Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 32 из 39
Ой, девочки, терпения вам и сил! Хорошо мы с такими проблемами не столкнулись, ттт. Моя в 10-10,30 уже спит.
Docch
Как похожи))) И такая Дуняша пухляшечка, прямо булочка сладкая)))

тоже хотела написать, что пухляшка такая сладенькая!!! ттт на вас, растите здоровенькие!
Romanka, я с сайта ибэй хочу попробовать, давайте сравним цены, где выгоднее, если что, пишите в личку, ок?
birka, везет вам! мы вот до сих пор горланим, папа занимается сыном, у меня уже нервов не хватает ((( хоть тут душу отвела, развлеклась, так сказать... пошла воевать дальше... всем спокойной ночки...
девочки привет, а меня эрго выручает очень, муж сутками работает,приходиться старшую в садик ,на кружки водить
kotnatalya
birka, везет вам! мы вот до сих пор горланим, папа занимается сыном, у меня уже нервов не хватает (((
да где спокойных детей выдают)? нам 6 мес до сих пор тяжело спать уложить
Mindal,нее не познакомились мы в н.г. а поженились 31 декабря!!!
kotnatalya
coZy
Natalis
birka
Natalis, Разве мама может уронить????? Моя спит всю ночь в кроватке, но при этом я раз 3-5 просыпаюсь то покормить, то укрыть, а то и развернуть (бывает ногами на подушке))). Но утром она перебирается ко мне под бочок и мы досыпаем. Пыталась не брать утром к себе, она сразу мне подъем устраивает))) Это дело индивидуальное.
я не роняла,но в первый месяц сидела ночью с ним на руках...и бац какое то мгновение и вздрагиваю...у меня такое было на трассе..за рулем чуть не уснула27 часов без сна ехала..это происходит моментально.когда организм очень устал.
а вообще ну раз задавить мама может то следовательно и уронить ..

я старшего роняла((( правда, на диване его кормила, диван разложен был, уснула сидя и он на диван скатился. Не ударился, но кричал(((

а я не так давно до 5 утра качала ходила сына, когда он день с ночью перепутал еще, и засыпала реально на ходу... вздрагивала и страшно становилось, а один раз в таком же состоянии зацепилась тапком за угол кровати, чуть в дребезги себя и сына не разнесла - моя голова "целилась" в край комода, а сын просто на пол, как-то удачно скомпоновалась и только на одно колено упала, сына крепко-крепко к себе прижала.... так что все может мама... и родить, и убить...

Старшая у меня перебралась к нам в кровать в месяца 4, а Злата сразу со мной спит. Первый месяц, когда я ее столбиком держала ночью, мне тоже страшно было ее уронить, я сидя вырубалась, а она потом уснуть не могла. Теперь столбиком не держу, спим вместе и мне спокойнее!!!
coZy,детки конфетки у тебя сладенькие такие!!!!!тттт на вас! И ты отлично выглядишь!
девочки, спасибо)) очень приятно читать)))
Дуся - она и есть Дуся, пышная и румяная)))
coZy, какие вы милые :ой засмущали:
Дочка на папу похожа (насколько с прошлых фото помню))) :mrgreen:
Вот тоже задумалась, надо сына на пол переводить... А то у него пути - стульчик в кухне, своя кроватка, мамина кроватка, руки. И где ребенку начинать ползать...
Еще  хочу на мужа пожаловаться: приезжает мама, так он вообще помогать перестает. Капец какой-то. Зову мужа - приходит мама. Жалеет его, он устал после работы. После ее отъезда ему приходится напоминать, что посуда сама не моется, пеленки не утюжатся...
Вот вывели меня, сама уснуть не могу и Злата кряхтит лежит. Пойду чай попью, успокоюсь
coZy,детки - лапочки, Дуняшка пухляшка такая, просто прелесть!!!!!!мой тоже все пытается освоить ползание, пока не очень получается, но мы пыхтим-стараемся, тем не менее, как-то передвигается по-пластунски!))))))))
kotnatalya, написала 🙂
coZy, Дуняшка пупсик такой милый. С братом оч похожи. Ты тоже отлично выглядишь!
birKa
Ой, девочки, терпения вам и сил! Хорошо мы с такими проблемами не столкнулись, ттт. Моя в 10-10,30 уже спит.

Как здорово! А у нас режим-засыпаем ровно в 0.15. Уже вторую неделю.
Gera74, супер стульчик. Где покупали?
timma,ты давай не сникай!!!! Все образуется!!обязательно... я тебя понимаю очень!!!!
А у меня все спят уже с 23-00...а у меня опять бессонница...а утром жалеть буду ))))
kotnatalya,ну вот) а ты боялась, все хорошо с малышиком)
Gera74,хороший стульчик)))Поздравляю с покупкой!
coZy,ой, какие Вы красотульки))) Дочка молодец)
и снова всем спасибо)))
Selenka, нее, дочка не поймешь, на кого больше похожа. Сын вот, по-моему, копия папа, а в ней  пополам примерно моих и мужа черт. Но и мы с ним похожи, а его сестру всегда по фото моей сестрой считают, так мы похожи.
vasaro, ну нам еще до ползанья далеко, вертится на пузе на одном месте, немного смещается, конечно, по сторонам, на диване не оставишь поэтому, но чтоб вместе и попу поднять, и руки выпрямить - так еще не получается.
Зато она освоила интересный способ передвижения - переворотами. Сначала на живот перевернется, потом на спину, потом снова на живот. Не подряд, а с перерывами. Я думала, что она случайно так делает. Но она таким образом всегда оказывается рядом с игрушками брата)) А он последнее время без ума конструкторы собирает и играет ими. Ладно хоть убрала подальше мелкие конструкторы, пока только Дупло в доступе, там крупные детали. Но смотрю, чтоб Дуся до человечков не добралась, они мне доверия не внушают((( И вообще надо к НГ в игрушках перестановку сделать, чтоб все мелкое и опасное повыше лежало. Только Федя ворчать будет)
VAV85
А у меня все спят уже с 23-00...а у меня опять бессонница...а утром жалеть буду ))))
да утром я тоже жалеть буду, что не спала
coZy, Какие славненькие детки!!! Т-т-т на вас!!! :mrgreen:
coZy,вот мы тоже и на пузе и переворотами и за Марьяшкрй и ее игрушками уже открыли охоту, тоже уже подумала куда всю ее мелочь из всех ее домиков и прочих игрух девать, ведь явно Эмилька в рот потащит всю эту "прелесть".опять же Марьяшка будет возмущаться, что я постоянно у нее все мелкое убираю, а ей уже интересны именно детали, а не просто домик с мышками, например, надо чтоб там вся мебель и прочая ерунда присутствовала. а так она с ним пока охотно игрушками делится, сама даже навязывает. :2funny:

Fate, Светик, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Yulayshka, сыночка Тимофея с 4 месяцами!
Здоровья деткам, новых умелок, по больше улыбок, и радовать маму и папу!!!

Светочка, поздравляю Евушку с полугодием!!!
Здоровья, счастливых улыбок, озорного смеха!

coZy, Доча, прелесть! Такая аппетитная =)))  :smitten:

Fate, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!  :пятачок с шариком:
Yulayshka, сыночка Тимофея с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
coZy, да да!  Дуняша красотка, и такая умняшка, на ручках высоко поднимается.
Ты само очарование, понятно в кого Дуня такая прелестница
Всем доброе утро!

Fate, дочку Еву с 6 месяцами!!! 
Yulayshka, сынульку Тимошу с 4 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!

coZy, детки замечательные! между собой похожи.

coZy
..... И вообще надо к НГ в игрушках перестановку сделать, чтоб все мелкое и опасное повыше лежало. Только Федя ворчать будет)

я тоже этим вопросом сильно озадачена. у Дашульки столько мелочевки! а ведь и у нас ползанье не за горами
coZy, поздравляю с 8-ми летием)))) Детки - конфетки!!!
Нани, деньги - это хорошо, а много денег - еще лучше!!! Поздравляю!!!
coZy, Поздравляю вас с мужем с даткой и с такими чудесными детками. Красотули!!!
Polly_E, блин, не знаю что такое... у меня ничего не было...
VAV85, А вы однако оригиналы! Никогда бы не подумала, что 31.12 женят. Я вот хочу венчание зимой в декабре под новый год, да вот беда, в пост не венчают(((((
Fate, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Я сегодня съездила отдала документы на областное пособие, вот там народу куча(((( Но меня быстро вызвали))) Я даже сесть не успела)))))
девочки доброе утро.а что от аллергии можно выпить при грудном вскармливании ?
Именинников с датками! :пятачок с шариком:

Всем привет.
Нани
Всем доброе утро!

Fate, дочку Еву с 6 месяцами!!! 
Yulayshka, сынульку Тимошу с 4 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!

мы присоединяемся!!! всем здоровья и умелок)

K@ti,а они и в субботу работают? я думаю на сл недельке соберусь.
K@ti
Fate, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Поздравляем!
coZy,Детки конфетки! Дуняшка - булочка сладенькая. Клевые надписи на футболках)))Улыбнуло)))У нас такой же коврик, в Ашане покупали)
у нас у Сашульки что-то на щечке выскочило(( вчера прыщик маленький был, сегодня больше стало( и щечка такая вся шершавая...девочки, чем намазать???