24 декабря 2012, 11:59
Девочки спасибо Вам за комплименты!!!!
coZy
VAV85, такие красивые детки рождаются от очень сильной любви))) т-т-т на вас))
Melinda
Gera74, вы же недавно Татамию приобрели? Хотела спросить, там перемычка между ног убирается как то или нет?
Девочки, кто нибудь заказывал с оллмаркета ? Там цены такие привлекательные... Хочу завтра позвонить по условиям доставки узнать.
Gera74
По поводу секций мы пока ничего не загадываем. На примере Ярослава-планировали одно, а на деле совсем другое получилось. Хоккей и плавание у нас отпали сразу, т.к. у нас была идеопатическая крапивница - аллергическое заболевание, а в бассейне обеззараживают воду , а в хоккее - исскуственный лед с химикатами, это все аллергены. Аллерголог сказала однозначно - НЕТ! Да и в хоккее ( по опыту знакомых) очень дорого и напряжно для всей семьи. Лед в 7 утра, непонятно в каком конце города - сложновато.
В итоге у Яси аккордеон и лёгкая атлетика.
Так что со Златкой поживём - увидим. Хотелось бы в танцы, конечно....Еще мне теннис очень нравится.
СтрекошаMelinda
Gera74, вы же недавно Татамию приобрели? Хотела спросить, там перемычка между ног убирается как то или нет?
Девочки, кто нибудь заказывал с оллмаркета ? Там цены такие привлекательные... Хочу завтра позвонить по условиям доставки узнать.
неа, не убирается. По крайней мере я не нашла как ее убрать