Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 24 из 37
Nataly Alba, с возвращением! За Ванечку искренне рада!!! 🙂
Aneta, ага, туда)
Nataly Alba,очень рада за Ванечку, ждала тебя с отдыха, чтобы узнать, уфффф выдохнуть хоть можно, и маме с папой к НГ хорошие новости. Молодцы что отдохнули, и просто супер что вай-фай не работал, иногда надо расслабиться и забыть про все дела.

Дженика, сын молодец, так держать и новых побед.
s-neznaya13,мы Игорешке Лего Дупло купили в подарок )
Elo4ka,какой именно? их там мамадорогая  :crazy2:
Nataly Alba, С возвращением вас! Ждем фотоотчета! СБ у Ванечки все хорошо!!!
Смугляша,Екатерина82,лучик Солнца, Спасибо!
Девочки, ну что, конец света миновал?)

Хочу чтоб в каждом доме был ангел, вот мой вариант)
Nataly Alba, с приездом! хорошо что вы отдохнули без интернета, иногда это полезно)))) за Ванечку очень рада!! 🙂
Balabolchik,ты сама это создала?  :mrgreen:
Balabolchik, ооо снова шедевр ведь! 🙂
а я вот тоже не знаю что ребенку подарить... вот прямо вообще не знаю(
s-neznaya13, Конечно) 
В руках у него сердечко, сегодня доделывала.
Это подарок в детский сад.
Balabolchik, Красотища какая!!!!!! Молодец!!!!
Я тут подсела на крючкотворство))))) затягивает))) на спицах не так интересно оказывается - тут быстрее!
Дженика,Balabolchik,так-так пора обзаводиться крючком=)
s-neznaya13, корона Ольгина меня доконала)))))))) я связала свою))))) вчера ночью)))))) сейчас бусинки пришлю и зафотаю)))))))
Дженика, Покажи свои работы, очень интересно. Увидела, жду с нетерпением))))  Так рада, что кого то вдохновила :ой засмущали:
Девочки, третьего что ль родить, чтоб талант какой проснулся))) Если с ума не сойду)
Так, это было временное помутнение рассудка
Balabolchik, ангелочек красивый!!
Nataly Alba, с возвращением!!!! Рада, что у Ванечки все хорошо!!!
Олеся77
Девочки, третьего что ль родить, чтоб талант какой проснулся))) Если с ума не сойду)
:2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny: Моришь.

Nataly Alba, с возвращением, за Ванюшу очень рада!!!!
Бусинки не подходящие остались - без бусинок лучше смотрится (кривовата конечно - но это первое крючкотворство и нитка толстая шерстяная)
вот такая корона:

Олеся77,  😀 😀 😀 😀 Моришь.))) Вчера кстати сидела ночью вязала и думаю: с первым ребзем вообще ничего не успевала дома, с Дарьей успевала гулять и иногда ужин готовить - теперь успеваю прибраться, приготовить, погулять и еще на вязание времени и желания остается! А с 4 и 5 наверное еще и деньги начну зарабатывать)))))?!
Вот еще и жилетом для мужа до кучи похвастаюсь))))
Дженика, Ух ты, какая красота!!!!!! И корона и жилет. Умничка!!!!!!! :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:

Потом покажи шапульку с короной на дочери.)
Balabolchik,Спасибо, Оль! Я ее еще не пришила)))) так приставила)))
Balabolchik,Дженика,  рукодельницы! молодцы!! очень красиво!!

Nataly Alba, С приездом!!! Ванечке больше не болеть!!!
Олеся77

:2funny:

Balabolchik,Дженика, класс!!!
Дженика, про 4 и 5 и про зарабатывать улыбнуло  :-D
Nataly Alba, welcome back
Balabolchik, вах-вах-вах, какая красота!!!!  :smitten:

Дженика, молодец :mrgreen:!!!! Муж доволен?

Нам тоже что ли в королевы податься ^-^? Но мне сразу две надо, иначе не прокатит))))

Дженика

Олеся77,  😀 😀 😀 😀 Моришь.))) Вчера кстати сидела ночью вязала и думаю: с первым ребзем вообще ничего не успевала дома, с Дарьей успевала гулять и иногда ужин готовить - теперь успеваю прибраться, приготовить, погулять и еще на вязание времени и желания остается! А с 4 и 5 наверное еще и деньги начну зарабатывать)))))?!

И думаешь- что там с одним то не успевать то было?)))))
Я с одной успевала, научилась сама вязать спицами по самоучителю) А вот готовить только недавно))))
Balabolchik, я плохо помню про первого))), но чего то точно не успевала, это помню))). Так тогда еще и ине-та не было- во куда прорва времени то идет. Сел на пять минут- встал через час))))
Девочки спасибо за теплые слова приветственные и за Ванечку!  :smitten: !!мы сами безумно счастливы что все обошлось!!!!!
Новые девочки, Добро пожаловать к нам  :рай:
Катя, какие чудеса ты уже творишь с лицами!!!вах вах  :lol: к тебе реально попасть!??  :ой засмущали:
Balabolchik, Ангел-чудесный!!! У нас дома тоже есть мы его с мужем вместе сотворили из ткани  :ой засмущали:
Дженика,молодец!!!и корона и для мужа-красота!!!  :mrgreen: здорово очень!!!! Всем срочно за 2,3,4,5-ми : чтоб все успевать и творить прекрасное  :2funny:
Олеся77

:2funny:

Дженика, фото Зайки -хороши  :smitten:

Ksenya_😀, классный макияж!!! 😉 тебе идет  :coolsmiley:

Девочки а где можно фото глянуть,как лучики отметили малышковый НГ??????очень уж интересно!!  :ой засмущали: !!и очучения бы ваши почитать  :ой засмущали: а то пока не дошла до них видимо,но любопытство же не дремлет  :смеется:
Девочки
У меня есть лекарства:
1. феррум лек, сироп (почти полная банка)
2. бронхолитик сироп Джосет (срок годности - начало 2013 года, то есть на сейчас)

Кому надо, пишите в личку.
Abrikos
Aneta
s-neznaya13, пошли в Сказочную страну на Худякова.  Но "пошли" - громко сказано - три дня по 2 часа, и дома с соплями(( будем еще пытаться. А вы куда водили?
ой, а мы тоже туда ходим). Но уже до 14.00!)
Abrikos, а на адаптацию много времени ушло? спите уже там? у нас тут чего-то зубы, адаптация, все вместе...неделю пришлось дома просидеть...в понедельник опять пойдем, опять заново привыкать придется(((
Balabolchik,Дженика - какие вы молодцы!!! красота!!!! а у меня как раз тот вариант, когда один, но ничего не успеваешь))))
Ольч@,natalia2003,Katika,Nataly Alba,Aneta, спасибо девочки за похвалы моему рукотворству!)))
Katika, муж доволен...сыну теперь тоже такой нужен)))
Balabolchik, Дженика, вот вы молодцы, рукодельницы! Оба у вас у обоих по трое деток, ну вы девочки даёте... трижды умнички.
лучик Солнца
Balabolchik, Дженика, вот вы молодцы, рукодельницы! Оба у вас у обоих по трое деток, ну вы девочки даёте... трижды умнички.

Я тоже об этом говорю
ПС Katika еще в их рядах
Дженика, я  бегло темку читаю, иногда получается иногда не очень, Федор уже давно дома, у вас всё хорошо? всё позади?
natalia2003
лучик Солнца

Я тоже об этом говорю
ПС Katika еще в их рядах

)))) Вот это я понимаю реклама многодетных семей)) "Хочешь все успеть? Становись многодетной и будет тебе счастье!!!"
А если серьезно, то тут недавно Катика правильна написала, нужен определенный ралакс, отвлечься от всего, вязание меня успокаивает, умиротворяет, я вообще порой больше люблю сам процесс чем результат)))