14 декабря 2012, 16:53
ВеснуSHка
VAV85, постараемся тоже отдохнуть! А про что статья, на которую ты ссылку дала? я что-то не могу открыть...
ВеснуSHка, про совместный сон. ***** убери)))
ВеснуSHка
VAV85, постараемся тоже отдохнуть! А про что статья, на которую ты ссылку дала? я что-то не могу открыть...
Нани
Gera74, классные качельки (он же стульчик, он же шезлонг)))! такой же хочу! и доча прелесть!!!
А мне перечислили пособие за 2 месяца + областное :ура:!!! щас зашла оплатить закупку, а там...батюшки!!!! денег полно))))))
Нани
ВеснуSHка, хорошо вам завтра отметить! 😉
ВеснуSHка
Поздравляю с баблом ;-)
Mindal
ВеснуSHка, а мы месяц не отмечали, на улице жили днями-ночами, сейчас как-то жалко даже. молодец муж, главное, что подстрахует и поможет.
ВеснуSHкапоздравляю с первым самым тяжелым месяцем)) Александру здоровья а маме терпения)))
Ну вот, я статью прочитала и расстроилась, что совместный-то сон не так уж и полезен (((
А тут еще и папа наш заканючил, что ему неудобно спать втроем, что ему тесно, что у него все болит, я вообще расстроилась ((( не хочу одна детей воспитывать...
birkaя не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
Docch
Девочки, ну вы болтушки)) Меня пока не было пару часов - наболтали 5 страниц))) Насчет слинга - я носила в слинге дочь (ну и Сему сейчас ношу)... Она у меня тоже категорически не сидела в коляске, и мне было удобнее понести ее "на себе" - чем потом тащить и коляску и ре... Ну истерила она в коляске... Я этого слушать не могла... Сема в коляске не лежит, он сидит. Благо у нас прогулка и я его "подсаживаю" - замотаю шарфом по самые глаза... Иначе никак, он будет орать до тех пор, пока не возьму... А вообще, мы стараемся сейчас передвигаться на машине... Я его в люльку, накрываю одеялом и бегу к машине...
timma
У нас мама приехала, суется вездеееееееее! Я уже закипаю. Я от долгих гостей устаю :razz:
Natalisbirkaя не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..
Natalisbirkaя не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
coZyNatalisbirkaя не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((