Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 13!!!

1 530 сообщений · 82 038 просмотров · стр. 33 из 39
Доброго утра всем!!!
snouk
Светочка, поздравляю Евушку с полугодием!!!
Здоровья, счастливых улыбок, озорного смеха!

Присоединяемся!!!
Fate, дочку Еву с 6 месяцами!!! 
Yulayshka, сынульку Тимошу с 4 месяцами!!!
K@ti
Нани, деньги - это хорошо, а много денег - еще лучше!!! Поздравляю!!!

K@ti, спасибо! только много это в кавычках)))) чего уж там неработающей-то  - 5 тыщ в месяц)))) но и то хорошо!
Polly_E

Присоединяемся к поздравлению!!!
M@mo4k@
у нас у Сашульки что-то на щечке выскочило(( вчера прыщик маленький был, сегодня больше стало( и щечка такая вся шершавая...девочки, чем намазать???
Я бепантеном мажу
K@ti
Я сегодня съездила отдала документы на областное пособие, вот там народу куча(((( Но меня быстро вызвали))) Я даже сесть не успела)))))
K@ti, ты все документы из списка возила, на который девочки ссылку выкладывали в 1 посте?
K@ti
Я сегодня съездила отдала документы на областное пособие, вот там народу куча(((( Но меня быстро вызвали))) Я даже сесть не успела)))))

молодец! может даже к новому году успеют перевести
timma
M@mo4k@
у нас у Сашульки что-то на щечке выскочило(( вчера прыщик маленький был, сегодня больше стало( и щечка такая вся шершавая...девочки, чем намазать???
Я бепантеном мажу

помогает? а то у нас тоже на щечке че-то - то ли аллергия, то ли что.....
Polly_E

присоединяюсь!!!!!!!!!!деткам здоровья!!!!!!!!!!
K@ti
Fate, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Yulayshka, сыночка Тимофея с 4 месяцами!
Деток-конфеток с датками!!! :smitten:
M@mo4k@, да, работают с 9:00 до 14:00. В будни работают до 19:00
timma
K@ti
K@ti, ты все документы из списка возила, на который девочки ссылку выкладывали в 1 посте?

timma, у меня взяли копии паспортов (страница с фото и прописка), копию свидетельства о рождении (всех детей), справка с ЖЭКа (или УК) о составе зарегистрированных, реквизиты банка и номер счета (или карты). Оригиналы тоже нужны.
Нани
timma
M@mo4k@
Я бепантеном мажу

если это аллергия, то возможно и поможет.
У сына тоже появилась точка, я ее намазала мазью бепантен...так у него их на этом месте столько выскочило!!! Мед. сестра когда приходила сказала что это так сказать "ребенок цветет"😉)))) мазью и кремами нельзя пользоваться, посоветовала аккуратно присыпкой. Я чуть-чуть на палец присыпки и аккуратно на высыпания, проходит мгновенно
Нани
K@ti

молодец! может даже к новому году успеют перевести

неееее, не успеют. Меня предупредили, что не раньше февраля)))))
Fate, Светик, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Здоровья деткам, новых умелок, по больше улыбок!

на тему высыпаний, имхо, все дети по разному, нам хорошо бепантен помогает, но я знаю что у него высыпания в основном это реакция на мою еду, я аллергик достаточно сильный, и похоже сын в маму пошел, на многое сыпет 🙁

Natalis, я во время Б пила фенистил, тот самый что деткам перед прививками дают, были пару раз приступы, и уже после рд тоже один раз именно фенистил, у самой дикая аллергия оказалась на арахис и кунжут, хотя раньше не было. радует что с молоком детям никак ничего не передается, если у мамы аллергия

именинников!!!!
Нани
timma
M@mo4k@
Я бепантеном мажу

у нас аллергические высыпания, нам помогает бепантен + если я еще и не ем сладкое
Docch

именинников!!!!

И наши поздровления примите))))
Малышам здорозья и море улыбок)))
Fate, Светик, дочку Евочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Docch, спасибо, посмотрела... нам такой не подойдет (((
вредная_я, )))) смотри))
Девочки! Большое спасибо за поздравления! Мой сынуля недели две назад научился быстро переворачиваться, теперь боюсь одного на секунду оставить. Только научился переворачиваться сразу стал пытаться садиться, прям кряхтит и пытается подняться...
я вот думаю все про вчерашнюю статью...вчера начиталась и так отодвигалась от ребенка активно что попой папу выдавила на пол))))))))))
так вот...днем если сын спит один в кроватке хватает на 20-40 минут..а если я с ним лежу рядом,то спит 2 часа...почему ??
так и ночью..спать не будет если в кроватке
Natalis, да мамсик он просто 😉 :лялька плачет:
K@ti
Нани
timma
M@mo4k@
Я бепантеном мажу

если это аллергия, то возможно и поможет.
У сына тоже появилась точка, я ее намазала мазью бепантен...так у него их на этом месте столько выскочило!!! Мед. сестра когда приходила сказала что это так сказать "ребенок цветет"😉)))) мазью и кремами нельзя пользоваться, посоветовала аккуратно присыпкой. Я чуть-чуть на палец присыпки и аккуратно на высыпания, проходит мгновенно

все никак присыпку не куплю(( забываха

Интересно, вот у меня есть цинковая мазь - чего ей мазать?
timma
Нани
timma
M@mo4k@
Я бепантеном мажу

у нас аллергические высыпания, нам помогает бепантен + если я еще и не ем сладкое

ох уж это сладкое))))) трудно без него)) я ем понемногу - пряники, печенье Мария, варенье из яблок, кекс простой, булочка простая или слойка с яблоком.
Иной раз на щеке что-то появится, потом проходит...даже не знаю что это...
Natalis
я вот думаю все про вчерашнюю статью...вчера начиталась и так отодвигалась от ребенка активно что попой папу выдавила на пол))))))))))
так вот...днем если сын спит один в кроватке хватает на 20-40 минут..а если я с ним лежу рядом,то спит 2 часа...почему ??
так и ночью..спать не будет если в кроватке
мы днем спим на большой кровати вдвоем, можем также 2 часа проспать в отличии от кроватки. Но ночью ребенка всегда отдельно кладу, а то так никакого сна, все время боюсь ее предавить или одеялом накрыть сверху. :-|
Нани
timma
M@mo4k@
Я бепантеном мажу

я намазала нашей мамой Специальный крем называется, помогло.
Развела кипишь) Маме позвонила...в общем видимо что-то я съела не то(
Девы прошу  вас пожалуйста проголосовать. Учавствуем  конкурсе.  :smitten:
http://vk.com/feed?z=photo-33313493_294102986%2Ffeed1_-33313493_1355559995
ЛЬВИЦА29, как голосовать? Лайк или +1? Такой голубоглазик! :smitten:
birKa,лайк . спасибо
С датками именинников!!! Побольше новых и радостных открытий!!! :рай:

coZy, детки-Зайки!!! Как имя то Дуняша ей идет!  У меня доча точно такой же пухлячок в этом возрасте была! Да и сейчас тоже...🙂

Девочки у меня беда- завтра на фотосессию а у малого щеки покраснели🙁 даже не знаю отчего. Ну кашу мы попробовали без молока и без сахара гречку фру*то няню ложки три наверное чайных. Такое Г* кстати. Мне кажется с дочей вкуснее кашки были, фирму не помню какую ели. Ну еще я первый раз за все время кормления сьела сегодня 2 маленьких сосиски калин*ка докторских, неужели от них?! Блин дернул черт меня их именно сегодня сьесть? Может пройдет завтра все? Иначе как фотаться?

А молочную кашку можно давать уже? Или все таки безмолочную обязательно?

Львица29, а у меня с планшета по твоей ссылке ошибку пишет :не знаю:
Томуся,не переживай на фотоках фотограф все в фотошопе уберет! Спокойно фоткайтесь.
Томуся,безмолочную конечно!
Не рановато приком то? Обычно с овощей начинают.
ЛЬВИЦА29
Томуся,не переживай на фотоках фотограф все в фотошопе уберет! Спокойно фоткайтесь.

Спасибо Катя, успокоила. Мне муж тоже самое сказал, но ты то у нее уже была, значит наверняка знаешь 🙂

Про кашу: я уже писала что он у меня спит ночью очень плохо, весь извошкается и все время на тите. Думаю если на ночь кашку начать давать может покрепче спать будет. Педиатр согласилась со мной, да и девочки на форуме вроде поддержали.
Томуся,может кашку другую. Слушай попробуй я давала ссылку уже флер ал***пайн компания, каши без каких либо добавок...продается правда только в теореме, но там цена нормальная. Подруга ее кушают только и никаких проблем и вкусная! не реклама конечно :смеется:
ЛЬВИЦА29,проголосовала!
ЛЬВИЦА29, проголосовала
VAV85, кашки заинтересовали)) почитала щас в инете про них - красиво пишут))))
а подруга давно едят? а ХИПП хуже что ли?