Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 32 из 37
обещают потепление где-то в четверг, так хочется по снежку уже побегать, куличики полепить :smitten:
мы тоже не пойдем гулять. я правда вечером на треньку съезжу :ура:
У нас в подьезде кто-то набрызгал дихлофосом - дома воняет невыносимо, а в подьезде вообще не вздохнуть((((((((((( капец((((((((
как бы не травануться(( вот что за идиоты...слов нет :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки, Привет!
Снова ОН-Лайн в ближайшите ночи обязуюсь перечитать вас))))

Родственница моя, очень благодарна всем и Я конечно офигенно благодарна всем девочкам кто с одежкой помог  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочка родилась 52см, 3200 на 41ой нееде 20 декабря сегодня уже увезли их домой....
Все хорошо пока  😉 :смеется: :не знаю:
Вжииик, привет, Марин! Вы переехали уже?
Олеся77
Вжииик, привет, Марин! Вы переехали уже?

Ага, Слава Богу, осталось все коробки к Нг успеть разобрать......
Супер! Мне тут нравится)))
Теперь и с инетом, а уж когда кабельное проведут....
Вжииик, ооо, поздравляю!!!!! Обживайтесь теперь!!!! Удачи вам на новом месте, тепла и счастья!!!!Как Вероничка перенесла смену обстановки?
Вжииик, Мариночка, поздравляю!!!! Быстро-быстро тебе разобрать все коробочки, коробки и пакетики - ну хотя бы чтоб на виду глаз не мозолили)))) очень тебя понимаю сами так же за неделю до НГ в свою квартиру вьехали - капец и разбирали и украшали одновременно))))
Дженика
Вжииик, Мариночка, поздравляю!!!! Быстро-быстро тебе разобрать все коробочки, коробки и пакетики - ну хотя бы чтоб на виду глаз не мозолили)))) очень тебя понимаю сами так же за неделю до НГ в свою квартиру вьехали - капец и разбирали и украшали одновременно))))

Точно-точно, ровно год назад мы тоже переезжали)
Balabolchik
Дженика

Точно-точно, ровно год назад мы тоже переезжали)

и мы год назад...вот времечко бежит...не успела оглянуться целый год пролетел!
Олеся77,Balabolchik,Дженика, Спасибо, родные!
Вероничка, Ок! Обживается. но кроме всего воспылала большой любовью к своей кроватке.., так что хорошо что со старой переехали. а то точно ребенка бы в стресс ввели....
В остальном все совершенно здорово, особенно рада своей новой кухне)))
Вжииик, где теперь обживаетесь, если не секрет?

Йа пришла с тренировки... Какой же это кайф, когда знаешь, что сделал то, что раньше не давалось, и сидишь потом без сил, но довольныыыыый))))
Ksenya_😀, Ледовая Арена, приходите в гости...
Вжииик,С переездом!

Срочно срочно всем болеющим поправляться!

Я сегодня местную педиаторшу довела до кипения слегонца, она опять сидела мудрила  с направлением к онкологу и диагнозом, я предложила ей написать как есть,она сказала,что так не может,я попросила объяснить почему и зачем выдумывать несуществующие диагнозы? А перед этим м/с мне бумажку сунула чтоб я подписала "Добровольное согласие на мед. вмешательство",где в самом конце написано,что они обязуются отвечать на вопросы и разъяснять если что-то не понятно. Педиатр отмахнулась и говорит: не приставай тут ко мне! Я ей говорю,что тогда я никому ничего не подпишу,т.к тут сказано,что они обязаны все пояснять. Она аж в лице поменялась,но взяла себя в руки и объяснила что да как, и кстати написала как есть,ничего не выдумала в этот раз!  Завтра едем в областную снова на прием. Родинка наша за месяц выросла на 2мм,незнаю это много или мало...
Смугляша,Наташ это где такая проходила закупка?я не видела что-то такого там(((
dilya86,Славик очарователен, теперь еще и шарфик имеется,так что полный комплект. Завтра будем вашу "кач-кач"(качелю) юзать,надеюсь мальчики не подерутся))))

Девочки за комплименты спасибо вам еще раз)))
Вжииик, мне следовало бы догадаться)))) Муж наверное загорелся этим местоположением?)))
Нам предлагали там жилье, но мы струхнули. Подумали что не сможем разделять восторги фанатов после матча.
Козибоба
обещают потепление где-то в четверг, так хочется по снежку уже побегать, куличики полепить :smitten:
а мы позавчера полчасика гуляли и сегодня минут 20-30)))Вроде не замерзли!
Вжииик, поздравляю с переездом!!!! Представляю твое ощущение эйфории))))))))))
diamond7489, шапулька чудная))))))))))) Глядишь на след. зиму заказы начну поставлять))))))))))))

У меня на руках что то невообразимое твориться - и не знаю то ли нервное, то ли  аллергия - прямо коросты, и чешется. Пью супрастин - никакой реакции. А я же и людей крашу - переживаю страшно. Руки как чесоточные.
Вжииик, Марина, с переездом! Новая квартира и новая кухня - супер!! :mrgreen:

Balabolchik, красивое платье!  :smitten: И модель бесподобна. У меня начатая юбка лежит уже второй год)))

diamond7489
, молодец, рукодельница! Скоро заказы на шапочки можно будет выполнять).

Екатерина82, не переживай. Это скорее всего от холода. У меня такие же, один в один. В основном на правой руке, где перчатки снимаю постоянно пристегнуть-одеть. И бепантеном мазала и обычным кремов раз по 15 на дню . Без толку. Сегодня на ночь делала медовую варежку. Вроде получше. Сегодня еще сделаю.
Екатерина82, наверное от сухости. Я в таких случаях на ночь мажу кремом побольше, одеваю перчатки тканевые маникюрные чтоб они тоже пропитались кремом, и так сплю.
Екатерина82,Кать у меня с лицом нечто подобное...красные шелушащиеся пятна,похоже от холода((((
Katika,Кать а у тебя нет ссылочки где прям для особо непонятливых узор "косы" разъяснен?)
diamond7489,какие косы? Они же разные... Ссылок нет,я уже каких только не вязала, что мне кажется, любую свяжу, поэтому и не заморачиваюсь на эту тему.  А в чем вопрос возник?
diamond7489, шапочка отпад! Полку рукодельниц прибыло!!!!  Боюсь представить, что ты будешь творить, когда у тебя трое ребятишек будет)) :смеется:
Марина с переездом! побыстрее вам обжиться!
Кать, не одна ты как чесоточная. воздух сухой, батареи шпарят. ты водички пей по больше. немножко, но поможет.
а мы завтра машину в ремонт загоняем, я в трансе :cry: :cry: :cry: под НГ столько дел, и ничего не сделаю. не успею просто.  :cry: :cry: :cry: пришла фара, которую заказывали, позвонили с автосервиса, сказали завтра с утра ждем-с :cry: :cry: :cry: отдадут только 31 числа.
Екатерина82
У меня на руках что то невообразимое твориться - и не знаю то ли нервное, то ли  аллергия - прямо коросты, и чешется. Пью супрастин - никакой реакции. А я же и людей крашу - переживаю страшно. Руки как чесоточные.

у меня тоже все тело чешется, особенно руки, ооочень сухие и стали красными пятнышками покрываться и кожа болит как от ожога, подозреваю что от хлорки в воде, т.к. руки по запястье отбелились, стала посуду теперь в перчатках мыть, так получше стало
Козибоба
Екатерина82

у меня тоже все тело чешется, особенно руки, ооочень сухие и стали красными пятнышками покрываться и кожа болит как от ожога, подозреваю что от хлорки в воде, т.к. руки по запястье отбелились, стала посуду теперь в перчатках мыть, так получше стало

соглашусь
Katika
diamond7489,какие косы? Они же разные... Ссылок нет,я уже каких только не вязала, что мне кажется, любую свяжу, поэтому и не заморачиваюсь на эту тему.   А в чем вопрос возник?
жгуты научилась вязать,а косы ну не получается((((Мне б самые простые для начала типа как у Златы на костюме на НГ утреннике были)) Может я какая то непонятливая,но не доходит до меня, где-то я косячу,а понять не могу,получается подобие косы,но все не то(((( :cry:
Олеся77
diamond7489, шапочка отпад! Полку рукодельниц прибыло!!!!  Боюсь представить, что ты будешь творить, когда у тебя трое ребятишек будет)) :смеется:
Олеся спасибо конечно,но что-то мне подсказывает,что я пожалуй обойдусь одним Сережкой😉
diamond7489,Не зарекайся!!!!
Я как то лет 10 назад сказал :Бедные девченки,которые гуляют,а потом ещевыходят замуж за курсантов...никогда бы не пожелала такого - через 3 месяца после  этих слов, познакомилась со своим мужем...тогда курсантом)
А шапулька действительно хороша.
Смотрела МК на сайтах?тоже не понятно?
diamond7489, спец-но сходила посмотрела. что у нее там за косы на костюме))), а то не помню уже))).
Вот нашла подобные по шагово (коричневые).
http://www.trozo.ru/archives/4342
Тут тоже не понятно? Смысл почти всех кос, что в какой-то момент часть петель снимается(на доп. спицу или я их просто аккуратно снимаю) и провязываются другие-которые за этими снятыми, а потом снятые провязываются. В зависимости от того, сколько, где и как снимаются, и как  провязываются они и другие петли и получаются разные косы.

Попутно нашла еще кучку интересного)))
ht*tp://blog.kp.ru/users/tina08/post207279861
ht*tp://www.youtube.com/watch?v=wcn1v6SJXno
h*ttp://vse-sama.ru/uzory-dlja-vjazanija-spicami/uzor-spicami-relefnye-kosy.html
slitt,да я не зарекаюсь,просто нужно оч много составляющих таких как квартира,работа и самая главная...,которая к сожалению не покупается😉

Нет что-то я про них забыла с этой учебой,буду разбираться...я просто схемы смотрела)
Katika
diamond7489, спец-но сходила посмотрела. что у нее там за косы на костюме))), а то не помню уже))).
Вот нашла подобные по шагово (коричневые).
http://www.trozo.ru/archives/4342
Тут тоже не понятно? Смысл почти всех кос, что в какой-то момент часть петель снимается(на доп. спицу или я их просто аккуратно снимаю) и провязываются другие-которые за этими снятыми, а потом снятые провязываются. В зависимости от того, сколько, где и как снимаются, и как  провязываются они и другие петли и получаются разные косы.

Попутно нашла еще кучку интересного)))
http://blog.kp.ru/users/tina08/post207279861

все сохраню,буду штудировать. Спасибо огромное тебе)))
diamond7489,Алена, я вот здесь много что беру:

spicami
osinka
diamond7489, Алёна, то, что ты написала проблемы решаемые) Так что кто знает...
Насчет родинки - не переживай, сходите, проверите, Сережка же сейчас растет интенсивно, и родинка вместе с ним...
Просвятите по ингалятором. Чем отличаются. Что означает небулайзер.?Или какую нить ссылку по этому поводу.
diamond7489, Ален, так и называется закупка "сима-лэнд", там если в каталогах нет, то можно смотреть на сайте и просить организатора добавить. А у Сереженьки все хорошо будет! Хорошему специалисту конечно нужно обязательно показаться, но верим только в лучшее!
Марин, с переездом!!!
slitt, Читай про небулайзер ЗДЕСЬ )))

Подъем! Подъем! Аларм! Много дел! Встаем! Новый Год на носу!
Ksenya_😀, И тебе ДОБРОЕ!!!!!

Я не сплю с пяти утра, Тимоша барогоз!!!

Сейчас на утренник к Юляше убегаю)