12 декабря 2012, 08:30
Девочки, а где у нас Света? Чего-то нет и нет? Как у неё дела?
kotnatalyaправильно..надо попробовать...
ВеснуSHка, милая, попробуйте все-таки промежутки между кормлениями увеличивать, может он от пузиков-газиков беспокоится, а ты ему новое молочко на непереработанное льешь? я с первым также маялась, пока не просекла, что чем больше промежуток между кормлениями, тем лучше, мы поэтому и прожили первые месяцы на улице - он там дрых по 3 часа, потом домой, поедим и снова айда гулять, благо было лето. Сейчас сложнее, холодно. Мне в этом плане очень помогает муж - от него молочком не пахнет, он и играет с сыном, и укачивает, у него это быстрее получается, даже если сын голодный.
елка174нажми на нашу любую туда и выйдешь.а там все написано
Девочки, подскажите, как линеечку настроить?Щелкнула на баннер справа, а там какие-то страшнючие на выбор((( а вас у всех прикольные такие, с фоточками.
kotnatalya
Katyalis, а у вас аудиометрия где была? на ул. Культуры?
kotnatalyaБред!!!
И еще я не знала, что если ребенок крупный родился, то это беда! Мне сегодня рассказали 🙁 что и глухим и слепым и всяким кривым-косым может оказаться, если крупный родился... я в шоке, всегда думала, что наоборот, крупный - значит здоровый. Да и не такие уж мы и крупные родились...
kotnatalya
Девочки, хэлп! Пришли мы сейчас с комиссии, ЛОР постучала над сыном палочками, сын - ноль эмоций, отправила на аудиометрию в пятницу. Я загрузилась, ну он точно не глухой, на звуки реагирует, вот только если на одно ухо. Потом были у невролога, она погремушками постучала, грит, что в правом может быть снижен слух 🙁( и я че-то сижу очкую... до пятницы-то дожить надо... может кто-нить сталкивался?
kotnatalya
Katyalis, во-во, я уже чем только не погремела над ним 🙂))) ему повезло еще, что он спать залег, вечером папа придет и снова начнется!
cosykotnatalya
Девочки, хэлп! Пришли мы сейчас с комиссии, ЛОР постучала над сыном палочками, сын - ноль эмоций, отправила на аудиометрию в пятницу. Я загрузилась, ну он точно не глухой, на звуки реагирует, вот только если на одно ухо. Потом были у невролога, она погремушками постучала, грит, что в правом может быть снижен слух 🙁( и я че-то сижу очкую... до пятницы-то дожить надо... может кто-нить сталкивался?
долго врачи смотрели? не накручивай себя, я помню, после месячной комиссии с сыном вообще в ауте пришла. Нам каких только синдромов не написали. А осмотр у каждого врача не больше пары минут был(( Потом Громова диагнозы отмела все. Дождись аудиометрии, хотя она тоже, по-моему, не 100%. Опять же пишу опыт племянницы мужа: им на комиссии сказали, что ребенок глухой. То есть с ходу так мамочке вывалили. Но у нее все со слухом в порядке в итоге, просто ребенок на комиссии очень сонный был.
cosykotnatalya
долго врачи смотрели? не накручивай себя, я помню, после месячной комиссии с сыном вообще в ауте пришла. Нам каких только синдромов не написали. А осмотр у каждого врача не больше пары минут был(( Потом Громова диагнозы отмела все. Дождись аудиометрии, хотя она тоже, по-моему, не 100%. Опять же пишу опыт племянницы мужа: им на комиссии сказали, что ребенок глухой. То есть с ходу так мамочке вывалили. Но у нее все со слухом в порядке в итоге, просто ребенок на комиссии очень сонный был.
kotnatalyaерунда какая-то! Моя тоже большой родилась, ничего такого нам не говорили.
И еще я не знала, что если ребенок крупный родился, то это беда! Мне сегодня рассказали 🙁 что и глухим и слепым и всяким кривым-косым может оказаться, если крупный родился... я в шоке, всегда думала, что наоборот, крупный - значит здоровый. Да и не такие уж мы и крупные родились...
birkaон обязательно в комиссию входит
А у лора вообще ни разу не были, не назначали. Вот теперь думаю, почему???
Katyaliscosykotnatalya
аудиометрия дает 100% результат, но при условии что ее удалось сделать, для этого бери с собой пустыху, бутылку и тп. Мы делали на тите....
kotnatalya
Katyalis, какие вы маленькие родились! а как это исследование проходит? ребенок должен бодрствовать и не плакать?
вера270
Девочки, расскажите как у вас малыши засыпают. Вы их укачиваете или кладете в кроватку и они сами вырубаются? У меня Мишуня никак не хочет сам засыпать, только на мяче укачивать надо.