24 декабря 2012, 07:11
VAV85,очень красивые фото) сынок лапуля
Kykkk
snouk,Николяшу с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
VAV85я стараюсь ))))))иногда находит когда в вещи свои залезть не могу ))) но это пройдет))
Natalis,Наташ и ты не гони! Плиззз девочки любите себя! вы замечательные МАМЫ!!!! Помните это, и подходя к зеркалу говорите, я самая красивая и замечательная МАМА и ЖЕНА!
Natalis
не устаю грустно удивляться как быстро летит время...еще совсем недавно в теме беременюшек с волнением ждали очередное появление на свет малыша...а сейчас детки наши уже такие смышленыши))))) так хочется задержать эти минутки счастья,когда держишь такую крошечку на руках..шепчешь ему..целуешь..такой сладкий запах..ммм...
snouk
Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))
NatalisVAV85я стараюсь ))))))иногда находит когда в вещи свои залезть не могу ))) но это пройдет))
Natalis,Наташ и ты не гони! Плиззз девочки любите себя! вы замечательные МАМЫ!!!! Помните это, и подходя к зеркалу говорите, я самая красивая и замечательная МАМА и ЖЕНА!
VAV85snouk
Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))
:-D :-D :-D
birKaи мы присоединяемся!!!!
Поздравляем Николяшу с пятью месяцами!