14 декабря 2012, 18:41
Ой, девочки, терпения вам и сил! Хорошо мы с такими проблемами не столкнулись, ттт. Моя в 10-10,30 уже спит.
Docch
Как похожи))) И такая Дуняша пухляшечка, прямо булочка сладкая)))
kotnatalyaда где спокойных детей выдают)? нам 6 мес до сих пор тяжело спать уложить
birka, везет вам! мы вот до сих пор горланим, папа занимается сыном, у меня уже нервов не хватает (((
kotnatalyacoZyNatalisbirkaя не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..
я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((
а я не так давно до 5 утра качала ходила сына, когда он день с ночью перепутал еще, и засыпала реально на ходу... вздрагивала и страшно становилось, а один раз в таком же состоянии зацепилась тапком за угол кровати, чуть в дребезги себя и сына не разнесла - моя голова "целилась" в край комода, а сын просто на пол, как-то удачно скомпоновалась и только на одно колено упала, сына крепко-крепко к себе прижала.... так что все может мама... и родить, и убить...
birKa
Ой, девочки, терпения вам и сил! Хорошо мы с такими проблемами не столкнулись, ттт. Моя в 10-10,30 уже спит.
VAV85да утром я тоже жалеть буду, что не спала
А у меня все спят уже с 23-00...а у меня опять бессонница...а утром жалеть буду ))))

coZy
..... И вообще надо к НГ в игрушках перестановку сделать, чтоб все мелкое и опасное повыше лежало. Только Федя ворчать будет)
K@ti
Fate, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Yulayshka, сыночка Тимофея с 4 месяцами!