Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 30 из 39
Docch,ну так вы большие уже совсем, что мы через месяц делать будем с нашим шилопопой даже не знаю)))
VAV85, я уже тоже даже отворачиваться от него боюсь, он или ползает, или кувыркается по кровати... А она высокая так то... Улетит - мало не покажется....
Нани
Melinda
Мы в рюкзачке бейби Бьерн гуляли когда снегопады были и коляска не проходила. Сын нормально воспринял, но только на улице пока, одежды много и голова зафиксирована,, дома не пробовала еще.

а мне наоборот легче с коляской. наматывать на себя что либо не люблю - целое дело :crazy2:, да и буду бояться упасть на гололеде, запнуться..да и тяжело....ну это мои тараканы))))
ну так у вас коляска - вездеход :-)
Melinda
Нани
Melinda
Мы в рюкзачке бейби Бьерн гуляли когда снегопады были и коляска не проходила. Сын нормально воспринял, но только на улице пока, одежды много и голова зафиксирована,, дома не пробовала еще.

а мне наоборот легче с коляской. наматывать на себя что либо не люблю - целое дело :crazy2:, да и буду бояться упасть на гололеде, запнуться..да и тяжело....ну это мои тараканы))))

ой у нас тоже коляска вездеход... большие резиновые колеса
Melinda
Нани
Melinda

Melinda, это точно))))

Melinda, Docch, Нани, спасибо!
kotnatalya,и я ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Хорошо то, что хорошо кончается!!!
Девочки, привет всем!
Мирр@, katja154, ВеснуSHка с датками деток!
Я все еще думаю, как в коляске катать, у нас же кружки еще в школе, приходится то в час, то в 3 забирать, а еще массаж, тож по-разному по времени, не подстроиться каждый день никакого режима. А в коляску если положишь, я ж в одеялке, личико закрываю, там никакая игруха не спасет. Ну пока вот после массажа к свекрови забегаем, там только дорогу перебежать-и сижу жду, когда засыпать начнет, тогда домой выдвигаемся. Шлепнулись тут недавно-гололед под снегом, я из подъезда вышла, она у меня на руках-и как-то угораздило меня между асфальтом и льдом удариться, головой и копчиком, т.к. падать пришлось на спину, ребенок же со мной. она сверху на меня приземлилась в одеялке и конверте-и...сопит дальше. я прифигела, лежу. а вчера все руки отморозила, но забрала старшую из школы вместе с коляской. Вчера птичка в окно врезалась, меня переклинило, что плохая примета, вот и поперлась встречать ребзя из школы, а так-то бы попросила саму прийти. иногда бывает и так.
Девочки, а как фотку грузануть, хочу ненадолго выложить, а она много весит.
Девочки! :lol: Не могу удержаться! :lol: похвастаюсь: мы купили Татамию 3в1: шезлонг+качели+стульчик для кормления. Я прям ПИСЧЩУУУУУ. :lol: :lol: :lol:
Вот такая: http://www.youtube.com/watch?v=oGwR02xl4gw
Gera74,класс!!!
Gera74,клевая вещичка!!! А полностью горизонтально раскладывается?
Gera74, ляпота :mrgreen:...
Мирр@, katja154, сыночков с датками!
ВеснуSHка, Сашеньку с первым месяцем!
Деткам здоровья, мамочкам сил и терпения, и пусть детки радуют улыбками!!!
У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz:
Gera74, супер!
inka
birka
inka, нам тоже зондирование назначили((((. Но по-другому уже никак. Ни массаж, ни капли не помогают. Вот только до НГ не получится сделать, только после праздников. Нам и старшей зондировали, поэтому я уже не боюсь, хоть и очень жалко малявочку

вам где делали старшей? и где планируешь делать теперь?
до НГ не получится = не все анализы, или там типа запись большая?

inka, Старшей делали в больнице на ЧМЗ, адрес уже не помню (мы не местные)))
Младшей хотели у нас, а врач на учебе.
Gera74 :smitten:
Gera74, Классная штука!!! и Доченька тоже!!!
timma,терпения только терпения! как говорится если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!!!!
Kykkk
Gera74,клевая вещичка!!! А полностью горизонтально раскладывается?

4 положения спинки, 7 по высоте.
kotnatalya, поздравляю с хорошими результатами !!!
Нани
K@ti
Девочки, кто-нибудь заказывал через ДО кедровые орехи? Свежие?

я как-то почитала отзывы, что некоторым приходят орехи и сухофрукты то с плесенью, то с червяками, то еще с чем-то....не рискую еду заказывать - потом и не пристроишь))))

Нани, я как-то заказывала орехи в глазури, были хорошие))))) А так-то да, не пристроишь)))))))
Gera74, с покупочкой, хорошая вещь))))
timma, терпи!!!
Всем добрый вечер!

coZy, M@mo4k@, kira2007, inka, Mama_Marka, Docch, Maryanna, вредная_я, Нани, Ugolek1985, K@ti, ЛЬВИЦА29, VAV85, birka, kotnatalya, Mindal, timma, спасибо всем, девочки мои родные, за поздравления!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Нам с Сашенькой очень приятно ваше внимание!!!  :рай:  :рай:  :рай:

kotnatalya
А мы сегодня утром прошли аудиографию, все хорошо у нас :ура:

Ой как хорошо!!! Очень за вас рада, здорово!  :рай:
K@ti
ВеснуSHка, про празднование 1 месяца.
Это сугубо каждого, если ты уставшая, то конечно какой тебе праздник!!! На стол накрыть надо, прибраться надо, самой выглядеть хорошо и т.д. Да к тому же у тебя Сашулька не спит без тебя. Вам можно на зимних праздниках позвать!!!
Мы отмечали 3 дня))))) В первый день пригласили только родителей, во второй друзей, а в третий тоже друзья пришли, но одна пара только)))) Впринципе я не устала, муж везде прибрался, да и с сыном сидел пока я готовила))))

А мы все-таки решили позвать завтра гостей - муж настоял  :roll:
Ну правда их не очень много - мама моя, родители мужа, да одни друзья с ребенком.
Что-то мама моя приготовит, что-то я, что-то купим - справимся поди  🙂
Правда еще прибраться надо будет и хорошо выглядеть  :roll:
ВеснуSHка, Хорошо выглядеть - это самое главное!!! Все же гости придут на вас с малышом любоваться, а не есть и пить)))
ВеснуSHка,ой молодцы какие. Мы месяц малышу делали на даче...муж взял все на себя а посуда была одноразовая и погода отличная у нас была. а сын спал все время на улице. А я отдохнула!
K@ti, ВеснуSHка, спасибо, девочки, здря я волновалась 🙂 вот думала, что со вторым вообще париться по поводу докторов не буду, но нет, не могу видать я спокойно жить...
ВеснуSHка, а мы не отмачали месяц... что-то никто особо и не напрашивается 🙂 кому надо было уже приезжали, поздравили, а остальные и до новогодних каникул подождут...
Ugolek1985
Gera74, Классная штука!!! и Доченька тоже!!!

Согласна  :smitten:
Спасибо, девочки!!!!!
Всех именинников с датками!!!
Суматошный день - не успеваю почитать....
Всё - убежала ...
Ugolek1985
ВеснуSHка, Хорошо выглядеть - это самое главное!!! Все же гости придут на вас с малышом любоваться, а не есть и пить)))

Ну да, я тоже так думаю, покрасуемся, а потом уйдем в другую комнату титю сосать и спать )))
Gera74, классные качельки (он же стульчик, он же шезлонг)))! такой же хочу! и доча прелесть!!!

А мне перечислили пособие за 2 месяца + областное  :ура:!!! щас зашла оплатить закупку, а там...батюшки!!!! денег полно))))))
VAV85, постараемся тоже отдохнуть! А про что статья, на которую ты ссылку дала?  я что-то не могу открыть...
ВеснуSHка, хорошо вам завтра отметить!  😉
K@ti
Нани
K@ti
Девочки, кто-нибудь заказывал через ДО кедровые орехи? Свежие?

я как-то почитала отзывы, что некоторым приходят орехи и сухофрукты то с плесенью, то с червяками, то еще с чем-то....не рискую еду заказывать - потом и не пристроишь))))

Нани, я как-то заказывала орехи в глазури, были хорошие))))) А так-то да, не пристроишь)))))))

повезло тебе))
kotnatalya
ВеснуSHка, а мы не отмачали месяц... что-то никто особо и не напрашивается 🙂 кому надо было уже приезжали, поздравили, а остальные и до новогодних каникул подождут...

Ну у нас так-то тоже не сильно напрашиваются, просто с самого рождения пытали нас - что нам на месяц подарить, и как-то в воздухе витало, что мы месяц отмечаем точно, и это даже не обсуждается )))
timma
У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz:

спокойствие, только спокойствие! это ведь временное явление. так все знакомо-моя бабушка в гости придет, обязательно шкафы проверит-все ли аккуратно на полках лежит! ну и по пути, как детей воспитывать, тож напомнит.стреляюсь, но все равно люблю ее с детства, такая вот она. меня тож бесит, когда учить начинают, с мамами обычно борюсь, вернее с одной только, моя хитро нейтралитет держит.

тут разгребала пакет со всякой ерундой, нашла записи про первую дочку, ей 2,5 было:стучат сверху молотком. Марина спрашивает
- кто там?
я ей:
-это дядя сверху молотком стучит, понимаешь?
-да.
тук-тук-тук!
кто там? кто там?

и еще. ест кукурузные палочки, жадничает. ну ладно, 2 можно, мамочка. тащу еще 2:мам, а вдруг ты подавишься?  😀 вот кажется недавно все так было...