Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 32 из 38
VAV85,очень красивые фото) сынок лапуля
По поводу секций мы пока ничего не загадываем. На примере Ярослава-планировали одно, а на деле совсем другое получилось. Хоккей и плавание у нас отпали сразу, т.к. у нас была идеопатическая крапивница - аллергическое заболевание, а в бассейне обеззараживают воду , а в хоккее - исскуственный лед с химикатами, это все аллергены. Аллерголог сказала однозначно - НЕТ! Да и в хоккее ( по опыту знакомых) очень дорого и напряжно для всей семьи. Лед в 7 утра, непонятно в каком конце города - сложновато.
В итоге у Яси аккордеон и лёгкая атлетика.
Так что со Златкой поживём - увидим. Хотелось бы в танцы, конечно....Еще мне теннис очень нравится.
Девочки, добрый день!

Поздравляю Светочку и Николашу с 5 месяцами!  :smitten:

Selenka, M@mo4k@, вы такие очаровательные и солнечные, что понятно, в кого детки такие красавчики!!!

VAV85, сыночек потрясающий! и взрослый такой уже ))
snouk,
Спасибо девочки за комплимент сынулику! Он очень меня радует и поддерживает! Благодаря ему я улыбаюсь и радуюсь жизни!
VAV85,Natalis,Томуся,coZy,Kykkk,Fish-ка, ВеснуSHка,Gera74, огромное спасибо от нас с Коляшей! Так приятно так приятно ))

VAV85 какие вы молодцы, подарили деткам радость!  Темыч красавчик мужчина растет )))
Такие детки на фотографиях все солнечные. Прямо приятно посмотреть!!!
Natalis,coZy,Maryanna,Selenka,airishana,Gera74,snouk,Томуся,ЛЬВИЦА29,Docch,Ugolek1985,ВеснуSHка,спасибо огромное за комплименты нашей семье))) Но все равно мне в этом весе не комфортно((( я иногда даже встать с кровати не могу(

snouk,да я понимаю, что у нее все серьезно))) я помню в детстве напугалась НЛО, и по сей день их не долюбливаю)))

VAV85,какие ж вы молодцы))) столько счастья с глазках у ребят)
Сынок прелесть просто, вконтакте сначала эти фотки увидела)))

Kykkk
snouk,Николяшу с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:

и мы поздравляем))) Будьте здоровы и счастливы)
не устаю грустно удивляться как быстро летит время...еще совсем недавно в теме беременюшек с волнением ждали очередное появление на свет малыша...а сейчас детки  наши уже такие смышленыши))))) так хочется задержать эти минутки счастья,когда держишь такую крошечку на руках..шепчешь ему..целуешь..такой сладкий запах..ммм...
M@mo4k@,не говори глупости про вес! вы замечательные, сынуля прелесть, богатырь растет! И мамочка замечательная и красивая у него! Ты МАМА двоих замечательных деток!!!! Пройдет немножко время и все вернется на круги своя))))
Natalis,скинь мне контакты косметолога, плиз)
M@mo4k@,я чуть со стула не упала...встать она с кровати иногда не может))))))))ну ты мать даешь )) так написала будто центнер весишь)))))))))))ты прекрасно выглядишь. а излишки потом уйдут.попозже.я так же гоню как ты ))))))))))))
Natalis,Наташ и ты не гони! Плиззз девочки любите себя! вы замечательные МАМЫ!!!! Помните это, и подходя к зеркалу говорите, я самая красивая и замечательная МАМА и ЖЕНА!
VAV85
Natalis,Наташ и ты не гони! Плиззз девочки любите себя! вы замечательные МАМЫ!!!! Помните это, и подходя к зеркалу говорите, я самая красивая и замечательная МАМА и ЖЕНА!
я стараюсь ))))))иногда находит когда в вещи свои залезть не могу ))) но это пройдет))
snouk, Коляшу с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
VAV85, сынок такой зайка! Я балдею от вашей прически!
Natalis
не устаю грустно удивляться как быстро летит время...еще совсем недавно в теме беременюшек с волнением ждали очередное появление на свет малыша...а сейчас детки  наши уже такие смышленыши))))) так хочется задержать эти минутки счастья,когда держишь такую крошечку на руках..шепчешь ему..целуешь..такой сладкий запах..ммм...

Полностью разделяю твои слова ))) как быстро бегут минуты, так и хочется их схватить и придержать...
Поздравляем Светочку и Николашу с 5 месяцами!

kira2007

и мы присоединяемся!!!!!
M@mo4k@,Maryanna, спасибо )))
Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))
kira2007

присоединяюсь!!!

чет я пропустила все фотки 🙁
snouk

Мой именинник тут все пытается встать на четвереньки раскачиваться и таким образом "внимание, мой малыш двигается назад " :-) ему самому это шибко нравится с одной стороны, а с другой - он злится что ползет не туда куда глаза глядят, а еще дальше от этого )))

:-D :-D :-D
kira2007

Присоединяемся к поздравлениям!
Natalis
VAV85
я стараюсь ))))))иногда находит когда в вещи свои залезть не могу ))) но это пройдет))

ага) у меня такая же ерунда(((причем на нг хотела платье надеть, а оно мало(((
А так мы самые красивые)))Особенно когда накрашены и счастливы)
девочки..подскажите вкусный салат с креветками) купила коробку,теперь хочу на НГ сделать какой нибудь салатик )))
VAV85
snouk

:-D :-D :-D

))) но ведь это уже достижение) молодечик какой)
snouk,мне твоя линеечка сильно нравится)))

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!
Николашу с даткой. Пусть растет для кого то принцем.
На свою голову решила погулять с ребенком, замерзла, жуть!!!  :uglystupid2:А пупс в танке, 😀 мама укутала, как могла и личико сверху прикрыла
VAV85, чудо смугляшик!!! ттт
VAV85, Артемий красавчик!!! И как от девченок спасать будешь, они щас ой какие))))))))))))))))
kira2007

и мы присоединяемся!
Поздравляем Николяшу с пятью месяцами!
x_ef7da52a.jpg
birKa
Поздравляем Николяшу с пятью месяцами!
и мы присоединяемся!!!!
Я немного оклемалась! Пока болела, занималась творчеством. :ой засмущали: По поводу просмотра мультиков 😉 (большие фото не умею вставлять)
ПЫ СЫ: это редкость. Старшая смотрит, но дозированно, в основном в выхи. На неделе занятия.
Про спорт. Пока не знаю)) Опять же Ксюша второй год в секцию плавания ходит. И нам и ей очень нравится. Если не станет профи)) хоть ради здоровья!
birKa,детки такие красотульки))) что-то внимательно смотрят)))
M@mo4k@, спасибо)) Как раз мультики и смотрят
birKa, какие они обе красотки: темноволосые и сероглазые!
birKa, красотки 🙂
растут невестушки для нас 🙂

про спорт, я конечно планирую, что деть ходить куда ть будет, не хоккей точно, т.к. это и очень дорого и не совсем безопасно, легкая атлетика, плавание, это да, варианты
у меня у брата старшие дети ходят на бальные танцы, уже лет 6 наверное занимаются, разница у сына и дочери 2 года, парой и танцуют 🙂 насколько я знаю, нравится обоим 🙂
birKa,красотульки 🙂 мультики интересные им 🙂))
birKa,Ой красоточки какие!!!! :smitten: