Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 11 из 37
slitt
hass,спасибо за инфу по кремам.Поищу. Они в аптеке продаются?или везде?

В классике видела эту серию, посмотри у них на сайте
slitt
natalia2003
Katika,Balabolchik, не перестают вами восторгаться - как у с еще время есть такую красоту творить - с тремя то детьми, один из которых вообще малыш

Я вообще уже сделала выводы, что у кого 3 деток, у них какая-то дополнительная энергия берется, так сказать второе дыхание. Они столько успевают, сколько с одним детем не успеваешь.

Спокойно посидеть просто не дадут)))
У меня у самой опять горло осипло, даже не покричать теперь))))
Это же для ребенка не заразно?
Mama_Maxa
slitt

cпасибо.посмотрю.
Mama_Maxa
slitt

В форте бери, там намного дешевле
Nat@lisa
Скоро Новый год а мы разболелись, темпа 39,2. Врач был, горло красное, говорит. Поставили укол, темпу сбить не могли.

Ну вот, давайте лечитесь!!! Здоровья Настенке!

А меня сегодня на танцах похвалили, так приятно)

slitt,natalia2003, Спасибо за комплименты!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, кстати нам орг закупки Ле*го орг. сбор не взяла, т.к. мы покупаем на благотворительность. Приятно.
Еще уточню, может еще досчитают)))
Nat@lisa
Девочки, кстати нам орг закупки Ле*го орг. сбор не взяла, т.к. мы покупаем на благотворительность. Приятно.

:mrgreen:
Balabolchik, а что за танцы...я что-то пропустила??,..
Девочки сгоняла я в ДМ отоварилась аж на три с половиной))) шопоголичка млиин ...(зря мужа  с мелкими в машине оставила) вообщем купила Дарье Лесси 92 размера теперь серенький как у Аделинки, последний и комплекты - непромокайки обоим и Федору и Дарье))) куртки 50 % скидка а штаны 20% вот такие h***ttp://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/rainwear-ru первые на картинке, цвет синий и розовый...
Олеся, с 50 % скидкой мальчикового мало осталось(( из девчачих 92 р есть такие как мы Дарье купили за 1399- см. ранешные фотки...из мальчиковых таких больше нет..есть комплектом но они подороже и есть комплекты с 30% скидкой...голубые... синие
slitt, Я хожу на танец живота 😉
Katika, набор просто обалденно красивый!!! Ты настоящая рукодельница))) :smitten: :smitten: :smitten:

Balabolchik, давай делись куда ты на танцы ходишь, а то я тоже что-то пропустила? :roll: Уже прочитала)))

Дженика, жалко, а я завтра хотела ехать в ДМ, может на Башне что осталось? :ура:

Nat@lisa, поправляйтесь скорей, спокойной вам ночи.

Мы тоже уже четвертый день кашляем, сегодня еще и сопли прибавились, а и я с ними же, короче лазарет у нас. Я сегодня звоню в басик сказать, что мы не придем, а тренер уже трубку не берет, мы 4-5 раз сходим и опять на больничный(((( :cry:

Когда мы вернулись из санатория Дима весь был как будто в сыпи, я дней 5-7 мазала его жирным кремом и все прошло, а у меня руки супер сухими стали, нам уже потом там сказали, что у них вода такая плохая. Сейчас все ок)))
Balabolchik

ну вот ничего себе!!!!Молодец!Как Тимошка без тебя?показывает кто в доме хозяин?
slitt
Balabolchik

ну вот ничего себе!!!!Молодец!Как Тимошка без тебя?показывает кто в доме хозяин?
На самом деле мы сами себе придумываем, что ребенок без мамы капризничает и не может, просто нужно психологически его отсебя отпустит и все будет ок)))
Ksuxa
slitt
Balabolchik

На самом деле мы сами себе придумываем, что ребенок без мамы капризничает и не может, просто нужно психологически его от себя отпустит и все будет ок)))

твои слова бы Саше в ухо)))) Когда на сутках была ночью Санька папе такие концерты устраивал :crazy2:
Ольч@, просто я разговаривала с психологом, она мне немного на эту тему пояснила, но я не говорю что это подходит всем на 100%, детки бывают разные. Очень надеюсь, что Сашуля скоро поймет маму и будет её спокойно отпускать на работу, тем более мама у него такая хорошая)))
Ольч@,с первыми отработанными сутками!! :mrgreen:
Дженика,коляска у вас прям такая классная и модная. :lol: :lol:
Balabolchik
 :mrgreen:
Katika, шапуська с шарфом красивущие такие  :smitten: :smitten:

Всем болеющим лучикам желаю скорее идти на поправку!!!
s-neznaya13, завтра расписание выдачи такое же???))))
s-neznaya13, Спасибо 🙂 подарки в профкоме еще не дают?
Nat@lisa,Ksuxa, здоровья деткам!!
Katika, очень красиво!! ты мега-молодец, а Златочка конечно очаровательна 🙂
NaDushenkaaa,Nat@lisa,slitt,Ksuxa, s-neznaya13,  Katesh, спасибо! Очень приятно! :ой засмущали: :ой засмущали:

slitt
natalia2003
Katika,Balabolchik, не перестают вами восторгаться - как у с еще время есть такую красоту творить - с тремя то детьми, один из которых вообще малыш

Я вообще уже сделала выводы, что у кого 3 деток, у них какая-то дополнительная энергия берется, так сказать второе дыхание. Они столько успевают, сколько с одним детем не успеваешь.

Это мы медитируем))). С 3 детьми это особенно актуально, чтобы не поубивать всех))))

Nat@lisa, выздоравливайте! Тяжко, когда болеют детки(((

Дженика, я Златке такую же куртку купила. А штаны и варьки у нас ТИМовские.
Katesh, спасибо, будем стараться)))
Ольч@, Скоро все устаканется и Сашуля привыкнет.)

Девочки, меня нет дома 1,5 часа, они даже не замечают этого)
Ksuxa, я думаю, что эти законы работают на детях постарше и в отношениях между взрослыми людьми. Я недавно тут заинтересовалась семейной психологией, хоть и уже направление, но законы те же, много нового для себя открыла, и реально на некоторые вопросы я там ответы нашла.
Nat@lisa
Ksuxa, я думаю, что эти законы работают на детях постарше и в отношениях между взрослыми людьми. Я недавно тут заинтересовалась семейной психологией, хоть и уже направление, но законы те же, много нового для себя открыла, и реально на некоторые вопросы я там ответы нашла.

а мой кстати не всопминает обо мне.Хоть сколько меня нет.Но когда днем отлучаюсь, то надо чтобы спать в ночь я его уложила, иначе будет просыпаться каждые 20 минут!до тех пор пока я не подойду и не уложу его))))
Ksuxa
s-neznaya13, завтра расписание выдачи такое же???))))
с 8 до 15 я буду, с 19 до 22 муж (или я , если успею с работы прийти)

Ольч@
s-neznaya13, Спасибо 🙂 подарки в профкоме еще не дают?
вроде пока нет,только что вконтакте вычитала, что уже подарки раздают(Студенты, члены профсоюза, могут получить подарок в профкоме студентов (при себе иметь ксерокопию свидетельства). Интерны, ординаторы и аспиранты в кабинете 114/123 в провкоме работников) 21.12 елка в теплом переходе, вы пойдете?  Думаю в среду забегу.
А на счет мнения Ksuxa, поддержу вот в чем, некоторые мамы не отходят от детей, ребенок начинает что-то делать - мама всегда подбегает, вдруг что, но при этом говорят, что дети не проявляют самостоятельности. Дети уже не представляют игры без мамы, открытий без мамы, комнаты без мамы) Мое мнение только) Но все индивидуальны.
Счастливые slitt, и Balabolchik. Моя сидит только с папой и не особо долго. Спать укладывать только мама. Как в садик идти - не представляю.

Мамы могут не обходить от детей по разным причинам - не обязательно в силу желания везде помогать. Нам, например, нельзя просто сильно плакать и больно ударяться (не дай боже до крови). Поэтому я на детской площадке от нее не отходила. Сейчас конечно ситуация лучше, но опять же одну ее оставить с кем то чтобы она ревела что мама ушла тоже нельзя.
Nat@lisa
Просто я была на семинаре и там обсуждалась тема, что если ваш ребенок дерется, капризничает, не спит и т.д. т.п., в первую очередь стоит искать причину в себе (ну кроме того когда ребенок болен). А на счет взрослых и детей постарше, считаю что это действует на всех, что-то не получилось, кто-то обидел и т.д. попробуй найти причину в себе, понимаю что это сложно, проще кого-то обвинить или на кого-то сослаться.

Nat@lisa
А на счет мнения Ksuxa, поддержу вот в чем, некоторые мамы не отходят от детей, ребенок начинает что-то делать - мама всегда подбегает, вдруг что, но при этом говорят, что дети не проявляют самостоятельности. Дети уже не представляют игры без мамы, открытий без мамы, комнаты без мамы) Мое мнение только) Но все индивидуальны.
Мне вот в Монтессори сделали замечание, что я все пытаюсь исправить за сына и не даю ему право на ошибку, хотя мне казалось что я не сильно опекаю его.
natalia2003
Счастливые slitt, и Balabolchik. Моя сидит только с папой и не особо долго. Спать укладывать только мама. Как в садик идти - не представляю.

Мамы могут не обходить от детей по разным причинам - не обязательно в силу желания везде помогать. Нам, например, нельзя просто сильно плакать и больно ударяться (не дай боже до крови). Поэтому я на детской площадке от нее не отходила. Сейчас конечно ситуация лучше, но опять же одну ее оставить с кем то чтобы она ревела что мама ушла тоже нельзя.

конечно разные есть причины, по которым мама должна быть рядом.
Просто девочки имеют ввиду, не конкретно твою ситуацию, а что есть такие мамы которые с самого рождения начинают баловать ре своим постоянным присутствием и тасканием на руках, а потом пытаются бороться с тем что у ре -уже привычка.
Ksuxa,а я стараюсь тоже поменьше ему помогать. а муж у меня вообще оч. строго.Вадимка залезет куда-нибудь. Я его стаскиваю, а муж ничего страшного, упадет-больше не полезет!
И такая методика действена (ну конечно без фанатизма...)Один раз играл дверями шкафа-купе, и проехался по ножке, вся 5 пальцев порезал.Кровь долго не могла остановить, но после этого он дверями не играет.!\

что касается игр, то стараюсь быть пассивным игроком (подать, поддержать итд😉 Вадим последнюю недельку уже играет сам некоторое время-длян ас это прогресс.
s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
slitt
natalia2003

конечно разные есть причины, по которым мама должна быть рядом.
Просто девочки имеют ввиду, не конкретно твою ситуацию, а что есть такие мамы которые с самого рождения начинают баловать ре своим постоянным присутствием и тасканием на руках, а потом пытаются бороться с тем что у ре -уже привычка.
Девочки я и сама с появлением ребенка много узнала, и испытала на себе, и учить уж точно никого не имею права, это просто мои мысли, опять же оговорюсь ситуации бывают разные.

slitt
Ksuxa,а я стараюсь тоже поменьше ему помогать. а муж у меня вообще оч. строго.Вадимка залезет куда-нибудь. Я его стаскиваю, а муж ничего страшного, упадет-больше не полезет!
И такая методика действена (ну конечно без фанатизма...)Один раз играл дверями шкафа-купе, и проехался по ножке, вся 5 пальцев порезал.Кровь долго не могла остановить, но после этого он дверями не играет.!
Да мне тоже порой казалось, что я мать Ехидна (упал-вставай сам, стукнулся-подумай может не нужно так в следующи раз делать и т.д.), а все-таки видать нет-берегу свое чадо от ошибок. Вроде сейчас уже нет таких замечаний.
natalia2003, по поводу твоего случая, это же индивидуально, у тебя есть свои объективные причины - не отходить.

Девочки, дабы не засорять темку позже удалю.
Ольч@
s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
схожу узнаю, потом тебе расскажу.
в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....
И еще какое-то новогоднее представление, тоже для всех возрастов
slitt

в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....

Сама сходи))), тебе же хочется))))
Nat@lisa
slitt

что-то совесть не позволяет одной сходить 😉
Nat@lisa
slitt

Если честно я бы тоже на представление сходила))) Посмотрим может и сходим на елку)))
slitt
Nat@lisa
slitt

что-то совесть не позволяет одной сходить 😉

Раз 0+, значит волк должен быть добрым) Все равно, мне кажется они учтут возраст, и резких возгласов не должно быть.
Ой, девчонки, хорошо у вас!!!!Не скучно. Читаю, не всегда успеваю(((
Всем болеющим здоровья покрепче и побыстрее.
hass,Дженика,спасибо за инфу!!!! Не знаю, успею ли вырваться, а то уж все раскупят....