12 декабря 2012, 09:06
Docch
мы спали когда нам делали...
ну видимо спать то можно, главное как я поняла не плакать и не дергаться...
Docch
мы спали когда нам делали...
kotnatalyaда, бодрствовать и не плакать! Все просто реб "штырек" (по другому не знаю как обозвать!) в ухо всовывают на полминутки примерно, потом второе ушко также. Вот и вся процедура! Правда после этого еще дефектолог меня терзала как я считаю слышит ли мой ребенок (а я уже спросила у тетеньки все ли в порядке и получила ответ!) и погремела над ней всякой ерундой. И после всех мучений с шумелками нам зеведующая написала норму и отпустила с богом!
Katyalis, какие вы маленькие родились! а как это исследование проходит? ребенок должен бодрствовать и не плакать?
kotnatalya
airishana, Ирин, я и не знала, что вы после реанимации! я почему-то думала, что у тебя все просто прошло...
birkakotnatalyaерунда какая-то! Моя тоже большой родилась, ничего такого нам не говорили.
И еще я не знала, что если ребенок крупный родился, то это беда! Мне сегодня рассказали 🙁 что и глухим и слепым и всяким кривым-косым может оказаться, если крупный родился... я в шоке, всегда думала, что наоборот, крупный - значит здоровый. Да и не такие уж мы и крупные родились...
kotnatalya
airishana, ничего себе, а я в 9 двоих родила, вроде все нормально...
kira2007точно!!! 🙂))
airishana,таколяд й взгляд серьезный ,призедентом будет))))
kotnatalya
ВеснуSHка, милая, попробуйте все-таки промежутки между кормлениями увеличивать, может он от пузиков-газиков беспокоится, а ты ему новое молочко на непереработанное льешь? я с первым также маялась, пока не просекла, что чем больше промежуток между кормлениями, тем лучше, мы поэтому и прожили первые месяцы на улице - он там дрых по 3 часа, потом домой, поедим и снова айда гулять, благо было лето. Сейчас сложнее, холодно. Мне в этом плане очень помогает муж - от него молочком не пахнет, он и играет с сыном, и укачивает, у него это быстрее получается, даже если сын голодный.
Docch
ВеснуSHка, хочешь, помогу со слингом? У меня есть один, мы его не юзаем, купила, постирала и лежит))) Перехап, в общем, получился... Можешь взять, попробовать.. Понра - так заберешь)))
VAV85
ВеснуSHка,держись дорогая! Ты главное успокойся малыш чувствует маму очень хорошо! Я вспоминаю себя после КС, еще и шов разошелся и с ногой проблем... и малыш крупный и не спим с 3 ночи до утра, а сейчас когда нам 3,5 это все подзабылось. Вам уже скоро месяц там все по-тихоньку образуется!!!