17 декабря 2012, 14:38
slitt
hass,спасибо за инфу по кремам.Поищу. Они в аптеке продаются?или везде?
В классике видела эту серию, посмотри у них на сайте
slitt
slittnatalia2003
Katika,Balabolchik, не перестают вами восторгаться - как у с еще время есть такую красоту творить - с тремя то детьми, один из которых вообще малыш
Я вообще уже сделала выводы, что у кого 3 деток, у них какая-то дополнительная энергия берется, так сказать второе дыхание. Они столько успевают, сколько с одним детем не успеваешь.
Mama_Maxaslitt
Mama_Maxaslitt
Nat@lisa
Скоро Новый год а мы разболелись, темпа 39,2. Врач был, горло красное, говорит. Поставили укол, темпу сбить не могли.
Nat@lisa
Девочки, кстати нам орг закупки Ле*го орг. сбор не взяла, т.к. мы покупаем на благотворительность. Приятно.
Balabolchik
slitt, Я хожу на танец живота 😉
slittНа самом деле мы сами себе придумываем, что ребенок без мамы капризничает и не может, просто нужно психологически его отсебя отпустит и все будет ок)))Balabolchik
ну вот ничего себе!!!!Молодец!Как Тимошка без тебя?показывает кто в доме хозяин?
KsuxaslittНа самом деле мы сами себе придумываем, что ребенок без мамы капризничает и не может, просто нужно психологически его от себя отпустит и все будет ок)))Balabolchik
ну вот ничего себе!!!!Молодец!Как Тимошка без тебя?показывает кто в доме хозяин?
Balabolchik:mrgreen:
slittnatalia2003
Katika,Balabolchik, не перестают вами восторгаться - как у с еще время есть такую красоту творить - с тремя то детьми, один из которых вообще малыш
Я вообще уже сделала выводы, что у кого 3 деток, у них какая-то дополнительная энергия берется, так сказать второе дыхание. Они столько успевают, сколько с одним детем не успеваешь.
Nat@lisa
Ksuxa, я думаю, что эти законы работают на детях постарше и в отношениях между взрослыми людьми. Я недавно тут заинтересовалась семейной психологией, хоть и уже направление, но законы те же, много нового для себя открыла, и реально на некоторые вопросы я там ответы нашла.
Ksuxaс 8 до 15 я буду, с 19 до 22 муж (или я , если успею с работы прийти)
s-neznaya13, завтра расписание выдачи такое же???))))
Ольч@
s-neznaya13, Спасибо 🙂 подарки в профкоме еще не дают?
Nat@lisaПросто я была на семинаре и там обсуждалась тема, что если ваш ребенок дерется, капризничает, не спит и т.д. т.п., в первую очередь стоит искать причину в себе (ну кроме того когда ребенок болен). А на счет взрослых и детей постарше, считаю что это действует на всех, что-то не получилось, кто-то обидел и т.д. попробуй найти причину в себе, понимаю что это сложно, проще кого-то обвинить или на кого-то сослаться.
Ksuxa, я думаю, что эти законы работают на детях постарше и в отношениях между взрослыми людьми. Я недавно тут заинтересовалась семейной психологией, хоть и уже направление, но законы те же, много нового для себя открыла, и реально на некоторые вопросы я там ответы нашла.
Nat@lisaМне вот в Монтессори сделали замечание, что я все пытаюсь исправить за сына и не даю ему право на ошибку, хотя мне казалось что я не сильно опекаю его.
А на счет мнения Ksuxa, поддержу вот в чем, некоторые мамы не отходят от детей, ребенок начинает что-то делать - мама всегда подбегает, вдруг что, но при этом говорят, что дети не проявляют самостоятельности. Дети уже не представляют игры без мамы, открытий без мамы, комнаты без мамы) Мое мнение только) Но все индивидуальны.
natalia2003
Счастливые slitt, и Balabolchik. Моя сидит только с папой и не особо долго. Спать укладывать только мама. Как в садик идти - не представляю.
Мамы могут не обходить от детей по разным причинам - не обязательно в силу желания везде помогать. Нам, например, нельзя просто сильно плакать и больно ударяться (не дай боже до крови). Поэтому я на детской площадке от нее не отходила. Сейчас конечно ситуация лучше, но опять же одну ее оставить с кем то чтобы она ревела что мама ушла тоже нельзя.
slittДевочки я и сама с появлением ребенка много узнала, и испытала на себе, и учить уж точно никого не имею права, это просто мои мысли, опять же оговорюсь ситуации бывают разные.natalia2003
Счастливые slitt, и Balabolchik. Моя сидит только с папой и не особо долго. Спать укладывать только мама. Как в садик идти - не представляю.
Мамы могут не обходить от детей по разным причинам - не обязательно в силу желания везде помогать. Нам, например, нельзя просто сильно плакать и больно ударяться (не дай боже до крови). Поэтому я на детской площадке от нее не отходила. Сейчас конечно ситуация лучше, но опять же одну ее оставить с кем то чтобы она ревела что мама ушла тоже нельзя.
конечно разные есть причины, по которым мама должна быть рядом.
Просто девочки имеют ввиду, не конкретно твою ситуацию, а что есть такие мамы которые с самого рождения начинают баловать ре своим постоянным присутствием и тасканием на руках, а потом пытаются бороться с тем что у ре -уже привычка.
slittДа мне тоже порой казалось, что я мать Ехидна (упал-вставай сам, стукнулся-подумай может не нужно так в следующи раз делать и т.д.), а все-таки видать нет-берегу свое чадо от ошибок. Вроде сейчас уже нет таких замечаний.
Ksuxa,а я стараюсь тоже поменьше ему помогать. а муж у меня вообще оч. строго.Вадимка залезет куда-нибудь. Я его стаскиваю, а муж ничего страшного, упадет-больше не полезет!
И такая методика действена (ну конечно без фанатизма...)Один раз играл дверями шкафа-купе, и проехался по ножке, вся 5 пальцев порезал.Кровь долго не могла остановить, но после этого он дверями не играет.!
Ольч@схожу узнаю, потом тебе расскажу.
s-neznaya13, на елку точно не пойдем, маленькие мы для больших елок, а за подарком не знаю, как они работают не знаешь?
slitt
в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....
Nat@lisaslitt
в кукольном театре идет представление "Петя и Волк"написано 0+, но что-то мне кажется что этого самого Волка Вадим испугается.А так хочется ....
Сама сходи))), тебе же хочется))))
Nat@lisaЕсли честно я бы тоже на представление сходила))) Посмотрим может и сходим на елку)))slitt
slittNat@lisaslitt
что-то совесть не позволяет одной сходить 😉