девы, я плачу меня спросили, где я травы собирала... http://objava.deti74.ru/index.php?action=unreadreplies
6 февраля 2013, 05:20
Olimpia,ответь пожалуйста где ты планируешь травы собрать для этой закупки? возьми меня с собой я тоже травы пособираю))))
6 февраля 2013, 05:33
4you, с днем рождения мамочку твою!!! здоровья ей!!! Моя мама тоже старше ))) Даже старше чем у Ларисончик, )
6 февраля 2013, 05:33
как у вас терпения хватает на этих...
6 февраля 2013, 05:42
Мартышка.79,ну ты младшая наверное у меня брату 30л в июле будет свекрови 75 в апреле и Наташе жене брата С.50 в мае короче одни юбиляры) Юлечка спасибо я седни аж прослезилась вспомнила когда в 1м классе училась у мамы был ДР 32г кажется и я на своем письм.столе ручкой накорябала-маме 32 влетело мне сильно а щас уже 60 вот такой букет
6 февраля 2013, 06:18
4you, Мариша маму твою С Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия!
6 февраля 2013, 06:20
4you, младшая ))) Очень красивый букет - нежный такой!
6 февраля 2013, 06:30
Manticora,спасибо тебе дорогая Мартышка.79,всегда младшим завидовала) я вечно старшая еще со мной Manticora, с Olimpia,))) мне тоже нравятся такие букетики в европ стиле)
6 февраля 2013, 06:38
4you, да??? а что такое лучше в быть "младшим"? ) У нас не было никакого разделения. Но это видимо потому, что мама сильно заболела, когда меня родила... У нас были у всех свои обязанности и дела. Никто не делала акцент на младший-старший. Помню просила у мамы сестренку, она мне объясняла, что по-врачебным показаниям не может родить ) решила что вырасту и сама рожу )))) (это было после 17 мгновений весны, где радистка с двумя свертками в колодце стоит...) Сейчас получается, что мой сын младший внук - тоже нет особого отношения - всех одинаково родители мои любят и балуют. Только большим внучкам уже не нужно внимания, они больше радуются материальной поддержке ) Хотя в выхи часто в гости приезжают.
6 февраля 2013, 06:39
4you, я младшая)
6 февраля 2013, 06:41
Manticora,а ведешь себя как старшая)))) Мартышка.79,у всех по разному жизнь складывается, не замечала?🙂
6 февраля 2013, 06:49
4you, ну....сама знаешь, жизнь так сложилась)))
6 февраля 2013, 06:56
4you, с юбилеем маму! У моей тоже скоро юбилей, но 50 лет. А мне 30...эххх
6 февраля 2013, 07:06
4you, замечала и меня это радует, что все мы разные!
6 февраля 2013, 07:17
Мартышка.79,и меня
Машуль спасибки
6 февраля 2013, 17:07
блин, у брата в этом году юбилей, 30 надо о подарке думать уже
7 февраля 2013, 05:26
мамы больших мальчиков, чё подарить мальчику на 10 лет? У племянника юбилей грядёт. С сёстрами скинемся на планшетник, но хочется ребёнку и в руки что-то вручить, чтоб на добрую светлую память осталось.
7 февраля 2013, 13:09
Moonstone, можно монету какую-нибудь. Или химическую лабораторию. Смотря чем увлекается. Хотя при имении планшетника (по моим наблюдениям за детьми) им ничего внешнее становится не интересно (((( Можно какую-нибудь хорошую тематическую энциклопедию. Или рамку цифровую под фото.
7 февраля 2013, 14:00
Moonstone, флешку, если в планшетнике есть для нее гнездо.
7 февраля 2013, 14:42
Мартышка.79,bookmark, спасибо!
7 февраля 2013, 16:26
Moonstone,у меня Саша любит химические и физические опыты
но сидит в основном тоже с планшетом точнее уже с ноутбуком балующие папы - зло
Олимпус, ту че седня профилонила?
7 февраля 2013, 16:56
Ларисончик Moonstone,у меня Саша любит химические и физические опыты
Да, а еще оптические, с магнитами, и конструкторы с созданием всякой фигни на солнечных батарейках. Ну и настольные игры у нас идут на ура, у всех возрастов. Но тут нужна либо компания подходящая (играли с девчонками в "Тик-так-буммм", ох и ржааали!), либо игра-головоломка для одного.
7 февраля 2013, 23:44
Ларисончик,ого может заболели? уговаривала меня пойти
8 февраля 2013, 03:30
Moonstone, флешку! или настолку типа Парковки, в нее и одному играть интересно
Ларисончик, че это я филонила-то? Полин папа от нас был, сколько ему можно филонить?
8 февраля 2013, 03:56
Olimpia,ну с ж с Полиным папой не буду сидеть трепаться))) я по тебе скучала!
а Оля спрашивала, будет ли Мила. а потом сказала - не, я вообще-то про Нику говорила)))
8 февраля 2013, 03:59
вчера кстати все занятие двери были открыты наблюдала сидела Мила точно должна в 10ую идти такая артистичная! Оля рядом с ней как манекен, хоть вроде и неплохо двигается
8 февраля 2013, 04:12
Мы только вместе с вами
8 февраля 2013, 04:58
Olimpia,пробую Юру уговорить а вообще я думаю, попробовать поступить надо будет нет так нет
на шпагат пусть сядет сначала)) почти все уже садятся
Марина! можно твою юбиляршу как-то попытать насчет учителей началки в 137-ой на 14 год?
8 февраля 2013, 05:28
Ларис я уже вопрос задала маме меня Ленка просила Olimpia,ты завтра будешь? мы да нас выпустили
4you,Марина, напиши мне пожалуйста адрес магазина на артиллерийской... мне оказывается очень эковер нужен)
10 февраля 2013, 07:46
артиллерийская 102 2 эт большая вывеска эколайф тебе что нужно? там насколько помню щас тока посуда ручная порошки,таблетки, жидкость д стирки тока альмавин я сама буду в среду приезжай
10 февраля 2013, 08:49
Марина, мне надо какую-то жидкость от накипи и известкового налета, надо ополаскиватель для белья (бывают такие?). я много лет просто стирала порошком, на который у макса нет аллергии, но гладить рубашки так тяжело, я стала кондиционер добавлять, итог - заложенность носа...
10 февраля 2013, 11:12
Мартышка.79,жидкости нет сейчас ополаскиватели есть во всех марках но я их завозить перестала-стоят мертвым грузом вам тогда надо не эковер а Клар брать по гиппоаллергенности №1 сейчас в европе полное отсутствие красителей, запахов и всего всего у меня есть файлик со сравнениями марок могу выслать если надо
10 февраля 2013, 12:35
ладно, вместо жидкости уже попользовалась кислотой лимонной, помогло. а где купить этот волшебный клар??? у меня прям необходимость номер один...
10 февраля 2013, 12:54
клар тебе что нужно? у меня только таблетки и стиральные порошки остались да я тоже хотела про лимонку написать тебе постеснялась я такие вспомогательные средства не покупаю пользуюсь бабушкиными методами)
10 февраля 2013, 13:07
мне нужен ополаскиватель для белья.. Если бабушкиными советами - чем его можно заменить???? ) я бы с радостью... )
10 февраля 2013, 13:22
Мартышка.79,Юль даж не знаю не пользуюсь не лю запах ваще лишний подожди до конца марта будет закупка по клару,возьмешь там сразу Олимпия тут ссылку даст