Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 12.

1 512 сообщений · 121 011 просмотров · стр. 21 из 38
Svetlaya, я была в 7-ке. нам все сделали. прям детская врач пришла и сказала во сколько спуститься на узи с малышом и чтоб пеленочку взяли

Кари@, поздравляю )))) желаю вам здоровья и много молочка ))))))

мама Андрюшеньки,Bronze, я рожать пошла 117 см талия )))) точнее место где она должна была быть )))))))) большой очень живот был... главное чтоб на нем растяжек не было или уж если появились то совсем чуть чуть.... у меня щас кошмар полнейший..... только пластику делать (((((((

Мне кажется объем живота это относительный покаатель, смотрят его нарастание именно у конкретной пациентки. Сложно сравнить, если у меня талия до бе была например 70 см, а сейчас ож 93, а кто-то начинал с 93, как тут можно сравнивать. Размер же у всех изначально разный
Belk@, ну да, это точно
Belk@,да, ты права, у меня  талия была 63, сейчас 94 - плюс  31 см получается) так много кажется... Я в 39 недель в РД сдалась с талией 100 см.
Юlча,мур-мур,maysysl,Belk@,Маришшка,Svetlaya,tori88,Taatta,мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления ))) Нам с дочей очень приятно ))))
Мой хомячок ест, спит, пачкает пеленки и требует мамку под бочок - в этом все её счастье ))))

Мы в РД отказались от прививки Гепатита, а вот БЦЖ поставили. Про пуповину мне наврали, что её оставляют минут на 10 до тех пор, пока она отпульсирует - отчикрыжили сразу, как доча закричала. Про закладывание мази в глазки и удаление первородной смазки тоже не спрашивали - я пыталась возмущаться, что нам это все не нужно, на что получила ответ, что врача нет, а акушерка не имеет права принимать подобные решения.

Belk@
Про вещи. Я чужие не беру, говорю не надо спасибо. И своего не отдаю. Вот такая жопа-куркуль я🙂 Ненавижу чужое, пусть у меня будет 3-е штанишек, но они мои, все подобраны по цветам к кофточкам и по рамерам, чем 20 непойми что.
Мы с тобой в этом похожи! Я уже замучилась отпихиваться от чужих вещей - такое ощущение, что мы еще живем в СССР и вещи должны передаваться из поколения в поколение. Я купила то, что посчитала нужным и меня все устраивает.

Кари@, поздравляю с рождением дочурки!!!! Теперь уже на собственном опыте желаю спокойных ночей и много молочка )))) Здоровья тебе и твоей принцессе!!!
Кари@,с рождением дочурки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки,у меня окружность живота уже 97 см (или 95,точно не помню).Хотя 29 неделек!Животик растет!!!!!!!!!!!!!!
Катико,Катюша и вправду много новостей уже пропустила!!!!!!!Где же она??????7Надеюсь не в больничке!!!!
Жулька, Я вот тоже хотела врачу сказать чтоб пуповину не трогали пока не отпульсирует, но она у меня в узел была завязана и когда мне все это дело показали, я и забыла что сказать хотела( А так видимо везде ее сразу чикают и не спрашивают.
пошла померила свое пузико)))) 106см))) померила мужа - 110))) хехехе скоро догоню
А я еще с Г до НГ должна увидеться после сдачи всех анализов, опять тяну с анализами, а уже для РД надо, завтра надеюсь все сдать. А ЖК после НГ только с 9 работают или как?
Сегодня елочку установили, но пока не наряжали, повсюду запах хвои, настроение потихоньку улучшается))
Девочки,подскажите пожалуйста!когда нам нужен больничный лист-мы просто говорим своему врачу его выписать или там нужно каких-то врачей проходить???и что указывается в этом листе???
Jenechka77, Врач сама должна его выписать и выдать. Обычно это в 30 недель когда на прием идешь и его выдают.
Jenechka77, да обычно Г сама считает ровно 30 недель, у них с этим строго! Ты просто можешь заранее спросить примерно с какого числа мне в декрет, она уже по узи и по месячн сорентируется.
Aunt Kitty,Санечка,спасибо)))
НикОлька
пошла померила свое пузико)))) 106см))) померила мужа - 110))) хехехе скоро догоню
я тоже кстати догоняю мужа уже :2funny: в прошлую беременность постоянно сравнивали животы - у кого больше)
Jenechka77, у тебя же фотосессия должна была быть сегодня, как впечатления? Когда будут фотки?

Катико, правда, что то пропала...
Девочки, как приятно что вы за меня переживаете. Даже прослезилась.

Не всегда увы бывает все как мы хотим. Я родила 22 декабря свою малышку, свою дюймовочку. Меня сегодня уже выписали, а дочка осталась в реанимации. Она конечно умничка, динамика развития у нее положительная, но все таки недоношенная. Теперь вот считать дни буду, когда выпишут. Пока об этом еще ничего не известно, родились то совсем недавно, но прям на глазах состояние улучшается.

...девочки, только не сочувствуйте плиз, ладно. Мы живы, здоровы и идем на поправку. Да мы слабее доношенных деток, то все равно большие молодцы и стали еще более желанными)))) Ей сейчас нужна только положительная энергетика, так что ни каких слез и причитаний. Только радость и счастье в голосе))))
Катико, конечно у вас всё нормально!
я вот если честно, читаю тут всех и думаю "до чего ж прогресс дошел!" вот раньше рожали семимесячных (так говорили) и в порядке вещей!

я и сама родилась семимесячной, если мне память не изменяет ))).
и нормально выросла ))).
девочки всего 3 дня на форум не заходила, а уже столько малышек родилось 🙂

Катико, поздравляю с рождением дочурки!!! ничего что недоношенные, главное что здоровенькие, мамина любовь и забота помогут ей поскорей окрепнуть и набраться сил!!!
Молочка вам и побыстрей малышке выписаться, а мамочке восстановиться после родов!!! :рай:

напиши потом почему раньше времени попросилась малышка? как назвали? как себя чувствуешь??
Все будет хорошо, мы все за вас держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@

Жулька, Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Материнство - это счастье, которое ни на что не променяешь, наслаждайтесь им каждую минутку, ведь малыши так быстро растут 😉

Кари@ с рождением доченьки и с прошедшим ДР тебя!!! теперь подряд будете праздновать с дочей, здоровья вам обеим и молочка!!!
Катико, Поздравляю с дочуркой. Здоровья маме и малышке! Скоро будете дома вместе ) Ты умничка )
Катико, поздравляю с рождением доченьки!!!  :smitten: Здоровья вам обеим! Скорейшей выписки малышке!
Катико, Катюша поздравляю тебя с рождением дочурки. Счастья вам здоровья и всего всего наилучшего. А еще конечно скорейшей выписки дочки))))
Девочки кстати про пуповину я дочку когда рожала мне ее показали и потом сразу на живот положили на минутку, и только после этого пуповину перерезали. К груди приложили уже после того как измерили запеленали.
Катико, конечно только радость! поздравляяяяю с рождением доченьки!! еще немножко и будете вместе!  :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими! и мамочке побольше терпения!  :пятачок с шариком:
Санечка
Jenechka77, да обычно Г сама считает ровно 30 недель, у них с этим строго! Ты просто можешь заранее спросить примерно с какого числа мне в декрет, она уже по узи и по месячн сорентируется.
а позже можно в декрет уйти? Хотя бы недель в 35. Мне по деньгам так гораздо интереснее было бы...
Катико, поздравляю с рождением доченьки!
Скорейшей ей выписки! А тебе сохраняй молочко!
ulya1313, наверно как договоришься с начальством. Чтобы получать и зп и декретные?
Oxygen
ulya1313, наверно как договоришься с начальством. Чтобы получать и зп и декретные?
я вообще не помню, как декретные выплачиваются((( Если они ежемесячно платятся, то интереснее было бы попозже их начать получать + сохранить З/П.
ulya1313, они платятся как отпускные - за весь период сразу
ulya1313, больничный лист по беременности и родам 140 дней выплачиваются единовременно, а пособие по уходу за ребенком уже после рождения ежемесячно
Санечка
ulya1313, больничный лист по беременности и родам 140 дней выплачиваются единовременно, а пособие по уходу за ребенком уже после рождения ежемесячно
ну т.е. можно в декрет и попозже уйти, как я поняла.
Катико,Катя, поздравляю с рождением дочи!!!!! :рай: :рай: :рай: здоровья малышке! Держим за вас @@@@!
ulya1313, про попозже не могу сказать, но мне Г сказала что с выдачей больничных листов очень строго, что заведующая проверяет чтобы было 30 недель не меньше не больше.
Катико, поздравляю с рождением дочи!!!!!Держим за вас @@@@@@@@@@@
Девочки, открылась закупка японских подгузов Гунов, правда долгая очень.
Jane454, :-D
кто-то хотел приобрести) не помню кто спрашивал)
Катико, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и скорейшего соединения с дочуркой!
Катико,Катюша!!!!!!Я почему то так и подумала,что ты дочурку свою родила!!!!!!!!!!!(вот предчувствие было).Это очень здорово!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Все у вас будет прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты же сама как дюймовочка-вот и доча подстать тебе!Сейчас сил наберется и будет у вас долгожданная выписка!!!!!!!!!!Ждем от тебя новостей,не пропадай совсем!!!!!!!
Olya123,!даааа,у нас вчера фотосессия была!!!!!!!!впечатления самые положительные!!!!!!!!!!!!!!муж тоже себя отлично вел,хотя я думала за эти 2 часа капризничать начнет!!!!!но нет,вошел во вкус!Я вобще безумно рада,что у нас сейчас все хорошо!фоточки уже до Нового года фотограф отдаст,так что выложу обязательно для просмотра))) :smitten:
Катико, Катюша, какие причитания, что ты, счастье то какое, дочка родилась. Все, что не делается, все к лучшему! Мы даже завидуем тебе чуть-чуть )) уже тоже очень хочется свою детку увидеть. Поздравляем от души!

Jenechka77, очень ждем фоток! Наверное, будут классные, раз так все хорошо прошло!
Катико, поздравляю с рождением дочурки 🙂 Здоровья вам! Набирайтесь сил!