быстро надеть, быстрее ребенка засунуть-вытащить. Другими видами не пользовалась - не подскажу.
Качелями мы пользовались недель с 2-х. Пеленку только подложили, что-бы ровнее ребенок сидел. До сих пор сидит хорошо, бывает минут по 20-30. А маленькая часто засыпала там  Редко когда в качельках капризничала.
kotnatalya
Девочки, хэлп! Пришли мы сейчас с комиссии, ЛОР постучала над сыном палочками, сын - ноль эмоций, отправила на аудиометрию в пятницу. Я загрузилась, ну он точно не глухой, на звуки реагирует, вот только если на одно ухо. Потом были у невролога, она погремушками постучала, грит, что в правом может быть снижен слух 🙁( и я че-то сижу очкую... до пятницы-то дожить надо... может кто-нить сталкивался?
мда..ты раньше времени то не переживай..тут вроде никто с таким не сталкивался...может я ошибаюсь..
ВеснуSHка, милая, попробуйте все-таки промежутки между кормлениями увеличивать, может он от пузиков-газиков беспокоится, а ты ему новое молочко на непереработанное льешь? я с первым также маялась, пока не просекла, что чем больше промежуток между кормлениями, тем лучше, мы поэтому и прожили первые месяцы на улице - он там дрых по 3 часа, потом домой, поедим и снова айда гулять, благо было лето. Сейчас сложнее, холодно. Мне в этом плане очень помогает муж - от него молочком не пахнет, он и играет с сыном, и укачивает, у него это быстрее получается, даже если сын голодный.
kotnatalya, у меня про дочу лор говорила - однозначно глухая..... я по ней видела что она слышит.....прошли мы аудиометрию только в 3 месяца (нам еще 3 кг набрать надо было). Аудиометрия показала норму, надо было после этого к лору идти... не была еще.....
ВеснуSHка
Natalis, у меня и с дочкой так же было, только я в разы больше психовала, ну и она соответственно, ей на комиссии в месяц сразу диагноз гипервоэбудимость забабахали...
Эх, думала, в этот раз по другому будет, что я стала спокойнее мудрее, ни фига, совсем я не изменилась (((
А насчет комиссии, прикинь, мне врач наша, чего говорит, придете ко мне на прием 18 декабря, а комиссия у вас в январе, не раньше!!! вас видети ли много рождается, мы не успеваем всех осмтреть!!! они там вообще уже охренели - комиссия же не просто так в 1 мксяц делается, в общем, буду во вторник возмущаться, к заведке если что пойду...
тебе никто не запретит идти раньше.сходи конечно