Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 7 из 37
Козибоба
Katika

Я сегодня куртку Рейма купила Златке под дождем ходить. Думала-думала надо или нет, все таки взяла. Штаны и варежки у нас есть, надо еще сапоги резиновые купить и можно весной попой в луже сидеть))).

я на весну заказала нано, надеюсь он не промокает=) насчет сапог как-то не думала, просто демисезонных ботинок мало будет?=)

у нас еще летом проявился интерес шлепать по лужам, так что планирую брать резиновые.
Девочки, как начнется закупка демаров резиновых скиньте сюда ссылку :ой засмущали:
Fiaba, с днем рождения!!!! счастья в семье и крепкого здоровья!! спокойных ночей и поменьше переживаний из-за походов к врачам 🙂
Balabolchik
Fiaba, Лена, с днем рождения!!! Счастья, удачи, радости, отличного настроения, любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь к такой красоте! Леночка поздравляю!!!!!
Екатерина82
Balabolchik
Fiaba, Лена, с днем рождения!!! Счастья, удачи, радости, отличного настроения, любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь к такой красоте! Леночка поздравляю!!!!!
И я поздравляю от всей души!

Были сегодня в Фокусе, в GJ  не пошла,там очередь к кассе тянулась до дверей и все так бешенно носились)))))
А поставили сегодня елку! Правда искусственную, но так даже лучше.....Полик весь вечер пытается от елки  - что то откусить, отломать, оторвать и т.д.......... Теперь уж переживаю, как бы вообще ее убирать не пришлось.
Забыла добавить, на Биглионе  - аж прямо захотелось...............http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/zhenzhinurossii-80/
slitt
Fiaba,  Леночка с днем рождения!!!

Присоединяюсь к такой красивой открыточке!!! Счастья, любви и отличного настроения!!!!
Екатерина82,про МВ Кать у меня "бранд" запах был первые два раза при приготовлении,как и у большинства новых вещей,потом исчез и больше не появлялся))))

А индюшки будут,про меня не забудешь?!))))
Девочки, все смотрю активно деток уже приодевают на весну и на следующую зиму, а я как-то боюсь а то весной Диме Демары заказала и не угадала с размером, вот теперь не решаюсь... Хотя В ДМ мне цены понравись, по которым девочки закупились))))
Ksuxa
Девочки, все смотрю активно деток уже приодевают на весну и на следующую зиму, а я как-то боюсь а то весной Диме Демары заказала и не угадала с размером, вот теперь не решаюсь... Хотя В ДМ мне цены понравись, по которым девочки закупились))))

я взяла из расчета что наврчядли мой парнишка за год вырастит больше чем на 10 см. а вот с обувью я тоже пока опасаюсь.Т.к. думаю что на след.год если не угадать, то ему будет неудобно бегать, будет же уже более активный чем сейчас.
комбез можно в длину подшить если промахнешься
s-neznaya13
Мясо случаем никому не надо? Свинина, говядина по 200руб (с костью), по 220 руб (мякоть). Родители что-то слишком много купили, боюсь не осилим.

с рынка или своё?
s-neznaya13, мне надо. А много есть?
Забыла написать, вчера наконец-то мне Олеся77 сбросила фоточки с праздника и я лишний раз убедилась, что все деточки такие лапочки, особенно мне понравились фотографии где Валя одевает повязку Дарье, и где Никита и какая-то девочка (пусть мамочка не обижается-не смогла определить чья) на кухне что-то готовят))) Ну, Аделина как всегда самая красоточка!!!

s-neznaya13, если свое, то я бы говядины (мякоть) пару-тройку килограмм бы взяла, или только большими кусками можно?
Олеся77, не подумай, что это ты мне фоточки так долго не сбрасывала, мы то с тобой знаем, что это я "медленно запрягала"😉))))
Ksuxa
slitt
Fiaba,  Леночка с днем рождения!!!

присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья, удачи, любви, денег!

мы тоже сегодня из ДМ без покупки не ушли - купили Сапожки зимние KUOMA PUTKIVARSI (cyclamen ghost) со скидкой 50% - 1649 руб вышло, дешевле чем в закупке, не смогла я пройти мимо такой цены  :2funny:
s-neznaya13,заказ сделала)
slitt

и я)
Ksuxa
Олеся77, не подумай, что это ты мне фоточки так долго не сбрасывала, мы то с тобой знаем, что это я "медленно запрягала"😉))))

медленно запрягала, а скачала то быстрее всех, как впряглась :смеется: :смеется: :смеется:
diamond7489
slitt

и я)

Тоже хочется мяса))
Волшебной ночи и сладких снов!

slitt, какая красота!!!! Спокойной ночи всем)
slitt, Ух ты, какие дельфины!
slitt, Красотаааа! Спокойной ночи всем! Сладких снов!
Ksenya_😀
Ой как здорово!
Лена, с Днем Рождения!
От нас наилучшие пожелания!
Пусть ваша семья будет здоровой, дружной и такой большой, как вы захотите 😉

Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!
Козибоба
natalia2003, угу, жаль сейчас хотелось поносить =) придется другой покупать

Я заказывала в закупке шлем размер 1год и в итоге он тоже был не сильно плотно. Но проблему эту я решила очень быстро! Распорола подклад внизу, изнутри ушила дырочку для лица в районе подбородка и всё стало как надо!
А мы все еще не спим 🙁 Дебильный сосед (по-другому назвать не могу!) начал сверлить в 22-30!!! И прям в стену где кроватка стоит! Аделинка испугалась, проснулась, заплакала... И теперь вот не может уложиться никак 🙁
Смугляша
Козибоба
natalia2003, угу, жаль сейчас хотелось поносить =) придется другой покупать

Я заказывала в закупке шлем размер 1год и в итоге он тоже был не сильно плотно. Но проблему эту я решила очень быстро! Распорола подклад внизу, изнутри ушила дырочку для лица в районе подбородка и всё стало как надо!

ну я посмотрела, если комбез надевать, то воротник все прижимает как надо

Смугляша
А мы все еще не спим 🙁 Дебильный сосед (по-другому назвать не могу!) начал сверлить в 22-30!!! И прям в стену где кроватка стоит! Аделинка испугалась, проснулась, заплакала... И теперь вот не может уложиться никак 🙁

да уж, бывают же люди(((

:smitten:slitt, Nat@lisa, Козибоба, Олеся77, Balabolchik, Katika, Ksenya_😀,
Katesh, Екатерина82, diamond7489, Ksuxa,
natalia2003, Смугляша,  :smitten: :smitten:
Огромное Спасибо за поздравления, открытки и чудесные пожелания!!!!
Очень-очень приятно!!!! (и пусть пожелания исполнятся 🙂
Fiaba, Леночка, мы с Санчо тоже тебя поздравляем!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!
Fiaba Лена, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и гармонии тебе и твоей семье!
Много же вы понаписали за последнее время. Всё читала, но написать некогда было.
Я комбинезоны планирую в следующем году брать, всё-таки боюсь с размером пролететь. Дети у меня сначала потихоньку росли, а за последние пару месяцев резкий скачок вверх.

На весну планирую тоже резиновые сапожки взять, ещё в этом году на Демарики засматривалась, интересные у них расцветки. Да и вынимающийся носок порадовал)))

Девчонки, кто там фанатеет по настольным играм? Я бы с удовольствием собралась компанией, поиграла. У меня дома только Монополия походная, да игра, в которой из букв слова собирают. Заказала ещё первый раз в закупке Сумас*шедший лаб*иринт. На следующей неделе оценю, что за "зверь" такой)))
Вроде что-то ещё хотела написать, но забыла))) Ладно, вспомню, потом добавлю.
Девочки, привет! Мы что-то последнее время перестали спать днем, а укладываемся часиков в пять, особенно если встали в 9 утра, как вы считаете это нормально спать вечером или стоит сдвинуть на часика 2-3 дневного сна, пробуждением пораньше?
Ksuxa
Девочки, привет! Мы что-то последнее время перестали спать днем, а укладываемся часиков в пять, особенно если встали в 9 утра, как вы считаете это нормально спать вечером или стоит сдвинуть на часика 2-3 дневного сна, пробуждением пораньше?

Ксюш, я думаю, все зависит, как Вы на ночь засыпаете, если сложно, поздно, но точно нужно сдвигать, а если нормуль, то можно так оставить.
Девочки, помогите, никто не пристраивает или может видел - мне нужна леопардовая блузка или майка для фотосессии. Сшить самой лень, может кто видел размер нужен 42-44. Буду очень благодарна.
s-neznaya13, а ты нам завтра предварительно позвонишь на счет мяса?
Nat@lisa, мы обычно спать ложимся в 21.30, вчера провертелся до 22.00, посмотрю если действительно будет плохо засыпать, буду сдвигать)))
Ksuxa
Nat@lisa, мы обычно спать ложимся в 21.30, вчера провертелся до 22.00, посмотрю если действительно будет плохо засыпать, буду сдвигать)))

Это нормальнов 22-00)) Мы не раньше 23 укладываемся, в этом моя вина, я обычно рабтаю ночью до 4-5 утра, и она спит со мной до 11-12, надо тоже с этим завязывать, мало того, что себе график испортила, еще и ребенка(
Nat@lisa
Девочки, помогите, никто не пристраивает или может видел - мне нужна леопардовая блузка или майка для фотосессии. Сшить самой лень, может кто видел размер нужен 42-44. Буду очень благодарна.

У меня есть атласная блузка на одно плечо, но правда серый леопард, а не коричневый, из СЗ шикарная италия. Если надо пиши!