Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки, кто разбирается в НМ, там сейчас уже низкие цены или после НГ еще ниже будут?
Привет, девочки. Что-то никак у нас в теме лазарет не кончается 🙁
Я вчера сдала половину экзамена, еще завтра вторая часть и - можно на каникулы)

Ksenya_😀, Валюше скорейшего выздоровления!

Екатерина82, Катюш, сочувствую очень-очень. Если у тебя есть время, то лучше сходить лично разобраться - это всегда эффективнее, как мне кажется (но я не знаю вашу ситуацию на работе, только имхо). Надеюсь, они одумаются и доплатят всё, что полагается.

Козибоба, тоже сегодня читала эту историю в малышах, там больше 200 комментов. Просто кошмар! Даже слов нет...

s-neznaya13, ничего себе холода 🙁( Никиту жалко! Уже кашляет(( Нужно, наверное, что-то на овечьем меху - хорошо греет.

лучик Солнца, бедняги! Все страдают - и ребенок, и родители. Пусть скорее вылезут зубки и спокойных ночей вам! Верю, они придут!

Пойду дальше читать, что за эти дни написали...

Спасибо всем за комплименты к моим фотографиям  :smitten:
Очень-очень приятно мне  :ой засмущали:
hass, что у тебя за экзамен (я с нашей простудой половину новостей пропустила)?
natalia2003, да всё нормально, я и не писала о нём) Английский.
Заканчиваю pre-intermediate уровень, перехожу на intermediate.

Поправляйтесь 🙂
hass
natalia2003, да всё нормально, я и не писала о нём) Английский.
Заканчиваю pre-intermediate уровень, перехожу на intermediate.

Ну тогда good luck!
Козибоба
Девочки, кто разбирается в НМ, там сейчас уже низкие цены или после НГ еще ниже будут?

Цены возможно еще упадут(на некоторые позиции точно), но и выбор будет все меньше.

hass, со сданной половинкой! Удачи завтра!
Козибоба, Ужас!

Екатерина82, Пусть выдадут из кассы наличкой.
natalia2003,Katika, спасибо)
девочки, всем привет!!! мы, конечно, с о-о-огромным опозданием, но по возрасту - "ваши"...примете? :ой засмущали:
Aneta
девочки, всем привет!!! мы, конечно, с о-о-огромным опозданием, но по возрасту - "ваши"...примете? :ой засмущали:

Привет!Мы в любое время рады нашим ровесникам.
РАссказывайте о себе.
🙂 Давид, 1,4 г. Начали ходить в сад, потому что мама собралась на работу. сейчас процесс адаптации идет, т.е. с соплями дома сидим...в-общем, все по плану ))
hass, С успешной сдачей!

Aneta, Добро пожаловать!
Aneta, Добро пожаловать!
Balabolchik

Екатерина82, Пусть выдадут из кассы наличкой.

У бухгалтеров мысли сходятся))).

Aneta, привет! В какой садик ходите?
Девочки, мы к вам)))
лучик Солнца,спасибо за инфу,  буду искать.  Желаю вам спокойных ночей.
Козибоба, история просто кошмарная=(((
Екатерина82 ,  вот уроды, пусть пересчитывают. Вот как НГ встречать-то?!?   год неудачный прям=((
hass, поздравляю!
Aneta,добро пожаловать! в какой садик ходите?  мы тоже начинали в ясли ходить (неделю ходили, три недели болели), уже как месяц не водим в ясли, лучше пусть здоровый будет.
Elo4ka,  добро пожаловать!  рассказывайте как вас зовут, сколько годиков?=))

столько новичков за один вечер=)
что-то я линеечки не вижу некоторые :не знаю: :не знаю: :не знаю:
s-neznaya13, а я твою аватарку новую увидела! Классная!
Katika,пасиб!  да, аву сразу было видно как поменяла=))

а вот линеечки сегодня у некоторых вижу, а у кого нет.
Fiaba, спасибо! Сегодня нашли...у мужа рядом с точкой небольшой магазинчик с текстилем - 58 размер за 2100... А комбез 92р будет в самый раз вам на следующий год! У нас срост 82-84 нам 86 р. сейчас в аккурат, на следущий год взяла 92р.

а это рейма непромокайка тоже 86 размер - вот она большевата немного

Katika
Про небулайзер. Давайте купим, но чтобы он не ушел в какие-нибудь "добрые" руки. Если он Римме нужен постоянно, то пусть будет личный, если нет- то я не против, если им будут пользоваться и другие детки. Зависит от частоты использования Риммой. Вот как-то так. Но как это реализовать...

Согласна с Катей!
Козибоба, кошмар  просто!((( ничего себе вменяемый папа! Мозги то явно отмороженные! Бедный ребенок! Я вот никому настолько не доверяю (бзик у меня наверное?) Пока вечером сама не удостоверюсь, что все спят (ну кроме мужа) и все нормально сама не лягу и не усну...
Aneta, Добро пожаловать! Какое имя у вас красивое мне очень нравится!
Elo4ka,Добро пожаловать! Расскажите о себе))
Сколько у нас сегодня новых лучиков)))
У нас сегодня прогулка не задалась)))))) сначала Дарья неудачно съехала с горки - треснулась лбом, потом сломала лопату и слезы уже было не унять и тут Федор тоже что то расстроился))) видимо за сестру распереживался и вот еду с ними обоими спешно домой а в коляске сверху Дарья жалостливо причитает панихидную по лопате и снизу ей Федор вторит баском...капец! Люди в недоумении оборачивались)))))))))))
Да еще похвастаюсь Никита на областном первенстве в Магнитогорске второе место занял в категории до 76! :ура:
Дженика, у меня месяцев с 2-х Златка в Яркиной "группе поддержки" по плачу. Сейчас вроде перестала))).
Новым лучикам привет!!!
Дженика, Никита молодец! это у вас рейма -непромакашка?
Дженика, а я фотки почему-то только сейчас увидела... Дарья такая веселая! Шапочка и комбез ей очень хорошо!.
Никита- молодец! Грамоты у вас на холодильнике висят?
Куртка-непромакашка у нас такая же, только я не мерила на Златку еще. Еще думала такую купить или синенькую из мальчишечьего отдела. Купила розовую - под штаны.
Штаны думаю весной, когда снег таять начнет, будут очень кстати)))
s-neznaya13, а у меня старая ава отображается(((А линеечки сегодня почистили у многих, сайт с линеечками завредоносил....
Дженика, Дарья такая красотка жизнерадостная!!!! Никита умничка!!!
Elo4ka,Aneta, добро пожаловать!!!
Aneta, безболезненной адаптации.
Екатерина82, Кать, попробуй сходить разобраться в бухгалтерию....Что еще посоветовать, даже не знаю, не спец((
Elo4ka,Aneta, привет 🙂
Дженика, весело у вас)) Никита молодец какой! 🙂
Katesh, а ты добавила линейки, или раньше не видно было?
Всем привет!!!
Утром пыталась зайти, гугл мне закрыл страницу из-за того что в линеечках с ладошек.ру вирусяка.
Дженика, твоя модель -красотулина!!!!Никита-молодец!!!Дальнейших успехов в спорте.

Всем здоровья, а то чего то все болеют потихонечку.Выздоравливайте!!!!

Вопросик. я рыбу солила и у меня весь фартук кух.провонял рыбой ...уже несколько раз стирала, и безтолку.подскажите хороший рецепт.
Олеся77
Katesh, а ты добавила линейки, или раньше не видно было?

думаю новые добавила!
Олеся77, новые сделала)
Katesh, красивые!!!! Нижняя так вооще, летняя такая :smitten: :smitten: :smitten:
slitt, спасибо за лекарство!!!! Надеюсь поможет!!!Всей семьей разболелись....Федор пока держится, но зная его иммунитет...(((
Олеся77, спасибо 🙂 очень хотела красивые, лето хочу))))))))
выздоравливайте!!
Дженика, молодец сын! В следующий раз будет первый!  :mrgreen:

Katesh, хорошие линеечки)) Зима и лето рядом)))

Олеся77, ((( Выздоравливайте!

slitt, все что соприкасалось с рыбой я натираю лимоном. Прям чтоб и сок попал и цедра. Вроде помогает. Попробуй и фартук натереть и оставить так на некоторое время. Потом выстирать как обычно.
Дженика, Доча и комбезики просто супер))) Сынок молодчинка-мамина гордость!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Katesh, здоровские линеечки))) :mrgreen:

Олеся77, давайте поправляйтесь и не заражайте Федора!!!

Elo4ka, Aneta, добро пожаловать!!! У нас здесь всегда тепло и светло!!! :mrgreen:

Ksenya_😀, как там Валюшка? Надеюсь лучше)))
Ksuxa, нет((( Снова к вечеру 38,5. Утром врача буду вызывать. Но это 100% зубы, т.к уже стул испортился, попа зацветает и точки вокруг рта, как всегда к зубам бывает у нас. Только раньше без t всегда было.
Ksenya_😀, выздоравливайте!!! Судя по описанию точно вылезет какой нибудь красивый зубик
Всем болеющим, скорее поправляться и встречать конец света, НГ здоровыми!!! :рай:
Все новеньким, добро пожаловать :рай: :рай: :рай:, располагайтесь, не стесняйтесь!!
Дженика, Никиту с победой!! Чемпион!!! :mrgreen: :mrgreen: Комбезы классные и Дарьюша тоже)) :smitten:
hass,  ни пуха ни пера)) 😉
Katesh, s-neznaya13, с новыми линеечками!! классные, пойду тоже что-нибудь натворю сотворю

А у нас клыки вылезли, два одновременно, сверху)) :roll:

Дженика, Фото только увидела, классные!

А мы тоже разболелись, Тимоха как всегда заразился от Юли. 39.3((((

Юля нормулек вроде,ттт.
Ksenya_😀, да пусть врач посмотрит и тебе спокойней!!! Выздоравливайте)))

Ольч@, вот реально жду с нетерпением завтра, что будет??? По-моему перед НГ всегда создается ощущение конца света, особенно в магазинах))))))))))))))))
ой, девочки, какие вы все здесь позитивные!! Здорово! Я пока почитаю, потом втянусь) И ой, точно, конец же света завтра. А я и забыла :-D