Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №34!

1 446 сообщений · 84 306 просмотров · стр. 14 из 37
ой, ничего не успеваю...... весь томик пропустила(((. Готовлюсь к выставкам - еще 4 раза пойду до НГ.
У меня радость - наши пухлые ножки наконец-то окрепли и мы пошлиииии!!!!! надоело нам ползать - я так рада! Спим плохо, к компу меня не подпускает, начинает за ногу тянуть к себе.
и ещё фотоотчёт по шапочкам - они в наличии на продажу, модель - Илюха)))). Ему мерить нравится очень-очень))))
1. 2.
3. 4.
СаВаНа
Хелин,терпения тебе! моя Настя сегодня тоже истерила, поспала один раз мин40 и ВСЕ!!! стала психовать, если что не дам все, сразу на пол падает и начинает кусать его при этом визжит
вот ты знаешь,сколько насть знаю,они все такие.
Манимейкер, ох, у нас периодами тихо,а потом снова,настя дико орет, я скоро оглохну,иногда прям ударить хочется, ухожу,или ее уношу в другую комнату,иногда реветь,оч слодный характер у нее.
Сканис
Ярослава - с 1 годиком!

Лизоньку - с 11 мес.

Присоединяюсь!
Хелин, у меня племянница Настя-божий одуванчик, так что не думаю, что от имени. Взрослую Настю знаю, тоже не замечала истерик.
Olgunya, красивые шапочки!
Velvet, дело в истериках,настя очень эмоциональные,им всегда нужно чтоб было так,как хотят они,при этом ранимые очень,но своего добиваются всеми возможными путями. Не все,но от имени реально зависит характер,все разные,но есть ключевые черты характера,и они у многих схожи.
Ярославика с ГОДИКОМ! Будь Здоров малыш)

Лизоньку с даткой!
Olgunya, очень красиво, это крючком?
Nastya, ага))))
Девочки, спасибо!
Девочки, я могу поучаствовать в помощи если вы мне доверите. Но только с кем-нибудь давайте в паре. Одной тяжеловато будет. Там я думаю не маленько получится
Olgunya, вот это красота!
Olgunya,спасибо! клевущие шапульки!
Nastya,спасибо!
Ёжк@, неблагодарное это дело покупать одежду кому либо, СБ муж всё сам себе выбирает и покупает, могу только совет дать и всё. Старший сын тоже сам, покупать ему бесполезно-не носит. Пока маленькие еще можно наряжать по своему вкусу.
И тащиться за семь верст с ре к родне отказалась бы точно, нашла бы благовидный предлог и всё. Тут объективно интересы дочки важнее.
По поводу помощи,я выбрала конструктор за 4200,остальные были больше 5,сегодня не смогла купить,куплю затра. А сдали денег мне и точно не помню,но по-моему 4630,давайте я сдачу тггда переведу завтра ддевушке на продукты. Еще по моей карте бонусы должны быть на конструктор,так что рублей 500 останутся.
Спасибо, спасибо! А можно  мне вкратце, кому помощь нужна((((. Не могу найти....
Девочки, муж внезапно согласился и в магазин за продуктами, и отвезти на теплотех многодетной мамочке. Если уже не надо, можно вещи кто какие хотел отдать на северке собрать и отвезти, в другие районы вряд ли поедет.
Девочки, не успеваю читать.  Готова скидываться на продукты многодетной мамочке!
Ёжк@, вы и так болели недавно, не стоит я думаю ляльку подвергать такому риску. А с одеждой у нас та же история, я даже не пытаюсь сама что-то покупать, мне от этого только легче))
У меня муж сегодня ночью прилетает, подарков привезееет...)))
Olgunya, уррааа, с ходилками вас!!! Шапочки здоровские, а модель-то!прям позирует)))
Хелин, завидую твоему терпению, я б точно не выдержала и ремня дала, но я ваще псих  :idiot2:
Olgunya, с топотушками вас! Шапочка прикольная, это осенняя видимо, без подклада...
удалено
Бабочка Белянка, про сапоги - ура! Есть в мире справедливость [br][br]Сканис, успела вас увидеть - лапотушка такой! Как интересно вы книжки читаете - попой :смеется:[br][br]
NorthChildДевочки, когда мы кушаетм титю, у нас очень сильно потеет голова. У кого-нибудь так бывает?
У нас так - и когда днём на руках спит, и ночью - прямо мокрое место на простыне образуется под головой.. Стараюсь уже только голые ноги (в качестве пижамки у нас бодик с длинным рукавом) пододеяльником прикрывать, но всё равно преет голова.. Радуюсь, что у нас волосешек пока немного, а то бы совсем жарко голове было, наверное (ух, позавидовала немного хвостикам красотульки Насти (Юличка_БМВ) и прическам у Тутусиных очаровашек) 🙂[br][br]Про волосы - я со своими наоборот замаялась - растут как на дрожжах - беременная-небеременная не важно.. Год назад были до пояса почти - обстригла до уровня лопаток - сейчас уже опять хвостище.. Вальцирия, давай я своей косой поделюсь ^-^[br][br]Ёжк@, у меня муж к качеству вещей не особо придирается, он просто в принципе не любит новые вещи - чего-нибудь ему если купишь, так потом долго ворчит, что зачем купила, и не удобно, и колется, и ещё что-нибудь; а вытащить его в магазин, чтобы сам выбрал, вообще не реально, если только за джинсами, да и то я ему на осень рискнула купить их в закупке, угадала с размером, доволееен, что не пришлось никуда тащиться - я уже привыкла и не обращаю особо внимания 🙂 про дочу и родителей мужа - мне бы жалко было везти детку за тридевять земель, особенно в вашем состоянии - дождалась бы более подходящих времен, если уж им совсем к вам не выбраться..[br][br]Olgunya, такие веселые шапки! И такие яркие - как раз с осенне-зимними депрессиями у родителей бороться 🙂 и да, с первыми шажочками вас!  :ура:
rediska-kat,на меня в жизни руку не поднимали,я поэтому не могу ударить. Да и я знаю причину истерик,но в данный момент не уступлю,а тут кто кого.
удалено
удалено
NorthChild, спасибо Катя!

Не знаю какой торт сделать доче на др этот или этот. Первый красивый, но наверное такой торт рано еще годовасику. Второй полезный но нерасивый и в комментах прочитала, что есть его ребенок не стал.
ДЕВОЧКИ У КОГО ГОДИК ПОЗАДИ  как ребенок среагировал на торт, кушал ли его, из чего делали?
1) file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%20стол/Ребенок/Торт%20_Фруктовая%20горка_%20»%20Харчевня.ру.mht

2) file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%20стол/Ребенок/Детский%20торт%20на%20годик,%20рецепт%20с%20фото.%20Домашние%20рецепты.mht
Бабочка Белянка, мне кажется, ты дала локальные ссылки - т.е. на документы, которые сохранены на твоем компе 🙂
Девочки спасибо всем за слова поддержки и радости вместе со мной!!! Очень приятно! Причем на экспертизе она сказала, вот заявление ваш муж подписал что они ношеные, а он блин даже не посмотрел, она сказала распишитесь в 3х местах, он и расписался.
Так что если отправляете мужа менять обувь, скажите чтобы читал где и под чем подписывается!

Сканис, здорово!!! Увидимся! когда след. закупка чая? мы свой скоро допьем уже)))

Вальцирия, здорово, вечеринка в спорт клубе!!! да я похоже ничем не буду лечить, видимо у нас тоже на зубы, т.к. хрюкаем сильно как раз в период когда лезет какой-нибудь зуб. подожду еще. на аллергены только сдам наверное

ledi_egoistka, ну впоследствии выяснилось уже что в юни***челе сейчас фурнитура китай, поэтому часто стали с жалобами и возвратами приходить, хотя многие говорят что их обувь неубиваемая и она такая мягкая, удобная даже на каблуках и ассотримент зимы у них очень хороший так то.

Алая буква, точно! у меня тоже как ни странно последнее время ностальгия по беременности и родам, хотя и сейчас я счастлива, доча радует с каждым днем!
Ольгуня, с Топотушками Илюшу! Шапочки красивые!
Ежка,  все будет хорошо! К родне 100 процентов бы не поехала с таким раскладом, они что сами "дураки" догадаться не могут что такие расстояния это не ваш вариант тем более такие морозы!
Алая Буква, не грузись, я верю вот в то что все вокруг хорошие-замечательные, но все же доверяю своей интуиции, с первого знакомства "вижу на сквозь" человека и в принципе в случае разочарования я к этому всегда готова, от этих людей они ожидаемы.
Деньги сдам обязательно, давайте кидайте номер карты, кто займется благородным делом! Я вам всем доверяю!Вроде как у нас тут случайных людей нет.
Манимейкер, скорее поправиться старшенькому!
Ой я так думаю сегодня магнитные бури, у меня сын тоже на пустом месте истерил, а дочь на ночь со скандалом укладывалась.
Ирина, приходи пожалуйста, развеешься!!Бери Макса с собой)
Суши...мммм...завидую сижу.
Лена, молодец с подарком резво решила! Плюс тебе в карму)
Я:-), rediska-kat,Olgunya, Nastya -спасибо большое  за поздравления!
Бабочка Белянка, закупка закрылась ужОООО. завтра платить побегу
Анта, может тогда ты поедешь, раз муж готов помочь. а то мой вечно занят, мне одной придется все тащить
Девочки, еще вопрос.
кто как деткам имена выбирал. просто нравится или по характеристикам????
Сканис,на характеристики вообще не смотрела и не знаю даже что там пишут про моих детей) Для обоих деток имена придумал муж, а я согласилась.ну я тут уже  стописятраз писала что у меня родители Николай и Василиса.Я так то в РД за Маргариткой последний раз ходила, но муж со слезами на глазах, когда отправлял, просил что бы Василисой назвала, уж очень ему необычным показалось имя моей мамы, Сказочным))
а вообще я мечтала о Евангелине, у нас в старших ровесниках была(и ныне здравствует) Евангелина, я как услышала первый раз сразу влюбилась, но муж  тут прям "визжал" и ультиматумы ставил((( в общем третья будет точно Евусиком)))
ну что все разбежались? а мне что то прям живой беседы охото))
Olgunya, клаааас! Не успевает она, угу...
С шажочками вас, симпатяшка сын!

Хелин, завидую - дико охота суши да в одиночестве! Классно повезло с курьером 🙂

Ёжк@, очень сочувствую и полностью поддерживаю MValena.
У нас аналогичная ситуёвина - свекровь на Камчатке, и туда, чтоб слетать, это толпу денег и нервов надо. Хотя они там готовы прислать нам матпомощь в этом деле, но переться на другой край планеты меня ну совершенно не возбуждает!
У вас вообще атас - везите им внучку, ахха. Нашли игрушку - маленького ребёнка, у которого и так проблем выше крыши, не хватало только ради чьей-то прихоти ещё помучиться - дрога туда-сюда, риски, сопряженные с дорогой и возраст, сопрягающий всё это. Молодец, что н*срать.
Про одежду -у меня муж ходит как, простите девочки, чмо натуральное. Я не могу его одеть нормально, отмахивается от меня. Я ещё помню, при мне это было, свекровь ещё не развелась с мужем и уговаривала его носить купленную ею одежду нормальную, взамен хламья, которое таскал свёкр. Она под конец спора материла его трёхэтажными, абсолютно забыв, что в соседней комнате вообще-то вероятная невестка))))) Надо было, блин, ещё тогда н аэто внимание обратить - мой муж оказался сыном своего отца, и я могу одевать его в относительно приличную одежду, только если незаметно порчу имеющуюся. Смешно сказать - влез в обувь, купленную на свадьбу и не вылазит! Девочки, уже 6 лет!!! И ругает меня за вещизм. Типа, я к вещам привязываюсь и отношусь не как к тщете сущего, а как к вещам, без которых моя сущность не мыслит себя, философ херов...

Фнюля, да, у нас у старшего мононуклеоз был, это диета для печени щадящая (и, как следствие, подходящая для младенца прикармливаемого). Фрукты бывает грею, а бывает и нет, комнатной температуры. Сразу из холодильника не даю.
Вам с мужем наплевать, пока молодые и здоровые. У меня мама, приехав с отцом в военный закрытый гарнизон, полгода питалась одними бутериками. Не, нуачё - мужа в лётной столовой круто кормят 3 раза в день, я мелкая - мне много не надо, половину раз отец с собой в столовую протаскивал - а себе лень готовить было. И чуть не заработала себе гастрит мама, хитро как-то мёд пила по утрам натощак с тёплой водой и срочно купили плитку походную, чтоб супы каждый день есть.

Манимейкер, спасибо, дорогая, за поддержку!
Какой у тебя старшенький славный мальчишечка! @@@@@@ ему, поскорее поправляться!

Яйя, Зиночка, ты то меня понимаешь, спасибо большое!

Оюшминальда, это говорит о том, что пора сменить обстановку и завалиться с нами в кафе 🙂

Nastya, агага, Сканис вот ещё, и я могу помочь - по роду деятельности составляла продуктовые корзины на семьи разные, есть опыт 🙂

Хелин, тяжко с истериками, да((( Со старшим борюсь и у нас та же история - либо он меня, либо я его.
Молодец с подарком 🙂

Бабочка Белянка, у меня старший по большей части размазывал торт руками по тарелке)))))

Вальцирия, спасибо дорогая, за поддержку! У меня была в тот момент ситуация безвыходная и так и эдак с этим человеком сотрудничать. Ну вот блин, наступила и завоняло 🙁

Я тут 🙂
Вальцирия, я тоже делала в мульте, но в духовке вкуснее именно этот рецепт наверное, я еще яблоко туда посочила просто. жалко что не получилось...

Алая буква, меня тоже изжога до самых родов мучила, я за день до родов попросила маму купить очередную пачку рени и семечки нежареные, они меня спасали, а на след. день все как рукой сняло, схватки начались, изжога пропала)))

Я:-), эх точно ну ладно завтра если что спрошу еще раз...

Сканис, у нас имена детям по созвучию с фамилией и отчеством выбирались, на характеристики тоже смотрели. А младшему, чтоб со старшим ещё нормально звучало имя. К тому же, дети родились с лицами исключительно под свои имена - не могу представить у детей иных имён, словно на лоб стикеры приклеили себе ещё внутриутробно))))
Бабочка Белянка, ага, живот ухнулся наконец, желудок освободил 🙂
А я в эту беременность практически не ела нормально, и после родов желудок вообще чуть дуба не дал - кииселями отпаивалась, бульонами и молоком.
а меня вот второй раз изжога не донимала, но это  я думаю от того, ято я дочу все же в 37 недель родила, а вот первый раз то  почти в 40, я уже в РД в опб перед операцией умирала! точно в прямом смысле спала с рени под подушкой, мне даже от простой воды было плохо!