Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!
18 декабря 2012, 10:21
девы, а красную рыбу кто ть уже пробовал есть? спрашиваю тех мамочек,у кого детки все таки реагировали как ть на еду, а то у нас тут много таких , кто почти все ест и на ребенке ничего не появляется
а то тут пойду на корпоратив с работы, и взяла себе там рыбу красную, а щас чет думаю, не зря ли я так решила сделать, в инете в основном пишут что низя
а то тут пойду на корпоратив с работы, и взяла себе там рыбу красную, а щас чет думаю, не зря ли я так решила сделать, в инете в основном пишут что низя
18 декабря 2012, 10:25
inka, Абушкина на пенсии с июля, а Беринцев ее ученик, кот сегодня был...
18 декабря 2012, 10:26
Наденьку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Сонечку с четверочкой!
Сонечку с четверочкой!
18 декабря 2012, 10:27
Бриллиант, ну вот 🙁
18 декабря 2012, 10:28
inka, я ела, на ребенке никак не отразилось.
Ты же не тонну съешь, а небольшой кусочек))))
Ты же не тонну съешь, а небольшой кусочек))))
18 декабря 2012, 10:29
lika1976, Наденьку с 6 месяцами!
Kykkk, Сонечку с 4 месяцами!
:рай: :рай: :рай: :рай:
здоровья и улыбок побольше!
Kykkk, Сонечку с 4 месяцами!
:рай: :рай: :рай: :рай:
здоровья и улыбок побольше!
18 декабря 2012, 10:29
Мы сегодня были у врача)))))
Пипец, я еле-еле дотащила сына, какой он все-таки тяжелый, да еще и сама в шубе(((( неповоротливая))))
Теперь мы весим 5260 гр., а рост 60 см)))))
Пипец, я еле-еле дотащила сына, какой он все-таки тяжелый, да еще и сама в шубе(((( неповоротливая))))
Теперь мы весим 5260 гр., а рост 60 см)))))
18 декабря 2012, 10:30
K@ti, ну буду надеяться, а то прям напряглась уже
решила тут на днях попробовать творожок с курагой, саму курагу уже ела, творог обычный тоже, но вот на этот творожок сыпанули мы так, что мало не показалось
решила тут на днях попробовать творожок с курагой, саму курагу уже ела, творог обычный тоже, но вот на этот творожок сыпанули мы так, что мало не показалось
18 декабря 2012, 10:30
K@ti, растете 🙂
а дальше то еще тяжлее будет 🙂
смелые вы по морозу, мы считай уже вторую неделю в основном на балконе, один раз только на улице были
а дальше то еще тяжлее будет 🙂
смелые вы по морозу, мы считай уже вторую неделю в основном на балконе, один раз только на улице были
18 декабря 2012, 10:33
snouk
Девочки, тут уже не раз поднимался вопрос что мы будем дарить нашим малышам... А чем дед Мороз может порадовать наших больших малышей - наших мужей ))))??? Поделимся идеями?
snouk, я мужу обычно под елку сладкий подарок кладу)))))) все-таки детский же праздник)))))
А вот чо подарить от себя даже не знаю...все думаю и думаю
18 декабря 2012, 10:34
inka, а мне утром муж машину к подъезду подогнал)))) по-этому особо по морозу мы не таскались.
Вот если бы еще можно было на машине подъехать прямо к кабинету врача :2funny:
Вот если бы еще можно было на машине подъехать прямо к кабинету врача :2funny:
18 декабря 2012, 10:39
девочки, а у нас седня ЧП: муж утром на работу вышел машину прогревать, а у нас бампер разбит и дырка в багажнике!!!!!!!!!! ппц мы в шоке!!!! вот и "предновогодний подарок нам прилетел!"((((((( какой то козел въехал и свалил!!! гаи вызывали, щас муж уехал оформляться в гаи, но у нас осаго - это канеш так для отметки все, зап части нам нада заказывать, для нашей машины тут в Че не торгуют тока на заказ... это с такой *опой терь ездить как минимум месяц!!!(((((((((((((((((((
18 декабря 2012, 10:39
Всем болеющим ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и только ЗДОРОВЬЯ!!!
18 декабря 2012, 10:41
еще у нас аккумулятор в багажнике расположен, Слава Богу его не задел!
18 декабря 2012, 10:43
K@ti, хорошо Вы прибавляете (ттт) чтобы и дальше так было!!!)
18 декабря 2012, 10:45
Ajgul, не расстраивайся, знаю что неприятно((((( Главное что никто не пострадал, отремонтируете машину. Только выплатят вам еще не скоро, сперва расследование будет!!!
У меня было так: копила на машину года 2, вот сбылась мечта))))) купила, а через пару месяцев прихожу утром на стоянку...а там "сюрприз" в виде разбитого переднего бампера, крыла и двери((((( Вот мне выплатили только через месяца 3-4 (не помню точно), да и ремонтировать тогда нельзя было пока страховщикам не покажешь((((
У меня было так: копила на машину года 2, вот сбылась мечта))))) купила, а через пару месяцев прихожу утром на стоянку...а там "сюрприз" в виде разбитого переднего бампера, крыла и двери((((( Вот мне выплатили только через месяца 3-4 (не помню точно), да и ремонтировать тогда нельзя было пока страховщикам не покажешь((((
18 декабря 2012, 10:45
inka, я бы на твоем месте воздержалась от рыбки, кто его знает как отреагирует малыш... но сама я канеш никакой диеты не соблюдаю) и ляля моя уже начала пробовать потихоньку все, а седня кушая пюрешку из овощей и мяса у нее так смешно получилось скорчиться и произнести БЯКА)))) знаю что не произвольно, но все так в тему)))
18 декабря 2012, 10:46
inka,Ajgul, спасибо))))
18 декабря 2012, 10:46
K@ti
Ajgul, не расстраивайся, знаю что неприятно((((( Главное что никто не пострадал, отремонтируете машину. Только выплатят вам еще не скоро, сперва расследование будет!!!
а у тебя каско было???
18 декабря 2012, 10:50
Ajgul, да вот думаю что не буду видимо
когда в начале ноября решался вопрос, я надеялась что к 4м месяцам будет получше, ан нет
вот люди конечно бывают, не из своего же кармана бы платил, хотя конечно если много раз попадал, то видимо осаго уже стоит для таких до и больше
когда в начале ноября решался вопрос, я надеялась что к 4м месяцам будет получше, ан нет
вот люди конечно бывают, не из своего же кармана бы платил, хотя конечно если много раз попадал, то видимо осаго уже стоит для таких до и больше
18 декабря 2012, 10:52
Ajgul, нет, не было....по осаго выплатили.
У меня машина стояла на стоянке огороженной, вот там у охраны был записаны номера машин и владельцы.
Гаишники нашли моего соседа, у него зад был разбит.....вот так он ночью припарковался неудачно((( Потом мне из ГАИ отдали документы, и сказали в какой страховой застрахован виновник. Вот из его страховой мне и выплатили.
А почему долго так было, гаишники 3 месяца занимаются поиском и расследованием дела. Да и страховая была мутная какая-то, очень долго деньги перегоняли
У меня машина стояла на стоянке огороженной, вот там у охраны был записаны номера машин и владельцы.
Гаишники нашли моего соседа, у него зад был разбит.....вот так он ночью припарковался неудачно((( Потом мне из ГАИ отдали документы, и сказали в какой страховой застрахован виновник. Вот из его страховой мне и выплатили.
А почему долго так было, гаишники 3 месяца занимаются поиском и расследованием дела. Да и страховая была мутная какая-то, очень долго деньги перегоняли
18 декабря 2012, 11:05
K@ti, а нам щас надо самостоятельно розыском заниматься!!! муж хочет пройтись посмотреть, у кого есть повреждения, хотя навряд ли эта затея удачна!!!
не думаю, что гаишники будут искать, хотя кто его знает...
не думаю, что гаишники будут искать, хотя кто его знает...
18 декабря 2012, 11:21
Ajgul, ну они реагируют: точно приезжают на место, опрашивают всех.... так что не унывай раньше времени )))
18 декабря 2012, 12:03
VAV85,Polly_E,timma,Docch,Маняшк@,nb911,Melinda,Natalis,kotnatalya,K@ti,inka,Ajgul, Спасибо большое за поздравления!!! :smitten:
18 декабря 2012, 12:19
Ajgul,у меня же с ДТП пьяный скрылся ((( вот теперь разбирательство идет хоть и задержали машину, нужно говорят свидетелей дДИп, ладно хоть люди остановились дали свои координаты. Но блин волокита уже с 22 ноября идет
18 декабря 2012, 12:23
Ajgul, можно самим поискать, но ГАИ тоже будут искать.
18 декабря 2012, 12:39
inka, я съела форель в дух-ке запекала, так обсыпало....ооо
18 декабря 2012, 12:42
А мы сегодня все-таки сгоняли в поликлинику. Хорошо папа не работал свозил нас от подъезда до дверей поликлиники. Я Злату в слинг замотала - куртку сверху, вроде не успели холод почувствовать.
Весим 6545, рост 65см. Мне что-то казалось, что мы побольше набрали. Идем впритык к норме.
Весим 6545, рост 65см. Мне что-то казалось, что мы побольше набрали. Идем впритык к норме.
18 декабря 2012, 12:43
Бриллиант,вам сейчас сложно дифференцировать от чего обсыпает - у вас возраст месяц, как раз неонатальный цефалический пустулёз идёт, его часто с аллергическими высыпаниями путают.
18 декабря 2012, 12:44
Ajgul, вот гады-то!!! Действительно настроение перед праздником портят.....
18 декабря 2012, 12:45
Мы пополнили ряды болеющих (((
Старшая без голоса, я с болезненностью в горле, у младшего горло красное, почихивает (((
Старшая без голоса, я с болезненностью в горле, у младшего горло красное, почихивает (((
18 декабря 2012, 12:46
Gera74,Спасибо!
18 декабря 2012, 12:49
airishana, поправляйся. Я тут тоже 13-го числа понеслась в пол-ку за результатом анализов и подскользнулась,шмякнулась плашмя на спину, аж сумка в сторону отлетела. Ударилась сильно головой, шеей. Спасло что была в толстой шапке, капюшоне и волосы под шапку на затылке заправлены. Но шея болела пару дней - не поворачивалась и голова кружилась, видимо немного стрясла всё-таки. Ну и напугалась сильно - первая мысль - не дай Бог в больницу загреметь - как же дети??? Но всё обошлось(ттт)
18 декабря 2012, 12:49
VAV85
Ajgul,у меня же с ДТП пьяный скрылся ((( вот теперь разбирательство идет хоть и задержали машину, нужно говорят свидетелей дДИп, ладно хоть люди остановились дали свои координаты. Но блин волокита уже с 22 ноября идет
Оооо это такая волокита я вам скажу... мне в заднее крыло под знак уступи дорогу въехала газель и уехала. Я номера успела зафоткать, вызвала гаи... долго они его искали, да и искали ли... пока я им в управление бумажку с адресом не принесла где эта газель стоит и где ее водитель живет. Муж у меня его нашел, в гости к нему съездил ))) а потом еще так долго документы для страховой от них ждала
18 декабря 2012, 12:50
Gera74, Где ваша поликлиника расположена, на Коммуне?
18 декабря 2012, 13:00
Kykkk
Gera74, Где ваша поликлиника расположена, на Коммуне?
Нет, на Худякова.