12 декабря 2012, 07:41
Фифи, Привет!!! Очень рады!!!
Ugolek1985было дело))))))))))))
Natalis,Ну ты то знатная автоледи!!! Даже помню награждали тебя как то))))))))))))))
Фифихорошо)
Natalis,если можно отправьте мне то же номер карты ,я тоже хочу денежку перевести ребяткам на подарок
Gera74Romanka
Всем привет!
Девочки хелп! Уже который день ломит ноги ниже колена, особенно ступни. Когда лежу вроде не очень, а в вертикальном положении полный алес.
Может это от недостатка кальция? Ты поливитамины для кормящих пьёшь?
ВеснуSHкаочень хочется тебе помочь...по постам видно что ты уже капец как устала...
Docch, Ань, да я понимаю все, просто истеричка я ((( мне кажется, и ребенок у меня неспокойный из-за меня становится (((
нет, ну правда, ну есть же дети, спят всю ночь, не плачут все время... может у нас патологии какие-то, что он плачет так много (( ребенок же маленький, у него не спросишь, что его беспокоит, а в голову мою больную каких только мыслей не лезет (((
birkaбыть мамой сына это круто!!!!!!!!!!!!!!а двоих вдвойне круто)))
Да, кстати! Все хотела мнение узнать. У меня сестренка сейчас Б мальчиком. Когда узнала неделю в депрессии была)) Старшая дочь, мои две, да и у мамы нас три дочки, так что опыта по воспитанию сыновей нет))) Как это, быть мамой сына?
birkaа еще я писала в дородовой темке...когда мы на узи пошли на второе(где пол уже видно) я на 200 процентов была уверена что будет доченька...муж ходил хмурной...сидим в лото*се,я лежу,врач смотрит...и говорит- плод хороший,бла бла бла...мальчик...
Да, кстати! Все хотела мнение узнать. У меня сестренка сейчас Б мальчиком. Когда узнала неделю в депрессии была)) Старшая дочь, мои две, да и у мамы нас три дочки, так что опыта по воспитанию сыновей нет))) Как это, быть мамой сына?
kotnatalyaмда..ты раньше времени то не переживай..тут вроде никто с таким не сталкивался...может я ошибаюсь..
Девочки, хэлп! Пришли мы сейчас с комиссии, ЛОР постучала над сыном палочками, сын - ноль эмоций, отправила на аудиометрию в пятницу. Я загрузилась, ну он точно не глухой, на звуки реагирует, вот только если на одно ухо. Потом были у невролога, она погремушками постучала, грит, что в правом может быть снижен слух 🙁( и я че-то сижу очкую... до пятницы-то дожить надо... может кто-нить сталкивался?
ВеснуSHкатебе никто не запретит идти раньше.сходи конечно
Natalis, у меня и с дочкой так же было, только я в разы больше психовала, ну и она соответственно, ей на комиссии в месяц сразу диагноз гипервоэбудимость забабахали...
Эх, думала, в этот раз по другому будет, что я стала спокойнее мудрее, ни фига, совсем я не изменилась (((
А насчет комиссии, прикинь, мне врач наша, чего говорит, придете ко мне на прием 18 декабря, а комиссия у вас в январе, не раньше!!! вас видети ли много рождается, мы не успеваем всех осмтреть!!! они там вообще уже охренели - комиссия же не просто так в 1 мксяц делается, в общем, буду во вторник возмущаться, к заведке если что пойду...