Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 12 из 37
Katika, очень красивый комплектик!!! Ну а Злата как всегда хороша!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa
natalia2003, по поводу твоего случая, это же индивидуально, у тебя есть свои объективные причины - не отходить.

Девочки, дабы не засорять темку позже удалю.

не удаляй, мне кажется это полезная инфа, и очень даже уместна
s-neznaya13
Ольч@
s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
схожу узнаю, потом тебе расскажу.

спс))
Олеся77
Ой, девчонки, хорошо у вас!!!!Не скучно. Читаю, не всегда успеваю(((
Всем болеющим здоровья покрепче и побыстрее.
hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....

Ты работать пришла? Или перед сном с нами пообщаться?)
Katika, Молодец ты! Еще раз полюбовалась на комплектик и Златочку!
А про релаксацию ты точно подметила))) после рождения Федора я стала чаще вязать - нервы успокаиваю))))) ну и если вдруг он проснулся я со спокойной совестью вяжу дальше - я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
Ksuxa,в кукольном зал где ёлка маленький(((
Nat@lisa,а что удалять то собралась,вроде бы все по теме.
Ksuxa,согласна полностью.
Nat@lisa
Олеся77
hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....

работать :sad:
Вот у меня Санька дерется и капризничает, исключительно с мамой и папой, с остальными остается легко и вообще идеальный ре,
все пошла искать причину в себе :idiot2:
Дженика
...я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
:смеется: :смеется: :смеется:
Katika, удалила уже)))
Ольч@

смотри далеко не уходи ( в себя)...чревато
Дженика, совсем забыла написать, фотки Дарьи с Димоном такие здоровские, Даша так на него смотрит подозрительно)))) :shock:

Я пока с вами болтала, успела суп гороховый сварит, а в начале лень было, хотела завтра варить))) Спасибо вам девочки, на завтра освободили меня от этого дела))) :-D :-D :-D
Дженика
Katika, Молодец ты! Еще раз полюбовалась на комплектик и Златочку!
А про релаксацию ты точно подметила))) после рождения Федора я стала чаще вязать - нервы успокаиваю))))) ну и если вдруг он проснулся я со спокойной совестью вяжу дальше - я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
😀 😀 😀
Дженика,про то диван точно подмечено ))

Женя,Олеся, спасибо !
Олеся77
Ольч@

смотри далеко не уходи ( в себя)...чревато

где??? где я??  :shock: :shock: :shock:
:смеется: :смеется: :смеется:
не уйду))
Олеся77, не грусти Олесечка, заходи почаще к нам и работать веселей будет, главное что бы не затянуло!!! :смеется: :смеется: :смеется:
а я полтора часа назад приехала с зумбы http://www.chocolad-club.ru/tancevalnye_programmy/zumba/
жееесть! но классно! улыбка во все лицо, пидсот литров пота, вспотели даже волосы. то, что я искала. на видео правда движения все время одинаковое, в реале, все разное, разные стили и направления в одном. кто хатит присоединиться? время с 19-45 до 20-45.
я сегодня суп варила 5 часов, Поля пульт в унитазе утопила, фломиком на диване порисовала, порвала мне все полотенца-стала тянуть их вниз с крючков и хохотать, теперь все полотенца с дыркой от крючка. еле мужа дождалась и уехала. приехала спокойная, уставшая, жрать охота, а нельзя, вот щаз слопала яйцо всмятку да одну свежую помидорку. не наелась, но буду держаться, зря ходила что-ли?!
Олеся77
Nat@lisa
Олеся77

работать :sad:

Я нашла причину твоей депрессии, вот она перед грустным смайликом...
Ольч@, может быть Вы внимание одновременно ему при этом уделяете, и ему это нравится? Как у Вас отношения между др другом? Не отвечай, просто подумай)
Ой, девочки, понесло меня.... Остановите)))
Ксюшенция, Круто))
Ksuxa, а что говорили про то что ребенок дерется? У нас вот поперло что-то... Нам вваливает (не пойму игра это или агрессия), деткам тоже пытается...

И что там интересного удалили, а? Nat@lisa, а?

Сегодня в ванной нашла батарейку, которую муж вчера потерял (кто то заботливо положил ее на этажерку вместе с шампунями). Этот кто еще сегодня диван изрисовал. И все с температурой 37,6.
Ксюшенция, здорово! У меня подружка тоже зумбу нахваливает, только она в Ф*итзон ходит.
Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Ksenya_😀
Ksuxa, а что говорили про то что ребенок дерется? У нас вот поперло что-то... Нам вваливает (не пойму игра это или агрессия), деткам тоже пытается...
И что там интересного удалили, а? Nat@lisa, а?

Да я про ситуацию свою с мужем описывала, которую можно и к детям отнести, смысл такой - сами на себя берем ответственность, инициативность, а потом жалуемся. Я про себя, а вдруг кто себя увидит и обидется)
Nat@lisa, спс))) мне кажется еще от темперамента ре много зависит, он у меня боевой, не может без движухи и играть один не умеет. С мужем нормальные отношения, только Санька ревнует очень то к папе то к маме...
Ksenya_😀,посмотреть за своим поведением и реакцией на то, когда ре начинает драться, может нужно сменить тактику и реакцию на его поведение, больше пояснять почему не нужно это делать (другому человеку неприятно, тебя же никто не обижает и т.д.), постараясь избегать слово "нельзя" оно порой уже просто не действует, может ре не хватает внимания (вроде мама весь день с ним, но занимается своими делами) просто бросить все дела и 1,5-2 часа провести с ре (рисовать, читать и т.д.). Может что еще, но пока не припомню, как вспомню напишу еще)))

Ksenya_😀
Ксюшенция, здорово! У меня подружка тоже зумбу нахваливает, только она в Ф*итзон ходит.
Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Расмешила  😀 😀 😀

Ольч@
Nat@lisa, спс))) мне кажется еще от темперамента ре много зависит, он у меня боевой, не может без движухи и играть один не умеет. С мужем нормальные отношения, только Санька ревнует очень то к папе то к маме...

Ты наверное сама и ответила))) Внимания ему нужно и твоего и папиного)))
Katika,Злата красавица, комплект супер, и сколько дней ушло на создание такой красоты?
diamond7489, спасибо. Мы сейчас керри носим, очень нравится, на следующую зиму тоже хочу именно керри. Просто в магазине дороговато конечно, с удовольствием взяла бы в закупке подешевле
Ksenya_😀

Нравится мне твое чувство юмора, сколько ночей уже мужа бужу)))
Жозефина, пишут что скоро предзаказ зима Керри будет. А нам в этом году повезло в финской одежде купить дешевле.
Ksenya_😀, да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!
Nat@lisa, ааа. Да, ответственность это дело ответственное)))

Ольч@, мне кажется или в твоей линеечке написано Дед Моороз? :не знаю:

Ksuxa, ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали.
А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))
Ксюшенция
а я полтора часа назад приехала с зумбы http://www.chocolad-club.ru/tancevalnye_programmy/zumba/
жееесть! но классно! улыбка во все лицо, пидсот литров пота, вспотели даже волосы. то, что я искала. на видео правда движения все время одинаковое, в реале, все разное, разные стили и направления в одном. кто хатит присоединиться? время с 19-45 до 20-45.

а сколько стоит такие зажигательные танцы.
Ксюшенция, ты такая молодчинка, давай держись и не ведись на зов холодильника!!!

Ksenya_😀
Ksuxa, ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали.
А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))
Ксюха, хорош смешить)))) 😀 :смеется: 😀
slitt, одно занятие 300 рублей, абонемент 2000 на 8 занятий.
Ксюшенция
Ksenya_😀, да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!

Ну ладно, ладно. Просто я попала уже в сложившуюся группу где уже разучили что да как. Но мне как-то х*ровато объясняли в процессе, так что я туды больше не ходок.
А с бабульками мне тож довелось позаниматься. Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:
Ksuxa, нее не поведусь, я уже все для себя решила. мне к работе свою тушку готовить надо-это раз, на себя пора уже тратить и время и деньги хоть чуток-это два, ну и то, что прыгаешь скачешь, вся спесь уходит, вся эта бытовуха, кастрюли, плита, утюг, садик, и т.д. пусть час, пусть всего два раза в неделю, но мои. орать не хочется, мыслишки такие в голову лезут потрясные. Бог даст, дети болеть не будут, я буду ходить.
Жозефина,спасибо. Дня три на шапку  и один - на шарф))
Ксюшенция,  классно! Ссыль потом посмотрю,не  с телефона.
Ксюшенция, кстати, кушать можно, только не все. Оптимально - несладкий творог. Самый легкоусвояемый белок плюс кальций. Не поправишься и спать будешь лучше, без урчащего живота.
Ksenya_😀
Пришла на стретчинг (где-то через полгода после родов, решила мышцы растянуть, ага), а там я и три бабульки за 65... И у одной даже лучше чем у меня получалось :cry: :cry: :cry:

Все я соседей разбудила
Ksenya_😀, :2funny: ага, понимаю тебя, на эротик-денсе тоже там у бабули хорошо получалось, у нее даже штаны-лосины-гамаши-леггинсы порвались по середине.
Katika
Жозефина,спасибо. Дня три на шапку  и один - на шарф))

Ты МЕГА!!!