Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 19 из 39
Gera74, губищи у младшего мои, мама расказывала, что у меня "роза", а не губы были 🙂 фоткала сестра мужа, у нее какой-то блатной фотик и она сама этим занимается увлеченно...
kotnatalya
вера270, Мы укачиваем, потом кладем, Муж укачивает на мяче, я на мяче не могу, спина затекает, приспособилась стоя на детском батуте 🙂 у сына старшего батут 1.5м в диаметре, я на него встаю и прыгаю 🙂 ну прыгать-то не прыгаю, так - покачиваюсь, отлично выручает, отрубается сразу 🙂

прикольно, жалко у меня батута нет... я по сути тоже самое делаю - на носочках покачиваюсь - его реально вырубает, жалко только потом переложить не получается - сразу просыпается ((( может у кого-то есть секреты перекладывания с рук на другую поверхность ;-)?
ВеснуSHка, вот который я предлагаю - его как раз с рождения можно.. Почитай - май-слинг называется... У меня просто 3 слинга, да еще и кенгуру... В общем- жадность моя))
Gera74, мы к нему, да... посмотрим, как будет, пока его портфолио не сильно меня впечатлило, но с другой стороны - за такие то деньги... хоть фотки будут)))
девочки сегодня деньги еще шли.я вечером список дополню.муж придет,я сяду спокойно и запишу все.)
ВеснуSHка, а я вместо тити и соски даю ему свои пальцы... Грызет с удовльствием (хорошо, зубов нет пока)))))
ВеснуSHка, где-то читала, что после засыпа надо ждать минимум 15 минут, когда проходит стадия поверхностного или быстрого сна (когда глаза, руки, ноги шевелиться могут, дыхание быстрое и т.д), наступает глубокий сон - руки, ноги расслаблены, дыхание глубокое и ритмичное, можно перекладывать... но у нас и так не всегда получается, просыпается иногда раньше, иногда при перекладывании, поэтому я люблю, когда он засыпает за едой 🙂
Спасибо, девочки!
kotnatalya,airishana, хорошие детки!
Да мы выросли! сидим хорошо, стоим на четвереньках, ползти пытаемся, хотя вот 2 последних дня просто на пузе лежит и орет, в общем звезды не так стоят эти два дня!
Docch
Gera74, мы к нему, да... посмотрим, как будет, пока его портфолио не сильно меня впечатлило, но с другой стороны - за такие то деньги... хоть фотки будут)))
а почем
kotnatalya
ВеснуSHка, где-то читала, что после засыпа надо ждать минимум 15 минут, когда проходит стадия поверхностного или быстрого сна (когда глаза, руки, ноги шевелиться могут, дыхание быстрое и т.д), наступает глубокий сон - руки, ноги расслаблены, дыхание глубокое и ритмичное, можно перекладывать... но у нас и так не всегда получается, просыпается иногда раньше, иногда при перекладывании, поэтому я люблю, когда он засыпает за едой 🙂
мы вообще не такие...все вошкается,мечется..ногами сучит...меня это уже если честно напрягает...всю ночь чтоб титька около рта была...еще беда такая....мы спим рядышком и я его не перекладываю чтоб грудь сменить...теперь одна грудь больше ((((((((
Natalis, 1500 за 2 часа
мы тоже бесконечно куда то бежим, руками-ногами сучим, во сне тоже ерзаем все время почти...
cosy, спасибо за поддержку! Ты права во всем, и про характеры тоже. Мы с мужем явно в первые 2 недели видели, что характеры у наших детишек разные, и что сынуля поспокойнее будет... просто счас видимо период развития у него такой, вот он и плачет, а я уже накрутила себя...
мне муж тоже говорит, когда я срываюсь - ну ведь он же еще такой крошка, ведь он не специально, не из вредности, скоро все устаканится... а я все себя жалею...взрослая тетя, а такая дурная ((( или просто от усталости...
Katyalis, Алена и правда прехорошенькая))) сидит уже так хорошо!

airishana, Андрей - богатырь настоящий! Я все свою крупной считаю, а тут такой малыш у тебя совсем немаленький))

kotnatalya, красивые у тебя сыновья, у старшего такие глаза выразительные!
cosy, спасибо, мы старались с мужем 🙂
Katyalis, лапотусечка такая )))

airishana, ой вы и правда такие взрослые уже!!!
Девочки, спасибо, за комплименты...мы точно не маленькие, у меня руки уже как у обезьяны до колен висят, одежду носить не успеваем, из коляски выросли, сестра отдала обувку, которую племянник уже ходячий носил (хотя он не мелкий весьма) - в прытык нам...в общем я не знаю какими мы темпами расти будем.
airishana, а вы весите сколько и рост? и родились какие?
Natalis,аха, сегодня по службе спасения эти новости обновились только часам к 7, а мы в 6 встаем, собираться начинаем, чтоб все успеть...вощм оделись, а потом увидели)))
Ugolek1985,соболезную...у нас крольчиха родила в прошлом году, а он погиб на сл день(((
Mama_Marka,аккуратнее, слава Б, что все обошлось.
Вы тут про вождение говорили, я тоже хочу учиться....но машины и дороги боюсь как огня, муж давно мне предлагает, говорит сам будет учить( а я только счас поняла, что хочу, вернее надо. Он постоянно на работе, а на маршрутке не особото накатаешься( вот не знаю, что делать...
Видимо чтоб любить руль надо сесть за него рано( в детстве, а наш папа не особо-то общался с нами...
Romanka,у меня дитенок когда разорется сильно, тоже только у папы успокаивается...
ВеснуSHка,у меня первая до года просто орала, что надо было - только она знала.....ничего выросла, шило просто в попе, а так все хорошо и ничего ты с этим не поделаешь...я помню от усталости могла и стоя уснуть, а счас все подругому...
birka,первое время малыш малышом....а какой пол не важно, видимо различия позже будут))) Эх, как я рыдала, что не девчонка( а муж ага, как индюк))) Долго... После родов только чуток полегче стало, когда увидела чудо)
А нам вот эту штуку в ухо и в РД и в поликлиннике в 1 месяц делали, мы как раз наблюжаемся на арзамасской
airishana,я видела часть фоток))) Мальчишка такой большущий)
Katyalis,дочка красотулька, ангелочек)))))
airishana,я в свой рд на чтз поэтому и не поехала рожать, потому что срок как раз на закрытие приходился...в итоге родила в воскресенье, а они закрывались в понедельник. Я вот тоже побоялась, что они будут уже все на пакетах(
kotnatalya,ой какой малыш))) губки бантиком)
ВеснуSHка, мне первый месяц тоже тяжело было. Я какая-то дерганная была, психовала много. Может, послеродовая депрессия это была, не знаю. Все время думала: "Какой кошмар! Это ж только начало, дальше-то сложнее будет. Почему мне никто не сказал, что с 2мя так тяжело?" Это при том, что второго мы планировали.
А потом в сознании что-то переключилось. Ну или просто все устаканилось, и мы привыкли. Переломным для меня стал момент, когда у дочки поднялась температура, ей меньше 2х мес. было. Я перепугалась ужасно за нее, оказалось - перегрела, слишком тепло на улицу одела, а она еще в слинге и под слингокурткой на мне была. Стала детей жалеть и мужа, а не себя. Понятно, что себя любить надо и беречь, но вот жалость к себе у меня ни к чему хорошему не приводит.
kotnatalya, мы родились 3500 кг, в 4 месяца были почти 8 кг, в пять еще не ходили - не мерились...при этом длинные мы - 68 см были месяц назад...
))) доча сегодня не в школе, я выспалась...недавно только поднялась, она с Сашулькой возилась) одевала, раздевала...говорю ей - зачем тебе кукла, нянькайся...только на руки не бери...она мне как то я готовила, притащила его на руках...я чуть не обалдела, вообще-то тяжелый да и уронит его малон е покажется(
Спасибо, девочки, за комплименты!
airishana, не переживай сильно по поводу роста! У меня старший так! летом его 7-ми летки играть принимали как ровесника, а ему было 4 года. Но у нас и папа так же был до средней школы! а теперь 170см - очень даже средний рост, я бы даже сказали немного ниже среднего!
кстати, Дуняшка у меня сегодня температурит, 37,7(((( Сижу вот на форуме, пока дети спят, боюсь ходить по квартире даже, что не разбудить. Думаю на зубы, хотя и сопли текут. Верхняя десна опухла. И похоже, зубы, как и у сына, не в правильном порядке лезут. Чувствуется, что десну скоро прорвет не центральный резец сверху, а боковой.
Katyalis, я не то чтоб переживаю...но просто я - высокая 173 см, а папа у нас почти 2 метра...вот я и думаю, что вероятно за ростом не успеем даже просто вещи приобретать...
cosy,а я переживала, что с 2-мя трудно только когда Б была...зачем я на это подписалась...)) а когда родился мальчишка, я так счастлива...спокойна и он спокоен, орет иногда изза животика, и успокаивается только на папе. Но это его темперамент, он спит в кроватке, сначала мы с ним болтаем, потом кладу его игрухи смотреть, он болтает с ними и засыпает...на ночь у титьки...а днем вот так то на руках уснет, я в форуме...то с игрухами))
airishana,мы тоже большие) в месяц были 62, а счас наверное 68, все в выхи буду гардероб менять( растет лялька
airishana
kotnatalya, мы родились 3500 кг, в 4 месяца были почти 8 кг, в пять еще не ходили - не мерились...при этом длинные мы - 68 см были месяц назад...

вы такие же как мы и ростом и весом🙂 мы тоже длиные 68 см.
Девочки сижу жду должен брат игрухи мне домой привезти буду выбирать до завтра думать. с коляской мерить чтобы кукла вошла. Потом отпишусь что да как.
airishana,красавчик сын у тебя!!! на папу похож!
Katyalis, доча лапушка!!!
kotnatalya, ангелок такой тьфу на вас!
airishana, ничего себе вы вымахиваете!
VAV85, ну так и у вас папа двухметровый🙂
Давай, Анюта, выбирай игрушки, мы тоже свои "5 центов" в общую копилку бросили🙂
airishana,просто мороз такой я не хочу малыша тащить с собой, договорилась домой лучше привезет все что мне нужно, завтра заберет.
kotnatalya, классные пацаны!!! А ты спортсменка что ли? А какой вид спорта, если не секрет?

Docch, хорошо, я почитаю про май-слинг, а потом тебе напишу... но вообще я согласна ;-)
А если пальцы давать, то долго он их грызть-то будет? Я не хочу еще и пальцев на весь день лишиться )))
kotnatalya, я тоже про поверхностный и глубокий сон читала, но нам это нифига не помагает, он в любом сне просыпается )))
ВеснуSHка
А если пальцы давать, то долго он их грызть-то будет? Я не хочу еще и пальцев на весь день лишиться )))
  :-D
airishana,красавчик сын!!
Katyalis, доча красотульа!!!
kotnatalya, классные мальчишки!!!
ттт на вас!
ВеснуSHка, выше нос, ты чего это.
Держись, первые месяца всегда сложные.
Я тоже не могу терпеть когда сын хнычет(((
kotnatalya,классное фото))) профессиональное )))детишки хорошенькие )))

Аришана твой такой взросленький уже )))клевый
VAV85
airishana

вы такие же как мы и ростом и весом🙂 мы тоже длиные 68 см.
Девочки сижу жду должен брат игрухи мне домой привезти буду выбирать до завтра думать. с коляской мерить чтобы кукла вошла. Потом отпишусь что да как.
о здорово как )))
Девочки, а кто давал боботик? Вы его водой разбавляли? Или просто в рот капали?
Нам эспумизан больше не помогает(((((