23 декабря 2012, 19:22
M@mo4k@, ааа, и ты что-то там про лишний вес пишешь?! такая худышка, красавица! сынуля очень брутальный, настоящий мужик)) а дочка такая солнечная, очаровашка!
coZy
M@mo4k@, ааа, и ты что-то там про лишний вес пишешь?! такая худышка, красавица! сынуля очень брутальный, настоящий мужик)) а дочка такая солнечная, очаровашка!
Selenka
airishana, фотостудия на чтз. Я сначала фотографа нашла, она предложила 2 студии, одна с-з, другая у театра чтз, мне вторая оч близко, вот туда и вырвались.
Студия вот эта:http://ww*****w.ch****rome74.ru/
Томуся
Всем приветик!
... Я хотела сказать что на нексте новая коллекция и там со львами такие прикольные костюмчики для малышей!...
kira2007
У меня доча опять с темпой 38 :cry: приехала с елки я ее давай расплетать а она горячущая и живот говорит болит.
Evaganina
snouk, очень нужный подарок - фен-щетка с вращающимися насадками  😉....
M@mo4k@
а еще услышала она про конец света) напугалась и 21 целый день ждала))) вчера ее с утра тольког отпустило)...
НаниKykkk
airishana, думаю просто вредно так рано телевизор или компьютер смотреть
я че-то тоже пока не подпускаю. отворачиваю
Ugolek1985EvaganinaНадеюсь нас эта участь не постигнет... Ну нафиг этот хоккей, лучше плаваниеНани
и мы на хоккей)))
Ну вот и команда уже собирается :смеется:

НаниNatalis
Томуся,красивая коляса
мне тоже нравится. вот еще бы ручка перекидная))))

coZy
у меня еще отже назрел вопрос про косметологов. Никогда не ходила к ним, может, и зря. Но сейчас, кажется, что пора, кожа после второй беременности родов как-то "сдала". Когда вообще начинают обычно к косметологу ходить? Наташа, как узнаешь контакты девушки с с/з, кинь мне тоже, пожалуйста