Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 9 из 37
Дженика, Вау, как классно, коляска супер! Комбезик красивый!
slitt, Отличное семейное фото!
Смугляша, Аделинка как всегда хороша!
Смугляша, симпатичный комбезик! к следующей зиме думаю нормальный будет.
А в ДМ набережном выбор получше чем в роднике? а то в роднике на девочек ничего не осталось(((
Ольч@, Котёнок_82, Дженика,  :smitten:  :smitten: Огромное Спасибо за поздравления!!!

slitt, какие вы хорошие! Красивая семья!
Дженика, ты такая красавица! супер фотографии! Коляска, конечно, футуристическая (мне кажется 🙂  ).
Смугляша, дочка-лапушка. Глазки очень выразительные!!  :smitten: Комбез хороший. Наверное, с ростом нормально получится.
У меня сегодня сынуля с разбегу (в танце ) сильно ударился об косяк. Холодный компресс, конечно, не дал подержать. В итоге укладывали спать с таким фингалом огромным. Фонарь. Посмотрела недавно - немного уменьшился в размерах. У меня сейчас в голове мрачные мысли...гематомы разные и прочее.  :idiot2:

Fiaba
У меня сегодня сынуля с разбегу (в танце ) сильно ударился об косяк. Холодный компресс, конечно, не дал подержать. В итоге укладывали спать с таким фингалом огромным. Фонарь. Посмотрела недавно - немного уменьшился в размерах. У меня сейчас в голове мрачные мысли...гематомы разные и прочее.  :idiot2:

Мысли гони! Ты знаешь сколько у парня еще шишек-синяков впереди? Свихнешься, если будешь по поводу каждого загоняться.

Смугляша, думаю, комбеза Аделинке хватит на начало след.зимы точно. А потом новая рапродажа в ДМ)))).

Козибоба, я в ДМ на набережном видела костюмчики флисовые и комбезы, фирмы какой-то Frez... По качеству вроде нормальные. Цены 499 и 399 соответственно, комбезы до 86, костюмы до 92 вроде. Как поддева очень даже.

Екатерина82, Катя сбросила 220 руб с карты ***4131)))
Katika,  :smitten: спасибо.
за ночь шишка прошла. зато какой синяк остался..фонарь целый. Красавец бегает дома.

Еще хотела спросить. У ребенка  кожа стала на ногах очень грубая-шелушащаяся. Или это из-за зимы (отопление, сухой воздух, вода хуже стала)? Или надо быстрее показать врачам? :не знаю: Стала мазать детским кремом. Полдня кожа нормальная.
Fiaba, у нас тоже стала сухая кожа на ножках и щечках. Еще неделю назад было нормально. Думаю, то ли реакция на холод/сухость, то ли аллергия.
В прошлую зиму было тоже самое. Летом ничего такого не было. К врачам точно не побегу, сильно страшного нет ничего.
Fiaba, пусть фонарь ваш заживает быстрее 🙂
про ножки - во врачах смысла не вижу, не умеют они это лечить в любом случае)) скорее всего это просто зима, холод, сухой воздух. детский крем утром и вечером и все пройдет 🙂
Katika, Katesh, спасибо
что-то я беспокойной стала. =) на каждый "чих" реагирую  :idiot2:
Fiaba, у сама руки сейчас по 5 раз на дню мажу, и все равно сохнут, особенно правая, с которой перчатку постоянно снимаю поправить\застегнуть. Летом вообще про крем не вспоминаю.
Fiaba, у нас тоже на голенях сухая кожа, прям шелушится, да и я вся чешусь, каждую зиму так... думаю из-за холода
Katesh, матрасики (тоненькая подстилка даже, не матрасик) продаются в отделах с детскими товарами и еще есть в хозяйственном с торца "Кнопки".

У нас тоже шелушится, но я валю все на прививку от кори/краснухи/паротита. После нее появилась сыпь и шелушение, сейчас сыпь проходит немного, а шелушение есть. После ванны мажу все тело маслом, помогает до середины след.дня.
Fiaba
Katika, Katesh, спасибо
что-то я беспокойной стала. =) на каждый "чих" реагирую   :idiot2:

Нормальная мамочка маленького ребенка))))

Я уже не так реагирую, черствею...
Я что-то вся в соплях и чихаю(((

Еще Тимоня устроил "веселенькую" ночку. Проснулся в час ночи и усе, выспался типо, в пятом часу угомонился только, я уже на грани срыва была...
Ksenya_😀
У нас тоже шелушится, но я валю все на прививку от кори/краснухи/паротита. После нее появилась сыпь и шелушение, сейчас сыпь проходит немного, а шелушение есть. После ванны мажу все тело маслом, помогает до середины след.дня.

И у нас такая же ситория, на что только не грешили, сейчас лучше, но все равно грубая кожа, бепантеном мажу.
Привет, девочки) Лена, пусть у Глеба всё скорее пройдет - и фонарь, и шишка, и кожные проблемы. С кожей зимой у многих беда(( я не исключение. Еще один бич - губы трескаются ппц как. И это несмотря на крема, бальзамы и помады. С детства у меня. А сейчас смотрю - у Андрея та же беда. Он дает мазать только правдой нивея с клубникой и блеском))) Крашу его перед выходом на улицу))
Balabolchik, смотри, не разболейся! А то перед НГ столько дел. Поправляйся! Ну и сна вам спокойного)) Тиму и тебе)) и девочкам!
hass, мне помогает витамин е попить. В дозировке 400 один раз в день - через дня 4 уже намного лучше ситуация с губами.

девочки, все красавицы и детки тоже. Коляска, на мой взгляд, и правда с элементами футуризма ))))
я вообще пока вся кремом увлажняющим не перемажусь, уснуть не смогу :crazy2:
Как наши болеющие лучики? Девочки и мальчики?  Улучшения есть, я надеюсь?) Хоть бы мы все к НГ были как огурчики - и малышня, и родители))

Наталья, мне тоже помогает обычно) но последние два года - почти без эффекта.

Девочки, я с телефона, картинки отключила) из дома посмотрю)

Андрей в машине дрыхнет, сижу с ним, жду пробуждения.
hass, Спасибо, будем стараться! А со сном вообще ужас какой то, это не впервые.
Девочки, подарок на этой неделе будет в ЕЦ-центре, муж сегодня забрал, как сможет - закинет. С Маской я договорилась.

Где у нас Ольча, как у них дела?
hass, мне с губами помогает этот бальзам. Губы мягкие, без шелушинок и трещинок. Уже второй или третий год с ним.

Козибоба
я вообще пока вся кремом увлажняющим не перемажусь, уснуть не смогу :crazy2:

Ооооо... Помню такие времена. Все дико кололось, чесалось и шелушилось :crazy2:. Жили мы тогда в маленькой квартирке с адовой батареей, которая не регулировалась (на ней мокрое полотенце к утру повторяло все контуры и стояло колом).
Смугляша, Да мы в Набережном покупали...самое интересное, что я позвонила снохе (племяннику 1.😎 они поехали в Набережный и купили такой же как у вас, а такого как наш не нашли))))..вот как я смотрела?!))))
Козибоба, в набережном такой же как у нас еще розовый был один 86р, а таких как наш много еще было и 80 и 86 и 92 были
Fiaba, мы в танцах и азарте тоже бьемся((( Выздоравливайте!

Я как в Че переехала так тоже без кремов просто засушиваюсь как мумия, здесь вода очень плохая, жесткая, даже после душа каждый раз вся мажусь...мне кажется это уже фобия какая то...зато у знакомых нет проблем с подарками)))))) крема для тела у меня литрами уходят))))
А мне еще ни//вея SOS//восс//тановление помогает. И для губ и для тела у них есть (я последним руки мажу).
Дженика, каляска прикольная!

Девочки, комбезики у деток суперские просто!!!!!! И цены ваУ!!!! Но мне муж сказал, покупать только к сезону будем, так как уже один раз окарали с осенним комбезом, купили заранее, а Артурка вырос из него.
Надеюсь нашего нынешнего керри хватит на начало следующей зимы, а там на распродаже возьмем 🙂
Блиин, зашла на ДО и расстроилась((( Дюксов отменили((( а я так уже влюбилась прям в желтый комбез!
Может рвануть в ДМ и купить Дарье на следующий год такой же Лесси только 92 размер??!
Дженика, а почему отменили, прочитала уже. Т.е. получается закупки теперь вообще не будет? И в след.году...Желтый был вообще классный! А в магазе на них ценник вообще-ВАх(((
Девочки, заказ Ле*го оплачен сегодня, ждем прихода.
Katika, я так поняла что не будет вообще(((( поставщик с СЗ категорично работать не хочет, еще в первом посте писала Аня об этом, якобы для СЗ охренительный процент накручивает и нет смысла в такой СЗ(((( вот-вот магазинный ценник космос просто - жаба меня задавит)))) Поедем мы сегодня в ДМ за еще одним комбезом - пусть в следующем году "близнецами" гоняют)))
Дженика, напишешь по ассортименту потом, пожалуйста, глянь на мальчиков на 92 есть что?
Balabolchik...
Где у нас Ольча, как у них дела?

мы тут ))
Я просто  в субботу на работу вышла, сутки в ПИТе отработала, теперь отходняк, с непривычки-то))))))) Да и Санька  капризничает, дерется((
Дженика, спасибо, мы купили такой же как у вас только розовый, но на этот сезон, на следующий хотела другой расцветки, а остались только темные, мальчишеские.

очень расстроили дюксы((( я уже губу раскатала(((
Олеся77, Хорошо, отпишусь
Дженика,Женя, думаю не нашла, потому что в девчачьем отделе смотрела.А темно серый на мальчишек у них висит.
Лена, у нас у папы оч.чувствительная кожа, и Вадимки с самого рождения постоянные проблемы с кожей, то вспотеет, то замерзнет, то сухо...то еще что-нибудь-на все разные высыпания, шелушения.....Ходила в прошлом году на консультацию к дерматологу-аллергологу, сказала ничего страшного.как появляется что, мазать увлажняющими кремами.У нас как пересохнет кожа, так красные пятнышки по всему телу. первый раз оч.напугалась, первая мысль была что лишай откуда-то...!Вот!Так что мажьте и не переживайте. А синяк быстро пройдет, не заметишь.
Balabolchik,надеюсь это Тимоха так отреагировал на похолодание и больше не будет устраивать тебе ночные пати)))

Екатерина82, Катюшь, перевела на карту с ...6135
Все перечитала))) Дети супер красотуны и красавицы :smitten: Своего тоже уговариваю завтра в родник съездить, тоже хочу покупок :lol:
Дженика, посмотрела фотографии) Дарье очень идёт комбезик!  :smitten: Коляска у вас суперская, по-моему, просто идеал для погодок! Пройдет везде, компактная, эргономичная... Мне кажется, Фёдору сейчас внизу самый самолёт - дрыхнуть) всё равно по сторонам ему еще смотреть не важно, на улице будет спать.

Ты сама классно выглядишь  :mrgreen:

Смугляша, Аделина - прелесть  :smitten: Судя по отворотам, комбеза может вам хватить и на следующую зиму  :не знаю:

Олеся77, в ДМ в Роднике есть на 92 и слитники, и комплекты. На лэс*си скидка 50% (около 2 тыс за комплект или комбез), на рей*му всего 30% (и цены там высооокие, одна куртка где-то 2800, комплект не меньше 4500 выходит).

Ольч@, тяжело в ПИТе? У нас тоже капризы уже два дня  :sad: С утра вообще завывания какие-то были((

Ksenya_😀, спасибо за совет! А где такие продаются?..

Девочки, мы вроде (ттт!) закончили очередной курс всяких лечений-массажей-гимнастик... До НГ перерыв) Пока только ортоковрики дома и ортообувь)