15 декабря 2012, 17:17
ЛЬВИЦА29, проголосовала. Победы Лёвику!!!!
Томуся,может дать капельки три фенистила на ночь и с утра перед фотосессией.
Томуся,может дать капельки три фенистила на ночь и с утра перед фотосессией.
Natalis
девочки доброе утро.а что от аллергии можно выпить при грудном вскармливании ?
Gera74Natalis
девочки доброе утро.а что от аллергии можно выпить при грудном вскармливании ?
И тебе тоже фенистила, капель 10-20.))))
Спасиьо Юльчик,так и сделала)))
Томуся
Львица29, а у меня с планшета по твоей ссылке ошибку пишет :не знаю:
coZyблин..я даже и не догадалась до такого)))))
M@mo4k@, спасибо, там, я думаю, еще не скоро пролезет, там такая десна плотная((( Я помню, сына верхние резцы мучили почти месяц, то температурил, то нет, десна то опухала, то вроде успокаивалась(((
Natalis, да, смешно сказать, муж все все время прикалывается, что по-русски мой ник читается "сосу"😉)) Ну я ему сказала, пусть теперь "созу" или "козу" читает)) Он просто постоянно то закупки забирает, то вот приз за конкурс получал или без меня с сыном на ДР сайта ходили.
На ДО пока не меняю, пока закупки активные есть. После НГ, может, и там буковку сменю, главное, чтоб на закупки никак не повлияло.
Natalis
а я заистерила со вчера...пришла домой..ездила на коррекцию..чет в зеркало посмотрела на себя..шапочка,курточка..толстенькая..еще и без каблуков...блин тошно так стало...раньше такая фефа ходила..из дома ненакрашенная ни ногой...а теперь((( уныло кароче как то стало)
успакаиваю себя тем что это не надолго все...войду в норму..че щас вещи то дорогие покупать если все равно это не мой вес...да и на каблуках не побегаешь..
Polly_E
А у меня веселая ночка( Мужу ездили зуб удалять. 2,5 часа не мог уснуть, ходил выл от боли, 2 бутылки водки выпил. Жалко его :sad:
timma
Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием!
K@ti и сыночка Костика с 2мя месяцами!
Малышам здоровья и новых умелок!!!
timmaПрисоединяюсь :smitten:
Маняшк@ и дочку Евочку с полугодием!
K@ti и сыночка Костика с 2мя месяцами!
Малышам здоровья и новых умелок!!!
Natalis
coZy,это как ?кэжуал с элементами милитари...джинсы с чем то ?