23 декабря 2012, 11:36
Jenechka77,Yuliya,Юlча, Спасибо!
elya77В 3-ке нормально. Я рожала с дежурной бригадой, попала к Амеженко (рожала на 1 этаже, т.к. воды начали отходить, а схваток не было). Нормальный врач и акушерка была неплохая (в предродовом она меня бесила, а за её отношение в род.зале я готова была потом её расцеловать))))) Вообще, при родах вся бригада просто выкладывалась на все 100%
Жулька, ура!!! молодец!!! Поздравляю с доченькой!
как там в тройке? Я иду завтра сдаваться!
НикОлькаОльчик, я Казимировой вообще готова в пояс покланяться за её занятия! Я в РД приехала немного напуганная, т.к. все началось не совсем так, как я ожидала. Но потом взяла себя в руки и практически все схватки пережила относительно спокойно, т.к. дыхание, позы и массаж поясницы оооооооооочень выручали! Только в самом конце я уже осталась без сил и сконцентрировалась на полной расслаблении, что тоже очень помогало.
Жулька, Юля, помогли тебе наставления Казимировой?
Жулька
Девочки, хорошие мои, привет!!!
Только сегодня получилось выйти в инет - до этого все приходила в себя ))))
Почитать темку не успеваю, пока просто расскажу про нас )))
17 декабря я (вообще неожиданно для себя, т.к. собралась ехать за кроваткой)))) уехала в РД №3. Рано утром 18 декабря родила свою малютку. Доченьку назвали Софией. 3350 кг и 51 см счастья )))))))))
Родила сама, выписали нас на 3-ей день, вот уже несколько дней обживаемся дома, привыкаем к роли родителей.
Наша крошка такое чудо! Всегда знала, что материнство - это огромное счастье, но даже не могла себе представить, насколько огромное )))
Малышечка родилась на 8/8 баллов по Апгар. Я тоже почти в норме, скоро окончательно приду в себя и жизнь вообще станет сказкой ))))))
elya77Я тоже была возмущена такими условиями. За 3 дня я расставалась с доченькой 4 раза - сразу после родов минут на 7, пока её взвешивали и т.д., когда бегала на флюру и узи и когда малышке делали ЭКГ. Все остальное время она была у меня на руках. И мне было искренне жалко девочек, которые дожидались своей очереди перевода в палату, чтобы быть рядом с деточками.
Как же так, родили и лежат в коридоре без лялек :cry:
А беременные наверно тоже лежат в коридорах? Меня пади еще и не положат завтра, скажут мест нет-приходи со схватками :razz: