Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 18 из 39
Docch
мы спали когда нам делали...

ну видимо спать то можно, главное как я поняла не плакать и не дергаться...
kotnatalya
Katyalis, какие вы маленькие родились! а как это исследование проходит? ребенок должен бодрствовать и не плакать?
да, бодрствовать и не плакать! Все просто реб "штырек" (по другому не знаю как обозвать!)  в ухо всовывают на полминутки примерно, потом второе ушко также. Вот и вся процедура! Правда после этого еще дефектолог меня терзала как я считаю слышит ли мой ребенок (а я уже спросила у тетеньки все ли в порядке и получила ответ!) и погремела над ней всякой ерундой. И после всех мучений с шумелками нам зеведующая написала норму и отпустила с богом!
Да, маленькая родилась, она и сейчас у меня маленькая!
kotnatalya
airishana, Ирин, я и не знала, что вы после реанимации! я почему-то думала, что у тебя все просто прошло...

Ой, как не просто все, Наташ, прошло..я писала уже здесь...давай в личке если что...
birka
kotnatalya
И еще я не знала, что если ребенок крупный родился, то это беда! Мне сегодня рассказали 🙁 что и глухим и слепым и всяким кривым-косым может оказаться, если крупный родился... я в шоке, всегда думала, что наоборот, крупный - значит здоровый. Да и не такие уж мы и крупные родились...
ерунда какая-то! Моя тоже большой родилась, ничего такого нам не говорили.

наверное, имеется  в виду, что крупного рожать тяжелее, ему сложнее по родовым путям проходить. Ну и последствия родов могут быть непредсказуемыми. Но мне кажется, это только с первенцем.
airishana, спать то лучше всего))
Katyalis, какая крошечка-хорошечка!!! ттт на вас! ангелочек прямо🙂
Katyalis, Ну Аленка - красотулька! Ттт, чтоб и дальше вы так развивались и росли🙂
airishana, Ирин, а у тебя здесь рассказа о родах нет? я бы почитала...
Katyalis,лапочка дочка)
kotnatalya, нет, не стала писать - тошно было...в двух РД полежала: в 9 и 5...не хотела ругаться, но о 9 РД самые негативные впечатления остались, в 5 - ом мне хотя бы ребенка спасли (на 42 недели беременности)...
airishana, ничего себе, а я в 9 двоих родила, вроде все нормально...
Natalis перевела с карты 3393
Девочки.Всем приветик!!!
поша Вас почитаю!
airishana, такой взрослый парень у тебя, деловущий!
Docch,я решила новогодний фотосет делать в теплых мягких свитерах и джинцах, вот только приехали купила пока только детям все в одном стиле, потом зацените , у нас 20 съемка)))
Katyalis,очень хорошенькая девочка!
kotnatalya
airishana, ничего себе, а я в 9 двоих родила, вроде все нормально...

Наташ, видимо я не в подходящее время попала туда - перед закрытием на помывку, все врачи и медсестры - устали, ничего делать не хотели, ждали даты закрытия, поэтому стимулировать не стали, чем довели ребенка до гипоксии..В общем, зла я на них осталась...
airishana,очень серьезный молодой человек у вас))
Natalis, а можно денежку не на счет перечислить, а по-другому как-нить? я в картах темная, ничего не понимаю, до сбера далеко и холодно... может, на телефон кинуть можно? или налом как-нить? помочь хочется, а не знаю как...
airishana,таколяд й взгляд серьезный ,призедентом будет))))
airishana, ну это как всегда, как попадешь... фортуна, блин... только вот в этом случае жизнь и здоровье людей на кону...
kira2007, а я вот не знаю даже, что деалть... от жадности хапанула 2 часа)) Хочу в чем нить нарядном, а потом в джинсах и в чем нибудь сверху...
kira2007
airishana,таколяд й взгляд серьезный ,призедентом будет))))
точно!!! 🙂))
Katyalis,дочка, лапушка у Вас)
airishana, погоди, а братику старшему сколько????
Все очень красивые детки, в который раз убеждаюсь)))
ааа, блин, сынуля проснулся и на час отвлек, уже 5 новых страниц!!!
счас пойду все перечитаю - и всем отвечу...
хотя знаете, девочки, мне уже от нашего общения полегчало не передать словами как!!! как же я вас всех люблю!!! какие же вы отзывчивые!!!
сынок проснулся, я с ним как давай сюсюкать - он аж обалдел ))) в итоге пообщались с ним, подгузник сменили, покушал, счас спит, на руках правда ))) и все это время почти не плакал...
вот уж точно - спокойна мама - счастлив малыш ))) (это мы так известную рекламу перефразировали))))

спасибо вам, девоньки за то, что вы есть...

пошла читать...
Покажу чтоли своих мужичков тоже ненадолго 🙂 Тут Тимоше еще 2 недели только, сейчас мы уже гораааздо больше 🙂
kotnatalya, лапуся... блин, у меня уже ребенок настолько больше((( где моя ляля, почему так растут быстро????
kotnatalya, старший так на тебя похож...младший - пока не поняла🙂) Тоже спортсмены вырастут?🙂
Katyalis, доча лапа, такой пупс!
airishana, а твой красавчик взрослее выглядит, специально на линеечку обратила внимание, думаю, может ошиблась, по памяти то помню, что вы помладше нас.
Katyalis, ой как вы выросли, сидит так хорошо уже!!!!
kotnatalya, хорошенькие детки!
Docch,зато врямя как раз будет на смену нарядов)))
Я тоже по началу хотела в платьях, там все дела, но такая у нас уже есть, а тут зашла в магаз глаза разбежались, в бенетоне сейчас скидка 40% прикупила деткам такие стильнюшки, вообщем все переиграла.
kotnatalya
ВеснуSHка, милая, попробуйте все-таки промежутки между кормлениями увеличивать, может он от пузиков-газиков беспокоится, а ты ему новое молочко на непереработанное льешь? я с первым также маялась, пока не просекла, что чем больше промежуток между кормлениями, тем лучше, мы поэтому и прожили первые месяцы на улице - он там дрых по 3 часа, потом домой, поедим и снова айда гулять, благо было лето. Сейчас сложнее, холодно. Мне в этом плане очень помогает муж - от него молочком не пахнет, он и играет с сыном, и укачивает, у него это быстрее получается, даже если сын голодный.

мне тоже кажется, что я его заливаю молочком, просто иногда не выдерживаешь уже плача, когда все перепробовала, и суешь титю...

и правда вспоминаю, мы тоже с дочей по 3 часа гуляли почти с рождения, и ничего - все хорошо было... Эх, весну хочу...

А тебе хочу сказать, в свою очередь, чтобы ты не паниковала раньше времени с ушками, врачи всякое могут наговорить, дождись пятницы, уже скоро... Хотя я очень тебя понимаю, сама за ушки всегда переживаю, мы сами с дочей к сурдологу в следующую пятницу идем, волнуюсь...
а за вас кулачки буду держать, чтобы все хорошо со слухом было @@@@@@@@@
airishana,  красавец!!! у нас самому старшему брату по папе тоже 20.

kotnatalya,какие у вас губки-бантиком! И старший так осторожненько рядом сидит!!! Фотография очень качественная, сами фотографировали?
Docch
ВеснуSHка, хочешь, помогу со слингом? У меня есть один, мы его не юзаем, купила, постирала и лежит))) Перехап, в общем, получился... Можешь взять, попробовать.. Понра - так заберешь)))

не знаю... хочу наверное )))) для меня это как невидана зверушка - я вообще не представляю, что с этим делать!!! а его таким маленьким деткам можно?
airishana, надеюсь, но, думаю, с такими родителями у них просто не будет выбора🙂))
VAV85
ВеснуSHка,держись дорогая! Ты главное успокойся малыш чувствует маму очень хорошо! Я вспоминаю себя после КС, еще и шов разошелся и с ногой проблем... и малыш крупный и не спим с 3 ночи до утра, а сейчас когда нам 3,5 это все подзабылось. Вам уже скоро месяц там все по-тихоньку образуется!!!

Спасибо, Анюта, я счас на себе это проверила, что сынок реально очень сильно на мое настроение реагирует... я не психовала, и он тоже )))
Docch, а вы же к Ивану на фотосессию идёте? У него там очередь есть? Тоже что-ли записаться.....