Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 10 из 37
Дженика
Блиин, зашла на ДО и расстроилась((( Дюксов отменили((( а я так уже влюбилась прям в желтый комбез!
Может рвануть в ДМ и купить Дарье на следующий год такой же Лесси только 92 размер??!

Ой, как жаль(((( Я тоже желтый хотелаааааа
Balabolchik, Котёнок_82 и все желающие, давайте собираться - играть в настолки))
У нас тоже сегодня темпа поднялась и больше никаких признаков до 38,6. Еще седня упала ночью с дивана((( Пока наблюдаю. Но в общем играет.
slitt, у нас аналогичная ситуация. У меня муж сам аллергик и атопик (с детства), поэтому и сыну передалось. Нам с самого начала порекомендовали уходовую косметику для аллергиков. Марок достаточно на рынке, мы покупали мустелу. У них есть очень хорошая эмульсия - Mus*tela Stel*atopia, там большой тюбик, хватило на год. Отличное средство!

До 8 месяцев при купании добавляли в воду масло Мустела для купания)
Мы еще в Аллергодоме консультировались)

Nat@lisa, ну вот(( поправляйтесь!
hass, Спасибо! Сама просто балдею от коляски! И в лифт без проблем (у нас старый узкий) и по лесенкам шагали и в магазе крутились -вертелись, вообщем пока недостатков нет)))
Поздравляю вас с окончанием лечения - отдохнете теперь))))
Девочки решила в личку сбросить,чтоб закупку не сорвать по поводу Дюксов,кому надо пишите я инфу  кину
diamond7489
Девочки решила в личку сбросить,чтоб закупку не сорвать по поводу Дюксов,кому надо пишите я инфу  кину
мне можно тож
hass, ну ПИТ он и в Африке ПИТ, 13 детей без мам на 2е медсестры...
Nat@lisa, Настене скорей поправиться!

hass, с окончанием лечения вас 🙂
hass, я покупала в Ап*течном складе у нас.
Ольч@, ндааа...в ПИТе так тяжело...я к Федору когда ездила - так там прям аж внутри все щемит(((
Спасибо всем за советы. И за пожелания
slitt, как ты и описала про кожу.
Так, значит перехожу на все масляное и супер-увлажняющее.
Что-то и увлажнитель уже не справляется. Все сухое кругом. (зато тепло 🙂 ) Сама дома с гигиенической помадой, а что с волосами делать :не знаю: видимо, только весны ждать. У меня стрижка-покраска еще свеженькие , а выглядит оч.плохо с таким воздухом и такой водой....просто ужасужас 😀

Balabolchik
Нормальная мамочка маленького ребенка))))

🙂 Так вроде бы раньше спокойнее была.

Balabolchik, Nat@lisa,  и себе, и деткам - хорошего самочувствия!!
Ну вот и мы в рядах сопливых ((( 37,6 и сопли. Но скачет как будто температуры нет. Если 37,9 или 38 будет - будем жаропонижающее пить.
Закупку Керри весна открыли !!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,439175.new.html#new
Ого сколько наболтали за выходные, еле перечитала 🙂
Детки все прелесть, красавицы и крачавцы 🙂
А мы и не в курсе про распродажи, сразу руки зачесались прикупить вещичек. У нас есть слитник и раздельный комплект, а так хочется по халявной цене лесси купить, но муж не разрешит. У нас был лесси в прошлом году, остались довольны.
Всем всем выздоравливать!!! Скоро праздники и тепло обещают
У нас кожа сухая на ножках стала, я на лимон грешила, Поля пару раз из чая у меня его вытаскивала, ей очень лимон нравится. Может и правда на холода реакция
Вот сижу и думаю, есть смысл в ГД идти, или там уже ничего не осталось?
natalia2003, хорошего самочувствия дочке.
Спасибо за ссылку .

Жозефина,ага, на холода, наверное...и еще на воду.
Такая вода льется, непонятного цвета. Зато кипяток 🙂
Девочки, если увидите закупку на керри зима или в Финской одежде и ДМ на ленина распродажу, дайте знать плизззз 🙂
девочки, а кто в керри разбирается, 45 грамм это ведь мало или нармуль для весны? там еще 80 грамм есть.
Fiaba, с прошедшим! Всех благ!
Fiaba, Лен, по поводу синяка - шишки, сильно не загоняйся......... дай Бог все обойдется. У меня Глеб тоже в это возрасте кружился по комнате и стукнулся об косяк - шишка величиной с грецкий орех. Мы и в травмпункт  - все норма. Но еще долго на кости шишка была, как нам после Масленникова (невролог) это остеотома (вроде так), и что она постепенно рассосется. так что уж сильно не переживай.

Болеющим деткам выздоравливание скорее!!!

У меня с кожей тоже проблемы, и у Польки тоже кожа шелушится и сохнет. Но ей я мажу лисичкой, а себе http://www.neutrogena.ru/, мне ооочень нравится
Ольч@

Доф...га, конечно. Зато у них замечательная медсестра). Ты в какой больнице?

Наша шапочка с шарфиком)))

Katika, Красотень какая!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ксюшенция, спасибо за поздравление! Очень приятно 🙂

Екатерина82, 🙂 спасиб. Все значит рассосется. 🙂

Katika, очень красивый комплект! Это ты сама вязала? 🙂
Katika, красота
Ксюшенция, нашла в инете что 40 гр это от +8, с поддевой от 2.

любителям рей23323мы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,439185.new.html#new
Katika,Злата как снегурочка маленькая, ты супер рукодельница!
Жозефина, рейма идет предзаказ)
natalia2003,выздоравливайте)) Мы тоже уже неделю сопливые, но я на зубы вторые коренные грешу, только аквамарисом промываю) Еще сильно радует,что мы умеем высмаркиваться 😉
diamond7489, постараемся, я тоже промываю, но мы скорее всего простыли, на зубы ни разу зеленых соплей не было ((((
Дженика
Ольч@, ндааа...в ПИТе так тяжело...я к Федору когда ездила - так там прям аж внутри все щемит(((
Это точно.
К тому же Оля ты замечательный человечек,и врач конечно же)))
Деть меня насмешил сейчас,засунул мой телефон в колготки и ходит довольнющий танцует :ура: :ура: :ура: :смеется: :смеется:
diamond7489
Деть меня насмешил сейчас,засунул мой телефон в колготки и ходит довольнющий танцует :ура: :ура: :ура: :смеется: :смеется:

)))))))

А моя один мой тапок на ногу нацепила и гоняет по комнате )))) когда у взрослых температура они лежат, а дети гоняют как ни в чем не бывало.
Katika, Аааааааааа, какая красота!!!! Слов нет, восхищаюсь!!!! Златке очень-очень идет!
Научи, как жемчуг крепить?
Katika
Ольч@

Доф...га, конечно. Зато у них замечательная медсестра). Ты в какой больнице?

в детской областной, отделение для новорожденных. За замечательную спасибо)))

Красотища  :lol: Златуле очень идет :smitten:
Katika, так классно! Очень красивый комплект!
diamond7489, а как Сережа научился высмаркиваться? У нас это прям проблема...
Екатерина82,natalia2003,Fiaba,diamond7489,Balabolchik,Ольч@,Ksenya_😀, спасибо!

Balabolchik, нитками с обратной стороны, но не по одной, а сразу несколько, иначе и пришивать замучаешься и отваливаются на раз.А нитку в тон продеваешь через волокна пряжи, ее почти не видно. А на шапке еще подклад флисовый, в общем, как-то так приноровилась :ой засмущали:.
Katika, какая Златочка хорошенькая!!!1 Шарфик и шапочка просто чудо! И костюмчик у вас очень красивый 🙂
Katika,Balabolchik, не перестают вами восторгаться - как у с еще время есть такую красоту творить - с тремя то детьми, один из которых вообще малыш
Katika, такая шапочка красивая  :рай: :рай: :рай:
Злата мне вообще нравится, как первую фотку увидела, где Ярослава и Злата были, влюбилась, такая харизма в глазах у них.
hass,спасибо за инфу по кремам.Поищу. Они в аптеке продаются?или везде?
Екатерина82
Katika, Красотень какая!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Присоединяюсь.
я сразу в улыбке расплылась. Такая милашка 🙂

natalia2003
Katika,Balabolchik, не перестают вами восторгаться - как у с еще время есть такую красоту творить - с тремя то детьми, один из которых вообще малыш

Я вообще уже сделала выводы, что у кого 3 деток, у них какая-то дополнительная энергия берется, так сказать второе дыхание. Они столько успевают, сколько с одним детем не успеваешь.
Скоро Новый год а мы разболелись, темпа 39,2. Врач был, горло красное, говорит. Поставили укол, темпу сбить не могли.