24 декабря 2012, 09:41
обещают потепление где-то в четверг, так хочется по снежку уже побегать, куличики полепить :smitten:
Олеся77
Вжииик, привет, Марин! Вы переехали уже?
Дженика
Вжииик, Мариночка, поздравляю!!!! Быстро-быстро тебе разобрать все коробочки, коробки и пакетики - ну хотя бы чтоб на виду глаз не мозолили)))) очень тебя понимаю сами так же за неделю до НГ в свою квартиру вьехали - капец и разбирали и украшали одновременно))))
BalabolchikДженика
Вжииик, Мариночка, поздравляю!!!! Быстро-быстро тебе разобрать все коробочки, коробки и пакетики - ну хотя бы чтоб на виду глаз не мозолили)))) очень тебя понимаю сами так же за неделю до НГ в свою квартиру вьехали - капец и разбирали и украшали одновременно))))
Точно-точно, ровно год назад мы тоже переезжали)
Козибобаа мы позавчера полчасика гуляли и сегодня минут 20-30)))Вроде не замерзли!
обещают потепление где-то в четверг, так хочется по снежку уже побегать, куличики полепить :smitten:
Екатерина82
У меня на руках что то невообразимое твориться - и не знаю то ли нервное, то ли аллергия - прямо коросты, и чешется. Пью супрастин - никакой реакции. А я же и людей крашу - переживаю страшно. Руки как чесоточные.
КозибобаЕкатерина82
У меня на руках что то невообразимое твориться - и не знаю то ли нервное, то ли аллергия - прямо коросты, и чешется. Пью супрастин - никакой реакции. А я же и людей крашу - переживаю страшно. Руки как чесоточные.
у меня тоже все тело чешется, особенно руки, ооочень сухие и стали красными пятнышками покрываться и кожа болит как от ожога, подозреваю что от хлорки в воде, т.к. руки по запястье отбелились, стала посуду теперь в перчатках мыть, так получше стало
Katikaжгуты научилась вязать,а косы ну не получается((((Мне б самые простые для начала типа как у Златы на костюме на НГ утреннике были)) Может я какая то непонятливая,но не доходит до меня, где-то я косячу,а понять не могу,получается подобие косы,но все не то(((( :cry:
diamond7489,какие косы? Они же разные... Ссылок нет,я уже каких только не вязала, что мне кажется, любую свяжу, поэтому и не заморачиваюсь на эту тему. А в чем вопрос возник?
Олеся77Олеся спасибо конечно,но что-то мне подсказывает,что я пожалуй обойдусь одним Сережкой😉
diamond7489, шапочка отпад! Полку рукодельниц прибыло!!!! Боюсь представить, что ты будешь творить, когда у тебя трое ребятишек будет)) :смеется:
Katikaвсе сохраню,буду штудировать. Спасибо огромное тебе)))
diamond7489, спец-но сходила посмотрела. что у нее там за косы на костюме))), а то не помню уже))).
Вот нашла подобные по шагово (коричневые).
http://www.trozo.ru/archives/4342
Тут тоже не понятно? Смысл почти всех кос, что в какой-то момент часть петель снимается(на доп. спицу или я их просто аккуратно снимаю) и провязываются другие-которые за этими снятыми, а потом снятые провязываются. В зависимости от того, сколько, где и как снимаются, и как провязываются они и другие петли и получаются разные косы.
Попутно нашла еще кучку интересного)))
http://blog.kp.ru/users/tina08/post207279861