Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 5 из 38
VAV85
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надежду с 6 месяцами!
Сонечку с 4 месяцами!

и мы присоединяемся!
девы, а красную рыбу кто ть уже пробовал есть? спрашиваю тех мамочек,у кого детки все таки реагировали как ть на еду, а то у нас тут много таких , кто почти все ест и на ребенке ничего не появляется
а то тут пойду на корпоратив с работы, и взяла себе там рыбу красную, а щас чет думаю, не зря ли я так решила сделать, в инете в основном пишут что низя
inka, Абушкина на пенсии с июля, а Беринцев ее ученик, кот сегодня был...
Наденьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!  
Сонечку с четверочкой!
Бриллиант, ну вот 🙁
inka, я ела, на ребенке никак не отразилось.
Ты же не тонну съешь, а небольшой кусочек))))
lika1976, Наденьку с 6 месяцами!
Kykkk, Сонечку с 4 месяцами!

:рай: :рай: :рай: :рай:

здоровья и улыбок побольше!
Мы сегодня были у врача)))))
Пипец, я еле-еле дотащила сына, какой он все-таки тяжелый, да еще и сама в шубе(((( неповоротливая))))
Теперь мы весим 5260 гр., а рост 60 см)))))
K@ti, ну буду надеяться, а то прям напряглась уже

решила тут на днях попробовать творожок с курагой, саму курагу уже ела, творог обычный тоже, но вот на этот творожок сыпанули мы так, что мало не показалось
K@ti, растете 🙂
а дальше то еще тяжлее будет 🙂

смелые вы по морозу, мы считай уже вторую неделю в основном на балконе, один раз только на улице были
snouk
Девочки, тут уже не раз поднимался вопрос что мы будем дарить нашим малышам... А чем дед Мороз может порадовать наших больших малышей - наших мужей ))))??? Поделимся идеями?

snouk, я мужу обычно под елку сладкий подарок кладу)))))) все-таки детский же праздник)))))
А вот чо подарить от себя даже не знаю...все думаю и думаю
Всем привет!!!!

Сегодняшних малышей lika1976, Kykkk и тех кого пропустила с датками!!! Здоровья Вам и наинежнейших улыбок!!!

inka, а мне утром муж машину к подъезду подогнал)))) по-этому особо по морозу мы не таскались.
Вот если бы еще можно было на машине подъехать прямо к кабинету врача  :2funny:
девочки, а у нас седня ЧП: муж утром на работу вышел машину прогревать, а у нас бампер разбит и дырка в багажнике!!!!!!!!!! ппц мы в шоке!!!! вот и "предновогодний подарок нам прилетел!"((((((( какой то козел въехал и свалил!!! гаи вызывали, щас муж уехал оформляться в гаи, но у нас осаго - это канеш так для отметки все, зап части нам нада заказывать, для нашей машины тут в Че не торгуют тока на заказ... это с такой *опой терь ездить как минимум месяц!!!(((((((((((((((((((
Всем болеющим ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и только ЗДОРОВЬЯ!!!
еще у нас аккумулятор в багажнике расположен, Слава Богу его не задел!
K@ti, хорошо Вы прибавляете (ттт) чтобы и дальше так было!!!)
Ajgul, не расстраивайся, знаю что неприятно((((( Главное что никто не пострадал, отремонтируете машину. Только выплатят вам еще не скоро, сперва расследование будет!!!
У меня было так: копила на машину года 2, вот сбылась мечта))))) купила, а через пару месяцев прихожу утром на стоянку...а там "сюрприз" в виде разбитого переднего бампера, крыла и двери((((( Вот мне выплатили только через месяца 3-4 (не помню точно), да и ремонтировать тогда нельзя было пока страховщикам не покажешь((((
inka, я бы на твоем месте воздержалась от рыбки, кто его знает как отреагирует малыш... но сама я канеш никакой диеты не соблюдаю) и ляля моя уже начала пробовать потихоньку все, а седня кушая пюрешку из овощей и мяса у нее так смешно получилось скорчиться и произнести БЯКА)))) знаю что не произвольно, но все так в тему)))
inka,Ajgul, спасибо))))
K@ti
Ajgul, не расстраивайся, знаю что неприятно((((( Главное что никто не пострадал, отремонтируете машину. Только выплатят вам еще не скоро, сперва расследование будет!!!
У меня было так: копила на машину года 2, вот сбылась мечта))))) купила, а через пару месяцев прихожу утром на стоянку...а там "сюрприз" в виде разбитого переднего бампера, крыла и двери((((( Вот мне выплатили только через месяца 3-4 (не помню точно), да и ремонтировать тогда нельзя было пока страховщикам не покажешь((((

а у тебя каско было???
Ajgul, да вот думаю что не буду видимо
когда в начале ноября решался вопрос, я надеялась что к 4м месяцам будет получше, ан нет

вот люди конечно бывают, не из своего же кармана бы платил, хотя конечно если много раз попадал, то видимо осаго уже стоит для таких до и больше
Ajgul, нет, не было....по осаго выплатили.
У меня машина стояла на стоянке огороженной, вот там у охраны был записаны номера машин и владельцы.
Гаишники нашли моего соседа, у него зад был разбит.....вот так он ночью припарковался неудачно((( Потом мне из ГАИ отдали документы, и сказали в какой страховой застрахован виновник. Вот из его страховой мне и выплатили.
А почему долго так было, гаишники 3 месяца занимаются поиском и расследованием дела. Да и страховая была мутная какая-то, очень долго деньги перегоняли
K@ti, а нам щас надо самостоятельно розыском заниматься!!! муж хочет пройтись посмотреть, у кого есть повреждения, хотя навряд ли эта затея удачна!!!
не думаю, что гаишники будут искать, хотя кто его знает...
Ajgul, ну они реагируют: точно приезжают на место, опрашивают всех.... так что не унывай раньше времени )))
VAV85,Polly_E,timma,Docch,Маняшк@,nb911,Melinda,Natalis,kotnatalya,K@ti,inka,Ajgul, Спасибо большое за поздравления!!!  :smitten:
Ajgul,у меня же с ДТП пьяный скрылся ((( вот теперь разбирательство идет хоть и задержали машину, нужно говорят свидетелей дДИп, ладно хоть люди остановились дали свои координаты. Но блин волокита уже с 22 ноября идет
Ajgul, можно самим поискать, но ГАИ тоже будут искать.
мама Ксюша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Наденьку с ПОЛУГОДИЕМ!!! 
Сонечку с четверочкой!

inka, я съела форель в дух-ке запекала, так обсыпало....ооо
А мы сегодня все-таки сгоняли в поликлинику. Хорошо папа не работал свозил нас от подъезда до дверей поликлиники. Я Злату в слинг замотала - куртку сверху, вроде не успели холод почувствовать.
Весим 6545, рост 65см. Мне что-то казалось, что мы побольше набрали. Идем впритык к норме.
Бриллиант,вам сейчас сложно дифференцировать от чего обсыпает - у вас возраст месяц, как раз неонатальный цефалический пустулёз идёт, его часто с аллергическими высыпаниями путают.
Ajgul, вот гады-то!!! Действительно настроение перед праздником портят.....
Мы пополнили ряды болеющих (((
Старшая без голоса, я с болезненностью в горле, у младшего горло красное, почихивает (((
Gera74,Спасибо!
airishana, поправляйся. Я тут тоже 13-го числа понеслась в пол-ку за результатом анализов и подскользнулась,шмякнулась плашмя на спину, аж сумка в сторону отлетела. Ударилась сильно головой, шеей. Спасло что была в толстой шапке, капюшоне и волосы под шапку на затылке заправлены. Но шея болела пару дней - не поворачивалась и голова кружилась, видимо немного стрясла всё-таки. Ну и напугалась сильно - первая мысль - не дай Бог в больницу загреметь - как же дети??? Но всё обошлось(ттт)
VAV85
Ajgul,у меня же с ДТП пьяный скрылся ((( вот теперь разбирательство идет хоть и задержали машину, нужно говорят свидетелей дДИп, ладно хоть люди остановились дали свои координаты. Но блин волокита уже с 22 ноября идет

Оооо это такая волокита я вам скажу... мне в заднее крыло под знак уступи дорогу въехала газель и уехала. Я номера успела зафоткать, вызвала гаи... долго они его искали, да и искали ли... пока я им в управление бумажку с адресом не принесла где эта газель стоит и где ее водитель живет. Муж у меня его нашел, в гости к нему съездил ))) а потом еще так долго документы для страховой от них ждала
Gera74, Где ваша поликлиника расположена, на Коммуне?
snouk
Мы пополнили ряды болеющих (((
Старшая без голоса, я с болезненностью в горле, у младшего горло красное, почихивает (((

Да чтож такое-то!!!!((((((
Всем болеющим - выздораливайте!!!
Kykkk
Gera74, Где ваша поликлиника расположена, на Коммуне?

Нет, на Худякова.