Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 31 из 39
ВеснуSHка
VAV85, постараемся тоже отдохнуть! А про что статья, на которую ты ссылку дала?  я что-то не могу открыть...

ВеснуSHка, про совместный сон. ***** убери)))
ВеснуSHка,удали звездочки)))
Нани
Gera74, классные качельки (он же стульчик, он же шезлонг)))! такой же хочу! и доча прелесть!!!

А мне перечислили пособие за 2 месяца + областное  :ура:!!! щас зашла оплатить закупку, а там...батюшки!!!! денег полно))))))

а мне работа не перечислила а я так надеялась на них((( а уже должны...
ВеснуSHка, а мы месяц не отмечали, на улице жили днями-ночами, сейчас как-то жалко даже. молодец муж, главное, что подстрахует и поможет.
Нани
ВеснуSHка, хорошо вам завтра отметить!  😉

Спасибо, постараемся!
Поздравляю с баблом ;-)
birka, VAV85, нееет, ни фига, у меня получилось открыть, когда я кроме **** еще и половину текста с конца убрала )))))
VAV85, обычно в дату когда зп полностью переводят, декретные тож. а заявление писала, справки все приносила, да уже?
Нани, тройное счастье, клево, поздравляю!!!
ВеснуSHка
Поздравляю с баблом ;-)

ВеснуSHка, спасибо!  🙂
Mindal
ВеснуSHка, а мы месяц не отмечали, на улице жили днями-ночами, сейчас как-то жалко даже. молодец муж, главное, что подстрахует и поможет.

да, мы так-то и дочкин месяц отмечали, правда помню я и тогда не особо хотела, сомневалась ))) а муж да - опора моя  :smitten:
VAV85, наверно вот-вот

Mindal, спасибо! я думала затянут, а они вон че))))
Mindal,я писала заявление и все доки отнесла еще в ноябре в начале(( за ноябрь даже в з.п. не перевели 🙁(( в понедельник буду ругаться, а сегодня аванс у них.
VAV85,может забыли?: у нас такое на работе было с декретницами, забыли перевести. Но бух тогда немножко затупила, потом все нормуль. VAV85, смотрю линеечку, вы с мужем в нг познакомились чтоли?
Ну вот, я статью прочитала и расстроилась, что совместный-то сон не так уж и полезен (((
А тут еще и папа наш заканючил, что ему неудобно спать втроем, что ему тесно, что у него все болит, я вообще расстроилась ((( не хочу одна детей воспитывать...
ВеснуSHка
Ну вот, я статью прочитала и расстроилась, что совместный-то сон не так уж и полезен (((
А тут еще и папа наш заканючил, что ему неудобно спать втроем, что ему тесно, что у него все болит, я вообще расстроилась ((( не хочу одна детей воспитывать...
поздравляю с первым самым тяжелым месяцем)) Александру здоровья а маме терпения)))

ну и статейка...все индивидуальны...че никто не пишет о том что уставшая мама может уронить малыша ???укачивая его глубокой ночью???
Юлечка ) с покупкой ))) очень нужная вещь! поздравляю!!!
ВеснуSHка, взгляды на здоровье переменчивы, потом обратное напишут, главное, комфортно ли маме и малышу, ну и папе, конечно. мы пока втроем спим и чет менять не хочу ничего, со мной однозначно подольше поспит она, чем одна. ну  и папа не жалуется пока, конечно.а у сестры в кроватке дочка спит и все отлично, каждому свое.
Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
birka,может, еще как! первые 2 месяца были сплошным кошмаром у нас, я раз на мяче качала ее-монотонно, часикам к 4 ой как спать хоцца с непривычки! поймала, т.к. успела проснуться. второй раз кормила сидя, тож заснула, на коленках словила. больше ни разу не роняла, но блин, после такого так долго потом спать не хочется!
birka
Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..
Docch
Девочки, ну вы болтушки)) Меня пока не было пару часов - наболтали 5 страниц)))  Насчет слинга - я носила в слинге дочь (ну и Сему сейчас ношу)... Она у меня тоже категорически не сидела в коляске, и мне было удобнее понести ее "на себе" - чем потом тащить и коляску и ре... Ну истерила она в коляске... Я этого слушать не могла... Сема в коляске не лежит, он сидит. Благо у нас прогулка и я его "подсаживаю" - замотаю шарфом по самые глаза... Иначе никак, он будет орать до тех пор, пока не возьму... А вообще, мы стараемся сейчас передвигаться на машине... Я его в люльку, накрываю одеялом и бегу к машине...

а он у тебя спит в коляске или глазеет? какая прогулка у вас?

kotnatalya, с хорошей аудиографией вас)))
усе, у нас самый смак пошел, мы разыгрываемся и гулим в это время, смеемся тож ближе к ночи, днем фиг. сова чтоли она? в животе тож самый расколбас в 1-30начинался как по будильнику, нисколько не поспишь. я думала дети все рано встают и ложатся по природе, ну или пытаются, а у Полины к 12 настроение поднимается только.сейчас пару-тройку часов поиграем-поругаемся и спатки!
Gera74, с покупкой!

timma
У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz:

именно поэтому мне мама обычно помогает на своей территории))) Но у тебя же она не из Че, да? тогда только терпение-терпение...)))
Всем привет. Что у вас тут новенького? Ну вы и понаписали, читать уж все не буду. пойду пройдусь пару последних страниц.
А мы идем на поправку ттт, сыпь уходит, сопли тоже.
Natalis
birka
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.

я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((
Gera74,прикольный стульчик, и сколько такой?
Natalis
birka

у меня тоже было: я где-то в 2 часа ночи укачивала, потом села на стул. а голова прям падает и глаза сами закрываются. на мгновение провалилась в сон и очнулась от того, что руки ослабли - еле успела подхватить. и вообще в этот раз я глубоко ночь в сон проваливаюсь. с дочей такого не было. сильно контролировала ее рядом  собой во сне. а сейчас все сложнее - каждый раз просыпаюсь и страшно - вдруг одеялом накрыла с головой или подушка наползла или рукой. ну т.е. я вообще забываюсь конкретно. поэтому боюсь вместе спать. хотя бывает и кладу
по поводу слингов напишу. Спит лучше всего Дуняшка в шарфике, а вот если гулять-глазеть (по магазинам, например, или дома), то в эрго ей сейчас удобнее, т.к. в шарфе она крепче примотана. Ну и надевать эрго быстрее, например, после машины или там, где нет зеркал. А спине моей шарф больше, чем рюкзак нравится. Но я очень надеюсь, что к концу февраля - марту, мы все же в прогулку перейдем и будем гулять и не спать.
у нас сегодня с мужем 8 лет со дня знакомства. Хотели это дело в кафешке отметить хотя бы, но еще за продуктами надо было. Поехали в "Родник " в итоге, старшего в игровую, сами с Дуняшкой в  "Ашан", она в рюкзачке поспала немного. Потом хотели в Акафе хотя бы посидеть, но с 2 егозами только на фаст-фуд и хватило времени(((( Время летит очень быстро, вроде вот только студентами были и на троллейбусе катались... А тут уже второму ребенку скоро 5 мес.
Блин, полгода почти дочери, а я еще даже не похудела((( Что-то надо придумать...
coZy,поздравляю.
coZy, мы глазеем, то то и оно! Дышать нормально не можем по такому морозу, приходится шарфом до самых глаз завязывать, но смотрит по сторонам)) У нас коляска Ca**pella, впереди колеса сдвоенные, забыла как называется... У нее капюшон опускается аж до поручня, и колеса большие очень, удобно, в общем... Только тяжелая, зараза, просто кошмар... На лето надо будет что то полегче... Зато сейчас колеса по снегу едут - только в путь))))
Как похожи))) И такая Дуняша пухляшечка, прямо булочка сладкая)))
coZy, какие вы красивые, да модные! Уже в сарафане))) :mrgreen:
А где наша Anytka_vik?
Доброй ночи всем!
Сегодняшних деток с датками!
Девы, хелп! На шве выскочили две шишки, больнючие, заразы! Че делать не знаю, непонятная фигня какая-то :sad:
coZy, Душянка такая славная! Вы красотки.
birka,Docch, спасибо))

нее, это не сарафан, это ползунки такие.
Мы в коляске хорошо спим и на улице, и на балконе, и на кухне)))) Готовила сегодня, прикатила коляску на кухню, подвесила погремушки, он играл-играл и вырубился там)))
kotnatalya, я тоже переноску собираюсь заказывать беби бьерн, напрямую из Германии, можно объединиться - сэкономим на доставке 🙂
coZy, поздравляю! Дуняша и правда сладенькая булочка и ты отлично выглядишь!!!
coZy
Natalis
birka

я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((

а я не так давно до 5 утра качала ходила сына, когда он день с ночью перепутал еще, и засыпала реально на ходу... вздрагивала и страшно становилось, а один раз в таком же состоянии зацепилась тапком за угол кровати, чуть в дребезги себя и сына не разнесла - моя голова "целилась" в край комода, а сын просто на пол, как-то удачно скомпоновалась и только на одно колено упала, сына крепко-крепко к себе прижала.... так что все может мама... и родить, и убить...
у меня и Ариша, и Злата спят в коляске на улице или на балконе, а со слингом я не могу подружиться, мня тяжело и не удобно, мне кажется, я его даже одеть правильно не могу :sad: