Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 20 из 38
Кари@,поздравляю с рождением дочи!!!! как себя чувствуешь?
Кари@, Поздравляю!!! Умничка какая!!!! И вес не маленький))))
Svetlaya
девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца..  это делают не во всех роддомах?????  подруга рожала в 7 ей ниче не делали..  сейчас  поедут сами делать..  а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи..
или щас делают по показаниям только???
мне кажется почему-то, что ДОЛЖНЫ делать всем, а делают выборочно. Думаю, это зависит от вашей настойчивости. Нам в прошлый раз (5 лет назад) в РД №3 ничего не делали, пришлось потом бегать, самой с лялькой в очередях стоять и деньги тратить.

Но я бы рекомендовала в любом случае ВСЕМ лялькам делать узи шейного отдела. Т.к. очень часто при ЕР повреждаются позвонки шейного отдела (смещаются и т.п.), и это серьезно влияет на головной мозг и соответственно на речь. Знаю несколько случаев, когда родители узнавали о проблемах с шейным отделом ребенка в 3-4 года (т.к. ребенок не разговаривал, гиперактивный и т.п.) В таком возрасте лечение уже очень дорогое, сложное и менее эффективное, чем у лялечек. Да и последствия остаются потом на всю жизнь.  Не пожалейте 500-800 руб на это узи, мало ли что.
Кари@, поздравляю с рождением малышки! действительно стремительные! как прошло? надеюсь все у тебя хорошо? Поздравляю еще раз! растите здоровенькими!  :рай:
Кари@, поздравляю! Надо же - так быстро! Так рада за тебя 🙂
Кари@, поздравляю с доченькой! Какие вы шустрые🙂
Старшенму делали нсг вроде, в 8 роддоме. Больше ничего. А мелкой вообще в рд ничего не делали, на месячной комиссиии делали нсг, а тазобедренные я сама ходила делать, тк всю беременность сидели на попе и родились ею, так даже никто и слово не сказал. Правда все ок было, но все равно...
Мне даже самой в 3 узи не делали, хотя было подозрение на инфекцию, вс хорошо, но могли то быть проблемы...
Кари@,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!!! :рай:
И тебя с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!Всего вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Кари@, Поздравляю!!!! Какие вы быстрые!!! Скорейшей выписки и много молочка!
Всем утро доброе! Сегодня пошла на комиссию к заведующей ЖК и пока мою карточку искали - заведка уехала(((( Так обидно, ладно хоть ЖК рядом с домом, а если бы я притащилась по морозу с другого конца города??? Эту страну не победить)))) Кто знает, что эта комиссия дает? Может вообще на нее не ходить? Сертификат-то у меня будет на руках.
Кари@, с рождением дочурки!!!!!!) имя очень красивое!
Кари@, поздравляю с рождением дочурки))) Побольше молочка и сладкх ночей)))
Девочки, доброе утро! А куда у нас Катико делась? уже давно небыло на связи
Кари@,поздравляю с рождением дочурки! Сделала маме подро кна день рождения)))Пусть дочурка растет здоровой, умной, красивой, счастливой, а мамочка высыпается)))
доброе утро всем!!!

НикОлька,меня ни на какую комиссию не отправляли

Кари@, Карина, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!
И тебя с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!! здоровья и радости вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! когда в Че вернешься?

Маришшка, меня тоже в этот раз Г отправила на мес почти гулять, я думала она мне на 28-е назначит явку, а она аж на 16 января😉)

вчера вызывала врача реб, что бы прослушал хорошо легкие, т.к. кашель ужасный, пришла все прослушала добавила от кашля флюдитек еще, я мужа сразу в аптеку и после ужина уже приняли 1 дозу его (там побочка в виде деареи, тошноты и т.д. м.б.) хотя нам его как то давно тоже выписывали ничего нас не беспокоило после его применения. так в 5 утра меня сын разбудил: мне плохо, меня сейчас вырвет, я как метеор за тазиком, потом спрашиваю говорит живот болит, то ли побочка все таки проявилась, то ли совпадение, просидели мы с ним час пока живот не успокоится, в туалет сбегал даже, потом уснул, сейчас носится как конь, даже кашля почти нет.... вот и пойми, что было, варю практически каждый день, иногда через день, да он сильно то и не ест все подряд, т.е. отравится ему конечно было нечем.
Стюраша
я тоже про нее вчера и сегодня вспоминаю, пропала что то
zoltrix
Стюраша
я тоже про нее вчера и сегодня вспоминаю, пропала что то

Рожать ей еще рано, значит отдыхает просто!
всем привет!
да про Катико я тоже вчера заметила что ее не видно несколько дней.
а у нас сегодня утренник был )))) тока такой кипишь.. столько родителей.. еще и бабушки... и все с фотиками. камерами.. и никто в итоге общую фотку даже сделать нормально не смог.

вчера все таки я сшила костюм ))) потом похвастаюсь ))))  
Svetlaya
всем привет!
да про Катико я тоже вчера заметила что ее не видно несколько дней.
а у нас сегодня утренник был )))) тока такой кипишь.. столько родителей.. еще и бабушки... и все с фотиками. камерами.. и никто в итоге общую фотку даже сделать нормально не смог.

вчера все таки я сшила костюм ))) потом похвастаюсь ))))  
я тоже вчера дошила костюм, сегодня к 15.00 тоже на утренник сбегаем, из садика вчера уже звонили спрашивали про нас, тем более кашля почти нет СБ, а я маску надену, а то он же за то время что в садик ходил готовился к утреннику, он там в какой то постановке у них играет
Кари@, поздравляю с рождением дочурки!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix, наверное побочное. Если бы отравился, врд ли скакал бы.
Да Катя пропала, может с интернетом что. Рожать ей еще точно рано, вместе в 3-ку собирались🙂
НикОлька, в принципе обычно это просто формальность, как осмотр еще одним врачом. Правда у меня не совсем так получилось))
Jane454,Aunt KittyYuliya, спасибол большое, чувствую себя хорошо, молочка правда совсем нет, и самое главное все без разрывов, сама себе удивляюсь))))
Belk@, надеюсь скоро появится, тоже обратила внимание , что ее долго нет.

Наконец-то купили кроватку, оказалось их вообще мало кто доставляет, но нашли с доставкой. Кошка по видимому решила, что это ее домик))
Кари@,здорово! Мои идеальные роды  - без разрезов и разрывов))))) остальное готова потерпеть)
Taatta,zoltrix,Наилюша,Стюраша, спасибо всем большое))) очень приятно, я прям плачу от счастья))))
Кари@, поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими))))
НикОлька, когда с дочей ходила заведка просто карточку полистала, живот померила и все.
мур-мур,Спасибо))))
Кари@
Jane454,Aunt KittyYuliya, спасибол большое, чувствую себя хорошо, молочка правда совсем нет, и самое главное все без разрывов, сама себе удивляюсь))))

Ну ты настоящий герой! 🙂
Девочки, у вас сколько см окружность живота (талия))) как говорит моя Г) у меня 110-кажется вообще большой живот(
мама Андрюшеньки
Девочки, у вас сколько см окружность живота (талия))) как говорит моя Г) у меня 110-кажется вообще большой живот(
а срок какой? У меня сейчас 90 см, и тоже считаю большой живот. В прошлую беременность ушла рожать живот был 115 см....Но это все еж не показатель, я думаю много зависит от телосложения и какая талия была до беременности. Что уж говорить - я обычно вешу 46 кг, а сейчас 58.... И еще ходить и ходить...
мама Андрюшеньки,а какой срок? у меня 94 см, по моему, живот небольшой.
Ой, Юля уже про срок спросила) ждем ответ)
Кари@, Так рано молочку быть, только сегодня родила, придет никуда не денется)
У меня 35 нед,(куда-то линеечки пропали)
мама Андрюшеньки, хорошая окружность живота, не переживай! тем более на последних неделях живот перестает расти и у некоторых даже уменьшается 🙂
мама Андрюшеньки,произошла чистка сайта несколько дней назад, все линеечки с сайтов с вредоносным ПО удалили((((мы тут почти все под раздачу попали, зато теперь с новыми линеечками))