14 декабря 2012, 18:36
Abrikos,у нас есть поддева Лаппикидс флисовая,мяяяягкая и теплая,я ее одеваю когда нужно идти с сыном,а на градуснике ниже -20,одеваем футболку с кор.рукавом и памперс или трусики просто,носочки затем поддева и сам Дюкс))))
Katikaslitt
diamond7489,Алена,в чем продуманность.опиши ++++
А GJ нет в Роднике чтоли?
5 мин.назад узнала что есть такое творчество как плетение из газет.Зацените.Дешево и симпатишно http://stranamasterov.ru/node/52293
Темку видела на форуме.
Екатерина82
Девы - вы шибко то в подземке не паркуйтесь - статистика Центрального района показывает наибольшее рост краж из машин именно в подземке. (так для сведения)
slittтоже интересно мы всегда там паркуемся,так хотя бы выехать реально))))Екатерина82
Девы - вы шибко то в подземке не паркуйтесь - статистика Центрального района показывает наибольшее рост краж из машин именно в подземке. (так для сведения)
в чем причина?там что видео наблюдение хуже?
Abrikos
hass, вот вы уже написали про мех. )) У нас еще бабушка меня стращает - одеваешь ребенка в мороз в ветровку :uglystupid2:
Abrikos
hass, вот вы уже написали про мех. )) У нас еще бабушка меня стращает - одеваешь ребенка в мороз в ветровку :uglystupid2:
hass
Екатерина82, жесть (((( Катя, ты прям напугала меня... Я впервые о таком узнала.

Katika
Екатерина82, а это хорошая, да?