Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 15 из 39
Нику забрала в 11 час 38 темп
и сама похоже заболеваю
хотела по роднику пошататься прикупить себе чего
а у нас билеты в цирк на 3.02 капец
кому 2 билета
можно в рассрочку
места оч.хорошие
4you, на какое время представление? спрошу сегодня своих мальчишек - они хотели в цирк.
Выздоравливайте!!!!
4you, поправляйтесь!
Moonstone
Olimpia, он общительный. Но очень чувствительный. Если ему кто-то что-то грубое скажет, накажут - он рыдает полдня, вспоминает об этом несколько месяцев. А поскольку он озорной баловник, то наказывают его довольно часто. И после каждого наказания мы заболеваем на пару недель - сопли, кашель, температура.

Ему в логопедической лучше будет. Там народу больше (в смысле, взрослых), дети постоянно чем-то заняты, времени баловаться станет меньше - следовательно, и поводов для наказания станет меньше. А внимания к нему будет больше. У нас логопеды после каждого занятия тем, кто хорошо позанимался, наклеивают наклейку на шкафчик, дети ходят гордые и довольные, будто орден получили. У меня Алиска тоже та еще барышня, и к новым людям подолгу привыкает, и к детям (вас в готовую группу переводят или тасовать детей будут? Наших тасовали, так что половина детей была из прежней группы, оооочень облегчает адаптацию), и вообще. В логопедической она заметно раскрылась, стала общительнее (подросла, конечно, это тоже роль сыграло), на праздники сама зовёт меня прогуляться по садику и всех поздравить (раньше бы - да ни за что и ни за какие коврижки).  Так что настраивайся на лучшее! Ну и подготовка к школе в логогруппах отличная, никуда больше ходить не надо для конкретно подготовки (разве что к школе привыкнуть).
bookmark, в готовую группу.
Ну буду надеяться, что и у нас в логопедической группе будет так же хорошо, как в вашем садике.
Moonstone, сколько народу знаю, на логопедические никто еще не жаловался 🙂
У нас осенью на родительском собрании некоторые родители спрашивали воспитателей, почему в параллельной нелогопедической группе есть подготовка к школе, а у наших нет. Воспитатели подробно рассказали весь режим дня - постоянно половина группы то на групповом занятии у логопеда, то кто-то из детей на индивидуальном, то на музыке, то на рисовании, плюс обычный набор занятий с воспитателями, еще их водят в комнату с проектором всякие тематические презентации и короткометражки смотреть и т.д. На подготовку к школе (которая по факту просто дублировала бы имеющиеся занятия) времени просто нет.
bookmark, как здорово у вас в садике!!!! я сама хочу на такой распорядок дня!
пойду придумывать план попадания на следующий год в этот оазис )
Мартышка.79, 😀
В лого уже не попадете 🙂  Зато у обычных групп в этом году одна активная мама проводит занятия с лего  😉

Алиска у нас любит диски с утренников смотреть. Смотрели тут с Нового года и диск с 8 марта прошлогодний. Каааакая разница у детей в речи! В том году сплошные "бубубу" и "фафыфя", нифига не понять текст стишка, а в этом году только два ребенка корявенько говорили, остальные чётко, некоторые прям излишне старательно аж: "Ёлочка кррррасивая в гости к нам прррришла!"  🙂
bookmark, да я и в обычную согласна. А то  у нас на следующий год ситуация веселая - все друзья в школу и остается Макс мой и девочка еще одна такого же возраста, а все остальные 3 и 4 года... Боюсь он начнет как я из человека в мартышку превращаться ))) Он и так не любит туда ходить ...
Мартышка.79, вот и у нас группа выпускная, а мы в школу не хотим
bookmark, ну нам в школу только в 2014 на законных основаниях ) а мы уже хотим ))) А больше всего Макс хочет, чтобы ему стало 11. У него прям какие-то грандиозные планы на 11-ний возраст )
Мартышка.79, мы мечтаем что бы нам 7 исполнилось и в школу...
Мартышка.79,Юль на 12
звони отдам дешевле и в рассрочку
лучший сектор лучшие места
сама с темпой
4you, выздоравливай скорее!
Мартышка.79, Manticora, ваши, видимо, еще полны наивных представлений о школе, а моя уже на брата насмотрелась, говорит: "Я еще маленькая столько домашки делать" 🙂
девы как у вас дела
с болезнями все дни-ака день сурка который кажись вчера отмечали
у меня началась череда ДР-куча просто куча близких друзей и знакомых родилось в начале февраля
слава Богу есть 1классники которые не дают забыть о ДР,если туда регулярно заходить
я купила 2 гиацинта в Ашане
,пересадила,мечтаю чтоб расцвели
4you, а у нас папаша исчез. Уехал на часик, и сутки уже отсутствует, на телефон не отвечает. Думаю, уже пора морги-больницы-гибдд обзванивать или ещё подождать...
Moonstone,Оля ужасно
срочно везде звони
может он на твой телефон не отвечает?
4you, и мои родители уже звонили... без толку.
Moonstone,звони в морги и больницы
Moonstone,да загулял просто
Я уже давно не волнуюсь по этому поводу
А на твоем месте даже радовалась бы наверно
Moonstone, морги, больницы, участки полицейские.....капец!
Ларисончик,ничесе ты бывалая
я даже представить не могу
вся бы изволновалась
а потом пришел бы убила б точно
короче мы попугаи неразлучники хотя я старательно поддерживаю имидж партнерского брака
Ларисончик, я бы волновалась, мой не такой
Moonstone, а вот на твоем месте, наверное, как Лариса говорит ... 🙁

4you, вы как там поживаете? как здоровье?

мы все-таки в школу пойдем в 2014 году
и пока я остановилась на 10
в том году там должна быть хорошая учитель, буду к ней подкатывать 🙂 явки/пароли мне уже дали
Olimpia,таааак
про нас не забываем!
давай явки-пароли и нам!
да я уже утомилась что все дома
капец
день сурка
ну и идите с Ларисончик,
Moonstone,уржалась
сотри а то донесут
стёрла)
нас отставили до пятницы
Moonstone, че стерла? напишите в личку
опять тишина...
приглашаю за чаем и травками http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13472
муж мой подсел на травяные сборы, требует еще
Olimpia,ой все работают наверное как не знаю кто
как я
по 2 дня в неделю
мои на больничном сидят папа с дочкой, так я вчера приехала в магазин в 8-58! у грузчика аж челюсть выпала
для меня рекорд посещаемости
хотя у нас все с 9 открываются
но я раньше 10 никогда не приезжала
сегодня опять тружусь с\урочно
у меня у мамы сегодня юбилей 60л-заказала букет в мегафлауэрс , у нас на цвиллинга 36 прямо под нашей квартирой
там еще олень такой лесной стоит
весь в травках
4you, у нас тоже мегафлауэрс есть
поздравляем твою маму, успехов ей профессиональных и здоровья!
Olimpia,спасибочки! я когда поздравляла аж прослезилась) уже по другому ощущаешь возраст родителей
60 лет, молодайка еще!
поздравляю!

Ларисончик,неужели твоя мама старше? я ей передам ей будет приятно
4you,немного
я ж младшая дочь

моей будет 63)
4you, с Днем Рождения мамочку! Здоровья и отличного настроения!
4you, с именинницей!!!
мамочке крепкого здоровья!

моя мама тоже старше (аж на 1,5 месяца) )
спасибо девочки!