Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 12 из 38
zoltrix, никогда не поздно. Начинайте потихоньку. И не болейте🙂 Правда эффект не сразу, месяца через 2, но лучше чем ничего
доброе утро!
спасибо всем за пожелания!

zoltrix, я последний раз на выставке меда брала в театре ЧТЗ. А еще есть в магазине на Воровского, как с Доватора от нас ехать и на АМЗ поворачивать, вроде Пчеловод называется. В темке про пергу девочки писали, где ее купить можно.
zoltrix, не болейте, выздоравливайте!

У меня сынок часто болел и в больничке лежал один три недели, и с дочей мы лежали долго...детки болеют-никакого покоя. Пусть все детки будут здоровы, а мамочки счастливы!
24 декабря ложусь в роддом, сегодня Г направление дала.
Oxygen
У кого-нибудь одышка была? Можно как нибудь ее уменьшить или уже только родов ждать?
У меня последнее время когда спать ложусь , на боку лежу , тяжеловато дышать.
у меня одышка недель с 16 началась (особенно если по лестнице быстро поднимусь, например). Хотя я худенькая, но живот быстро вырос.
Не могу много сразу съесть или выпить чая - возникает ощущение, что чай где-то у горла булькает. В общем, не знаю, что будет дальше, если мне сейчас так тяжело.
elya77, уже пора? Так плохо без линеечек, и не с ориентируешься сразу((
elya77,у тебя уже 40 недель 24го? действительно без линеечек плохо( В какой РД?
У меня 27 декабря уже 40 недель, но т.к. вторые роды были быстрыми, то она кладет в понедельник, а хотела сегодня положить, но я отказалась, столько дел и дети дома, в садик не повела, и постирать надо, и еды накупить....сразу столько дел нашлось  :смеется:
ulya1313
Oxygen
У кого-нибудь одышка была? Можно как нибудь ее уменьшить или уже только родов ждать?
У меня последнее время когда спать ложусь , на боку лежу , тяжеловато дышать.
у меня одышка недель с 16 началась (особенно если по лестнице быстро поднимусь, например). Хотя я худенькая, но живот быстро вырос.
Не могу много сразу съесть или выпить чая - возникает ощущение, что чай где-то у горла булькает. В общем, не знаю, что будет дальше, если мне сейчас так тяжело.
у меня такие же ощущения(

второй день пытаюсь заставить себя заниматься (дышать и релаксировать), а то в пн психолог сказала спросит с нас практические навыки и засыпаю так и не добившись рез-та))
elya77, ого так скоро, а дел да сразу много находится)))
девочки курантил надо кому? осталось немного, половинка где-то
Мне врач говорит, ложись сегодня, тебя на кресле посмотрят, сегодня и родишь  😀 я говорю неееет, буду в срок рожать!
elya77, кладут заранее из-за быстрых последних родов? Настраивайся на позитив, скоро встретишься с малышом. А какой РД?
elya77,быстрые насколько?)
ulya1313, у меня также, может началось чуть попозже, неделе на 20. Дальше постепенно привыкаешь к такому состоянию, и кажется легче)) Меня удивляет, что в состоянии покоя на полную не вздохнуть
elya77, может ещё и до НГ домой отпустят!!!
А линеечка прикольная "скоро буду!"

А я вот девочки третий или четвертый день не могу себя остановить - ЖОР напал и жую..жую...жуююю
С нетерпением жду НГ, чтоб сесть за стол, а там разные явства - и ЕСТЬ!!!
жуть просто )))))))))
Сейчас пишу, а сама жую капусту квашенную.
Рыжуша, я тоже в последнее время только и делаю что жую что-то... ладно бы фрукты или овощи, так нет - сладкое и мучное, ужас просто) Мне кажется это связано с погодой. Летом беременной меньше кушать хотелось))
Рыжуша, ребеночек растет и требует покушать)) Сама недавно с удовольствием поела квашеной капусты, там столько витамина С. Сейчас опять захотела ))
Рыжуша,Bronze, а меня наоборот, уже дня 4 подташнивает как что съем, сил уже нет... и все время чувство полного желудка, даже с утра :sad: а по ночам жуткая изжога, я сплю со стаканом молока в обнимку, только это и помогает.
А я от изжоги ем Ренни пачками, у меня по моему уже зависимость какая то образовалась. Вчера только пачку новую купила - сегодня уже 6 шт. нет. так близлежащие аптеки обогатятся наверно))
Yuliya
elya77,быстрые насколько?)

За полтора часа родила (от начала схваток)
Oxygen
elya77, кладут заранее из-за быстрых последних родов? Настраивайся на позитив, скоро встретишься с малышом. А какой РД?

В тройку пойду, кладет Г заранее, т.к. боится, что дома рожу и детей своих перепугаю  😀
Рыжуша, да, хотелось бы до НГ домой вернуться. Скорее всего вернусь, надеюсь роды хорошо пройдут.

У меня с 20-й недели изжога и отрыжка, спать не могла, соду пила перед сном...отрыжка прямо с едой была, ох намучилась, ходила специально рвоту вызывала, чтобы легче было. Щас легче, но отдышка пока есть..
Т.к. за новогодним столом мне делать будет нечего, придется отдельное меню себе придумать, курочку отварить, овощи...я все вкусное уже сейчас поела, перед родами: салатиков себе нарезала, поела, мандаринчиков полопала, рыбку капченую  :roll:
Девооочки,мои хорошие,привет всем!Меня же в больничку упекли..муж вот только принес ноут с инетом,я вас не читала ещё,как у вас дела?У меня многоводие подтвердилось(((((вот не знаю сколько продержат,сегодня третий день уже,ооооооооооочень хочу домой((((((((
elya77,ой...уже совсем скоро появится еще одно золотко в нашем домике))
zoltrix, Юльчик, выздоравливайте скорее, бедняжки.
И вообще все кто приболел.
ulya1313,у меня тоже отдышка и же давно. Даже привыкла. хожу медленно, есть стараюсь тоже медленно.
Yulenbka_87,ой...привет. Мы тут перепугались все что тебя нет. Как себя чувствуешь? Что врачи говорят?
Катико,чувствую то себя нормально, вчера на КТГ ходила,всё норм, на УЗИ во вторник была тоже всё норм но вот это многоводие вместо положенных 1,5-1,7л у меня аж 2,26л...и не понятно из-за чего((((капельницу каждый день ставят(только название забыла((((, сегодня результаты крови и мочи придут,пойду на осмотр к врачу
и ноги стали отекать к вечеру(и клюквенный морс не помогает),врачу сегодня пожаловалась,не знаю что назначит,мне бы до НГ выйти от сюда. Муж вчера приходил меня навещать,его увидела аж слезы полелись(
Yulenbka_87,Держись((( Надеюсь капельницы помогут и до НГ отпустят. Нечего там делать. А врач что говорит что может быть причиной?
Yulenbka_87, крепись! капельницы помогут, обычно курс лечения 10 дней, так что как раз к новому году домой попадешь 🙂
Yulenbka_87,Юлечка, ты не унывай, понятное дело в больничке хуже, чем дома с родными, но главное, чтобы с малышом было все хорошо и с тобой) До НГ обязательно должны уже выписать.
Bronze, вот слово в слово про меня, """"""""ладно бы фрукты или овощи, так нет - сладкое и мучное, ужас просто) """"""""".
))))))))))))))
Yuliya,Oxygen, я тоже мучаюсь от изжоги, есть хочу - ем - и мучаюсь от изжоги...
Одышки нет, зато изжога такая.... "мама не горюй", аж уши  болят!!!

Но голод сильнее!!! ))))))))
Yulenbka_87, держись давай!!! мне от отеков реально помогает лист брусники в неограниченных количествах ))))))).
Всем приветик))) Вчера была на явке +2 кг за 3 недели, врач ругался так мило))) Назначил мне таблеток, и сам же их бесплатно выписал)))Так приятно, прям все в стране меняется к лучшему. Надо видимо еще и с мучным-сладким тормозиться, а то разошлась: печенки, булочки, конфетки, еще бы не жиреть.  На следующей недельке пойду на УЗИ))) И кста, меня не стали смотреть на кресле, интересно, все таки должны они смотреть или нет?
Yulenbka_87, не переживай, отдыхай в больничке и помни, что нужно на все смотреть ТОЛЬКО с позитивной стороны!
девочки, привет. меня тоже врач отругала за прибавку в весе. только что от неё. 1,8кг за 2 недели и всего 11,7кг за 30 с половиной недель Б. при чем меня взбесило, что она говорит, не восстановлюсь после родов, если такими темпами буду набирать!!! а что я могу поделать? ещё говорит, что я поди валяюсь целыми днями, поэтому такая прибавка. какой валяюсь! сына в школу отведу, уборка готовка, из школы заберу, чуток дома побудем и в музыкальную школу, потом уроки.
так и живём. настроение испортила на весь день ((
fetelka, не переживай ты так)))) у меня подруга 21 кг набрала 35 недель))) и не парится. Я вот тоже уже 10. Но я полная - вставала на учет 76, в норме 70 весила всегда при росте 165, сейчас 86 - пархаю как бабочка)))) А кто худенькие - часто набирают больше - в районе 15. Все уйдет у нас вместе с ГВ!
Yulenbka_87, Подлечишься и все будет хорошо!
Интересно откуда эта жидкость берется  :shock:
Я за последние 2 недели поправилась на 3 кг  :ой засмущали: вроде особо не ругли, спросили только не пью ли я слишком много жидкости  :ой засмущали: а это все мои конфеты и булки  :-D уж так их хочется в конце срока  :roll:
fetelka, да лано тебе - и правда, не парься!!!
я в первую Б, при начальном старте в 48 кг набрала +17 кг. Родила, сразу скинула много, живот чуток подтянулся, грудь ОГО-ГО.... Эх! КАК же я себя такую любила!!! Стройняшечка с огромными сисями!!!
Вернулась после родов почти сразу в 52-53 кг.
Засада наступила только через год, когда бросила грудью кормить - сразу набрала + 8 кг.

Сейчас вот 30 недель, набрала + 8 кг (приблизительно). НО, я хожу к своей Г раз в месяц, теперь вот позвали прийти через 1,5 недели. А на меня как назло жор напал - жуюююююююю...
Чувствую в понедельник на меня наедут ))). Надо будет перед приемом врача сходить в туалет и не пить. )))))))
Yulenbka_87,не переживай! Полечат немного и выпустят, все равно больше 10-14 дней они и не держат обычно в больнице!
Девочки, и у меня жор в последние дни, все время что-то жую(((
Катико,а у нас с тобой линеечки одинаковые)))))все-таки это удаление линеечек внесло смуту в наши ряды! Я всех запоминала по ним, а тут такая рокировка))
Ну хоть не я одна с одышкой мучаюсь))) Про изжогу молчу вообще. У меня, кстати, в прошлую беременность совпала народная примета - если изжога, то лялька с волосиками родится. Мой сын был самый волосатенький в роддоме, можно было сразу в парикмахерскую везти)))

Смущают меня мои брюки в последнее время, такими тесными в районе живота кажутся. Все время ощущение, что я ляльку внутри сдавливаю. А времени съездить купить брюки посвободнее нету(((