12 декабря 2012, 09:54
Gera74, губищи у младшего мои, мама расказывала, что у меня "роза", а не губы были 🙂 фоткала сестра мужа, у нее какой-то блатной фотик и она сама этим занимается увлеченно...
kotnatalya
вера270, Мы укачиваем, потом кладем, Муж укачивает на мяче, я на мяче не могу, спина затекает, приспособилась стоя на детском батуте 🙂 у сына старшего батут 1.5м в диаметре, я на него встаю и прыгаю 🙂 ну прыгать-то не прыгаю, так - покачиваюсь, отлично выручает, отрубается сразу 🙂
Docchа почем
Gera74, мы к нему, да... посмотрим, как будет, пока его портфолио не сильно меня впечатлило, но с другой стороны - за такие то деньги... хоть фотки будут)))
kotnatalyaмы вообще не такие...все вошкается,мечется..ногами сучит...меня это уже если честно напрягает...всю ночь чтоб титька около рта была...еще беда такая....мы спим рядышком и я его не перекладываю чтоб грудь сменить...теперь одна грудь больше ((((((((
ВеснуSHка, где-то читала, что после засыпа надо ждать минимум 15 минут, когда проходит стадия поверхностного или быстрого сна (когда глаза, руки, ноги шевелиться могут, дыхание быстрое и т.д), наступает глубокий сон - руки, ноги расслаблены, дыхание глубокое и ритмичное, можно перекладывать... но у нас и так не всегда получается, просыпается иногда раньше, иногда при перекладывании, поэтому я люблю, когда он засыпает за едой 🙂
airishana
kotnatalya, мы родились 3500 кг, в 4 месяца были почти 8 кг, в пять еще не ходили - не мерились...при этом длинные мы - 68 см были месяц назад...
ВеснуSHка:-D
А если пальцы давать, то долго он их грызть-то будет? Я не хочу еще и пальцев на весь день лишиться )))
VAV85о здорово как )))airishana
kotnatalya, мы родились 3500 кг, в 4 месяца были почти 8 кг, в пять еще не ходили - не мерились...при этом длинные мы - 68 см были месяц назад...
вы такие же как мы и ростом и весом🙂 мы тоже длиные 68 см.
Девочки сижу жду должен брат игрухи мне домой привезти буду выбирать до завтра думать. с коляской мерить чтобы кукла вошла. Потом отпишусь что да как.