25 декабря 2012, 02:49
Кари@,поздравляю с рождением дочи!!!! как себя чувствуешь?
Svetlayaмне кажется почему-то, что ДОЛЖНЫ делать всем, а делают выборочно. Думаю, это зависит от вашей настойчивости. Нам в прошлый раз (5 лет назад) в РД №3 ничего не делали, пришлось потом бегать, самой с лялькой в очередях стоять и деньги тратить.
девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца.. это делают не во всех роддомах????? подруга рожала в 7 ей ниче не делали.. сейчас поедут сами делать.. а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи..
или щас делают по показаниям только???
Стюрашая тоже про нее вчера и сегодня вспоминаю, пропала что то
Девочки, доброе утро! А куда у нас Катико делась? уже давно небыло на связи
zoltrixСтюрашая тоже про нее вчера и сегодня вспоминаю, пропала что то
Девочки, доброе утро! А куда у нас Катико делась? уже давно небыло на связи
Svetlayaя тоже вчера дошила костюм, сегодня к 15.00 тоже на утренник сбегаем, из садика вчера уже звонили спрашивали про нас, тем более кашля почти нет СБ, а я маску надену, а то он же за то время что в садик ходил готовился к утреннику, он там в какой то постановке у них играет
всем привет!
да про Катико я тоже вчера заметила что ее не видно несколько дней.
а у нас сегодня утренник был )))) тока такой кипишь.. столько родителей.. еще и бабушки... и все с фотиками. камерами.. и никто в итоге общую фотку даже сделать нормально не смог.
вчера все таки я сшила костюм ))) потом похвастаюсь ))))
Кари@
Jane454,Aunt KittyYuliya, спасибол большое, чувствую себя хорошо, молочка правда совсем нет, и самое главное все без разрывов, сама себе удивляюсь))))
мама Андрюшенькиа срок какой? У меня сейчас 90 см, и тоже считаю большой живот. В прошлую беременность ушла рожать живот был 115 см....Но это все еж не показатель, я думаю много зависит от телосложения и какая талия была до беременности. Что уж говорить - я обычно вешу 46 кг, а сейчас 58.... И еще ходить и ходить...
Девочки, у вас сколько см окружность живота (талия))) как говорит моя Г) у меня 110-кажется вообще большой живот(