Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 16 из 38
Jenechka77,Yuliya,Юlча, Спасибо!
Девочки, хорошие мои, привет!!!
Только сегодня получилось выйти в инет - до этого все приходила в себя ))))
Почитать темку не успеваю, пока просто расскажу про нас )))
17 декабря я (вообще неожиданно для себя, т.к. собралась ехать за кроваткой)))) уехала в РД №3. Рано утром 18 декабря родила свою малютку. Доченьку назвали Софией.  3350 кг и 51 см счастья )))))))))
Родила сама, выписали нас на 3-ей день, вот уже несколько дней обживаемся дома, привыкаем к роли родителей.
Наша крошка такое чудо! Всегда знала, что материнство - это огромное счастье, но даже не могла себе представить, насколько огромное )))
Малышечка родилась на 8/8 баллов по Апгар. Я тоже почти в норме, скоро окончательно приду в себя и жизнь вообще станет сказкой ))))))
Жулька, привет! Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого хорошего, пусть материнство приносит только радость!
Жулька,Юлечка!!!! Наконец-то объявилась! С рождением доченьки и  выпиской вас! Востанавливайся быстрее, спокойных ночек и молочка побольше :играем: Так трогательно написала... уже быстрее хочется встретится со своим чудом)
Жулька, поздравляю с рождением доченьки !!!
здоровья, счастья, вам !!!
Жулька, ура!!! молодец!!! Поздравляю с доченькой!
как там в тройке? Я иду завтра сдаваться!
Жулька, Юля, прекрасная новость!!! Поздравляю!!!! Ты умница!!!!
Жулька,Юлечка!!!!!!!!!!Урааааа!!!!!Как здорово!!!!!!Поздравляю тебя!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже дома!!!!!!!Растите здоровенькими!Это самое главное!!!!! :играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай:
elya77,не переживай по поводу курточки!я когда куртку померила-она мне тоже большевата!!!тоже расстроилась сначала!а потом на свитер одела и вроде нормально!!!!
Жулька, поздравляю с рождением доченьки! :рай: Молодец сама справилась!  :ура: Растите здоровенькими! 🙂)
Жулька,Поздравляю!!!  :пятачок с шариком: спокойных ночек и вкусного молочка!
Marinha, Yuliya, Olenka*, elya77, НикОлька, спасибо огромное за поздравления! ))))))))

elya77
Жулька, ура!!! молодец!!! Поздравляю с доченькой!
как там в тройке? Я иду завтра сдаваться!
В 3-ке нормально. Я рожала с дежурной бригадой, попала к Амеженко (рожала на 1 этаже, т.к. воды начали отходить, а схваток не было). Нормальный врач и акушерка была неплохая (в предродовом она меня бесила, а за её отношение в род.зале я готова была потом её расцеловать))))) Вообще, при родах вся бригада просто выкладывалась на все 100%
Сам роддом переполнен, мне повезло сразу попасть в палату, а многие девочки сутки лежат в коридоре без лялек.
В палате было очень холодно (там были 2 огромных окна, которые продувались вером так, что шторки надувались как парус), мне муж привозил фланелевые пеленки и одеялко для дочи, т.к. я боялась заморозить детку. Еда - кака полная, но для меня это не играло никакой роли - я ела для того, чтобы скорее прибыло молоко и мне было пофигу на вкус. Гинеколог и педиатр суперские, мед.сестры и проч. персонал - зависит от смены. Меня они только веселили своими царскими замашками )))) В общем, меня все в РД устроило, кроме сквозняка в палате.
Jenechka77, Jane454, Aunt Kitty, спасибо, девочки )))))))

Кстати, рожать оказалось не так страшно, как об этом обычно рассказывают. )))))))))))))))
Жулька, Юля, помогли тебе наставления Казимировой?
Жулька, молодец, что сама!!! Поздравляю от души!!! Хорошо, что всё хорошо!!! ))))))))

Я вот всё переживаю, что если меня подопрёт рожать в конце февраля/начале марта, хоть бы погода теплая стояла! Сейчас бедные беременюшки - КАК в такой мороз рожают... КАК вообще до гола раздеваться в помещении - не камильфо, особенно для меня тепличной... брррррр.
Жулька, Юля поздравляю!!!! здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!!

ты сама просто к ним приехала, у тебя же книжка не была подписана?

девочки, а РД №3 во ск-ко завтра книжки подписывает, я что то прям вся в растерянности надо ехать подписывать или сидеть схваток ждать и с ними ехать уже..... и срок бер влияет на подписание книжки? а то я в 2006г хотела в 10-ке книжку подписать в 36 нед, так меня выпроводили, сказали что бы не раньше 38 нед приходила, хотя к ним по прописке относилась, а потом попала в 9РД и рада была, что в 10-ке мне отказали.
Как же так, родили и лежат в коридоре без лялек  :cry:
А беременные наверно тоже лежат в коридорах? Меня пади еще и не положат завтра, скажут мест нет-приходи со схватками  :razz:
Жулька, ураааа!!! Поздравляю с рождением доченьки!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья вам обеим!!!  :рай: :рай: :рай:

elya77,а ты по прописке относишься?  Может можно платную палату попросить?
Да, я по прописке, у меня и направление есть на руках.
Если послеродовые будут забиты, то скорее всего платную попрошу.
Не переживай заранее, завтра все выяснится, думаю положат, тем более у тебя полный комплект на руках.
Жулька,поздравляю с рождением дочурки! Пусть она растет здоровенькой, умненькой, красивой, спокойной! А тебе побольше молочка и спокойных ночей!
Мы тебя тут уже потеряли!
Olenka*, НикОлька  права про узи в 5 РД. Была там на первом узи, ждала минут 50 очередь из 3-х человек (талон был на 11-30, зашла только в 12-15), а сама была там минут 7 максимум, ничего не комментирует врач. В окончании мне показали на экране малыша, якобы моего (но у предыдущей девочки это же самое изображение было). УЗИ меня вообще не впечатлило(((
НикОлька
Жулька, Юля, помогли тебе наставления Казимировой?
Ольчик, я Казимировой вообще готова в пояс покланяться за её занятия! Я в РД приехала немного напуганная, т.к. все началось не совсем так, как я ожидала. Но потом взяла себя в руки и практически все схватки пережила относительно спокойно, т.к. дыхание, позы и массаж поясницы оооооооооочень выручали! Только в самом конце я уже осталась без сил и сконцентрировалась на полной расслаблении, что тоже очень помогало.
Смешно, наверно, но я с собой брала блокнот с конспектом её семинара - мне эта инфа помогала ориентироваться в том, что происходит сейчас, чего ожидать дальше и как себя вести. Считала схватки и их длительность. Ну и плюс, когда прочитывала страничку - это помогало отвлечься.
Потом в родах концентрация была такая, что переживать и бояться было просто некогда )))
Рыжуша, zoltrix, спасибо )))))
Рыжуша, температура в предродовом была более, чем теплой. Поэтому там гарантированно не замерзнешь. В кабинете, где на кресле смотрели открытие и ставили уколы стоят старые окна и сквозняк сильный. поэтому я туда бегала в халате. А в родзале на температуру будет пофигу ))))

zoltrix, нет, Юль, я книжку не подписывала. Я к ним забежала в приемное со словами - "Здравствуйте, я к вам рожать приехала." ))))))) Сложностей не возникло никаких.
Жулька
Девочки, хорошие мои, привет!!!
Только сегодня получилось выйти в инет - до этого все приходила в себя ))))
Почитать темку не успеваю, пока просто расскажу про нас )))
17 декабря я (вообще неожиданно для себя, т.к. собралась ехать за кроваткой)))) уехала в РД №3. Рано утром 18 декабря родила свою малютку. Доченьку назвали Софией.  3350 кг и 51 см счастья )))))))))
Родила сама, выписали нас на 3-ей день, вот уже несколько дней обживаемся дома, привыкаем к роли родителей.
Наша крошка такое чудо! Всегда знала, что материнство - это огромное счастье, но даже не могла себе представить, насколько огромное )))
Малышечка родилась на 8/8 баллов по Апгар. Я тоже почти в норме, скоро окончательно приду в себя и жизнь вообще станет сказкой ))))))

Вот она пропажа... и уже с малюткой на руках...  :smitten: :smitten: :smitten:
Жулька,так ты получается так и не выбрала кроватку???муж потом покупал???
Жулька,Поздравлю тебя с малышкой и материнством, самым прекрасным событием в жизни каждой женщины)))) растите здоровенькими, счастливыми, спокойных ночек и молочка)))
Жулька, ну будем ждать рассказика про роды. Напишешь?
Жулька, прими мои поздравления!!! берегите свою доченьку, растите крепкими и счастливыми!!!
А я сегодня случайно в Кубе обнаружила большоооооой отдел Дочки-Сыночки и купила много одежды нашей малышке. это наши первые покупки. мне понравилось, то что очень большой выбор, отличное качество и цены приемлимые.
elya77
Как же так, родили и лежат в коридоре без лялек  :cry:
А беременные наверно тоже лежат в коридорах? Меня пади еще и не положат завтра, скажут мест нет-приходи со схватками  :razz:
Я тоже была возмущена такими условиями. За 3 дня я расставалась с доченькой 4 раза - сразу после родов минут на 7, пока её взвешивали и т.д., когда бегала на флюру и узи и когда малышке делали ЭКГ. Все остальное время она была у меня на руках. И мне было искренне жалко девочек, которые дожидались своей очереди перевода в палату, чтобы быть рядом с деточками.

Насчет беременных не знаю.
Жулька, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой. Тебе терпения, спокойных ночей и побольше молочка!!!
Жулька, Юлечка поздравляю тебя с рождением доченьки)))) здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка))))
Жулька, поздравляю!!!! Так здорово, что вам комочек уже у вас на ручках!!!! Здоровья!!!!!
Жулька, поздравляю с доченькой!!! Ты большая молодец!
Жулька,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,подписывают с 14 до 16,но очередь начинают занимать где-то с 13..
Маришшка,ты куда поедешь рожать?

Я за выходные с мужем шторки все перестирала))))))) и елку сегодня поставили))))
Aunt Kitty,я в тройку)))
а ты куда???

Жулька, с рождением доченьки!!!

мы тоже сегодня елочку нарядили  ))))  еще парядок у сына в игрушках наконец то навела )))  завтра буду костюм ему шить. надеюсь управлюсь за один день.

я вот с роддомом вообще не могу определиться.. незнаю куда ехать то.. и как ехать.. все таки наверное до чмз слишком далеко  с советского района.. 
девочки кто в этом районе живет, вы куда поедете???
еще у нас щас 9 закрыта.. и говорят многих везут в 8 и направления из жк туда дают...  очень уж нехочется...

Маришшка, спасибо!

я завтра наверное попытаюсь к ЛОРу попасть на прием для начала, уж горло мое мне совсем не нравится(((( а там уж может и до РД доеду, если нет значит поеду со схватками