21 декабря 2012, 17:12
Jenechka77, очень красивая елка! Тоже хочу в ближайшее время елочку поставить - пихту наверно
Юlча
Да уж, с едой, прибавкой в весе, и то что тянет на сладкое для меня тоже актуально, если себя приторможу, то банку вареной сгущенки растяну на 2 дня, а если нет, то... в общем, хана банке.
Маришшка
10 дней до НГ, а вот вообще не чувствуется(((какое-то не новогоднее настроение(((
Aunt Kitty
zoltrix, Я сегодня как сонная муха, спать все время хочется. Может это к родам организм начал готовиться, я и ночью спать стала. Во вторник буду договариваться с акушеркой о родах.
ulya1313Aunt Kitty
zoltrix, Я сегодня как сонная муха, спать все время хочется. Может это к родам организм начал готовиться, я и ночью спать стала. Во вторник буду договариваться с акушеркой о родах.
читала в прогнозе погоды, что атмосферное давление будет опускаться постепенно и на следующей неделе будет ниже нормы. Поэтому и спать охота больше.
fetelkaспасибо за утешения, постараюсь не волноваться так))) Я думала, только меня так мама третирует)))
ulya1313, не нервничай! ты сама скоро станешь мамой, САМА решишь как назвать малыша. у наших мам была возможность пофантазировать над именем, когда они нас рожали, теперь пусть только любят и принимают наши решения!!
Jane454ну да, я знаю, что там и православные, и мусульмане. Но имена-то у них точно не российские)))
ulya1313, действительно, решай сама как тебе сердце велит!
Только маленькая поправочка - в Сочи: грузины, армяне, абхазы, греки и т.д. - они не мусульмане, ошибочное мнение - они православные...