Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 8 из 37
Мы сегодня купили Валюше стол и стульчик. Простые, без Хохломы и мультяшек. В отделе товаров из Икеи.
Валя довольная, посидела, посмеялась, ножками покачала)))
Ksenya_😀, не в отделе Спар случайно?)
Nat@lisa, случайно там)))
Девы - ребь объявил голодовку - что делать?????????
Екатерина82, не переживай, это временно. До голодовки из принципиальных соображений и политических взглядов ребь еще не дорос, так что как проголодается по-настоящему, так и поест.
У нас на зубы такое было. Завтрак - полторы ложки каши, обед - полторы ложки супа, в промежутках только сушки, чай и яблоки...
Щас все трескает, с зубами-то)))
Ksenya_😀
Nat@lisa, случайно там)))

Смотрела на них) Вы белые взяли? Как по удобству?
Nat@lisa, а мы пришли, глянули и быстро-быстро унесли)))
Ksenya_😀
Nat@lisa, а мы пришли, глянули и быстро-быстро унесли)))

Да Вы вообще молодцы, нечего было как мы .. мять)
Nat@lisa,не белые. Вот такие ht*tp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/
Там только они, собственно, и были.
Ksenya_😀
Nat@lisa,не белые. Вот такие ht*tp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/
Там только они, собственно, и были.

Нет на прошлой неделе были еще http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/60196358/
Nat@lisa, а мы все равно бы взяли просто деревянные. На сайте давно уже заприметили, сегодня решили походить-посмотреть. Недалеко ушли))) Поэтому быстро-быстро унесли)))
Согласна с Ksenya_😀. Это может зубы. Когда у нас зубы лезут - у нас тоже диета. Питаемся только картофельным и фруктовым пюре (в диетических количествах). Обычно дня два-три диета, потом все нормализуется
Смугляша,Ну и соседи(((( капец!
Fiaba, Леночка! Наше дружное семейство тоже поздравляет тебя от души с Днем Рождения!!!!
А мы сегодня в ДМ отоварились зимним комбезом для Дарьи, купила в размер - Федору думаю на следующий год как раз достанется)))

А еще мы сегодня коляску обновили:

А вот еще с праздника, отгадайте что это за мальчик?)))

Дженика, по скидке покупали комбез? Размер 86 наверное, да?
Такая, мама счастливая)))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну что тут гадать, Дмитрий)
Дженика,Дарье хорошо этоткомбез.Мы в таком же сейчас гоняем. Это вы так далеко гулять ходите?Не поняла где Федор находится в коляске.

Ну а на фото позитивный парень Дмитрий 🙂

мы сегодня тоже семьей ходили смотреть на ёлку в фокусе, но там что-то рядом так пели громко и мы поднялись повыше и рассматривали маленькие ёлочки.

Смотрела растущую парту в КМ так она там 10-ку стоит...многова-то что-то.
Дженика, классный комбез! Мне он тоже в ДМ понравился, и Дарье он классно!
В коляске Федора и не видно))), запрятали парня))).
На фото знакомые места))), вы в парк ходили? Дарья столько сидеть в коляске на замерзла по такой морозюке?

slitt, красивая семья!

slitt, такие хорошие!!!!Только Вадимка что-то серьезен.... Ава прикольная!
Дженика, ну что сказать, все очень красивые и креативные!!!
Дженика, ой какие вы классные!! мама просто красавица 🙂
slitt, хорошииии 🙂
девочки из района Прииска!) не подскажете где-то у нас матрасики на санки продают? в ДС не нашла.. даже не знаю где смотреть. может видели? 🙂
Дженика,  мы такой же комбез купили, только розовый=) только я еще не придумала что под него надевать=) жаль на следующую зиму в ДМ ничего не удалось подобрать, какой-то футурино не хотелось брать...
Олеся77,Katesh,Katika, спасибо девочки.
Олеся, у меня Вадим почему-то на фотках всегда оч.серьезный😉))
s-neznaya13, мы завтра точно не приедем, во вторник заберет муж
Девочки, по НГ все итоги подведены! Перевела остатки в сумме 926,33 Кате на благотворительную карту! Сейчас выложу файл со всеми расчетами для желающих в темку с НГ, завтра удалю только на всякий случай.
Nat@lisa,да со скидкой - 1300, минус у нас подарочная карта была на 500 итого обошелся он нам в 800 с копейками, размер 86, угадала)))
slitt, какие вы красивые и счастливые!
slitt,Katika, мы не далеко ходили, в Ашан, у Федора подгузники резко кончились))))
Дарья вроде не успела замерзнуть..если только нос подмерз)))
slitt, А Фёдор внизу лежит под Дарьей - в такой "треугольной" штуке упакованный))))
Олеся77,Katesh, спасибо за комлиментики...мне приятноооо)
Козибоба, мы сегодня под этот комбез одели, колготки и водолазку с начесом - пришли теплые, гуляли 2 часа с заходом в Ашан минут на 30...
Дженика,Женя спасибо за комлпимент.Как добираетесь до АШана. Я как-то ходила, но мне чего-то долго показалось. СНачало по каслинской на новый мост и потом по труда. Я наверно целый час топала...а может и больше.
slitt, красивая семья! А Вадимчик вылитый папа! 🙂

Дженика, класс! Коляска супер! Дарья как всегда прекрасна!
Мы похожий комбезик купили сегодня))) Только цена была на него 800руб всего. Меня жаба задавила платить почти в 2 раза больше за девчачий цвет (розовый стоил 1400) и потом розового у нас много, так что я тоже купила бежевенький 🙂 Размер хотела 92, но остались только 86, так что взяла 86. И теперь вот переживаю, что в этом году он нам очень большой, а на след.год будет маленький.
Девочки, как думаете хватит такого запаса или нет на следующий год?  :не знаю: Моя дюймовочка стала уже не совсем дюймовочкой, оказывается за пару месяцев вытянулась до 79см уже :crazy2:

На фото с Аделинкой это наша сестренка Машутка, они сегодня вдвоем гостили у деды с бабой 🙂
Смугляша,Наташа,спасибо!
Мы взяли такуже модель как у вас, только синего цвета. Тоже не поняла почему на девочек почти в 2 раза дороже.
Я тоже взяла на 86. Расчитываю что до 90 см можно будет носить спокойно.т.к. у нас сейчас 74 р-р, а рост 77(7😎

Пы.сы. Мне кажется у Аделишы глазки с каждым разом все  более выразительные....!!!!
Дженика,коляска класснючая и главное продуманная,а вы очаровательны с Дарьей, малого хорошо упаковали)))) Комбез клевский)))
slitt, вы отлично смотритесь,а сынок на фото всегда серьезный...как президент прям)
Смугляша,Наташ я вот иногда думаю,чем люди руководствуются,уж точно не головой(я про соседа)

У нас тут соседи над родителями оч странные,муж на работу в ночь,а она выспиться до обеда и потом полный дом гостей и скачет до 4-5утра,причем мадам беременная и как то к нам заходила,когда они нас затопили...такой перегарище был ППЦ просто,как сончас так они ремонт делают именно с 14:00до16:00 не раньше ни позже,как специально,а вчера свадебку сыграли,сейчас вот скачут так что люстра в зале раскачивается,замечание сделали им пофиг(((((  Ну вот высказалась...наболело сил уже нет!!!!!
Смугляша,Аделинка-очаровашка,мне кажется хватит на след год)))
Про соседей:
У нас на первом этаже азики живут, пришел в 10 вечера и говорит скажу своему ре чтобы не бегал. Я невысыпаюсь. Я ему говорю (вежливо😉 что у меня ре 1 год и что толку от того что я ему скажу нет.....Он начал еще что-то говорить по поводу шума из нашей квартиры, приплел туда кучу,кучу всяких тем и ТВ и пол деревяный и еще что-то.....ну да ладно.Я ему говорю : спокойной ночи многоуважаемый, идите спите, разговор окончен Он: Я ментовку вызову!!!! я:вызывай!!!!! Он: начал бормотать на своем и ушел (я так и не поняла смысл вызова ментовки...., и смысла его прихода в стоь поздний час😉
slitt, Мы до Ашана ходим с другой стороны - мы на Набережную выходим и топаем до моста (На Северо-Крыской который) вообщем как в парк идти...
Смугляша, а я что то такого не углядела((( тоже бы его взяла))) мне тоже розовое уже приелось))
Сестренки красотки!
diamond7489, спасибо!
slitt,видимо к слову пришлось..ну припугнуть может хотел..мало ли что у него в голове то)))
Я просто все понимаю,но есть же пределы разумного какие-то,я вот например уснуть под слонячий топот не могу,Сережа начинает просыпаться постоянно.Я в последнее время сплю укрыв голову подушкой иначе никак,беруши не оденешь из-за сына)))

Но согласна с тобой,что деткам маленьким не объяснить,и потом когда малой просто бегает,не кидает на пол табуретки например со всей дури,то это нормально по мне так,а вот если время 12ночи а малыш кидает что то на пол,то тут родители должны отвлечь чем то (это я к тому еще,что у них свой скоро родиться и я с ужасом представляю что там будет!!!)
Надеюсь к весне с ипотекой решиться вопрос,а то я уже  :uglystupid2:
slitt,  красивое фото получилось!!!
Девчат  - вы прекрасны!!!!!!!!!! И дети ваши тоже!!!!!!!!!!!
diamond7489,ты переезжать надумала? в городе кв.будете брать?
Спасибо, девочки!!!
Дженика, ты наверно в набережном покупала? Там таких нет, эти в роднике только были))

Про соседей! Вы понимаете в чем прикол то? С этими соседями я хорошо общаюсь! С мамой прошлой зимой и весной часто гуляли вместе, пока Аделина не начала ходить и мы не стали гулять во дворе, вместо наворачивания кругов на коляске. У них дочка ровесница практически (1г и 2мес) и они прекрасно знают, что за их стеной ребенок! Так я ей сразу позвонила: Ларис, не вы случайно сверлите? Она: мы, а вы что уже спите? А нашему папе приспичило 2 дырочки сделать! Ну вот как так?
А сверху у нас тоже новые соседи-квартиросъемщики! Там девочка около 3х лет и каждый вечер она орет как резанная! Я так поняла, что спать не хочет ложиться. Ну ладно она кричит, ребенок все-таки, но ведь вместе с ней кричат еще и тетка с мужиком! Причем именно кричат и еще и с матом! На ребенка матом, представляете? В общем, пока они не утихнуть уложить Аделину тоже невозможно, слышимость колоссальная(((
Ну вот, тоже пожаловалась на соседей. Хотя есть у нормальные у нас соседи! Тоже съемщики, 3 девушки молодые, но у них всегда тишина! Никаких вечеринок и шумных компаний. Вот на них не нарадуюсь (тьфу-тьфу) 🙂
diamond7489,спасибо за кмоплимент Вадимке 😉
Девчат сейчас мне Наташа перевела денежку остаток - у нас на карте сейчас 4518.26
Как только Наталья даст команду - оплачиваю лего, отписываюсь сколько оплатила и сколько осталось. По остальной сумме будем смотреть.
slitt
я вообще если чесс никогда не питала любви к нашему поселку,как в 2006 перебралась в Че,так никогда не хотела обратно. И потом незнаю как др.,но у меня с мамой норм отношения только на расстоянии. Вот и решили,что снимать не выгодно совсем,подкопить на первонач взнос и взять ипотеку,чтоб в Че вернуться,и потом тут нет никакого будущего.
diamond7489
slitt
я вообще если чесс никогда не питала любви к нашему поселку,как в 2006 перебралась в Че,так никогда не хотела обратно. И потом незнаю как др.,но у меня с мамой норм отношения только на расстоянии. Вот и решили,что снимать не выгодно совсем,подкопить на первонач взнос и взять ипотеку,чтоб в Че вернуться,и потом тут нет никакого будущего.

а ты как мать одиночка хочешь?там спец.условия есть?