14 декабря 2012, 13:25
Docch,ну так вы большие уже совсем, что мы через месяц делать будем с нашим шилопопой даже не знаю)))
Нанину так у вас коляска - вездеход :-)Melinda
Мы в рюкзачке бейби Бьерн гуляли когда снегопады были и коляска не проходила. Сын нормально воспринял, но только на улице пока, одежды много и голова зафиксирована,, дома не пробовала еще.
а мне наоборот легче с коляской. наматывать на себя что либо не люблю - целое дело :crazy2:, да и буду бояться упасть на гололеде, запнуться..да и тяжело....ну это мои тараканы))))
MelindaНанину так у вас коляска - вездеход :-)Melinda
Мы в рюкзачке бейби Бьерн гуляли когда снегопады были и коляска не проходила. Сын нормально воспринял, но только на улице пока, одежды много и голова зафиксирована,, дома не пробовала еще.
а мне наоборот легче с коляской. наматывать на себя что либо не люблю - целое дело :crazy2:, да и буду бояться упасть на гололеде, запнуться..да и тяжело....ну это мои тараканы))))
MelindaНанину так у вас коляска - вездеход :-)Melinda
inkabirka
inka, нам тоже зондирование назначили((((. Но по-другому уже никак. Ни массаж, ни капли не помогают. Вот только до НГ не получится сделать, только после праздников. Нам и старшей зондировали, поэтому я уже не боюсь, хоть и очень жалко малявочку
вам где делали старшей? и где планируешь делать теперь?
до НГ не получится = не все анализы, или там типа запись большая?
Kykkk
Gera74,клевая вещичка!!! А полностью горизонтально раскладывается?
НаниK@ti
Девочки, кто-нибудь заказывал через ДО кедровые орехи? Свежие?
я как-то почитала отзывы, что некоторым приходят орехи и сухофрукты то с плесенью, то с червяками, то еще с чем-то....не рискую еду заказывать - потом и не пристроишь))))
kotnatalya
А мы сегодня утром прошли аудиографию, все хорошо у нас :ура:
K@ti
ВеснуSHка, про празднование 1 месяца.
Это сугубо каждого, если ты уставшая, то конечно какой тебе праздник!!! На стол накрыть надо, прибраться надо, самой выглядеть хорошо и т.д. Да к тому же у тебя Сашулька не спит без тебя. Вам можно на зимних праздниках позвать!!!
Мы отмечали 3 дня))))) В первый день пригласили только родителей, во второй друзей, а в третий тоже друзья пришли, но одна пара только)))) Впринципе я не устала, муж везде прибрался, да и с сыном сидел пока я готовила))))
Ugolek1985
Gera74, Классная штука!!! и Доченька тоже!!!
Ugolek1985
ВеснуSHка, Хорошо выглядеть - это самое главное!!! Все же гости придут на вас с малышом любоваться, а не есть и пить)))
K@tiНаниK@ti
Девочки, кто-нибудь заказывал через ДО кедровые орехи? Свежие?
я как-то почитала отзывы, что некоторым приходят орехи и сухофрукты то с плесенью, то с червяками, то еще с чем-то....не рискую еду заказывать - потом и не пристроишь))))
Нани, я как-то заказывала орехи в глазури, были хорошие))))) А так-то да, не пристроишь)))))))
kotnatalya
ВеснуSHка, а мы не отмачали месяц... что-то никто особо и не напрашивается 🙂 кому надо было уже приезжали, поздравили, а остальные и до новогодних каникул подождут...
timma
У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz: