Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 20 из 39
ВеснуSHка, у меня сыночек совсем недавно стал на игрухи реагировать))))
У тебя он еще маленький, еще успеешь купить шезлонг или качели, коврик развивающий))))
ВеснуSHка, я по жизни спортсменка 🙂)) чем только не занималась, в основном у меня культ тела, поэтому бодибилдинг, спортивная аэробика, фитнес, тай-бо, степ-аэробика и т.д., и т.п. Муж бодибилдер, в прошлом занимался стрельбой спортивной, акробатикой, дзюдо. Сейчас ходит со старшим в спортзал для паркурщиков и на каток, хотят освоить скалодром в ближайшем будущем.
M@mo4k@, у меня сын к сестренке тяжеловато адаптировался, хотя я все старалась делать, чтоб стресс минимизировать. Его капризы первоначальные + новорожденная -голова раскалывалась от них(((( Но все устаканилось))
ВеснуSHка, ну ты даешь, я аж ребенка разбудила))))))) не долго, он их грызет и успокаивается)))
Я тоже сама высокая - 182, папа наш - 190, а Сема пока 66.. Но зато Настя 115 уже, а старший (в меня пошел) 148 см уже... У нас другая "проблемка" - мы все худые, у старших явный дефицит веса, и у Семы так же, видимо, он весит 7 кг всего в 4 мес..
Docch, мне кажется в 4 месяца 7 кг вполне нормальный вес. Тебе что уже сказали про дефицит?
K@ti, пока нет)) Но у меня сын весит - внимание! 29 кг, а дочь - 16 почти...
Мы родились 3070 и рост 51 сейчас Маркуша уже 8000 и рост 68, при том что я 164, а муж 170 и вес я сейчас 53 а муж примерно 60-65  :roll:
Docch, ну про деток постарше я не знаю нормально или нет, своих больших нет))))
А вот сынуля в 4 месяца тоже думаю будет весить около 7 кг))))
девочки, упали вроде без последствий... конечно я сама виновата, оставила со старшим, а он на мультики отвлекся, сидел к ней попой и песни пел, потом ревел дольше всех. Теперь либо в кроватке либо на полу буду оставлять.

Сколько написаали, поди не осилю все=))
kotnatalya, у меня  ребенок тоже чаще на одну сторону кладет голову - левую. Кривошеи нет, но про глухоту никто не говорил. Они же поворачивают  голову в ту сторону где интересно, меняй изголовье, вешай игрушки на той стороне куда он реже поворачивает голову
Мы в 5 мес. 7 кг весим - я б не сказала, что худой :не знаю: Мы его пузырем называем))) А папа у нас при росте 170-175 - 57 кг весит :uglystupid2:. А старший 15 кг.
девочки..кто мне на тел деньги отправил?
M@mo4k@
ВеснуSHка,у меня первая до года просто орала, что надо было - только она знала.....ничего выросла, шило просто в попе

о, у нас очень похоже было все и счас шило в попе )))

cosy, а у меня бзик какой-то, мне все время хочется, чтобы меня мама и муж пожалели... и с дочкой так было... в итоге я истерила, как ненормальная, а мама только мораль читала, а муж вообще мои истерики на дух не переносит...

я помню дочу доставала своими хлопками и тп

тоже самое делала!!!! ))) мне в роддоме в эпикризе написали - угроза по тугоухости, вот я первые недели издевалась над ребенком- хлопала, шуршала, ложкой об стакан стучала. Пока однажды он не вздрогнул от кашля моего мужа, кторый находился в другом конце комнаты я не успокоилась. На комиссии лора заставила тщательней проверить, она на меня как на дуру посмотрела
Читаю с конца. Ну вы и понаписали сегодня)))
Мы в 5 мес весим 5600. Мало, я считаю. Завтра совершим таки марш бросок до поликлиники, взвесимся на их весах.
K@ti, я ждала вечера, думала, счас еще ты, Нани и Мамочка подтянутся, тоже меня подбодрят ;-)
спасибо!

мы счас даем боботик - я в чайную ложку водички чуть набираю и капаю туда 8 капель - мой с жадностью выпивает...
kotnatalya, ничего себе у вас какая семья активная! Молодцы!!!
Natalis, с карты * 5340 в 15:37 моск за Maryanna
kotnatalya
Natalis, а можно денежку не на счет перечислить, а по-другому как-нить? я в картах темная, ничего не понимаю, до сбера далеко и холодно... может, на телефон кинуть можно? или налом как-нить? помочь хочется, а не знаю как...
cosy,да, даже моя большая девчонка адаптировалась долго...у нас еще со школой совпало(( Она капризулила сильно, не слушалась вообще никого, хамила, счас вродь все наладилось. Но мы хотим к психологу сходить...а то мало ли, это затишье перед бурей.
Mama_Marka,я тоже часто оставляю, когда она дома)))
Natalis,мои денюжки-то пришли?
ВеснуSHка
M@mo4k@
ВеснуSHка,у меня первая до года просто орала, что надо было - только она знала.....ничего выросла, шило просто в попе

о, у нас очень похоже было все и счас шило в попе )))

cosy, а у меня бзик какой-то, мне все время хочется, чтобы меня мама и муж пожалели... и с дочкой так было... в итоге я истерила, как ненормальная, а мама только мораль читала, а муж вообще мои истерики на дух не переносит...

у меня муж тоже(( очень редко когда жалеет((( не научили его(я сына успокоить не могла долго...так толкаю его, чтоб успокоил, а он давай ругаться ходят орут тут, а потом еще и в кровать ложишься трясешь) (я уже когда руки устают, кладу на живот и попой качаю) а попа то счас огого)))
но через силу встал и успокоил, на, говорит непутевая мамашка)))
ВеснуSHка,у меня 2-й получился не шило...а у тебя 2 шила))) сочувствую)))
но ничего прорвешься, не нервничай главное) я вот чуствую, когда успокаиваюсь и он замолкает)
все девочки, я в ЕЦ-ЧТЗ(( боюсь затопчут, говорят там ужас ужасный. Поедем за мужниным подарком на др.
Natalis
девочки..кто мне на тел деньги отправил?
это я :ой засмущали:
M@mo4k@, спасибо...
ВеснуSHка, я боботик сначала разбавляла водой, сейчас в ложку капаю и так даю.
Docch
kotnatalya, ну, наши врачи вечно приукрасить хотят)) Вспомни Б - бесконечно - все плохо, плохо... а потом - раз - и все нормуль... Съезди сначала, проверь слух, а потом уже панику будешь наводить... У всех детей есть любимая поза, не слушай никого раньше времени...
Я бы если послушала в свое время - у меня и Семы бы не было...

А у меня как то наоборот было. во время Б. все хорошо, все замечательно, а после родов я столько всего "хорошего" прочитала в анамнезе у себя
Девочки, у кого как детки днем эту неделю спят?
У меня какой-то капризный, ужас просто. Днем уложить вообще не возможно, только на руках. Сегодня выставила его на балкон))) о чудо!!! он спал)))) до этого вообще отказывался.
Теперь мне надо радио няню)))) а то дверь на балконе оставила открытой, в комнате дубак(((
K@ti, Мы плохо спим на этой неделе и днем и ночью((
ВеснуSHка, попробуй днем укачать на руках, а потом положить на свою кровать или на диван. А сама рядом сиди, может так будет спать.
Мой днем ни в какую в своей кровати не спит(((( ночью главное спит, при чем я его даже не укачиваю, положу, поговорю, поглажу, поцелую и он глаза закрывает....только надо минут 15-20 рядом посидеть)))))
А вот днем он спит в зале на диване, я рядом)))) могу минут на 10 на кухню сгонять или в тубзик.
Mama_Marka, значит все-таки погода(((((
K@ti
Mama_Marka, значит все-таки погода(((((
наверно, у меня руки уже отвисли
K@ti,мы эту неделю плохо спим( я тоже открыла окошко и заморозила цветок((( сижу реву, жуть как жалко его...
Приветики всем 🙂!
Ух, сколько страниц со вчерашнего вечера :crazy2: :смеется: - еле перечитала!
Я сегодня в разъездах полдня. Подарок ездила выбирать племяшке, потом за закупками, да еще разные дела. Забрала наш коврик Тини лов. красота  :smitten: и еще комплектик шапочка с варежками на Масика "плейчик" на весну. еще купила ему шапку на сейчас - выросли уже из старой))
короче, развеялась 🙂

Про вождение.
Научиться водить авто мечтала с детства. Поэтому как только такая возможность появилась, я сразу пошла. Выучилась на одном дыхании, все сдала с 1 раза и вот езжу с 28 апреля 2009 г 🙂 Очень люблю это занятие!!!

Успела пару фоток посмотреть. Все детки чудесные! :mrgreen: :рай:

K@ti
Девочки, у кого как детки днем эту неделю спят?
У меня какой-то капризный, ужас просто. Днем уложить вообще не возможно, только на руках. Сегодня выставила его на балкон))) о чудо!!! он спал)))) до этого вообще отказывался.
Теперь мне надо радио няню)))) а то дверь на балконе оставила открытой, в комнате дубак(((

мой тоже так себе.

а я когда на балкон выношу, то сижу в это время в инете))) комп прям у окна балкона. поэтому его закрываю
Mama_Marka, у меня тоже руки болят((((
M@mo4k@, жалко((((( а я даже и не подумала о цветах, у меня орхидея рядом стоит((((( блин, надеюсь все нормально с ней. Надо ее убрать в другое место.
Нани, а я хотела на кухне, да в спальне прибраться)))) Но потом поняла, что не услышу. По-этому быстро ужин приготовила и все((((( Стояла в зале гладила и мерзла))))))
kotnatalya
kotnatalya
Natalis, а можно денежку не на счет перечислить, а по-другому как-нить? я в картах темная, ничего не понимаю, до сбера далеко и холодно... может, на телефон кинуть можно? или налом как-нить? помочь хочется, а не знаю как...

я бы рада только мне уже не надо на тел.можете с кем нибудь из девочек договорится?
сейчас обновлю список.
перечисления.
8786 250
1844 250
2542 250
0347 250
3187 250
5340 250
5516 300
2056 300
9696 250
6010 250
6885 250
7931 250
7035 250
3974 250
8740 250
9219 230
4835 250
8887 200
4623 250
0756 300
4168 350 = 5430
через оператора 200
5340 200
на тел 200
4042 250
3393 250
1328 250
3542 250
6023 200 = 7230 общая сумма.

какие все умнички!
вот с суммами чтоб все сверились.
Про вождение))))
Девочки, не бойтесь дорог и машин. Про всякие аварии лучше не читайте. И все будет хорошо у вас!!!
Помню когда училась, так весело было)))) у нас просто все так сдружились, даже когда сдавали экзамен за всех переживали.
Сдала с 1 раза, сейчас вроде мало кто сдает с 1 раза, но сдают))))) И вы сдадите.
Водить вообще круто, мне нравится, даже не представляю как можно быть только пассажиром и пешеходом)))))
Муж у меня доволен, что у меня есть права. Он всегда в гостях говорит, что у него есть "бесплатная услуга трезвый водитель"😉))) Вот у кого мужья против, вы им плюсы в аргумент говорите)))))