17 декабря 2012, 17:18
Katika, очень красивый комплектик!!! Ну а Злата как всегда хороша!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa
natalia2003, по поводу твоего случая, это же индивидуально, у тебя есть свои объективные причины - не отходить.
Девочки, дабы не засорять темку позже удалю.
s-neznaya13Ольч@схожу узнаю, потом тебе расскажу.
s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
Олеся77
Ой, девчонки, хорошо у вас!!!!Не скучно. Читаю, не всегда успеваю(((
Всем болеющим здоровья покрепче и побыстрее.
hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....
Nat@lisaОлеся77
hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....
Ты работать пришла? Или перед сном с нами пообщаться?)
Дженика:смеется: :смеется: :смеется:
...я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
Ольч@
все пошла искать причину в себе :idiot2:
Дженика😀 😀 😀
Katika, Молодец ты! Еще раз полюбовалась на комплектик и Златочку!
А про релаксацию ты точно подметила))) после рождения Федора я стала чаще вязать - нервы успокаиваю))))) ну и если вдруг он проснулся я со спокойной совестью вяжу дальше - я же "занята" а "кто то" просто на диване сидит - вот он и бежит))))
Олеся77Ольч@
все пошла искать причину в себе :idiot2:
смотри далеко не уходи ( в себя)...чревато
Олеся77Nat@lisaОлеся77
Ты работать пришла? Или перед сном с нами пообщаться?)
работать :sad:
Ksenya_😀
Ksuxa, а что говорили про то что ребенок дерется? У нас вот поперло что-то... Нам вваливает (не пойму игра это или агрессия), деткам тоже пытается...
И что там интересного удалили, а? Nat@lisa, а?
Ksenya_😀Расмешила 😀 😀 😀
Ксюшенция, здорово! У меня подружка тоже зумбу нахваливает, только она в Ф*итзон ходит.
Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Ольч@
Nat@lisa, спс))) мне кажется еще от темперамента ре много зависит, он у меня боевой, не может без движухи и играть один не умеет. С мужем нормальные отношения, только Санька ревнует очень то к папе то к маме...
Ksenya_😀
Я б тоже походила, только беда у меня с танцевальными связками)))) Я как осьминожка, начинаю в конечностях путаться и в последовательности))))
Ксюшенция
а я полтора часа назад приехала с зумбы http://www.chocolad-club.ru/tancevalnye_programmy/zumba/
жееесть! но классно! улыбка во все лицо, пидсот литров пота, вспотели даже волосы. то, что я искала. на видео правда движения все время одинаковое, в реале, все разное, разные стили и направления в одном. кто хатит присоединиться? время с 19-45 до 20-45.
Ksenya_😀Ксюха, хорош смешить)))) 😀 :смеется: 😀
Ksuxa, ага, учту. Тока надо еще разобраться, дерется ли? Шлепает ладошками по моему или папиному лицу. Больше ничего, не кусается. Говорим что больно, что не надо, ай-яй-яй. Все равно. Может это вообще игра? Она себе тоже шлепает когда прячется, типа тю-тю, нету Вали.
А к детям странно - сначала обнимет со всех сил, потом кусает (пока жертва из объятий не вырвалась)))))
Ксюшенция
Ksenya_😀, да ладно тебе шлангой прикидываться, там сначала все мееееедленно разбирается, по тыщу раз все объясняется. и только потом быстро танцуется. а фитзон далеко от мну. мне и это далеко, но у нас в ленинском выбора совсем нет, я в четверг тут сходила типа эротикденс, ацтой, 4 чела, из них 3 внучатые бабушки, занятия босиком, пол воняет, и самая жопа-инструктор на 8 месяце беременности, жалко её, работа не в полном объеме, ну и по активности тоже не зажигательно совсем. Ни хачу!
Katika
Жозефина,спасибо. Дня три на шапку и один - на шарф))