Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки, я вот сегодня специально взвесилась дома в одежде и без нее, так разница 1.1 кг, я так думаю и все так, на улице то мороз, голой не пойдешь, вот и прибавки такие заметные
Наилюша,да уж....мне тоже сложно))))
На счет веса, девочки не переживайте. Ну что нам теперь на диете сидеть? Нам щас малышей кормить надо. И пусть врачи ворчат что набираете много, если хочется печенье - ешьте. У меня вот моя спокойно относится когда за неделю то +700гр, то +100.
Девочки
У меня остались неиспользованные пластыри Космопор - 4 штуки (2шт 20 см и 2 шт 25 см).
Есть еще бандаж послеоперационный.
И одноразовые трусики Кампол, размер M/L (1 шт).

А для малышиков есть:
- присыпка банеоцин (половина баночки примерно)
- саб симплекс (половина пузырька)
- феррум лек, сироп (почти полный пузырек)

Если кому-то что-то нужно, пишите в личку!!!
Yulenbka_87,Юльчик!!!!!!Не переживай!!!!К Новому году тебя точно выпустят-по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!
Angelina, а зачем в центр занятости ? они пособия вроде не выплачивают после родов... смысл стоять в огромной очереди чтоб там встать на учет )))))) работу тебе все рано сейчас не надо ))) скоро в декрет )))) Выздоравливай...
Oxygen, как я тебя понимаю ))) сама пачками ела его )))) а потом чтоб не переусердствовать, пила молоко литрами )))))
Yulenbka_87, не переживай главное... полечат и выпустят, если что договорись на НГ домой.

Девочки я к 32 неделям набрала 6 кг, а вот за оставшиеся недели еще 5 кг ))))) сейчас все мои 11 кг минусовались ))))) хочется конечно дальше уменьшаться, я не худенькая )))) , но ГВ дороже !))))

Какие у всех линеечки красивые ))))))

а и по поводу веса деток )))) мне как то сказали, что детки рождаются между весом мамы и папы при рождении )))) но я исключение видимо))) я родилась 2700, муж 3000, а Миша 4100 )))) причем набрал по Узи за полторы недели, которые перехаживала и сидела на конфетках печеньках ))))))
Yulenbka_87, крепись, выздоравливай, и на НГ домой!
ulya1313, у меня похоже у девочки тоже сразу косички можно будет заплетать )))
tori88,по весу получается не совпало, а по срокам да? Если так, то я родилась где-то на 38-39 неделе, соответственно можно также ожидать и роды..
привет всем!
я тоже сегодня на прием ходила, у меня прибавка всего 300 гр за 2 недели, и не скажу что я не ем, по мне так тоже трескаю постоянно, но я не ем булки, печеньки и конфетки из-за эндокринолога)) кстати сахар на неделе пересдавала последний раз у меня как у космонавта уже))
Г назначила след явку аж 16 января, я говорю не приду, поздно уже, не ждите))) она удивилась даже как так? я говорю рожу уже к этой дате))))
получила сертификат наконец-то. только КТГ так мне и не сделали((( и уже и не сделают Г сказала, что если найду где, то сделать платно, если смогу. никто не делал платно? где и ск-ко стоит интересно?
кстати девочки кто в ЖК 4 наблюдается, у нас нет РД своего поэтому мы каждую неделю относимся к новому РД, на прошлой нас РД3 принимал, на этой неделе РД5.
сегодня в ЖК мужчины из-за очереди разругались, так прикольно)))

Юля давай держись, больница не курорт, но здоровье важнее!
там Жулька наша не встречалась тебе?))

мы съездили сегодня иск елку купили, раньше все покупали живую, а тут муж говорит надоело уже от нее грязи больше и места тоже много занимает.
zoltrix,я делала платно. Делала в Уралочке. Мне очень понравилось. Там 3ноль ноль рублей стоит. И мне понравилось как сделали.
Поздравляю с елочкой)))
Катико,спасибо Кать!!!

так Жулька сегодня днем была в сети, ну и где она?)))
zoltrix,может только читала.
правда напасть какая то с линеечккми. моя пропала, создала новую, ввела дату последней М и мне срок Б чуток не правильно раасчитали. у меня сегодня 30н и 3дня, а линейка пишет 31 неделю :-) может я и рожу по этой линейке по раньше :-)
а на счёт веса я решила не расстраиваться, изменить я ничего не могу, только нервничать буду.
кстате, мы пережили конец света :-) ....ну почти
fetelka,у меня одна линеечка показала срок родов 8 февраля а у меня 40 недель  25 января. Ничего себе разбег)))
Oxygen,тоже нет, я в 36 неделек родилась сама, а в 41 и 3 родила, и то КС
tori88, понятно , значит можно ничего не прогнозировать))
Мне сделали сегодня КТГ, оказалось все норм., но в моче опять белок нашли, придется в пн пересдавать.
Видела сегодня плав круг для грудничков, думаю купить, хотя не знаю насколько полезно.
Еще на балдахины для кроваток глаз положила, вроде вещь не совсем нужная, но красивая.
Oxygen,Не переживай. Родишь в срок. Мы с тобой еще в палате вместе полежать успеем))))
zoltrix, везет тебе, такая прибавка. У меня то в минус , то на 1,5 кг в плюс, надо притормозить со сладким
Катико, надеюсь все так и будет )) (ттт)
Oxygen,да точно так будет)))))
:пятачок с шариком:Привет девченки-пузатики  :рай: давно ничего не писала, только по читываю,хандрю и зимняя апатия сказывается))) Ну чтож сегодня меня уложили в роддом(правда я не в Че, а в Новосибирске буду рожать) сказали шейка готова, ребетенок тоже и могу родить в любой момент, вот и оставили меня здесь... Проплакала пол дня, у меня в понедельник день варенья :ой ой:И я надеялась отметить с мужем сыночком... Но конечно же здоровье ребеночка важнее и вот я лежу))) скукоттищеее(((((((                        Поздравлю всех новоиспеченных мамочек с пополнением, здоровья, счастья, терпения и финансовых возможностей :smitten: :пятачок с шариком:
Кари@,приветик. А мы тебя уже потеряли. Будем ждать от тебя новостей))))
Всем приветик)))
У меня что-то сегодня живот тянуло как при М и кости таз и поясница болит весь день я еще решила сегодня за свой обед сгонять на НГГ боялась что тонус покажет, но ничего не сказали значит все в норме, был бы тонус к врачу сразу бы отправили.
Как хорошо что завтра выходной, дочку к маме отправлю и платье ей буду дошивать, а то утренник уже на носу, а я не чешусь совсем)))
Катико,Спасибо, надеюсь принцесса не заставит себя долго ждать)))
Да уж, с едой, прибавкой в весе, и то что тянет на сладкое для меня тоже актуально, если себя приторможу, то банку вареной сгущенки растяну на 2 дня, а если нет, то... в общем, хана банке. Пока за Б набрала около 13 кг, но у меня еще только 33 неделя.
Девочки, я сегодня таааак грохнулась на коленки  :shock:встала и реву - не больно,но почему-то так обидно было, позвонила мужу, приехал, забрал. Это я так к дочке на танцы (концерт у нее был) решила прогуляться...
Маришшка,бедняга...будь аккуратнее
zoltrix, так может еще до 16 еще доходишь. Или живот  стал опускаться? У Г можно попросить направление в ОПБ или со схватками хочешь?
Я сегодня как сонная муха, спать все время хочется. Может это к родам организм начал готовиться, я и ночью спать стала. Во вторник буду договариваться с акушеркой о родах.
Девчулички,всем добрый вечер!!!А у меня сегодня день эмоций!!!!!первую вещичку для нашей дочурки купила и первый раз зашла вобще в магазин с детскими вещами!!!!!!!!!!!Надо было для фотосессии купить что-нибудь детское!Я даже и не думала,что у меня такая реакция будет на детское!!!!мужу вечером показываю туфельки малюточные,которые купила-аж слезы из глаз льются!)))они такие мииилые.....
А еще я елочку сегодня нарядила!Новогоднее настроение уже вовсю!Хотела фоточку выложить-вам показать,а чего-то у меня не получается!кто-нибудь подскажет как это сделать???
Маришшка,ничего себе!!!осторожнее давай,ох уж эта зима!!!!
Я кстати заказала себе куртку для беременных в интернет магазине-уже три недели жду!так и не пришла еще!я все еще в осенней хожу!ладно хоть в основном на такси,да с мужем передвигаюсь!и то уже простыть успела!
Jenechka77,поздравляю с первой покупочкой)))) Теперь не остановишь))) Загрузи либо как приложение. Эт когда пишешь сообщение зайди в "пред. просмотр" там внизу, то то типо добавить док-т. Либо через радикал.ру
Вот вроде получилось фоточку елочки загрузить!аж 2 одинаковых фотки!!!!!!ну мне простительно-я первый раз загружала!!!!!!! :рай:
наша елочка.jpgелочка.jpg
Катико,спасибки!
Jenechka77, какая елочка красивая!!!
Aunt Kitty,спасибоооо)))
Jenechka77, какая обалденная красота!!!
Jenechka77,ух ты....нет слов....загляденье просто. Очень красивая.
Aunt Kitty
zoltrix, так может еще до 16 еще доходишь. Или живот  стал опускаться? У Г можно попросить направление в ОПБ или со схватками хочешь?
Я сегодня как сонная муха, спать все время хочется. Может это к родам организм начал готовиться, я и ночью спать стала. Во вторник буду договариваться с акушеркой о родах.

неее,в ОПБ лучше по своей воле не ходить,не знаю - как в других рд,но в 3 на 1 этаже в коридоре!!!!! кровати стоят, штук 8-10 :uglystupid2:
Jenechka77,как красивооо!!!!!!!!!!!!!! :рай:
maysysl,Катико,Маришшка,спасибо!!!так приятно)))
Jenechka77, красота! а у меня муж сторонник настоящих елок, вот мы с ребенком ждем не дождемся когда папа принесет, чтобы наряжать 🙂 а то ребенок уже подарок заказанный дед морозу не дождется, а ложить пока не под что 🙂
10 дней до НГ, а вот вообще не чувствуется(((какое-то не новогоднее настроение(((