24 декабря 2012, 06:29
zoltrix
я вчера начала стирать вещички и у меня чуть истерика не началась, мало того, что мне сестра принесла, кое что от сына можно взять, так еще подруга принесла кучу вещей и я вот сижу смотрю на гору распашонок, штук 50 наверное, вот реально куда столько, стала разбирать, а там есть с дырками, вот нафиг такое то беречь, что выбросить рука не поднялась... а я как сейчас должна с ними поступать, выкинуть не могу не мое, беречь, так у меня нет свободного места... и это не считая пеленок и ползунков, которых тоже несчетное кол-во
ой я тоже не понимаю нафига хратить рваные вещи.. я вот сына вещи не могла никому отдать потому что там пятна были от молока которые со временем пожелтели.. в итоге я перед тем как узнать что беременна все его вещи.. и хорошие тоже отдала женщине на форме которая малоимущим отдает потоом.. и ни капельки не пожалела об этом. были там коненчо хорошие вещички которы можно было еще пооддевать. но ниче пусть у дочи будет все свое )))
zoltrix, а ты выбери то что тебе надо, а остальное им обратно отдай. скажи мне так много не нужно. пусть сами дальше думаю что делать с этими вещами..
у меня свекровь так любит делать.. всучить мне какие нить шторы , самой то выкидывать жалко.. а они чуть чуть у меня полежат и я ей обратно отдаю... она за свою жизнь столько шторок понасобирала.. капец..