Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки спасибо Вам за комплименты!!!!
А нам сегодня у папы на работе подарок выдали "на вырост" - мягкий рюкзак -зайчик,с конфетами. поделились со старшим :смеется:
birKa, девочки лапочки!!!
airishana,inka,Gera74,Selenka,VAV85  спасибо, засмущали! :ой засмущали: Все детки красивые (особенно для своей мамы)
Николая с новым месяцем и новыми умелками!!!
VAV85, классные фотки! У тебя проф.фотик?

birka, дочки- симпатяшки лапушки! У старшей такие бровки рисованные и глаза красивые, а младшая...эх, еще дочку одну хочу 🙂
Томуся,да проф фотик 🙂))
coZy
VAV85, такие красивые детки рождаются от очень сильной любви))) т-т-т на вас))

Очень приятно слышать такое
birKa, Девочки прелестны.
VAV85, Артемка классный такой. Смуглый, южных кровей что ли?
Томуся, ага, про брови нам с рождения так говорят)) Надо как-нибудь коллаж сделать-младшая копия старшей в младенчестве. А на счет еще дочки-еще вся жизнь впереди :mrgreen:
:рай:ВСЕМ ПРИВЕТ :рай:

Коленьку с пятерочкой!!
birKa, какие девчонки красотульки!
birKa, Красивые девочки!   :рай:
VAV85, Темочка, зайчонок такой! :smitten:
Маняшк@,ага я его Зайкой называю)))
Ugolek1985, нет мы оба русские но оба смуглые 🙂))) Хотя как над мужем я смеюсь его место рождения город Анапа))) кто-то согрешил :смеется:
VAV85, Мне кажется, что Тема на папу похож становится прям сильно.
Маняшк@,Это вообще папина копия)))
kira2007, airishana, inka, Polly_E, Fate, timma, birKa ,Ugolek1985, Selenka, Маняшк@, огромнейшее спасибо вам от нас!!!

Очень очень приятны ваши поздравления )))

Я сегодня по этому случаю испекла тортик по рецепту нашей прекрасной Анютки... вся слюной изошлась ))) стоит он такой аппетитный сейчас в холодильнике, ждет ужина )))
birKa, девицы твои прелестны! И очень похожи между собой!
А чем таким рукоблудила???  Поделись, интересно ))) может фотки покажешь даже??
Вот наш папа

Вот мы
Анют, ну прямо одно лицо у мальчишек твоих))))
Свет, я по моему, одна не поздравила Коляшу))) С днем  варенья!!!!
Docch,копия)))
VAV85, ага))) А мы сегодня были у папы на работе, все сказали, что Сема все больше на меня похож...
Docch,мамин сын 🙂)) А у нас Папа гордится что его копия)))
А у нас сын кряхтит и садиться пытается, я в шоке блин.
Всем приветик!

Света, поздравляю тебя и твоего сыночка!!! Растите здоровыми!!!

а я все фотки пропустила(((( так жаль(((((
весь день в разъездах. только за копм села
birKa, твои только увидела! дочурки-очаровашки!!! т-т-т на красотулек!
VAV85, сын и муж - копия. очень похожи!
Нани,не переживай! если захочешь выложу позже, но совсем не на долго
snouk, поздравляем с 5 месяцами сыночка! Здоровья и улыбок!!!

VAV85, славные детки в детдоме. а ты молодец!
VAV85, наш тоже самое, пытается садиться
подозреваю что сядем раньше, чем поползем 🙂
Gera74, вы же недавно Татамию приобрели? Хотела спросить, там перемычка между ног убирается как то или нет?

Девочки, кто нибудь заказывал с оллмаркета ? Там цены такие привлекательные... Хочу завтра позвонить по условиям доставки узнать.
Melinda
Gera74, вы же недавно Татамию приобрели? Хотела спросить, там перемычка между ног убирается как то или нет?

Девочки, кто нибудь заказывал с оллмаркета ? Там цены такие привлекательные... Хочу завтра позвонить по условиям доставки узнать.

неа, не убирается. По крайней мере я не нашла как ее убрать
Gera74
По поводу секций мы пока ничего не загадываем. На примере Ярослава-планировали одно, а на деле совсем другое получилось. Хоккей и плавание у нас отпали сразу, т.к. у нас была идеопатическая крапивница - аллергическое заболевание, а в бассейне обеззараживают воду , а в хоккее - исскуственный лед с химикатами, это все аллергены. Аллерголог сказала однозначно - НЕТ! Да и в хоккее ( по опыту знакомых) очень дорого и напряжно для всей семьи. Лед в 7 утра, непонятно в каком конце города - сложновато.
В итоге у Яси аккордеон и лёгкая атлетика.
Так что со Златкой поживём - увидим. Хотелось бы в танцы, конечно....Еще мне теннис очень нравится.

я же дочу три года на фигурное возила. в юность. так вот там же и хоккеисты. у девочки в Дашкиной группе был брат хоккеист. так вот в отличие от фигуристов там все проще. он и в школе в спортклассе учится. учебу не пропускает поэтому. там весь класс централизовано уходят на трен-ки. Форма да дорогая. где-то на год-два. часто надо покупать клюшки. тоже дорогие. а вот сами тренировки почти бесплтно. но это когда уже в команде играешь. лет с 10-11 вроде. это командный вид спорта и город наш хорошо поддерживает хрккей. а вот фигурное - там все сам за себя и все за деньги - подкатки, допы по ОФП и хореографии. сборы и соревнования, подбор музыки - большие деньги. коньки. мы покупали за 8000. это самые недорогие для начинающих.
ну и у хоккесиов сумки, конечно, неподъемные)))) особенно мне нравились там мамочки в норке и шпильках, везущие на себе эти чУмаданы))))
ну а вообще, да, это спорт мам, пап, дедушек и бабушек)))
M@mo4k@, была я сегодня в ДМ. смотрела кукол. те, что все делают, дорогие, канеш. и решила купить (от нас😉)) Винкс-Лейлу в коробочке такая с крыльями (дочка любит их😉, а от деда мороза Плей До пластилин - фабрика конфет. Агрегатище такой большой в коробке. (Дашка как альтернативу кукле написала его😉.
Так что, думаю, прокатит😉)))
Стрекоша, спасибо. Я думала, может не разглядела я.
Стрекоша
Melinda

неа, не убирается. По крайней мере я не нашла как ее убрать

Там болт есть, наверно теоретически можно открутить - только зачем???? Их же там 2 - одна пониже, потом сверху подлинее надевается. Та что пониже не мешает совсем, скорее поддерживает ребенка.
Нани,)) молодцы! По мне так лучше купить хорошего пупса не говорящего))) Но с красивым личиком, а эти бэби анабель страшнючие. А винкс она тоже любит) но у нее есть блум и вродь других она не хочет)