Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 40 зимне-весенний)))

1 545 сообщений · 139 214 просмотров · стр. 25 из 39
bookmark, ну так куда тагды????? куда? ) добраться то можно - до киномакса, а там ножками-ножками. это если теоретически рассматривать эту школу.
Olimpia
bookmark, школа 2100 неплохая программа, если в ней разбирается учитель (как наша 🙂 ) иначе капец

Так вот как бы еще узнать-то... Жаль, что нет общегородского сайта, где бы про каждого учителя была нужная инфа, типа "Марья Ивановна - строгий, требовательный учитель, у нее не забалуешь, хорошо разбирается в программе Школа 2100", "Людмила Петровна - человек мягкий, спокойный, создает доброжелательную атмосферу в классе, специализируется на программе Перспектива", "Калерия Сидоровна - дерёт по три шкуры, особенно по математике, и много кричит на уроках"

Мартышка.79, угу, ножками, особенно с утреца-то, зимой, с еле проснутым дитём, да еще, как обычно, в жутком временном цейтноте...
bookmark, спасибо тебе!!! если где увидишь такой список - дай знать ;-) Мне про Марью Ивановну подходящий случай! программа не важна )
Мартышка.79, 😀
А нам вот смесь Марьи Ивановны и Людмилы Петровны требуется, иначе в первом случае ребенок будет постоянно рыдать, а во-втором - разбалуется.

Измучилась уже сомнениями, в общем. На случай атомной войны всегда остается школа по прописке, там, по крайней мере, два плюса - можно поспрашивать о личности учителя и количество человек в классе (они стараются удерживаться в рамках около 20 человек в классе, правда, Тёме как всегда не повезло, первый класс проучился в составе 30 человек, зато во втором их наконец поделили и сейчас красота)
Светок меня в 142 лицей уговаривает, но там Школа 2100, мой личный ужас жуть.
bookmark, это где 142?
у меня Макс два года занимался по программе детский сад 2100 - нормально, ужас не вызывала.
Мартышка.79, где-то в районе Мединститута.

Я не смогла решить половину наугад открытых задачек для первого класса. В них какая-то странная логика, мне недоступная. С меня хватит сына с нестандартной логикой:
Задание: "Найди примеры, у которых есть что-то общее: 3+3+3+3  2+3+2  6+6+6+6+6  6+7+6+7  18+15+15+18  18+18+18+18"
Варианты Тёмы:
- Общее в примерах 3+3+3+3 и 6+7+6+7, потому что в них четыре слагаемых
- Общее в примерах 18+15+15+18 и 18+18+18+18, потому что в них двузначные числа
и т.д.
На правильный вариант про примеры, где все слагаемые одинаковые, пришлось много раз толсто намекнуть и фактически ткнуть носом, сам не догадался.
bookmark, уууу - мне туда совсем не по-дороге. Мне район вокзала подавай, Цвиллинга - пр. Ленина и от Пушкина до ЮУрГУ ) ну или кирова-калинина - хотя муж не поддерживает бабушку-дедушку напрягать.
Буду думать дальше )
Мартышка.79, о результатах дум рассказывай, нам всем интересно 😉
Чейта вы про школы) давайте с др меня здравьте!
Ларисончик,поздравляем!
чего тебе не спиццо?
Олимпия тебе может повезти теоретически)
Ларисончик, поздравляем! И пусть проблема школ не будет для тебя проблемой 😉
Ларисончик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого доброго!
Мартышка.79
Olimpia, 118 это где?
80 думаю - имела возможность два месяца общаться с семиклассницей из этой школы - ну дуб она  (((
93 я не рассматриваю, сама ее закончила ) вспоминаю с удовольствием, но далеко очень от нас.

118 недалеко от 93, но это обычная школа, меня там только наша учительница начальных классов привлекает
Ларисончик,  с Днем варенья!!! ждем твоего возвращения, желаем праздновать 🙂
bookmark, давайте создадим такой сайт и начнем его заполнять
глядишь, за год понапишут, и мы школу с учителем выберем 🙂

кстати, про МарьВанну - это прям наша Вера Ивановна, слово в слово
дадада
мы желаем
вези орхидеи и едь сама
а еще пасту мне с перцем не забудь
вобщем бери все
Лара Праздравляю!

Блин.. школы...хорошо, что у меня еще 2 года...я ваши отзывы соберу и пойду проторенной дорогой)))
Спасибо, девочки! Марина, орх тут нет, запрещен вывоз  растений
Пасту купила упаковочку, еще чтоли брать?)
Ларисончик, с днем Рождения!!!!
Ларисончик,  с днем рождения!!!! пусть все твои хотения исполняются ;-)
всегда!!!! зы только хорошие)
перченую? 1 шт ? ну возьми еще какую нить аутентичную раз орх нет
4you,12в упаковке. Хз, какая-то аюрведическая, т е аутентичная как раз) если в еропорту увижу, куплю еще. Сама я порошок сандалового дерева купила, зубы уже заметно белее

Девочки, спасибо! Сейчас бутылочку южноафриканского шампусика выпьем, и чемодан собирать((
Ларис а мне тоже можно порошок? если встретишь возьми а?
Если встречу — ок)
Лариса! поздравляю-поздравляю! пусть всё будет так как ты захочешь! здоровья много-много тебе и домочадцам, новых  путешествий, красивых нарядов  и пусть уже будет побольше красивой обуви на твою малипусенькую лапку!
ты мне сегодня снилась-вы прервали отпуск, т.к.срочно меняли квартиру на бОльшую

мы вернулись из деревни,как же там хорошо детям-такие сугробы высотой с заборы и до крыш

про школу: мы по проторенной дорожке в 48ю,к Егоркиной учительнице, программа 2100,осталась самая "малость"- обойти прописочную проблему
девочки утро понедельника
капец
ну почему бывают понедельники
даже капли баха не спасают ужо
4you,бывает и хуже, когда вся неделя из понедельников состоит, держись-прорвемся...
Оля-ля, ну если бы мы жили на ЧТЗ, мы бы тоже в 48 пошли
а как вы будете проблему эту решать?

Olimpia,пока с будущего года пойдем на подготовительные курсы, а потом...может что-нибудь изменится
говорят, в этом году прописочных детей немного, примерно на один класс, значит у 30 детей есть шанс
Оля-ля, я посмотрела, там всего несколько домов по прописке

тоже туда что ли податься? у нас там бабушка рядом, сможет забирать

надо с мужем этот вопрос обсудить
так-то нам далеко ездить
а курсы там 1 или 2 раза в неделю?
Olimpia,курсы 2 раза в субботу в 9ч и вроде в среду около16ч
Оля-ля, подумаю тоже об этой школе
Лена, Марина) перепихнулась тут с мужем...парой фраз. и Олю спросила
она ждет Милу и Нику! только разговаривать с ними не будет, молча играть хочет)))
суббота? созваниеваемся? либо после лицея, либо Юра заберет Сашу сам

я его так-то хочу отправить с друзьями в баню
но как-то так поговорила)) что он спросил: так ты меня просишь не мешаться?)) понятливый)0
Ларисончик,))))моришь
перепихнулась)
я за
мы в 3 часа на юбилее у свекрови,к 5 можем быть,только я съезжу машину поставлю и вернусь на таксо)
4you, так и я раньше 5 не буду, если сашу Я забираю

ну все, созвонимся тогда
суши?
или мне че-нить приготовить?

а остальные завидуйте)))
Ларисончик,суши)
Ларисончик,  я завидую радуюсь за вас  :roll:
Олимпия! Букмарк! у кого еще мальчишки бОльшенькие..

что дарить, а??
у Саши через неделю др
Ларисончик, нуууу, ты спросила 🙂  А Саша не намекал разве? Мой то вертолетиком грезил, то боевыми хомячками, то планшетом, то велосипедом, то самокатом с большими колесами, то роликами... Я ж не знаю, что у вас есть и что интересует 🙂