Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 19 из 38
ulya1313, в КС два или три отдела недерогих брюк, там и теплые и офисные- цена около 1100-1300.
zoltrix, вещи детские всегда в доч-ках -сын-очках есть! я живу рядом- так он меня с рождения выручал 🙂
Jane454
Belk@
Про вещи. Я чужие не беру, говорю не надо спасибо. И своего не отдаю. Вот такая жопа-куркуль я🙂 Ненавижу чужое, пусть у меня будет 3-е штанишек, но они мои, все подобраны по цветам к кофточкам и по рамерам, чем 20 непойми что.

Belk@, получается я тоже жопа  :2funny: :смеется:
блин вот я же на самом то деле не такая прям белая и пушистая, девочки с работы всегда удивляются моим категоричным поступкам и разговорам с клиентами, а тут вот не могу ничего сделать, вот прямо чувствую я, что если я что то скажу, то 20 лет дружбы.........., а может уже пора прекращать, раз такое непонимание идет..... вот устала я уже что то им доказывать постоянно.
Jane454
zoltrix, вещи детские всегда в доч-ках -сын-очках есть! я живу рядом- так он меня с рождения выручал 🙂
у меня завал в детских вещах)))))))))) меня памперсы сейчас интересуют больше. вещи то у меня и от Андрея остались еще и ношеные и новые
zoltrix,закупка по подгузам будет ближе к  концу января, так организатор писала, а если японские, о сейчас они у нее есть в наличии на ее сайте domovenok74 , там получается рублей на 30 дороже чем в закупке.
zoltrix, ну когда такая дружба - конечно! 🙂 я просто как Belk@ уже сказала свое не даю - и чужое не беру- хотя у самой 4 племянницы, плюс подруги с детьми - просто сразу при рождении спозиционировала, нет, спасибо, мы сами с усами - вот теперь сама все покупаю!  :2funny: никто и не предлагает- а мне так спокойнее!  :рай:
Jane454, я сама заимаюсь, но не продажница я, себе беру, знакомым кому нужно. Не умею я торговать🙂 А сейчас вообще не суюсь туда, тяжело таки коробки тоскать
zoltrix, я в дм возьму в набережном, там не дешевле всего, но куда-то ехать мне неохота уже, а так пешочком прогулялся и красота🙂 Да и бонусы копятся, тоже приятно
Yuliya
zoltrix,закупка по подгузам будет ближе к  концу января, так организатор писала, а если японские, о сейчас они у нее есть в наличии на ее сайте domovenok74 , там получается рублей на 30 дороже чем в закупке.

А в этой закупке только японские есть или обычные тоже? Чего то мне на японию денег жалко🙂
Belk@,мне кажется она только японскими закупается. я участвовала в Меррисах, была отдельно типа Гунов, и еще каких-то.
Belk@,Оля, а у тебя же коляска Jane Slalom Pro? А можно характеристику дать? рама же у нее достаточно легкая? в багажник входит? удобная в использовании? как амортизация?
Нигде не могу ее вживую посмотреть(((а отзывы вроде хорошие!
А то вчера зашал в дочки-сыночки, посмотрела вживую на Инглезину Софию, это же неподъемный танк, раму от нее мне самой просто нереально в багажник затолкать, а о том, чтобы поднять ее на 5 этаж и речи быть не может!
Jane454
ulya1313, в КС два или три отдела недерогих брюк, там и теплые и офисные- цена около 1100-1300.
спасибо за подсказку! Надеюсь, что найду себе что-нибудь там
zoltrix
Svetlaya
zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет (((  я вот устала уже от этих простуд..  две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть..  не одно блин так другое..
это точно)) не одно так другое, я с горлом совсем замучилась в этот раз(((

Я еще с вами, в последнее время 2 раза уже болела. Лор и назначил деринат для профилактики, чтобы не заболеть после ларингита с синуситом, т.к организм ослаблен
Девочки простите за оф-топ!  :ой засмущали:Срочно пристроиваю колясочку (нам для погодок пришла) места хранить нет все коляски. торг! :пятачок с шариком:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,438836.msg144845666.html#msg144845666
Девочки, договорилась сегодня со своим врачом на роды! :ура: Я, честно сказать, уже переживать начала, что поздно звоню, потому что в тройку по контракту уже на 21 января записывали.Она меня успокоила, в 6ке все спокойно, приходим в 37-38 недель и там решаем, что делать и когда рожать) 6ка весь январь работает, никаких закрытий по плану) поговорила с врачом и так спокойно стало на душе)
Наилюша, у меня не прям она, это более новая модель, моя-то уже динозавр (6 лет), мне очень нравится, но если таскать на 5 этаж тяжело, хотя другие не тоскала, наверное любую тяжело. В багажник хорошо входила даже в нексию, очень маневренная, я катала инглезину, так моя сама едет🙂 Жесткая люлька, что тоже для зимы плюс, в машине можно прям в люльке перевозить, там для ремней крепеж есть. Вообщем у меня сплошной восторг.
Жулька, с рождением доченьки тебя!!! Пусть растет красавицей и радует маму с папой!!!!)
zoltrix, выздоравливай!!!
Yuliya, а с кем договорилась, если не секрет?))
Наилюша,
Наилюша
Belk@,Оля, а у тебя же коляска Jane Slalom Pro? А можно характеристику дать? рама же у нее достаточно легкая? в багажник входит? удобная в использовании? как амортизация?
Нигде не могу ее вживую посмотреть(((а отзывы вроде хорошие!
А то вчера зашал в дочки-сыночки, посмотрела вживую на Инглезину Софию, это же неподъемный танк, раму от нее мне самой просто нереально в багажник затолкать, а о том, чтобы поднять ее на 5 этаж и речи быть не может!

У нас тоже такая же коляска, но 2 в 1, мы не покупали с креслом, тк сама люлька пристегивается на заднее сиденье. До 7 месяцев хватило,  а там уже сидеть детки начинают и купили кресло. А рама получается отдельно и складывается хорошо, я бы не сказала, что она тяжелая очень.
Но если планируете переносить ребенка, то лучше кресло переноску, тк люльку тяжело с ребенком самой носить, всегда муж носил. Я коляской очень довольна осталась и поэтому не  продавала, а тем более летом почти не пользовались, т.к купили еще трость
Belk@,Aunt Kitty,спасибо за отзыв! Все-таки к ней, наверное, и склонюсь. Надоело уже выбирать коляску))))а то уже месяца 3-4 смотрю, смотрю, никак определиться не могу, а последние 10 недель быстро пролетят)))
Taatta,не секрет, конечно! С Анжеликой Геннадьевной Дробининой, я прям после первых родов очень довольна осталась, очень хороший врач и человек приятный. теперь только с ней хочу рожать)
zoltrix, Юля я деринатом пробовала лечится... что то я эффекта вообще не заметила... в итоге полоскания, промывания носа соленым раствором и биопарокс.... только так вылечилась...
Раньше ткани были качественные ))) а щас черти че делают (((
Стюраша
Девочки, доброго денька!!! Кто-то из девочек хотел открыть закупку "В*ожида*нии*чу*да". К  своему стыду не помню кто :ой засмущали:. Подскажите, что про нее слышно?

вот опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,421658.0.html
ulya1313
Подскажите, где недорого купить утепленные штаны для беременных? С финансами фигово что-то, а брюки срочно нужны.

я брала в ленинском Андее***вский ТК, 1000 руб с флисом
Olenka*
Стюраша
Девочки, доброго денька!!! Кто-то из девочек хотел открыть закупку "В*ожида*нии*чу*да". К  своему стыду не помню кто :ой засмущали:. Подскажите, что про нее слышно?

вот опрос http://objava.deti74.ru/index.php/topic,421658.0.html

я собиралась, теперь уже после НГ
Olenka*, спасибо за инфу)))
Светл@н@, а нам помле НГ как раз будет :ой засмущали:. Возьмись, пожалуйста, за закупку :ой засмущали:
Svetlaya
zoltrix, мы с тобой помоему одни такие здесь кто венчо болеет (((  я вот устала уже от этих простуд..  две недели ходила с заложенным носом.. а щас вроде отпустило и горо начало болеть..  не одно блин так другое..

Неее, не одни!!!! Я в ваших рядах. Уже четвертый раз болею. Так страшно за малыша, устала болеть сил нет.
Деринат мне Г из ЖК назначила тоже. Еще виферон проставила. Последний раз мне помогло промывать нос Долфином и полоскать горло Хлорфилиптом. Классная штука. И дочка тоже им полоскала.
maysysl
Svetlaya

Неее, не одни!!!! Я в ваших рядах. Уже четвертый раз болею. Так страшно за малыша, устала болеть сил нет.
Деринат мне Г из ЖК назначила тоже. Еще виферон проставила. Последний раз мне помогло промывать нос Долфином и полоскать горло Хлорфилиптом. Классная штука. И дочка тоже им полоскала.
хлорофилипт Г назначала? я знаю, что хлорофилипт здорово помогает, но что то побоялась им полоскать, надо инет почитать на этот счет. долфином промываю с того момента как сын заболел
zoltrix, хлорфилипт мужу назначил терапевт, и он ему очень помог. Я почитала в инете, поняла, что беременные им активно пользуются. Там вроде травка эвколипт. Вот теперь горло у меня хорошо, а нос все равно не очень. Продолжаю деринат и долфин, плюс квиксом промываю.
Терапевт в ЖК в прошлую болезнь 3 недели назад назначала корень солодки от кашля (я прочитала, что Б. его нельзя), капли синупрет (тоже не стала пить, нежелательно берем), биапарокс (мне он как то перестал помогать).
была сегодня в жк,не захотели меня видеть через неделю,назначили явку на 9.01,это при том,что ПДР у меня 6.01 :смеется:
девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца..  это делают не во всех роддомах?????  подруга рожала в 7 ей ниче не делали..  сейчас  поедут сами делать..  а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи..
или щас делают по показаниям только???
Маришшка,
Маришшка
была сегодня в жк,не захотели меня видеть через неделю,назначили явку на 9.01,это при том,что ПДР у меня 6.01 :смеется:
о как    :shock:  Ну меня тоже в 37 недель отправили отдыхать на 2,5 недели, но я в днк наблюдаюсь, если что сказали звони  :2funny:
Svetlaya,
Svetlaya
девочки у меня вопрос.. помнится с сыном нам при рождении делали и узи тазобедренных и узи мозга и узи сердца..  это делают не во всех роддомах?????  подруга рожала в 7 ей ниче не делали..  сейчас  поедут сами делать..  а мне вот хотелось бы чтобы мне все сразу сделали в роддоме. чтобы я потом не таскала малышку и не ждала очереди по записи..
или щас делают по показаниям только???

Наверное по показаниям делают. Либо на месячной комиссии в поликлиники. Я помню, что нам делали только узи шеи и головы при рождении (сосудики в глазках были лопнутые и на шее воротничок делали в роддоме)
Девочки кто болеет выздоравливайте и деток своих лечите. Есть хорошое средство от боли в горле 1 стол. Ложку яблочного уксуса на пол стакана воды и поласкать очень хорошо помогает. При кашле мне терапевт в начале Б назначал муколтин.
Svetlaya, я дочку рожала  в 5ке 3,5 года назад всем деткам делали узи головного мозга, у кого ЕР еще узи шейного отдела. А все остальное нам смотрели на месячной комиссии.
Девченки, родилась моя принцесса сегодня в 4,40 вес 4 кг, рост 54см. Я счастлива :smitten: :smitten: :рай: все у нас хорошо, малышка посапывает а я ее любуюсь...  :рай: :рай: :рай:
Всем доброго утра! У меня бессонница, встала в 5.00 уже винегрет сделала))) жду пока мои проснуться.

Жулька,Юля, от всей души поздравляю вас!!! :smitten:
Кари@,какие молодцы :smitten:, поздравляю :smitten:,  здоровья вам крепкого!!!

Рассказывай как роды прошли. 🙂
У меня со вчерашнего боли непонятные((( как будто на шпагат резко села и теперь мышцы болят, аж ходить больно.
Кари@, Поздравляю!!! Как назвали малышку?
Бригита,мама Андрюшеньки,Спасибо большое))) назвали Милена.. Роды были супер стремительные, в 2 ночи отошли воды, и в 4.40 я уже увидела свою малышку. 8/8 по апгар.